-
[QUOTE=ВВК_;3302550]собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!![/QUOTE]
а можно сразу 5 000 вложить и получить еще больше позитива и веселья?
а кто проводить будет? Кузьмин же занят?
а значок не в подарок - а сразу в соответствующее место каждому мегасупербриллиантовому! даешь!
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3300981]Я думаю, что это может писать один человек из "Кредо", регистрирующий себе все новых и новых клонов на форуме. Либо это куча рекламных ботов.
[COLOR=Red][B]В общем, предупреждение всем сотрудникам "БФ" Кредо - не хамите, ибо банимы будете.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Вы не правы, так как я как писал с одного рабочего места, так и пишу, и буду продолжать писать. Если, конечно, не "выкините".
-
[QUOTE=ВВК_;3302193]и ты и твои партнеры почитали, почесали репу приговаривая:"... мдаа лохотрон явный, но ничего быстро нагоним лошков и бабули срубим влегкую, а там трава не расти"
Господа лохотронщики вы после развала вашей пирамиды в другой город планируете переезжать? Дабы там весело строить очередную пирамиду?[/QUOTE]
По моим подсчетам, ближайшие лет так 15-20 никто никуда не собирается переезжать ))))
В Кривом Роге 6 лет работаем. В Днепропетровске 5. Куда торопиться.
Вся жизнь впереди! ))
-
[QUOTE=TERAVI85;3301099] Эти доказательства, а их в форуме предостаточно, очень интенсивно пытаются "кредовцы" перекрыть словами "мне там хорошо и весело!" Это все что они могут ответить![/QUOTE]
А я живу для того, чтобы от жизни получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
МОРАЛЬНОЕ, материальное, ФИЗИЧЕСКОЕ ... и если я захочу в жаркий солнечный день выпить бутылочку холодного ПИВА в общественном месте, я не буду думать о том, что за это предусмотрена маа-а-а-аленький такой штрафик, согласно КоАП Украины)))))) ОЧЕНЬ люблю пиво )))
-
[QUOTE=ВВК_;3302420]"партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются? :rolleyes:
"Бизнесмен" блин :search:[/QUOTE]
Нет. 80% довольных )))) 20% заползли к Вам в Вами написанное Г!!!
-
[QUOTE=Hightower;3302468]Прошу прощения, но по поводу существования "предприимчивых" кредовцев чувство гордости почему-то не возникает :sad_anim:[/QUOTE]
А Вы не вырывайте отдельную читату из предложения, чтобы всем было поянтно, что я хотел сказать.
-
Уважаемый Ёжикофффффффф может перестанете наконец-то поясничать и может хоть чуточку покажете что Вы можете отвечать за свои слова!? Может быть Вы все-таки перестанете заниматься пустой болтавней и ответите на конкретно поставленные Вам вопросы! Заметьте - это просьба, а не приказ или хамство, а то Вы привыкли таким образом уходить от ответов!
-
[QUOTE=ВВК_;3302580]Кстати господа кредовцы слабо представится настоящими именами? Пускай народ знает своих героев![/QUOTE]
Алексей. Очень приятно!
-
[QUOTE=мыслитель;3302745]так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов:-([/QUOTE]
Я здесь. ГотоФ Вам ответить на него по телефону. В приватном так сказать порядке.
Или встретиться.
Я ни от кого не прячусь!
-
[QUOTE=TERAVI85;3302964]Уважаемый Ёжикофффффффф может перестанете наконец-то поясничать и может хоть чуточку покажете что Вы можете отвечать за свои слова!? Может быть Вы все-таки перестанете заниматься пустой болтавней и ответите на конкретно поставленные Вам вопросы! Заметьте - это просьба, а не приказ или хамство, а то Вы привыкли таким образом уходить от ответов![/QUOTE]
Извините, мы не играем в Зените.
Бегу на большой розыгрыш призов. Не обижайтесь!
Я могу отвечать за свои слова, но иногда не получается своевременно это сделать!!!
-
[QUOTE=Консерва;3302761]а можно сразу 5 000 вложить и получить еще больше позитива и веселья?
а кто проводить будет? Кузьмин же занят?
а значок не в подарок - а сразу в соответствующее место каждому мегасупербриллиантовому! даешь![/QUOTE]
если 5000 то я еще домой к вам 3 раза в неделю буду приходить и позитивом сіпать :)
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302886]Нет. 80% довольных )))) 20% заползли к Вам в Вами написанное Г!!![/QUOTE]
не говорите никому про форум. А то увидят мое предложение, намного выгоднее Кредо. И что 80 % нашло 5 и более лохов?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302714]Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.[/QUOTE]
БМ бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник? Как правильнее?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302139]Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
По крайней мере догадываюсь.[/QUOTE]
А как у юриста,у Вас при прочтении устава не появились сомнения?
Не предугадали мой вопрос....
Вы не ответили конкретно.Убедительная просьба ответить Мыслителю на поставленный им вопрос.
Г-н юрист не надоело заниматься балобольством?
-
[QUOTE=marusyaka;3302525]Спасибо большое. :)
:rose:
Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала :) Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после... :)[/QUOTE]
Девушка,если Вы такая брезгливая,успешная,позитивно настроенная,зачем заходите на тему?Гордиться надо было б ы благими деяниями,а не тем кто больше всех заработал.
-
[QUOTE=nimfa..;3299474]Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!![/QUOTE]
Да Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!Вы своими пожеланиями новым партнёрам,только нам рекламу делаете.Больш ое Вам спасибо!!!
Будут читать,будут сомневаться,будут приставать к пригласителям,бизнесменам,менеджерам со своими претензиями.Никуда вам,кредовцам от этого не деться.
Как приятно,когда вы-кредовцы злитесь на нас,значит не всё так гладко.Значит кроме вашей веселухи,у вас ещё масса негатива.И как приятно осозновать,что и мы внесли свою лепту....:)
Уважаемые новые партнёры "Кредо"!!!!Внимательно читайте эту тему,она и вас касается.Не верьте людям окружающим вас.Кроме единственного желания на вас заработать,они ничего не хотят.Под масками дружелюбия,понимания,скрываются циничные,корыстные личности.
Не ведитесь на дешёвую пропаганду о быстром обагащении.Вас обманывают и используют.Никто в БФ "Кредо" не занимается благотворительной деятельностью,никому,кроме своего кармана,они не помогают.Требуйте с вои взносы обратно,пусть возвращают,не дарите свои деньги мошенникам,не берите греха на душу,за своих друзей и близких!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3298344]Вы знаете,по статистике данной темы,именно сторонники "Кредо" позволяют себе оскорбления в с торону своих противников.Правда то глаза колет.
Скажите,а Вы с женой никогда не думали о тех своих друзьях и знакомых,которым не удастся "заработать"подобным образом?Вы думали ло их чувствах,переж иваниях?Или все Ваши гост и вступают?
Мы из вас уродов не делаем,т ак сложилось,что вы сами себя представляете негативным образом.
Я хочу и Вам задать вопросы.1.Когда Вы вступали в "Кредо",Вы знакомились с документами и уставом фонда?
2.В какие организаци поступает благотворительная помощь(80 %) от "Кредо"?[/QUOTE]
Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
1.я ознакомился с уставом фонда.
2.А вы, собственно ,где сами работаете?
-
[QUOTE=n.o.v.a;3303404]Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
2.А вы, собственно ,где сами работаете?[/QUOTE]
А я вам еще раз говорю, что вы предлагаете незаконный заработок, что чревато как минимум потерей денег и уважения близких, а как максимум уголовным преследованием. Это даже не беря во внимания моральную сторону вопроса
-
[QUOTE=Hightower;3303429]А я вам еще раз говорю, что вы предлагаете незаконный заработок, что чревато как минимум потерей денег и уважения близких, а как максимум уголовным преследованием. Это даже не беря во внимания моральную сторону вопроса[/QUOTE]
Ну законный или нет решайте сами , это ваше личное мнение. Но вы сможете дать ответ на мой второй вопрос?
-
[quote=ЁжикоФ;3302985]Я здесь. ГотоФ Вам ответить на него по телефону. В приватном так сказать порядке.
Или встретиться.
Я ни от кого не прячусь![/quote]
а что вам мешает ответить на эти простейшие вопросы на страницах форума? я ж спрашиваю о законных способах. встречаться не хочу, нет времени. в "Кредо" вступать не уговорите. если нечего ответить по существу, то все ясно
-
[QUOTE=мыслитель;3303636]а что вам мешает ответить на эти простейшие вопросы на страницах форума? я ж спрашиваю о законных способах. встречаться не хочу, нет времени. в "Кредо" вступать не уговорите. если нечего ответить по существу, то все ясно[/QUOTE]
Чего не хочешь, я так понимаю господин ЁжикоФ зарабатывает очень много, поэтому даже твои "скромные" расценки в час для него копейки :)
так что наоборот договорись его проконсультировать, почитаешь ему УК и судпрактику по делам о мошенничестве и т.п. :rose:
Сначала они говорили что у них 130 филиалов в СНГ, потом что 3 филиала в Украине, теперь уже 6 оказывается, а еще обещали карнавал в мае, потом летом, теперь осенью )))
В самом первом посте этой темы в ссылках все четко описано и резюмировано, может господа "кредовцы" что-то отпишут на эти посты?!
-
На какие вопросы???? Тут почти все хотят вылить по больше г….а на тех кто в Кредо, и считают себя после этого спасителем МИРА. Мол мы все тут самые умные, а они такие сволочи, людей обманывают. Своими словами я не в коем случае не хочу кого либо обидеть, я высказываю свае субъективное мнение. ДА я в Кредо, да меня там все устаревает, но я этим не кого не агитирую и референдумы на создаю. А некоторые из вас
мастаки коверкать слова на свой лад, например - 'бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник’ Так скажите мне, как можно отвечать на ваши вопросы, зная что ответ перековеркают все кому не лень, и обгадят того кто написал.
Я зашел на это форум ради интереса, и был в шоке когда прочитал несколько страниц.
Вы можете писать то, что вы считаете нужным, но я сильно сомневаюсь, что это сильно помешает работе Кредо. И я бы, на вашем месте подумал, может стоит все сваи силы направить в другое русло, более важное, чем всестороннее обсуждение Кредо.
-
[quote=n.o.v.a;3303922]На какие вопросы???? Тут почти все хотят вылить по больше г….а на тех кто в Кредо, и считают себя после этого спасителем МИРА. Мол мы все тут самые умные, а они такие сволочи, людей обманывают. Своими словами я не в коем случае не хочу кого либо обидеть, я высказываю свае субъективное мнение. ДА я в Кредо, да меня там все устаревает, но я этим не кого не агитирую и референдумы на создаю. А некоторые из вас
мастаки коверкать слова на свой лад, например - 'бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник’ Так скажите мне, как можно отвечать на ваши вопросы, зная что ответ перековеркают все кому не лень, и обгадят того кто написал.
Я зашел на это форум ради интереса, и был в шоке когда прочитал несколько страниц.
Вы можете писать то, что вы считаете нужным, но я сильно сомневаюсь, что это сильно помешает работе Кредо. И я бы, на вашем месте подумал, может стоит все сваи силы направить в другое русло, более важное, чем всестороннее обсуждение Кредо.[/quote]
да у всех противников "кредо" есть свое русло, гораздо более важное. но в свободное время можно и некоторым любителям легкой наживы и разъяснить, чем плохо, когда лиса Алиса и кот Базилио говорят "заройте ваши денежки!":) хоть один разбирающийся в законодательстве, регулирующем деятельность БФ у вас есть? а то все от ответов уходят. а про то, как у вас весело и денежно, и девушек красивых много, мы уже слышали неединожды
-
Конечно есть, и могу уверить, что человек очень толковый и грамотный. Но суть в другом. Я прочитал все важные вопросы на форуме и заметил закономерность,
Вы сами отвечаете на свай вопросы. Я понимаю почему, у вас нет ответа от нас, и вы раздуваете тему сами. Я полностью согласен с тем что описание деятельность Кредо
Словами : У нас все весело, красиво, мы миллионеры, банально смешно. Конечно не так все легко, есть сваи сложности и далеко не каждый может отбить сваи деньги. Поэтому
Пригласитель тоже смотрит, на тех, кого хочет позвать за собой и не с целью быстрой наживы. Нас больше волнует момент того, чтобы человек не попал на деньги, которые он внесет (но правда есть люди, которые внесли деньги и просто отдыхают вмести с нами или они не хотя не чего для этого делать). Я не вижу сути проблемы. Да я с женой вложил деньги, отбили их где-то через месяца два. Те люди кого мы пригласили не считают нас врагами народа, у нас нормальные дружеские отношения.
По поводу ПИРАМИДЫ. Во всем мире это называется СТРУКТУРА. Господин Funner
Даже сам привел ее пример :
Секретариат Президента
Верховная Рада
Кабинет Министров
Министерство Внутренних Дел
Генеральная Прокуратура
Управление Государственной Налоговой Инспекции
Управление Службы Безопасности Украины
Только написал не в том порядке.
Я вам скажу еще одно мае мнение: Да я понимаю 2500$ это деньги не малые, но в Кредо говорят правильно: на эти деньги свой бизнес не откроешь. И мы с женой просто сделали ставку размером в 2500$ и не прогадали. Я не спорю, может повезло, а может мы себе просто поставили цель вернуть и заработать сваю ставку. Но тут главное не участие а результат.
-
Да и кстати, вы наверное слышали выражение-
-Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Вот это и есть мой выбор
А вы делайте его на свае усматрение
-
Какой кошмар..стоит написать одно-два сообщения,и вы как коршуны налетаете!!!Что за люди...У вас не получилось-ну и сидите себе..А нам весело проводить время и при этом хорошо зарабатываем! :)
-
Сочинители..))очередной раз читаю и смеюсь))))Каждый раз что-то придумываете))
-
[quote=nimfa..;3304770]Сочинители..))очередной раз читаю и смеюсь))))Каждый раз что-то придумываете))[/quote]
какие то вы через чур веселые, читая эту тему. ухохатываетесь, вместо того, что б ответить на простые вопросы. может ответов нет? вас никто переубеждать ни в чем не хочет. это для сомневающихся в законности и эффективности "Кредо", как способе заробатывания денег. есть много достойных способов
-
если вы такие хохотуны "бизнесмены" слабо устроить вечер ответов на вопросы, только в реале?
И в присутствии всех членов?
Спросите у ваших БМ
-
[QUOTE=мыслитель;3304806]какие то вы через чур веселые, читая эту тему. ухохатываетесь, вместо того, что б ответить на простые вопросы. может ответов нет? вас никто переубеждать ни в чем не хочет. это для сомневающихся в законности и эффективности "Кредо", как способе заробатывания денег. есть много достойных способов[/QUOTE]
так зарабатываите, Зачем другим мешать. Мы способ нашли, а вы как бабки старые, дайте только посплетничать , пообсуждать и охаять. Мне все равно, что вы тут пишите, можете скинуться деньгами, и если денег хватит, придумать какой-то СЛОГАН про Кредо, разместить его на рекламных щитах в Центре города и не только в центре, а по всему городу!!!!!.
Или, например, снимите ролик и пустите его по всем каналам телевидения. Как идея???
Вот эта я понимаю, Господа спасают типа ЛОХОВ (как вы сами их называете) от попадания в Кредо, от этой долговой ямы, от язвы на теле простых, умных, и правильных граждан нашего города, да чего уж там, ВСЕГО БЫВШЕГО СССР. Напишите письмо в те самые инстанции о которых описано выше (во смеху будит) и потом будите сами не рады что написали , да и толку не будит. Вот в этом я бы увидел ваше большое единство и желание спасти МАССЫ ОТ ПИРАМИДЫ (если применить ваш сленг) Правда мало кто поймет, кого и от чего собственно спасать та. Тех кто там все в принципе устраивает, живут себе люди ни кого не насилуют, ни грабят ,ни воруют. Так нет надо пообсуждать,
побольше мусора на голову высыпать, вот тогда наверное легче станет.
-
[QUOTE=ВВК_;3304840]если вы такие хохотуны "бизнесмены" слабо устроить вечер ответов на вопросы, только в реале?
И в присутствии всех членов?
Спросите у ваших БМ[/QUOTE]
Как вы себе это представляете, мне просто интересно?
Если можно в деталях
-
[QUOTE=n.o.v.a;3305032]Мне все равно, что вы тут пишите[/QUOTE]
Было бы все равно - не сидели бы в этой теме.
да, и правильно - пишЕте
[QUOTE=n.o.v.a;3305032]можете скинуться деньгами, и если денег хватит, придумать какой-то СЛОГАН про Кредо, разместить его на рекламных щитах в Центре города и не только в центре, а по всему городу![/QUOTE]
Размечтались.
Судя по вашей злости, наш способ - обсуждение Кредолохотрона на форуме - гораздо эффективнее. Видимо, много уже клиентов потеряли, что вам так неймется :)
[QUOTE=n.o.v.a;3305032]Зачем другим мешать. Мы способ нашли, а вы как бабки старые, дайте только посплетничать , пообсуждать и охаять.
Тех кто там все в принципе устраивает, живут себе люди ни кого не насилуют, ни грабят ,[B]ни воруют.[/B]
[/QUOTE]
Ой ли?
Как раз воруют. Ищут доверчивых граждан, у которых можно посулами мифического богатства обманным путем выманить 2500 зеленых.
Деятельность Кредо незаконна. И соответствующие органы уже занимаются этим вопросом, так что, вместо того, чтобы сидеть там, где вам "неинтересно", вы бы начинали сушить сухари - пригодятся :)
-
мне интересно, если я скажу что ваша работа лохотрон, что я услышу в ответ
-
это типа ВЫ и есть этот СУПЕР-Орган?
-
и я вас прошу,не будьте такими самоуверенными,а сухарики себе оставьте, пригодится на зиму. и мне очень интересно,вы сами были хоть на одной встрече?
-
доброе утро Александр Михалыч за какой суммой и куда приходить ?
-
Да уш прикольно народ буянит чисто не подетски! Много новеньких появилось видно правильно говорят припекло вас господа Кредовцы, иначе бы не опустились бы типо до нашего уровня и не сидели бы здесь сутками! Ну да ладно всё это прикольно но всё же мне интересно сколько форумчан Кредовцев ознакомилось полностью с нашей темой? Ведь уже указывались факты уголовной отвецвенности на конкретных примерах в Москве и Питере а значит не загорами и у нас скоро дело будет! Куча ссылок на статьи специалистов и другие форумы в Москве и других городах! Короче господа Кредовцы убедительная просьба прокоментируйте статьи, ссылки на которые есть в теме! А то ответы типа мне смешно, на достаточно серьёзные вопросы наводят на мысль что перед тем как начинать дискусию вы нюхаете что нибудь, давайте серьёзнее! Готов вступить в дискусию по поводу НЛП на ваших семинарах! Повторение мать учения
[url]http://www.aferizm.ru/moshen/piramida.htm[/url]
А это об уголовной ответствености обратите внимание на сроки!
[url]http://news.google.com/news?client=opera&rls=ru&q=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&hl=ru&sa=X&oi=news_result&resnum=4&ct=title[/url]
Хочу заметить что аргументы не в вашу пользу! Убедительная просьба если будете отвечать а не игнорировать мои замечания пожалуста отвечайте по существу не люблю хамства и когда доказывают что небо голубое это к стати ещё не факт, захочу зелёным будет!
P.S. Что бы вы не сказали но к вашему большому сожелению организации типо "кредо" исследованы и описаны специалистами(финансистами, психологами и юристами), и ваши заявления о веселье и заработках лишний раз наводят на мысль (обосновано) о том что тот 1,3 млн. $ ушёл по карманам вашего руководства! Ёжиков тут обещал нам кое что но просквозил!
-
[QUOTE=Zentner120;3306022]Да уш прикольно народ буянит чисто не подетски! Много новеньких появилось видно правильно говорят припекло вас господа Кредовци, иначе бы не опустились бы типо до нашего уровня и не сидели бы здесь сутками! Ну да ладно всё это прикольно но всё же мне интересно сколько форумчан Кредовцев ознакомилось полностью с нашей темой? Ведь уже указывались факты уголовной отвецвености на конкретных примерах в Москве и Питере а значит не загорами и у нас скоро дело будет! Куча ссылок на статьи специалистов и другие форумы в Москве и других городах! Короче господа Кредовци убедительная просьба прокоментируйте статьи, ссылки на которые есть в теме! А то ответы типа мне смешно на достаточно серьёзные вопросы наводят на мысль что перед тем как начинать дискусию вы нюхаете что нибудь, давайте серьёзнее! Готов вступить в дискусию по поводу НЛП на ваших семинарах! Повторение мать учения
[url]http://www.aferizm.ru/moshen/piramida.htm[/url]
А это об уголовной отвецвености обратите внимание на сроки!
[url]http://news.google.com/news?client=opera&rls=ru&q=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&hl=ru&sa=X&oi=news_result&resnum=4&ct=title[/url]
Хочу заметить что аргументы не ввашу пользу! Убедительная просьба если будете отвечать а не игнорировать мои замечания пожалуста отвечайте по существу не люблю хамства и когда доказывают что небо голубое это к стати ещё не факт захочу зелёным будет!
P.S. Что бы вы не сказали но к вашему большому сожелению организации типо "кредо" иследованы и описаны специалистами(финансистами, психолами и юристами), и ваши заявления о весельи и заробботках лиш ний раз наводят на мысль (обосновано) о том что тот 1,3 млн. $ ушол по карманам вашего руководства! Ёжиков тут обещал нам кое что но просквозил![/QUOTE]
Да я прочитал ваши новости.И я сам знаю принцип работы пирамиды,но в Кредо он отличается и знаю я это не на словах а на деле.Самое главное отличие что больше всех зарабатывает основание структуры, а не верх.Это хорошо видно на таблице :
Конд.в биз|бизнесмен |менеджер
300 | 900 | 200
300 | 900 | 200
1200 | 0 | 200
и дальше
-
Хочу Вас разочаровать! Больше всех зарабатываете все-таки не Вы. Вас обманули, а Вы поверили! Это Ваша "верхушка" придумала, чтобы сделать видимость того, что это особая - "честная" организация! Я Вас поздравляю с тем, что им удалось Вас обмануть и не просто обмануть, а умело и профессионально внушить Вам это!
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306221]Да я прочитал ваши новости.И я сам знаю принцип работы пирамиды,но в Кредо он отличается и знаю я это не на словах а на деле.Самое главное отличие что больше всех зарабатывает основание структуры, а не верх.Это хорошо видно на таблице :
Конд.в биз|бизнесмен |менеджер
300 | 900 | 200
300 | 900 | 200
1200 | 0 | 200
и дальше[/QUOTE]
Извените за простыню но если посчитать подробно на три года вперёд, минимальный пример Кузьмина то получится следуещее:
Первый год
месяц
1 1 300 300
2 1 300 300
3 1 1200 1200
4 1 900 900
5 2 900 1800
6 3 900 2700
7 5 900 4500
8 8 900 7200
9 13 900 11700
10 21 900 18900
11 34 900 30600
12 55 900 49500
Второй год
месяц
1 89 900 80100
2 144 900 129600
3 233 900 209700
4 377 900 339300
5 610 900 549000
6 987 900 888300
7 1597 900 1437300
8 2584 900 2325600
9 4181 900 3762900
10 6765 900 6088500
11 10946 900 9851400
12 17711 900 15939900
Третий год
месяц
1 28657 900 25791300
2 46368 900 41731200
3 75025 900 67522500
4 121393 900 109253700
5 196418 900 176776200
6 317811 900 286029900
7 514229 900 462806100
8 832040 900 748836000
9 1346269 900 1211642100
10 2178309 900 1960478100
11 3524578 900 3172120200
12 5702887 900 5132598300
Интересно скоко работает филиал в других города я слышал цифру 6 лет!
Замечание: Не учтено что люди выходящие из твоей структуры создают свои и вы привели всего трёх человек! Даный тип пирамид считается идеальным потому как выплаты не привышают заходы денег в контору! Но пирамида ограничена числом потенциальных участников! В Одессе нет такого количества людей что говорит о том что реально успеха добиваются считаные еденицы, что в свою очередь обьясняет живучесть Кредо! Реально пока облапошено около 1000-2000 человек! Точную цифру назовут органы после проведения следствия по делу БФ "Кпедо" Сие просто вопрос времени!
-
насчет органов и расследования - только что отзвонился мой товарищ из органов, которому я ссылочку бросал на этот форум - говорит "приняли в работу"
структура будет заниматься не одесская, так что крыша местная (уверен что отстегивают местной милиции, так как налицо целый ряд фактов для возбуждения дела а местные органы делают вид что ничего не происходит) не поможет
-
[QUOTE=TERAVI85;3306332]Хочу Вас разочаровать! Больше всех зарабатываете все-таки не Вы. Вас обманули, а Вы поверили! Это Ваша "верхушка" придумала, чтобы сделать видимость того, что это особая - "честная" организация! Я Вас поздравляю с тем, что им удалось Вас обмануть и не просто обмануть, а умело и профессионально внушить Вам это![/QUOTE]
вот чесно, устал вам всем говорить одно и тоже.Вы с верху читали то что я писал,похоже нет.Так я повторюсь,то что я вложил туда я вернул и при этом ещё и заработал.Если вам этого мало и интересно переливать из пустова в порожнее,продолжайте дальше.Я вам тупо рассказываю что я там работаю и зарабатываю деньги!!!!!!! Вот мне интересно,ели вы допустим работаете в сфере торговли и я буду вам рассказывать что вы перекупщики,спекулянты. И при этом, я не верю в то что вы ещё и деньги зарабатываете.Просто наглая лож,вы работаете себе в убыток,ведь я это знаю лучше вас. Какая у вас была бы реакция на мой слова?
-
[QUOTE=Evil_Midget;3306523]насчет органов и расследования - только что отзвонился мой товарищ из органов, которому я ссылочку бросал на этот форум - говорит "приняли в работу"
структура будет заниматься не одесская, так что крыша местная (уверен что отстегивают местной милиции, так как налицо целый ряд фактов для возбуждения дела а местные органы делают вид что ничего не происходит) не поможет[/QUOTE]
:D :D :D
-
n.o.v.a - у вас странное понимание термина "зарабатывать".
работники сферы торговли производят услугу и на этом зарабатывают
какую услугу или товар производите вы ?
-
[QUOTE=Evil_Midget;3306523]насчет органов и расследования - только что отзвонился мой товарищ из органов, которому я ссылочку бросал на этот форум - говорит "приняли в работу"
структура будет заниматься не одесская, так что крыша местная (уверен что отстегивают местной милиции, так как налицо целый ряд фактов для возбуждения дела а местные органы делают вид что ничего не происходит) не поможет[/QUOTE]
Пускай Кредо занимается кто угодно,хоть Президент,мне пофиг.Я просто смысла не вижу Бороться с каким-то Кредо,а твой товарищ мог себе найти задачу по сложнее. В стране полный бардак,СПИД,наркота,алкоголь,Бомжи на каждом углу,а они нашли себе Кредо как изгоя. Ну,,,,,Удачи в ваших начинаниях.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306587]Пускай Кредо занимается кто угодно,хоть Президент,мне пофиг.Я просто смысла не вижу Бороться с каким-то Кредо,а твой товарищ мог себе найти задачу по сложнее. В стране полный бардак,СПИД,наркота,алкоголь,Бомжи на каждом углу,а они нашли себе Кредо как изгоя. Ну,,,,,Удачи в ваших начинаниях.[/QUOTE]
Так вот со всеми этими вещами и нужно бороться, и с кредо в том числе
-
вопрос к n.o.v.a.
лично Вы работаете в благотворительном фонде какую оказали благотворительность, только не надо кивать на совет директоров.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306587]Пускай Кредо занимается кто угодно,хоть Президент,мне пофиг.Я просто смысла не вижу Бороться с каким-то Кредо,а твой товарищ мог себе найти задачу по сложнее. В стране полный бардак,СПИД,наркота,алкоголь,Бомжи на каждом углу,а они нашли себе Кредо как изгоя. Ну,,,,,Удачи в ваших начинаниях.[/QUOTE]
надо же с чего-то начинать
-
[QUOTE=Evil_Midget;3306562]n.o.v.a - у вас странное понимание термина "зарабатывать".
какую услугу или товар производите вы ?[/QUOTE]
Вы как дети малые.Я привожу пример,а вы пытаетесь за каждое слова вцепится.Давайте перейдем на болие высокий уровень общения.(я сейчас больше чем уверен что опять продолжиться все по старому)
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306741]Вы как дети малые.Я привожу пример,а вы пытаетесь за каждое слова вцепится.Давайте перейдем на болие высокий уровень общения.(я сейчас больше чем уверен что опять продолжиться все по старому)[/QUOTE]
Ну так переходите, уже устали всех. Ни одного ответа по теме, кроме "а нам весело", и "мы мега-зарабатыватели". И у большинства кредовцев ответы напоминают мавродиевскую рекламу "Я не халявщик, я партнер". Начните переход хотя бы с [B][U]одного[/U][/B] ответа.:)
-
в Вашей фразе набор слов и букв и не какой конкретики
-
[QUOTE=Evil_Midget;3306562]n.o.v.a - у вас странное понимание термина "зарабатывать".
какую услугу или товар производите вы ?[/QUOTE]
На этот вопрос ни один из участников Кредо, упорно не хочет отвечать.. Я уже несколько раз его задавала. :rtfm:
Им нечего ответить. Сами это понимают, но все равно, продолжают свои байки рассказывать.
-
[quote=Naomi;3306808]На этот вопрос ни один из участников Кредо, упорно не хочет отвечать.. Я уже несколько раз его задавала. :rtfm:
Им нечего ответить. Сами это понимают, но все равно, продолжают свои байки рассказывать.[/quote]
Вы все здесь самые умные,а понять что мы зарабатываем за посредничество так тяжело?
[B][COLOR=Red]MOD[/COLOR] за неуважительное отношение к участникам форума[/B]
-
[QUOTE=вапр;3306804]в Вашей фразе набор слов и букв и не какой конкретики[/QUOTE]
Ну если вы читаете по слогам, я помочь вам ни чем не смогу.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306835]Вы все здесь самые умные,а понять что мы зарабатываем за посредничество так тяжело?[/QUOTE]
так продалжайте между кем вы являетесь "прокладкой"?
-
[quote=вапр;3306854]так продалжайте между кем вы являетесь "прокладкой"?[/quote]
Слушай ПАМПЕРС,слава та не коверкай.:rtfm:
[B][COLOR=Red]MOD[/COLOR] за хамство[/B]
-
[QUOTE=n.o.v.a;3306835]Вы все здесь самые умные,а понять что мы зарабатываем за посредничество так тяжело?[/QUOTE]
Спасибо за ответ! :good:
При посредничестве, кто-то "что-то" продает, а кто-то это "что-то" покупает. Так "что" Вы продаете? или на "что" Вы находите клиентов?
Из википедии: "Маклер — торговый посредник. Как правило, маклер профессионально занимается посредничеством при покупке и продаже товаров, ценных бумаг, услуг, страхований, способствовует заключению сделок купли-продажи путем сведения партнеров. Биржевые маклеры входят в состав персонала биржи, ведут торги и регистрируют устное согласие брокеров продавца и покупателя на заключение сделки."
-
все просто.Это сама идея.
-
[QUOTE=вапр;3306653]лично Вы работаете в благотворительном фонде какую оказали благотворительность, только не надо кивать на совет директоров.[/QUOTE]
Такую же как и вы собственно.
-
Интересно, каким образом благотворительный фонд занимается посредничеством?
Интересен также список благотворительных деяний, совершенных "Кредо". Например - адресная помощь нуждающимся, постройка или ремонт школы, детсокго сада, больницы... Закупка медикаментов, организация детского летнего лагеря и т.п. Хотя бы подчеркнуть нужное.
[B]Если на два вышеперечисленных вопроса не будет четкого и вразумительного ответа, то я буду вынужден признать тот факт, что сотрудники "БФ" Кредо занимаются не благотворительностью, а неким сомнительным и незаконным бизнесом и/или мошенничеством. В подобном случае я буду вынужден применить власть и банить сотрудников "Кредо" немедленно по их появлению на форуме.[/B]
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307076]все просто.Это сама идея.[/QUOTE]
Что можно быть посредником? Не дорого ли с людей берете за такое "откровение"?
-
[QUOTE=Hightower;3307103]Что можно быть посредником? Не дорого ли с людей берете за такое "откровение"?[/QUOTE]
:) у меня тоже есть несколько идей- давайте, будем продавать их по цепочке. 1 шт. - 10 баксов. (на шару)
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3307093]Интересно, каким образом благотворительный фонд занимается посредничеством?
Интересен также список благотворительных деяний, совершенных "Кредо". Например - адресная помощь нуждающимся, постройка или ремонт школы, детсокго сада, больницы... Закупка медикаментов, организация детского летнего лагеря и т.п. Хотя бы подчеркнуть нужное.
[B]Если на два вышеперечисленных вопроса не будет четкого и вразумительного ответа, то я буду вынужден признать тот факт, что сотрудники "БФ" Кредо занимаются не благотворительностью, а неким сомнительным и незаконным бизнесом и/или мошенничеством. В подобном случае я буду вынужден применить власть и банить сотрудников "Кредо" немедленно по их появлению на форуме.[/B][/QUOTE]
Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.Как и вы не знаете куда ваше руководство вкладывает деньги и с какой целью.Меня смущает другое.Мы должны дать вам полную информацию по деятельности фонда,а вы сами ссылаетесь на старонние выводы и описания(которые не точны на80%).По факту получается старая детская игра Испорченный телефон или услышал звон но не знаеш где он.В случае любой новай информации всегда стоит обратится к источнику этой информации,а не к слухам от того или иного человека.Я не являюсь этим источникам так-как не обладаю сильным даром красноречия,но есть люди у кого талант.
-
[QUOTE=Naomi;3307183]:) у меня тоже есть несколько идей- давайте, будем продавать их по цепочке. 1 шт. - 10 баксов. (на шару)[/QUOTE]
Так в чем вопрос давай,только если сможешь преподнести как надо,а это врядли.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307445]Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.[/QUOTE]
Где то я это уже слышал. ))))))
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307451]Так в чем вопрос давай,только если сможешь преподнести как надо,а это врядли.[/QUOTE]
Конечно, к счастью лохотроном заниматься будет далеко не каждый!
-
читайте внимательно договор о "Благотворительности" там четко прописано что любой благотворитель может контролировать и получать инф. о оказании благ. помощи, так потребуйте на свою сумму, сколько там получается после вычетов на зарплату и т.к.:rtfm:
-
[QUOTE=вапр;3307499]читайте внимательно договор о "Благотворительности" там четко прописано что любой благотворитель может контролировать и получать инф. о оказании благ. помощи, так потребуйте на свою сумму, сколько там получается после вычетов на зарплату и т.к.:rtfm:[/QUOTE]
не вопрос, как узнаю тут же отпишусь.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307451]Так в чем вопрос давай,только если сможешь преподнести как надо,а это врядли.[/QUOTE]
Согласна, врядли совести хватит :)
P.S. Проверяйте свою орфорграфию.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3303404]Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
2.А вы, собственно ,где сами работаете?[/QUOTE]
Мне не надо ещё раз объяснять "работу" Вашего "бизнеса".Я знаю намного больше этого,чтобы это понять надо внимательнее читать тему,а не только высказываться по факту.Вы никому не помогаете,Вы прежде всего думаете о себе,как "отбить" внесённую сумму и заработать на своих гостях или партнёрах по своей структуре как БМ.
1.Вы считаете,что устав"Кредо".сответствует Закону Украины о Благотворительности? Куда идут 80%?А они должны идти именно на благотворительность,а не на распределения взноса вновь вступившего.
2.А собственно почему я Вам должна это рассказать?
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307552]не вопрос, как узнаю тут же отпишусь.[/QUOTE]
Обязательно позвони мне. У меня времени не хватает. Вместе мы обязтельно предоствим информашку о благотворительности.
Пускай после этого бегают и выпрашивают у первых лиц.
С уважением.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307445]Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.Как и вы не знаете куда ваше руководство вкладывает деньги и с какой целью.Меня смущает другое.Мы должны дать вам полную информацию по деятельности фонда,а вы сами ссылаетесь на старонние выводы и описания(которые не точны на80%).По факту получается старая детская игра Испорченный телефон или услышал звон но не знаеш где он.В случае любой новай информации всегда стоит обратится к источнику этой информации,а не к слухам от того или иного человека.Я не являюсь этим источникам так-как не обладаю сильным даром красноречия,но есть люди у кого талант.[/QUOTE]
Значит,что Вы не знакомились с Уставом БФ.А ведь там указано,что по требованию участников фонда,рук-во ОБЯЗАНО дать отчёт о суммах,которые ушли на благотворительность.Если Вы не хотите,то и не доказывайте легитимность Вашего фонда,Вас никто в этом не обязывает.
А вот тут Вы правы.В "Кредо",действительно "работают" талантливые мошенники.Талант их настолько силён,что Вы не поймёте всю эту афёру до тех пор когда фонд прикроют,а Ваши таланты благополучно уедут,оставив Вас и других с большой проблемой.А это обязательно будет!!!И от Вас уже ничего не будет зависеть...
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3307749]Обязательно позвони мне. У меня времени не хватает. Вместе мы обязтельно предоствим информашку о благотворительности.
Пускай после этого бегают и выпрашивают у первых лиц.
С уважением.[/QUOTE]
Ну,во-первых,информацию нам никто не предоставит,мы уже в этом смогли убедиться.Во-вторых,много чести для "Кредо",чтобы мы ещё бегали и распрашивали за то,чего нет.
-
[QUOTE=nimfa..;3304765]Какой кошмар..стоит написать одно-два сообщения,и вы как коршуны налетаете!!!Что за люди...У вас не получилось-ну и сидите себе..А нам весело проводить время и при этом хорошо зарабатываем! :)[/QUOTE]
Можно что нибудь новенькое писать....Или в се мысли только о "зелёненьких у.е" и о нашей злости?
-
[QUOTE=ssvetlanap;3307667]Мне не надо ещё раз объяснять "работу" Вашего "бизнеса".Я знаю намного больше этого,чтобы это понять надо внимательнее читать тему,а не только высказываться по факту.Вы никому не помогаете,Вы прежде всего думаете о себе,как "отбить" внесённую сумму и заработать на своих гостях или партнёрах по своей структуре как БМ.
1.Вы считаете,что устав"Кредо".сответствует Закону Украины о Благотворительности? Куда идут 80%?А они должны идти именно на благотворительность,а не на распределения взноса вновь вступившего.
2.А собственно почему я Вам должна это рассказать?[/QUOTE]
1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3307766]Значит,что Вы не знакомились с Уставом БФ.А ведь там указано,что по требованию участников фонда,рук-во ОБЯЗАНО дать отчёт о суммах,которые ушли на благотворительность.Если Вы не хотите,то и не доказывайте легитимность Вашего фонда,Вас никто в этом не обязывает.
А вот тут Вы правы.В "Кредо",действительно "работают" талантливые мошенники.Талант их настолько силён,что Вы не поймёте всю эту афёру до тех пор когда фонд прикроют,а Ваши таланты благополучно уедут,оставив Вас и других с большой проблемой.А это обязательно будет!!!И от Вас уже ничего не будет зависеть...[/QUOTE]
А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за хамство.
И месяц бана по совокупности нарушений - время поучиться не только весело зарабатывать, но и культурно разговаривать.[/B]
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307991]1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.[/QUOTE]
А где вы видели, что бы кто-то что-то здесь кроме кредовцев кому-то навязывал? Исключительно имхо каждого, вот только совпадают они отчего-то. Ваше неаргументированное мнение о соответствии "деятельности" кредо требованиям законодательства это даже не смешно. Если вас интересует кто чем занимается смотрите личные данные форумчан и исходите из приведенных там сведений.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3307991]1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.[/QUOTE]
по поводу п.п. 1.: поищите закон о благотворительных организациях.
Нам ничего объяснять не надо, мы законы знаем. А Вы не хотите знать и видеть. НО.. не знание закона- не освобождает от вины. Задумайтесь.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3308034]А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.[/QUOTE]
Ну если вы кроме ОХИНЕИ ничего не пишете, то что вы хотите взамен?! :rzhu_nimagu: Имхо вам дали гораздо более обоснованный ответ чем вы того своими "обоснованиями" заслуживали
-
[QUOTE=ssvetlanap;3307780]Ну,во-первых,информацию нам никто не предоставит,мы уже в этом смогли убедиться.Во-вторых,много чести для "Кредо",чтобы мы ещё бегали и распрашивали за то,чего нет.[/QUOTE]
Так вы сдаетесь на пол пути? Как только мы захотели дать подтверждение своим
славам вы говорите сильно много чести. Тогда сами определитесь за что вы боритесь!
Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?
-
[QUOTE=n.o.v.a;3308123]Так вы сдаетесь на пол пути? Как только мы захотели дать подтверждение своим
славам вы говорите сильно много чести. Тогда сами определитесь за что вы боритесь!
Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?[/QUOTE]
А выложишь ли? Терзают смутные сомнения. А что бы Ты хотел потом?
-
[QUOTE=n.o.v.a;3308123]Так вы сдаетесь на пол пути? Как только мы захотели дать подтверждение своим
Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?[/QUOTE]
Давайте, выложите хоть кто-то. :) Только не придуманную, и заодно, откуда прибыль у неприбыльной организации?:rzhu_nimagu:
-
Да не нервничайте Вы так.Не хотите,не отвечайте.
Я всегда с уверенностью доказываю то,в чём абсолютно уверена и в чём хорошо разбираюсь.Повторюсь лично для Вас.Если бы Вы внимательно прочитали всю тему сначала,то поняли почему я так говорю.В отличи от кредовцев балобольством не страдаю.
Я в отличии от Вас и Вашей работы в "Кредо",занимаюсь честным трудом,никого не подставляю.Тем более что Вашу деятельность в "Кредо" не считаю работой.
Опять повторюсь,Вы находитесь на форуме,где каждый имееть право высказывать своё мнение.Не нравится,не отвечайте мне или вобще не заходите на эту тему.на нашем форуме много интересных тем,кроме "Кредо",и мы в отличи от вас-кредовцев общаемся и по другим интересующим нас вопросам.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289125]Вот Вам хочу ответить поподробнее.
Вы знаете. Рождение – 1-ый шаг к смерти. Лучше тогда вообще ничего не делать.
Если с рождения человеку рассказывать, что он дебил, то дебилом он и вырастет.
Если человек во что-то верит, ему очень неприятно, когда его веру подвергают сомнениям. А если Вера не устоявшаяся, тогда вера легко может покинуть человека.
Лично я не предугадываю свои действия, если бы я попал на Ваш большой форум на следующий день после вступления. Не скис бы, но настроение было бы ПАРШИВОЕ.
Но когда мои мысли приняли уже четкие образы - я безумно благодарен милой девушке, которая порекомендовала меня. По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
Но я не к этому:
Смотрели такую тупую американскую кинокомедию (если можно ее таковой назвать), когда молодой человек (бабник) бросался на все блестящее? В течение фильма, этот бабника, психолог "перекроил" и это тинэйджер начал видеть исключительно внутреннюю красоту женщины, которая отображалась в его глазах, как внешняя красота.
Так вот там был такой "мастодонт" кг на 150 (милой души девушка) ... но 150 кг!!! Так вот этот парнишка видел ее стройнейшей и самой сексуальной женщиной в мире.
Его друг начал его спасать, говоря, да Ты на нее посмотри, она же безобразная, но тинэйджер ничего не понимая и, видя в ней красавицу, послал его на ... в ... к ...
В общем, этот друг вычислил этого психолога и выяснил, как снять "заклятие". Снял заклятие.
Тинэйджер, увидев свои любимые 150 кг в РЕАЛЬНОСТИ, а не так, как видел раньше, суть с ума не сошел.
Фильм заканчивается тем, что он, ЛЮБЯ эту девушку, не мог ее ВИДЕТЬ! Но он любил!!! Заканчивается все мероприятие тем, что психоаналитик ОПЯТЬ "фиксирует" его сознание на красоте внутренней, а не внешней блестящей обертке.
Так вот к чему это я. НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!
Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять![/QUOTE]
Светлана. Повторяюсь, для кого не понятно!!! Нам нравится так жить.
Если Вы разводите руками - это Ваша ограниченная сущность.
Не спорю. Мы тоже в чем-то ограничены и не являемся идеалами, НО ИДЕАЛОВ не существует. И всегда найдется тот, кто будет чем то недовольным!!! Вас здесь не больше 10-15 человек.
А нас около ... в общем ОЧЕНЬ много. Знаю информашку, но Вам не предоставлю.
КСТАТИ!!! Вы же сами нарушили ЗАКОН!!!! ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить )))))))))
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос КЕМ ВЫ работаете!!!
С уважением.
P.S. Сильные люди стали таким только потому, что делают те дела, которые менее сильные люди - оставляют!
-
Ребята, на счет психологов и психиаторов, я серьезно, обращайтесь.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3308034]А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.[/QUOTE]
Рекомендую ознакомится с данным материалом весьма занятно, ещё раз говорю повторение мать учения!
[url]http://www.legislationline.org/ru/legislation.php?tid=2&lid=6699&less=false[/url]
Когда я попал в вашу организацию то никто и никогда не предоставил мне отчётов о том куда идут мои деньги! Ответ всегда один, а зачем вам это надо зарабатывайте себе на здоровье какая разница на что идут деньги! Как не печально но факт отклонение от законодательной базы несёт отвецвеность в том числе и уголовную! Задумайтесь пока не поздно! В противном случаи последствия будут печальными! А поповоду незнания Светлана знает во много больше вас по поводу таких организаций как кредо!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3308175]...ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить ...[/QUOTE]
Преступная информация не является конфедициальной.
-
Не надо мои слова преподносить,как Вам удобно.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,чтобы лично я сдалась в борьбе с мошенниками.
Я борюсь против таких как Вы,я борюсь против обмана и цинизма.Я хочу помочь людям бескорыстно в отличии от Вас.
Я не верю Вам.Вы ничего не предоставите.
После всех Ваших постов и постов Ваших подельников,могу с уверенос тью говорить,что "земля под Кредо горит" и всё больше обиженных партнёров начинают требовать возврата своих взносов.Если бы всё было у вас хорошо,Вы бы просто на нас не обращали внимания.
Насчёт ахинеи..Большей,чем её мы видим от кредовцев не бывало.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3308164]Да не нервничайте Вы так.Не хотите,не отвечайте.
Я всегда с уверенностью доказываю то,в чём абсолютно уверена и в чём хорошо разбираюсь.Повторюсь лично для Вас.Если бы Вы внимательно прочитали всю тему сначала,то поняли почему я так говорю.В отличи от кредовцев балобольством не страдаю.
Я в отличии от Вас и Вашей работы в "Кредо",занимаюсь честным трудом,никого не подставляю.Тем более что Вашу деятельность в "Кредо" не считаю работой.
Опять повторюсь,Вы находитесь на форуме,где каждый имееть право высказывать своё мнение.Не нравится,не отвечайте мне или вобще не заходите на эту тему.на нашем форуме много интересных тем,кроме "Кредо",и мы в отличи от вас-кредовцев общаемся и по другим интересующим нас вопросам.[/QUOTE]
Судя по всему, Вы целый день то и делаете, что общаетесь не делая КАЧЕСТВЕННО ту работу, за которую Вам платят фантики, а не деньги!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3308175]P.S. Сильные люди стали таким только потому, что делают те дела, которые менее сильные люди - оставляют![/QUOTE]
Так мы и не разводим руки, а продолжаем доступными средствами добивать пирамиду! После осуждения виновных эта ветка прикажет долго жить ))))
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3308175]Светлана. Повторяюсь, для кого не понятно!!! Нам нравится так жить.
Если Вы разводите руками - это Ваша ограниченная сущность.
Не спорю. Мы тоже в чем-то ограничены и не являемся идеалами, НО ИДЕАЛОВ не существует. И всегда найдется тот, кто будет чем то недовольным!!! Вас здесь не больше 10-15 человек.
А нас около ... в общем ОЧЕНЬ много. Знаю информашку, но Вам не предоставлю.
КСТАТИ!!! Вы же сами нарушили ЗАКОН!!!! ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить )))))))))
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос КЕМ ВЫ работаете!!!
С уважением.
P.S. Сильные люди стали таким только потому, что делают те дела, которые менее сильные люди - оставляют![/QUOTE]
Это чего ж Вас так "колбасит"?
Люди!!!!!Я устала повторять\,читайте тему внимательно,с самого начала.
Я не подписывала вашего липового соглашения.
Я знаю этот"бизнес" не понаслышке.Знаю его много лет,знаю его всю подноготную и знаю его изнутри.Вы меня ответственностью не пугайте г.н юрист.Уважаемый Алексей:"От тюрьмы и сумы не зарекайтесь"......
В тюрьму Вам дорога и Вашим подельникам.
Кстати,а чего я должна вам говорить.где я работаю?
P.S.Очередная цитата из семинара субботнего и воскресного.Не убедительно.
А всё таки приятно от того,что вы(кредовцы) злитесь.Бальзам.......:laugh:
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3308228]Судя по всему, Вы целый день то и делаете, что общаетесь не делая КАЧЕСТВЕННО ту работу, за которую Вам платят фантики, а не деньги![/QUOTE]
Я не работаю целый день,ну если для вас у.е.-фантики,то о чём здесь говорить....
Про Вас г-н юрист,я также могу сказать,что работу Вы не знаете и делаете её НЕ КАЧЕСТВЕННО.
-
[QUOTE=Naomi;3308200]Преступная информация не является конфедициальной.[/QUOTE]
Это где такое написано? Ссылочку на законодательный акт. :rtfm:
А доказательство того факта, что деятельность Благотворительного Фонда "Кредо" - является преступной.
Кроме Ваших доводов и домыслов. Ссылок на делитантов и непрофессионалов ...
Ничего нет и не будет ... по крайней мере, ближайшую пятилетку! :D
-
[quote=ЁжикоФ;3308303]Это где такое написано? Ссылочку на законодательный акт. :rtfm:
А доказательство того факта, что деятельность Благотворительного Фонда "Кредо" - является преступной.
Ничего нет и не будет ... по крайней мере, ближайшую пятилетку! :D[/quote]
в пятый раз задаю вопрос. предусмотрено ли уставом БФ "Кредо" получение дохода участникам, которые вовлекли новых участников? можно профессиональный ответ?
-
ЁжикоФ! А как насчёт увидется со мной и передать матерьалы о благотворительности мне, а я выложу их на форуме! Где и когда мы можем увидится!? Жду ответа!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3308295]Я не работаю целый день,ну если для вас у.е.-фантики,то о чём здесь говорить....
Про Вас г-н юрист,я также могу сказать,что работу Вы не знаете и делаете её НЕ КАЧЕСТВЕННО.[/QUOTE]
2 строительные компании, 1 очень крупное производственное предприятие, 1 торгово-рзвлекательный центр, МНОГО физических лиц предпринимтелей меня кждый день убеждют в обратном. Поэтому и могу заходить на форум очень редко. а Вы торчите здесь постоянно ... и судя по всему не в одной теме. Я лично не злюсь.
Не ищи соринку в глазу другого, когда у самого бревно торчит!!!
-
[QUOTE=Naomi;3308048]по поводу п.п. 1.: поищите закон о благотворительных организациях.
Нам ничего объяснять не надо, мы законы знаем. А Вы не хотите знать и видеть. НО.. не знание закона- не освобождает от вины. Задумайтесь.[/QUOTE]
Так вы наверное судья или юрист? Но после ваших слов- (не знание закона- не освобождает от вины) трудно в это поверить.
-
[QUOTE=мыслитель;3308317]в пятый раз задаю вопрос. предусмотрено ли уставом БФ "Кредо" получение дохода участникам, которые вовлекли новых участников? можно профессиональный ответ?[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3308303]Это где такое написано? Ссылочку на законодательный акт. :rtfm:
Ничего нет и не будет ... по крайней мере, ближайшую пятилетку! :D[/QUOTE]
Ну так в чем дело? Защитите "поруганное" "доброе" имя в судебном порядке. Пирамидаторы еще ответственностью пугать будут :rzhu_nimagu:. Ссылочку тогда уж на ответственность давайте )))
-
[QUOTE=Zentner120;3308320]ЁжикоФ! А как насчёт увидется со мной и передать матерьалы о благотворительности мне, а я выложу их на форуме! Где и когда мы можем увидится!? Жду ответа![/QUOTE]
Не вопрос.
Как только они будут у меня на руках.
Надеюсь скоро!
Напишите мне Ваш номер телефона.
Свой в форуме давать не буду и Вас попрошу этого не делать!
Договорились?