-
[QUOTE=horek;67879142]Ведет Белоусова В.В., мне очень понравились курсы. Очень она старалась донести до нас. Я посетила кучу курсов и не бояться родов именно она помогла. Сначала фильм показывают "не для слабонервных", потом рассказывают. Темы роды, Гв, контрацепция. Уход за ребенком отдельно в роддоме 7. Есть только один минус, группа не всегда набирается, я раз была одна, и пару раз отменилось из за того, что кроме меня не было никого. Поэтому советую взять ее телеф и перед выездом уточнять будут ли они. А вообще рекомендую.[/QUOTE]Белоусова В.В. действительно очень интересно рассказывает, после ее лекций такое спокойствие наступает, она умеет настроить на позитив, при этом показывая всю "правду-матку"))) Странно, что никого не было( я ходила 2 года назад и иногда стульев не хватало. Девочки на тему родов приходили с мужьями.
-
Девочки, подскажите, кто ходит на йогу/фитнес для беременных? Интересует район Таирово, Черемушки, Фонтан.
-
[QUOTE=Oppio;67899208]Белоусова В.В. действительно очень интересно рассказывает, после ее лекций такое спокойствие наступает, она умеет настроить на позитив, при этом показывая всю "правду-матку"))) Странно, что никого не было( я ходила 2 года назад и иногда стульев не хватало. Девочки на тему родов приходили с мужьями.[/QUOTE]
Возможно мало желающих было из за майских праздников)) как раз выходные впадали на вторник..
-
[QUOTE=Бессёнок;67873711]и как курсы? есть отзывы и что по оплате? спасибо[/QUOTE]
Курсы бесплатные.Отзывы у всех разные)Что то полезное можно найти для себя)
-
[QUOTE=Бессёнок;67873711]и как курсы? есть отзывы и что по оплате? спасибо[/QUOTE]
Курсы в Антошке - бесплатные. Единственное предварительная запись обязательна так как группы могут быть уже набраны. http://antoshka.ua/school
-
а кто-то слышал про курсы масяня? когда начнется курс?
-
я звонила в масяню на этой неделе сказали, что лучше приходить на 28-32 неделе беременности. курсы длятся 2 недели в будние дни по 3 часа в день( с 10-11 утра). группу набирают каждые две недели. цена 1500 грн.
-
девочки 5 октября опять будет бесплатное мероприятие для беременнных, лекция Гертруды для будущих родителей в Hub, мастер классы, роспись животиков
-
[QUOTE=Veselajanadin;68132487]девочки 5 октября опять будет бесплатное мероприятие для беременнных, лекция Гертруды для будущих родителей в Hub, мастер классы, роспись животиков[/QUOTE]
А где посмотреть больше информации о мероприятии?
-
[QUOTE=Veselajanadin;68132487]девочки 5 октября опять будет бесплатное мероприятие для беременнных, лекция Гертруды для будущих родителей в Hub, мастер классы, роспись животиков[/QUOTE]
Это, случайно, не IQMama?
-
а где взять больше информации?
-
[URL]https://www.facebook.com/events/1730775107227691/?ti=cl[/URL]
Девочки, вот оно)
Я была в марте, надо было записываться, сейчас вроде не вижу)
На самом деле неплохр, была вместе с мужем, еще было пару пар. А так в основном, девочки беременные, конечно) животики рисовали, лекция была Гертруды)
Все лекции это своего рода реклама, был представитель Бебизон с коляской Конкорд, рассказывал про нее и автокресло, но параллельно задавали вопросы общие) тоже было и с водичкой Донат, но опять же, задавали и вопросы, относящиеся к водам в принципе, не только Донат. Был фуршут, чай, кофе, печеньки. Надавали много пробников-подарков.
Если у вас получается, я бы пошла)
-
Добрый вечер, подскажите кто знает в Антошке каждый месяц обновленные темы занятий или они повторяются из месяца в месяц. В сентябре были хорошие темы, но я не знала о таких курсах. Надеюсь, что в октябре будет повторение тем
-
Как туда записаться?
-
[QUOTE=annie_b;68192377]Как туда записаться?[/QUOTE]
HAB LAB ул. Греческая 1а.
048 706 11 77
-
[QUOTE=annie_b;68192377]Как туда записаться?[/QUOTE]
0674040346
-
Приветики)
Может кто-нибудь скинуть ссылку на группу в фейсбуке по курсам в Антошке пожалуйста! )
-
[QUOTE='Ramona];68217718']Приветики)
Может кто-нибудь скинуть ссылку на группу в фейсбуке по курсам в Антошке пожалуйста! )[/QUOTE]
[url]https://www.facebook.com/antoshka.formoms/[/url]
-
[QUOTE=olenka2907;68217844][url]https://www.facebook.com/antoshka.formoms/[/url][/QUOTE]
Спасибочки!))
-
Девочки, кто-то посещал курсы при 7-ом род.доме или в 9ЖК?
Поделитесь отзывами, стОит - не стОит, было ли интересно и информативно?
-
[QUOTE=Тигрён'Ok;68520096]Девочки, кто-то посещал курсы при 7-ом род.доме или в 9ЖК?
Поделитесь отзывами, стОит - не стОит, было ли интересно и информативно?[/QUOTE]
Также интересует Пишите в личку
-
Девочки, а при ЖК №14 (ул. Паустовского) есть курсы для будущих мам?
-
Отзыв о курсах "Масяня"
Отслушала курс по подготовке к родам и материнсову "Масяня" при клинике Гамета (1 роддом), хочу поделиться опытом.
Было 9 занятий по 3 часа.
Цена 1500 грн
Занятия вели специалисты: акушер-гинеколог, психолог и педиатр.
Так же небольшую консультацию дал анастезиолог.
Больше всего мне понравилось слушать акушер-гинеколога, доктор рассказывала все доступным языком и по максимуму раскрывала вопрос родов, на наши вопросы охотно отвечала.
Я очень довольна, что пошла на курсы и узнала все эти подробности. Потому что до этого мои знания были очень расплывчасты и некорректны. Сейчас хоть есть вообще представление как это все будет и чего ожидать.
Психолог, на мой взгляд, не очень толково вела. Мой страх родов никуда не развеялся, какого-то просвета в этом вопросе я не получила. Много было ненужной грузящей информации.
Педиатр много рекламировала себя. Очень неохотно отвечала на вопросы.
Толком не рассказала некоторые моменты первого ухода за младенцем, видимо для того чтобы обращались к ней. На первых же минутах продиктовала свой телефон и сказала всем звонить обращаться к ней после родов.
Ну в общем как-то так.
-
Девочки, подскажите, во сколько недель обычно начинают ходить на курсы в Антошку? Чтоб не было сильно рано или поздно
-
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке Вы начали посещать курсы и с какой периодичностью проходят занятия на курсах "Масяня" (На сколько времени растянут курс) ?
-
Девочки! Если кто-то интересуется гимнастикой для беременных, я ходила на занятия в Тип-Топ (ул. Канатная, 81 http://www.tip-top-club.com/) и мне очень нравилось. На занятия можно ходить с 12 недельки уже, на сколько я помню. Мне очень помогло поддерживать хорошее самочувствие и позитивный настрой. Тренер, Наташа, очень отзывчивая, добрая, увлечённая своим делом, чувствуется, как она относится с душой к будущим мамочкам.
Польза занятий не только в поддержании формы и здоровья, была активная тренировка дыхания во время родом, мы выполняли упражнения по укреплению тазового дна, практиковали приёмы обезболивания, Наташа научила вести себя на разных этапах родов, мы медитировали, а ещё уделяли внимание физической подготовке к послеродовому периоду ухода за ребёнком.
-
Посещала летом-осенью2017 Курсы для беременных (20недель)при 7 роддоме, все очень понравилось, дружеская атмосфера, весь материал очень подробно дают, отвечают на все вопросы, делали дыхательные практики и гимнастику каждое занятие, также на каждое занятие приходили с интересным выполненным заданием(которое наугад выбирали из коробочки). Все практические задания пригодились при уходе за малышом и в периодах родов. Некоторые занятия посещала повторно но уже с конкретными вопросами. Занятия проходят по вторникам и четвергам в 15:00. Предварительно можно прозвонить и все узнать, тел есть на сайте рд.Очень приятный преподаватель Надежда Юрьевна. Рекомендую. Не хуже чем в Антошке.
-
Вам не ответили ?
Тоже интересует на каком сроке лучше пойти
-
Курсы Масяни 2 недели вроде, каждый день до обеда.
Лучше пойти за 1- 1.5 месяца до пдр.
Психолог рассказал про полянку, для расслабления, но ни кто из наших девочек там не оказался во время схваток
Главное слушаться в родзале и дышшшаатть как говорят. Мне помогало медленно и глубоко.
И все равно имейте свою голову на плечах, т к там "могут много чего разрешить"... Советуйтесь со своим врачом, кот.вы доверяете!
-
[QUOTE=София55555;69317013]Посещала летом-осенью2017 Курсы для беременных (20недель)при 7 роддоме, все очень понравилось, дружеская атмосфера, весь материал очень подробно дают, отвечают на все вопросы, делали дыхательные практики и гимнастику каждое занятие, также на каждое занятие приходили с интересным выполненным заданием(которое наугад выбирали из коробочки). Все практические задания пригодились при уходе за малышом и в периодах родов. Некоторые занятия посещала повторно но уже с конкретными вопросами. Занятия проходят по вторникам и четвергам в 15:00. Предварительно можно прозвонить и все узнать, тел есть на сайте рд.Очень приятный преподаватель Надежда Юрьевна. Рекомендую. Не хуже чем в Антошке.[/QUOTE]
А курсы в 7 рд платные или бесплатные ,как в Антошке?
-
Кому интересно при ЖК №8 планируется проведение занятий для беременных. Первое занятие 20го февраля, начало в 14.00
-
[QUOTE=Галина!;69112486]Девочки, подскажите, во сколько недель обычно начинают ходить на курсы в Антошку? Чтоб не было сильно рано или поздно[/QUOTE]
С 27 недель)
-
[QUOTE=Галина!;69112486]Девочки, подскажите, во сколько недель обычно начинают ходить на курсы в Антошку? Чтоб не было сильно рано или поздно[/QUOTE]
Я звонила на днях по поводу курсов в антошке- мне сказали,что в основном ходят с 30 недели,но можно и раньше или позже по вашему желанию)
-
Кому интересно, 26 апреля будет снова для беременных лекции викторины от Iq mama club.
-
Девочки, а может кто знает, когда будет бесплатное занятие в Тип Топ? Подружка ходила, очень советовала их курсы по подготовки к родам.
-
Приветствую ВАС,
осознанные будущие мамы!
Приглашаем Вас
10 мая (четверг)
С 17:00 до 19:00
в уютном пространстве
Семейного Клуба ТИП-ТОП
На открытое занятие
Продолжительность 2 часа.
С собой возьмите, пожалуйста:
* тапочки или носочки
* блокнот и ручку
* хорошее настроение :)
Регистрируйтесь, пожалуйста, по тел. 066-199-54-91
-
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;70009995]Приветствую ВАС,
осознанные будущие мамы!
Приглашаем Вас
22 апреля (воскресенье)
С 16:00 до 18:00
в уютном пространстве
Семейного Клуба ТИП-ТОП
На открытое занятие
Продолжительность 2 часа.
С собой возьмите, пожалуйста:
* тапочки или носочки
* блокнот и ручку
* хорошее настроение :)
Регистрируйтесь, пожалуйста, по тел. 066-199-54-91[/QUOTE]
Cпасибо, а чему детально будет посвящено занятие? Больше о самих родах или о дальнейшем уходе за малышом?
-
[QUOTE=Ukrconstruction;70015644]Cпасибо, а чему детально будет посвящено занятие? Больше о самих родах или о дальнейшем уходе за малышом?[/QUOTE]
Спасибо за вопрос! Мы будем обсуждать такие темы: Успешные роды, дыхание во время схваток, выбор роддома и врача.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой порядок цен Курсов для беременных в районе 5 Фонтана и где?
-
Девочки , расскажите кто куда ходил на йогу для беременных и в бассейн какой? Ищу себе, пока ничего токового найти не могу.
-
[QUOTE=Nikafreedom;70073028]Девочки, подскажите, пожалуйста, какой порядок цен Курсов для беременных в районе 5 Фонтана и где?[/QUOTE]
В тип топ на канатной можно ходить) хотя это не фонтан. Но не далеко ж
-
Девочки, всем привет. выбираю между Масяней и Тип-Топ. Кто что скажет?)
-
[QUOTE=апельсин@;70318814]Девочки, всем привет. выбираю между Масяней и Тип-Топ. Кто что скажет?)[/QUOTE]
Как на меня в масяне слишклм активный график - 5 дней в неделю по 3 часа, с 10 или с 11 утра. Всего 9 занятий за 1500 грн.
Лучше уж тип топ по 3 занятия три раза в неделю. Всего 15 занятий 3600.
Я вот тип топ посещаю, и мне нравится.
-
[QUOTE=Crazy lazy baby;70327741]Как на меня в масяне слишклм активный график - 5 дней в неделю по 3 часа, с 10 или с 11 утра. Всего 9 занятий за 1500 грн.
Лучше уж тип топ по 3 занятия три раза в неделю. Всего 15 занятий 3600.
Я вот тип топ посещаю, и мне нравится.[/QUOTE]
3400 :)
Спасибо за отзыв!
-
Отходила и я в Тип-Топ. Напишу свой благодарный отзыв))
Спасибо Наталье за созданную атмосферу уюта и доброжелательности. Дается очень большой объем знаний, я услышала ответы на все свои вопросы. Всю информацию о течении родов выдали очень подробно и так, что она действительно отложилась в памяти. Надеюсь в процессе родов сохраню адекватность и воспользуюсь всеми отработанными навыками дыхания, поз и вообще поведения, а муж воспользуется навыками массажа)))
Помимо подготовки к родам нам читали лекции специалист по грудному вскармливанию, акушер-гинеколог, детский массажист и педиатр. Т.е. подошли со всех сторон так, что теоретических вопросов, что и как делать в родах и в первый послеродовой период с ребенком не осталось. А как будет на практике, время покажет))
-
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;70330335]3400 :)
Спасибо за отзыв![/QUOTE]
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время или осенью открытое занятие? Если да, как получить уведомление заранее о нем?
-
[QUOTE=Tania_S;70169188]Девочки , расскажите кто куда ходил на йогу для беременных и в бассейн какой? Ищу себе, пока ничего токового найти не могу.[/QUOTE]
Хожу на йогу для беременных в Радужном "Анахата". Одно занятие - 150 грн. У них есть еще 2 филиала. Звоните уточняйте)
-
[QUOTE=ZULICHKA;70610373]Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время или осенью открытое занятие? Если да, как получить уведомление заранее о нем?[/QUOTE]
Добрый день!
Открытое ближайшее занятие у нас состоится
21 июля, начало в 12:00.
Тема, которую мы рассмотрим: Успешные роды.
Чтобы записаться, звоните пожалуйста, по тел. 799-46-89 или +38-066-19-954-91.
-
Девочки, подскажите есть ли на Таирово фитнесс для беременных?
-
[QUOTE=happiness_here_t;70710190]Девочки, подскажите есть ли на Таирово фитнесс для беременных?[/QUOTE]
ближе к району малиновского есть. но они не как не наберут группу. я вот жду-жду((((
-
[QUOTE=happiness_here_t;70710190]Девочки, подскажите есть ли на Таирово фитнесс для беременных?[/QUOTE]
Есть в районе 4 Фонтана. Далеко?
-
Спасибо за ответы. Наверно проще ходить в ближайший фитнес клуб на что то простенькое, типа стреичинга, ну если ты не на 7-9 месяце
-
[QUOTE=Nikafreedom;70957655]Есть в районе 4 Фонтана. Далеко?[/QUOTE]
Подскажите, где именно?
-
Девочки, кто знает, когда в Тип-Топе будет бесплатное занятие?
-
[QUOTE=yeah;71277947]Девочки, кто знает, когда в Тип-Топе будет бесплатное занятие?[/QUOTE]
Добрый день!
Приглашаем всех будущих мам и пап, которые хотят подготовиться к встрече со своим долгожданным малышом,
на Открытое занятие:
25 октября, начало в 16:00.
В подарок Вы получите приятный сюрприз, списки: в роддом и приданого для малыша.
Обязательно регистрируйтесь, звоните пожалуйста, по тел. 799-46-89 или +38-066-19-954-91.
-
[QUOTE=Мария легко;70952456]ближе к району малиновского есть. но они не как не наберут группу. я вот жду-жду(((([/QUOTE]
Набралась уже группа?
-
Девочки кто знает где есть йога для беременных? Идеально на Черемушках. Таирово тоже можно
-
Всем привет!Подскажите,кто знает курсы для беременных,йога,бассейн и т.д.,что-то есть в районе Таирова(другие районе тоже подойдут)-возможно есть группы,в которых можно посмотреть,интересует набор с января?
-
Кто знает что есть из курсов в центре?
-
Девочки кто знает когда открытое занятие в тип-топе
-
[QUOTE=Don't touch;72107000]Девочки кто знает когда открытое занятие в тип-топе[/QUOTE]
Добрый день! Большое спасибо за вопрос!
Приглашаем всех будущих мам и пап, которые хотят подготовиться к встрече со своим долгожданным малышом,
на Открытое занятие:
26 февраля, начало в 16:00.
В подарок Вы получите приятный сюрприз, списки: в роддом и приданого для малыша.
Обязательно регистрируйтесь, звоните пожалуйста, по тел. +38-066-19-954-91.
-
а когда следующие встречи?
-
[QUOTE=lily-7;72186932]а когда следующие встречи?[/QUOTE]
Добрый день!
Открыта запись на 2апреля
-
2-го апреля будет встреча?
Можно записаться?
-
[QUOTE=AllaRu;72290471]2-го апреля будет встреча?
Можно записаться?[/QUOTE]
Добрый день! Большое спасибо за вопрос!
на Открытое занятие:
2 апреля, начало в 16:00.
Тема, которую мы рассмотрим: Успешные роды, помощь партнера.
В подарок Вы получите приятный сюрприз - списки: в роддом и приданого для малыша.
Обязательно регистрируйтесь, звоните пожалуйста, по тел. +38-066-19-954-91.
Для посетителей Одесского форума 10%скидка на Базовый курс по подготовке к успешным родам.
-
[QUOTE=Fevoчка;71822888]Кто знает что есть из курсов в центре?[/QUOTE]
Вы нашли курсы? мне тоже надо но в центре ничего нет или Немо как на крайняк
-
[QUOTE=Oliviya2016;72469912]Вы нашли курсы? мне тоже надо но в центре ничего нет или Немо как на крайняк[/QUOTE]
Антошка на греческой не подходит?
-
Девочки привет! Кому-то нужны листья малины? Их пьют с 36 недели для размягчения шейки матки. Мне слишком много ее дали, пить всего пару недель, а хватит на год наверное))) Если надо, пишите в личку.
-
А где сейчас находится Тип-топ? По какому адресу?
-
[QUOTE=Izolda Tihonovna;73431929]А где сейчас находится Тип-топ? По какому адресу?[/QUOTE]
Добрый день, мы находимся по адресу: ул.Вячеслава Черновола 4.
Пожалуйста, если хотите прийти познакомиться, обязательно звоните заранее.
У нас планируется занятие для будущих мам по грудному вскармливанию, приглашаем всех осознанных будущих родителей.
-
❤️ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Ура! Супер интенсив уже ЗАВТРА 🔥🔥🔥
⏰Ставьте свои будильники на 27 июня на 14:30 по Киеву.
❤️Лови свои возможности и проходи курс, не выходя из дому
🚀Присоединяйся к компании супер родителей,
➡️ Которые наслаждаются материнством/отцовством
➡️Знают как весело и с пользой развивать своих малышей
➡️Делают это легко и без перегрузок
➡️Умеют создавать эмоциональную связь с малышом и передавать свою любовь
➡️Помогают стать ребенку уверенным, самостоятельным и целеустремленным!
‼️ 🎥Прямые эфиры пройдут в 3-х местах:
👉Facebook - https://www.facebook.com/groups/1880382805408417/.
Если вы еще не в этой группе - скорее подавайте заявку, чтобы не пропустить прямой эфир
👉Сайт - https://antonyuk.pro/broadcast-0-12.html
👉Instagram - https://www.instagram.com/deti_genii/?hl=uk