-
Помниться,во времена когда ТИРАС был еще на бумаге, была обещана дорога" королева -люсдорфская", интересно -дождемся?)
Уважаемые Соседи,кто сотрудничает по ремонту с прорабами ТИРАСА ?
-говорят, у них сейчас пересмотрели цены в сторону снижения,кто может оценить реальные затраты на ремонт ?
СПАСИБО!)
-
"— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?"
[I][COLOR="red"]Сказка -ложь ,да в ней намек:не давайте деньги наперед)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=leleka888;27616761]Помниться,во времена когда ТИРАС был еще на бумаге, была обещана дорога" королева -люсдорфская", интересно -дождемся?)
Уважаемые Соседи,кто сотрудничает по ремонту с прорабами ТИРАСА ?
-говорят, у них сейчас пересмотрели цены в сторону снижения,кто может оценить реальные затраты на ремонт ?
СПАСИБО!)[/QUOTE]
Скажите, зачем Вам дорога Королёва- Люстдо-я???? Мало трамвая,ещё и проезжую часть сделать? Слушать вой маршруток и не пройти нормально? Подумайте!!!!!!!!!!!! Пусть лучше будет пешеходная дорожка-так спокойнее!
-
[QUOTE=Ksusha-ksusha;27623479]Скажите, зачем Вам дорога Королёва- Люстдо-я???? Мало трамвая,ещё и проезжую часть сделать? Слушать вой маршруток и не пройти нормально? Подумайте!!!!!!!!!!!! Пусть лучше будет пешеходная дорожка-так спокойнее![/QUOTE]
как раз обещали этот долбанный трамвай убрать
-
как раз не обещали, это не в их силах, был разговор что возможно город уберет трамвай если будет предусмотрено генпланом..
а у нас будет дорога с 25чапай на люстдорф-ю, проезда с люст на королева не будет, только для пешеходов
-
KTI касательно двух договоров, было бы не плохо так сделать. Тем самым мы не тормозим работы приняв работы по квартирам и у них остаются обязательства. Этот вопрос думаю возможно решить только с их юристом. По поводу площади, будем доплачивать после замеров МБТИ. с меня лично в самом начале пытались скачать дополнительно за 2 метра... и в договорах прописано, что площадь может отклонятся не более 2 % +- от указанной площади. Так что никаких денег, пока не будет замеров МБТИ давать нельзя. Да и вообще если увеличился балкон на 2 метра - с какой радости я им должен платить как за желые метры.. одно дело если спальня стала больше. Надеюсь, что все таки не балконы увеличили)
-
[QUOTE=KTI;27624319]как раз не обещали, это не в их силах, был разговор что возможно город уберет трамвай если будет предусмотрено генпланом..
а у нас будет дорога с 25чапай на люстдорф-ю, проезда с люст на королева не будет, только для пешеходов[/QUOTE]
как раз согласно генплану при Гурвице его должны были убрать, а теперь не уберут т.к. тот генплан теперь никто соблюдать не будет:(
-
bereg12, а при покупке вам балконы как считали? с коэффициентом и с каким?
-
я квартиру уже покупал не от строительной компании... и хотя это было еще на этапе заложения фундамента уже переплачивал кучу денег, т.к. хотели взять с необычной планировкой... Никаких коэффициентов у нас небыло. Платили из фактической площади прописанной в паспорте.
-
а трамвай чем мешает? это единственный способ добраться с аэродрома. и выхлопных газов нет. просто его должны сделать безшумным (так бы хотелось), т.к. он близко к жилым домам
-
Всем привет.Мы тоже за собрание.Может перед выборами пошуметь при помощи СМИ?По последним данным-для сдачи дома надо10 лимонов гривен-а их-то уже нет.Кредит не дают-дом не сдан.В общем надо ждать до НОВОГО 2013.Ждут продажи паркингов и офисов-а цены на них нереальные.Ужас как хочется побыстрее переехать.Так красиво пели при продаже...слов нет!
-
СМИ захотят бабки, пора рисовать плакаты и под горсовет
-
Люди,что делать будем? Сегодня звонила в тирас, ответили,что сдача в течении лета,только какого года не сказали! Давайте сначала на собрание в тирас! Каскад уже 1.5 года,как сдался,а начинали почти вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ksusha-ksusha, вы на прошлом собрании наверное не были, потому не знаете что на собрании ничего решить и сдвинуть не возможно, это просто говорильня для большего количества человек! так вам одной рассказывают байки, а там толпе!
-
Не была. Ну хорошо,а что делать? Значит будем ждать,ждали 5 лет!
-
[QUOTE=Ksusha-ksusha;27743838]Не была. Ну хорошо,а [B]что делать[/B]? Значит будем ждать,ждали 5 лет![/QUOTE]
Скинуться по 25000 (10 млн/400 квартир):D
-
[QUOTE=INET;27743978]Скинуться по 25000 (10 млн/400 квартир):D[/QUOTE]
INET,такими словами лучше не шутить))
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;27746756]INET,такими словами лучше не шутить))[/QUOTE]
вспомнилось из "95 квартала", когда гаишник жалуется на задолженность по зарплате: да я ее уже выкупить готов:D
-
может тирасу действительно заказать обмеры квартир в мбти и собрать деньги за лишние метры? по 15-25 тыс грн с квартиры как раз и получится. Но нам нужно себя обезопасить и подписать с ними документ со сроком сдачи и объемом работ!
-
А я наоборот собираюсь воевать по поводу этих лишних метров. По договору у них там куча чего должно быть от чего они уже открещиваются, возьмем хотя бы туже штукатурку стен. НЕ будут делать ее- пускай высчитывают ее стоимость из этих лишних метров и т.д.. А тут им раньше времени акт подпиши. ага-щас!
Такое ощущение, что мы тут заплатив все Тирасу, их еще должны благодарить за то что столько времени ждем и теряем деньги, которые могли давно направить на ремонт.
-
Мы и так заплатили за то чего нет.С такими делами на стройке,скорей всего прийдётся скидываться на грамотного юриста.Очень желею что мы связались с Тирасом.
-
в том то и дело , что мы теряем и время и деньги ничего не делая,
нужно идти в тирас, но нужно определяться с чем мы идем - или с юристом , или с плакатами , или с предложениями , например: пусть пересчитают штукатурку, лифты, сделают обмер мбти, разберемся откуда лишние метры, подпишем соглашение по срокам и заплатим за правильные лишние метры, если у кого неправильные значит нужно тоже сразу выяснять что к чему. При покупке считают балконы под 0,3 лоджии под 0,5.
Если мы будем сидеть, то деньги у тираса не появятся, а так может половину нужной суммы наберем или больше, на остальную сумму они офисы потихоньку продадут и дом летом 2012 получим! а не 2013, 201....
просто поймите, что мы можем еще год ждать дом, а можем пошевелиться, провести переговоры с тирасом и найти решение общей проблемы!
-
Добрый вечер. Я недавно приобрела квартиру в Тирасе(7 секция, 14 этаж). Хочу уточнить про какие дополнительные метры идет речь? Мне сразу сказали сколько метров и я заплатила без всяких проверок и измерения площади. А надо было перепроверить? И как они считали лоджии я тоже не в курсе. Вот я лошарик!!!!
-
мы по сути сами точно не знаем какие метры, просто многие покупали давно в 2007-2008 гг, на фундаменте , а когда дом построили, то тирас сказал, что факт площадь квартир получилась больше чем у нас прописано в договорах и за лишние метры нужно доплатить. Некоторые доплатили, другие ждут замеры мбти, а у вас все проще было ведь дом стоит!
Вы когда покупали квартиру - какой срок сдачи дома вам в договор написали?
-
У меня написано- ЗАПЛАНИРОВАННАЯ сдача- 2 квартал 2012. Покупала в феврале этого года. Так красиво все расписывали, а теперь читаю комментарии , и в шоке!!! У меня в договоре нет штукатурки
-
Хорошо, дом стоит, я заплатила за метры, которые указаны в договоре. Их потом надо переизмерять перед БТИ. Вита сказала, что БТИ не будет ходить и изменять каждую квартиру
-
сложно что-то ответить, у всех разные договора, условия, а я не юрист
но думаю при передаче квартиры в собственность у нотариуса должен быть основной договор купли-продажи, акт, тех паспорт на квартиру (выдает мбти). Можно померить самому , а можно пригласить независимого оценщика (если у вас будут сомнения) или самостоятельно договориться с мбти о замерах.
-
А надо обмерять метраж квартиры вместе с лоджиями или без? А там где вентканалы? Эта площадь считается или отнимается. Потому, что на кухне у меня он громадный!!! Я столько вопросов задаю, заранее прошу прощения и благодарю. Просто, с новостроями не имела никогда дела.
-
вам при покупке должны были дать план-схему вашей квартиры, там все указано в м, отдельно комнаты, отдельно балконы, так и меряйте, потом сверите
-
Ребята, давайте договоримся, и пойдём к Парадовскому и всё выясним. Они тоже заинтерисованы поскорее сдать дом,т.к. у многих тоже там квартиры. А если не будем подписывать акты сдачи,то будем ещё сидеть и ждать. А лифты и прочее- что имеем.то имеем. Уже никто менять и переделывать не будет! У нас и так неплохо,в других домах нелучше! Не забывайте в какой стране мы живём! Так что предлагаю ещё чуть набраться терпения и пойти ещё раз на переговоры!!!!!
-
[QUOTE=KTI;27765930]в том то и дело , что мы теряем и время и деньги ничего не делая,
нужно идти в тирас, но нужно определяться с чем мы идем - или с юристом , или с плакатами , или с предложениями , например: пусть пересчитают штукатурку, лифты, сделают обмер мбти, разберемся откуда лишние метры, подпишем соглашение по срокам и заплатим за правильные лишние метры, если у кого неправильные значит нужно тоже сразу выяснять что к чему. При покупке считают балконы под 0,3 лоджии под 0,5.
Если мы будем сидеть, то деньги у тираса не появятся, а так может половину нужной суммы наберем или больше, на остальную сумму они офисы потихоньку продадут и дом летом 2012 получим! а не 2013, 201....
просто поймите, что мы можем еще год ждать дом, а можем пошевелиться, провести переговоры с тирасом и найти решение общей проблемы![/QUOTE]
Что значит "а так может половину нужной суммы наберем или больше"? что вы имеете ввиду, не совсем понимаю?
-
у многих есть эти "лишние метры", сейчас мы ждем сдачи дома и замеров мбти , чтобы решить доплачивать или нет, за что и сколько.
Если заняться этим вопросом сейчас,все выяснить не дожидаясь сдачи , то тирас получит круглую сумму , уж не знаю сколько точно, но думаю по 2-3 метра "лишних" это 15-20 тыс грн с квартиры
пусть продано не 400, а 300 квартир , получится от 4,5 млн до 6 млн.
А этого хватит закончить всю стройку! даже если будет меньше денег, то на котлы и их установку точно хватит, а это главное!!!
но опять повторюсь - если доплачивать сейчас, не дожидаясь окончания стройки ,то нужно требовать письменные обязательства по срокам и объемам!!!
если хотим получить дом летом, то надеяться только на тирас нельзя!
-
и потом , 5 лет назад мы рискнули намного больше , чем 15-20 тыс грн! я не хочу получить квартиру в конце года или в следующем году, подумайте какой к тому времени будет курс доллара, как обесценятся опять зарплаты, взлетят цены на все и что? как делать ремонт? как покупать технику, мебель ? опять ждать пока устаканится ситуация, пока все немного выровняется? когда же мы переедем?
-
в общем господа, дамы давайте выгребать из этой ситуации!
спасение утопающих дело рук самих утопающих!
нужно искать решение!
-
я что-то не пойму-зачем доплачивать!!!Бабла должно было хватить на всю стройку и даже БОЛЬШЕ.Мы 5лет назад были инвесторами в доме на Тополёвой.Тоже для сдачи дома СМУ-1 требовали доплаты,но организовались люди,зашли к депутату,пообщались,собрали на собрании подписи и через 3месяца мы уже заселились.Если мы начнём скидываться,то СК чем тогда будет заниматься?Назначили цену на паркинги и офисы-как в Элитных домах города,конечно их никто не купит!так может соберёмся на след.выходные и пригласим Парадовского и других директоров?
-
Давайте! И чем раньше,тем лучше!
-
перед выборами у чинновников есть мотивация делать все для людей,наш директор тоже вроде из этой кормушки,не стыдно ли ему будет смотреть людям в глаза!?
-
он и так уже выбран, какой стыд?
-
а имидж?а другие желающие "проявить"себя и насолить другоиу..политика
-
не смешите, он же в раду не идет, на остольное начхать
-
Парадовский лидер фракции КПУ и им голоса ой как нужны ,а шумиха-нет!!!Так что ,РЕБЯТКИ-СОСЕДИИИИ,собираемся на собрание????
-
-
-
-
я тоже приду, в любую субботу
только сначала договориться нужно о встрече , иначе Парадовский не придет как в прошлый раз
у кого-то есть возможность и время организовать эту встречу?
-
И ЧТО ЭТО ДАСТ СКАЗАНО БЫЛО ЧТО В ИЮНЕ СЕГО ГОЛА СДАЧА ДОМА А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ТО ПОКУПАЙТЕ ПАРКИНГ Я КУПИЛА АЖ ДВА
-
Дайте денег куплю три.МНЕ квартира нужна!!И побыстрее.А цена на паркинг я считаю -НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКА!И это не только моё мнение.
-
Кто то говорил про БТИ, нет БТИ обязано проверить все квартиры, другое дела что не факт, что они это сделают, если будут лишние метры, то ТИРАС обязан за них заплатить, а деньги возьмут с квартир. Выплатить деньги раньше нет никакого смысла, им и 50 млн не хватит, если собирать будут жильцы. Надо поднять шумиху и тогда они быстренько все закончат к лету 2012 года, пойти к Парадовскому, не поможет выйти с плакатами, и сразу на все возьмутся деньги! Организуйте, у кого есть возможность встречу, назначьте день и пошлите, чем больше человек будет тем лучше!
-
[QUOTE=Iri6ka;27850003]И ЧТО ЭТО ДАСТ СКАЗАНО БЫЛО ЧТО В ИЮНЕ СЕГО ГОЛА СДАЧА ДОМА А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ТО ПОКУПАЙТЕ ПАРКИНГ Я КУПИЛА АЖ ДВА[/QUOTE]
так может все выкупите? а потом будете продавать :)
-
так что делаем? организует кто-то встречу с директором?
-
[QUOTE=Vika1521;27857779]
////. Выплатить деньги раньше нет никакого смысла, им и 50 млн не хватит, если собирать будут жильцы. ////![/QUOTE]
вы наверное не так меня поняли, я не предлагаю платить деньги за воздух и сбрасываться не понятно за что, я говорю, что если у кого-то квартира реально увеличилась на пару метров, то вам по любому тирас не отдаст без доплаты, вопрос только в том, что можно заплатить эти деньги через год , и тогда еще год без квартиры или заплатить сейчас и получить квартиру летом!
Если у тираса не хватает средств закончить стройку и офисы-паркинги плохо продаются, то деньги от нашей "шумихи" не появятся сами по себе! Тем более, что активности у нас "0".
-
а если ,предположим, размеры квартиры окажутся меньше -тогда Тирас платит?
-
Тирас подал документы в ДАБI( ГАСК) для оформления ввода в эксплуатацию ЖК «ТИРАС». Благоустройство начнется с 7-секции. Тогда откроется вид со стороны 13-го трамвая.
-
Если размеры всех квартир окажутся правильными по ген. плану или меньше, то тирас сам платит МБТИ, но деньги никто не возвращает
-
Если Тирас подал документы в ГАСК, то все таки можно пойти к директору и договорится, чтоб они под суетились. И начали заказывать в МБТИ техпаспорта. МБТИ их делает где 4-6 месяцев,поэтому нужно заказывать уже! Нет смысла платить лишние метры до расчета в БТИ
-
Обычно в договорах есть такой пункт
«Допустиме відхилення – відхилення фактичної загальної площі квартири від вказаних проектних розмірів у велику або меншу сторону в межах 1 (один) % від площі, визнається допустимим і не впливає на обов'язку Виконавця, що стосуються розмірів квартири, які передаються Замовнику».
Что он означает по простому:
1. Если отклонение не превышает 1%, то никто никому не должен.
2. Если отклонение в меньшую сторону превышает 1% -Тирас выплачивает «Замовнику» сумму равную значению отклонения умноженную на цену кв.м на момент покупки.
3. Если отклонение в большую сторону превышает 1% -«Замовник» выплачивает Тирасу сумму равную значению отклонения умноженную на цену кв.м на момент покупки.
4. Процент допустимого отклонения в разных договорах может немного отличаться.
-
Работы с МБТИ ведутся параллельно.
-
В БТИ уже заказали техпаспорта?
-
По секрету: до Пасхи в Тирасе акция на паркинги с супер скидкой.
-
Для начала нужны чертежи с измененной планировкой. Потом обмеры, потом ……
-
Как давно идут переговоры с бти?
-
В Тирасе работники БТИ, на сколько мне известно, имеют приобретенные квартиры. Они естественно заинтересованы в скорейшем выполнении работы.Что еще сказать?
-
Это никак не относится к тому, когда Тирас закажет документы в БТИ. Что они могут сделать, не известно даже к какому инженеру попадет работа
-
-
Повторюсь, работа с МБТИ идет.
-
А официальный заказ на дом в БТИ уже сделан?
-
[QUOTE=Гарде;27867705]По секрету: до Пасхи в Тирасе акция на паркинги с супер скидкой.[/QUOTE]
секрет? да об этом кричать на всех углах нужно, быстрее купят!
-
Гарде, а что с котельной? когда установка?
-
Котлы в Тирасе: конденсационного типа испанской фирмы Adisa. На русском можно почитать здесь: http://teplomarket.od.ua/index.php?categoryID=222.
Сайт фирмы Adisa: http://www.adisa.es/en/autonomous-equipments.
Краткое описание:
• исключительная эффективность и энергосбережение
• EC сертификат, 4 звезды эффективности, сезонная эффективность 108% КПД
• мощность от 68,7 до 904,1 кВт
• модуляция горения начиная с 30% мощности, встроенный "PID" контроллер
• изменяемая скорость вентилятора, газо-воздушное премиксное смешение вентури, модулирующий газовый клапан
• теплообменник котла изготовлен из нержавеющей стали. Отличная устойчивость к коррозии и высокой температуре
• нет лимита по температуре обратной воды
• минимальный уровень шума, со встроенными звукопоглащающими панелями
• экологическое сжигание: класс NOx=5, NOx<10ppm, CO около 47ppm
• огнеупорный сплав сетки премиксной горелки
• оптимизированные и уменьшенные габариты и вес
• минимальное потребление электроэнергии, от 5 Вт
• возможно удаленное управление
Одно из лучших оборудований в Европе. Отличается удобством и скоростью монтажа. Монтаж ООО «Сантерм». Оплачен первый транш. Срок изготовления оборудования 40-50 дней. Окончание всех работ по котельной 2кв. 2012года.
-
Согласно ДБН и статьи 6 Жилищного кодекса Украинской ССР (действующего сегодня), для балконов и террас установлен коэффициент 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8; для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0; для площади остальных помещений жилья - 1 , 0 ".
-
Товарищи жители славного массива "ТИРАС"! Нужна 2х комнатная квартира по нормальной цене. Кто поможет, у кого есть контакты человека, продающего такое? Помогите! Заранее спасибо.
-
Спасибо, Гарде!
еще вопрос - когда мы сможем начать ремонт своими силами? на каком этапе?
-
[QUOTE=BizPro;27896727]Товарищи жители славного массива "ТИРАС"! Нужна 2х комнатная квартира по нормальной цене. Кто поможет, у кого есть контакты человека, продающего такое? Помогите! Заранее спасибо.[/QUOTE]
спасибо, что назвали нас "жителями", уж очень этого хочется!
а почему Вы не обращаетесь в Тирас напрямую? или там нет двухкомнатных?
-
там только очень высоко... (
-
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ! Являясь инвестором этого дома, причем практически с самого начала, периодически в нашу ветку захожу, но для себя выводы делаю уже после посещений офиса Тираса и стройплощадки. По поводу сдачи - действительно начаты работы с исполнительными органами по технической передаче дома в эксплуатацию - вот вчера в техотделе мы окончательно утвердили свою перепланировку - они сейчас передают на утверждение для техпаспортов перепланированные квартиры. Есть инфа, что до Пасхи начнут снимать забор (уже со стороны, где тянут трубы, кусок забора демонтировали), а график строительных работ оканчивается в июне.
Точно так же, как все здесь, хочу поскорее сделать ремонт и вселиться, вот только смысла в особой суете, демонстрациях и крике не вижу. Насколько я знаю, в Тирасе готовы делать значительные скидки на паркинги и офисы, и адекватно оценивают ситуацию, да и работы на площадке осталось максимум на 2-3 месяца. РЕАЛЬНО - затягивать нет смысла, да и нельзя, особенно если ТИРАС и дальше планирует строить. Пока это все что знаю:)
-
Для KTI. Действительно статью 6 ЖК Украины переименовали в ст 4. и изьяли упоминание о площадях. Действующая инструкция обмера http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0582-01/page2. В Тирасе в основном только лоджии коэф. 0,5 или застекленные лоджии коэф. 1,0.
-
Гарде, почему Вы считаете , что у нас застекленные лоджии, а не застекленные балконы? при покупке они назывались балконами и цена считалась под 0,3.
Почему мне считают доплату за балкон под 1,0? Это грабеж на ровном месте!
По приведенной вами инструкции вообще не важно есть остекление или нет.
по ссылке : Наказ Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна
п 6. Підрахунок площ об'єктів
Загальну площу квартир слід визначати як суму площ їх приміщень, вбудованих шаф, а також лоджій, балконів, веранд, терас і холодних комор, площа яких підраховується за такими знижувальними коефіцієнтами:
веранди, тамбури і холодні комори - 1,0;
лоджії - 0,5;
тераси і балкони - 0,3.
-
Для KTI. Почитайте повнимательней.Для многоквартирных домов:
" Загальна площа квартири визначається як сума площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), убудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для балконів і терас - 0,3;
- для лоджій - 0,5;
- засклених балконів - 0,8;
- веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0."
По простому, лоджия отличается от балкона тем, что ограждена с трёх сторон. Но если у вас балконы, то балконы.
-
да, дочитала, после 2006г такие коэф
но как разобраться, по плану этажей с 5 по 10 секций 5,6,7 меня интересует где балкон, а где лоджия? или все зависит от мбти, как запишет так и будет?
По терминам:
Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.
Лоджия - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство или остекленное, служащее для отдыха в летнее время. Остекленная лоджия не является верандой.
Если смотреть на план этажей, то открытые не застекленные выступающие из стены фасада полукруглые - это балконы?
-
[QUOTE=BizPro;27900197]там только очень высоко... ([/QUOTE]
на каком этаже вам предлагали?какие секции?и какой вас этаж интересует?
-
народ! сайт тираса второй день не фурычит! что бы это значило?
-
[QUOTE=Виктор9;28057689]народ! сайт тираса второй день не фурычит! что бы это значило?[/QUOTE]
Наверное кому-то наше общение не приносит ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!
-
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит метр в Тирасе?
-
Позвоните к ним в отдел продаж 420956
-
[QUOTE=Ksusha-ksusha;28249045]Позвоните к ним в отдел продаж 420956[/QUOTE]
Отдел продаж - это хорошо, только начинается: приходите, всё расскажем, всё покажем)))) Завлекуха вообщем)
А я хочу просто знать, сколько моя квартира стоит на сегодняшний день.
-
Вложений: 1
И поднялся красный влаг над нашим долгостроем.!
[ATTACH=CONFIG]4115166[/ATTACH]
Вчера вечером первый раз увидел свет в одном из окон Тираса!)
-
Пока дом не сдан,стоит он ровно столько,сколько МЫ за него заплатили,короче варим яйца....
-
Нет инфо. со стройки ? Когда обещают дать ключи для ремонов квартир ? 2 квартал 2012 уже "на дворе" !Тирас "залёг" на дно !
-
[QUOTE=borkin;28263515]И поднялся красный влаг над нашим долгостроем.!
[ATTACH=CONFIG]4115166[/ATTACH]
[/QUOTE]
это наверное флаг Победы вывесили , на праздники...
-
Ого , коммунисты наступают !!! Если в честь дня Победы - это правильно !
-
-
[QUOTE=borkin;28285999]Сча как начнется))))[/QUOTE]
Вы имеете ввиду выдача ключей ?
-
Хорошо хоть не белый флаг капитуляции. Это значило бы что стройка окончательно заморожена и Тирас сдается! ))
А так еще есть надежда... )))))
-
Ув. компания Тирас и её работники, просим вас выдать нам ключи от квартир для начала ремонтов ! Весна скоро закончится- руки "чешутся" начать ремонт ! Очень просим !!!:rose::rose::rose::search::search::search:
-
Всем СОСЕДЯМ привет!Муж был в субботу на стройке.Говорит-работают,как муравьи(ЗАЛИВАЛИ ЧАСТЬ ДВОРА).А на счёт ремонтов в квартирах-скорее всего "приближённым"разрешили делать ремонт и не за счёт стр.компании,а...............КТО-ТО ЕЩЁ БЫЛ НА СТРОЙКЕ?
-
[QUOTE=//alinka//;28315935]Всем СОСЕДЯМ привет!Муж был в субботу на стройке.Говорит-работают,как муравьи(ЗАЛИВАЛИ ЧАСТЬ ДВОРА).А на счёт ремонтов в квартирах-скорее всего "приближённым"разрешили делать ремонт и [B]не за счёт стр.компании[/B],а...............КТО-ТО ЕЩЁ БЫЛ НА СТРОЙКЕ?[/QUOTE]
это было бы круто- за счет стр. компании:rzhu_nimagu:
-
Уважаемые соседи!Есть предложение организоваться на собрание с целью добиться от Тираса разрешения на ремонт в квартирах своими силами не только для приближенных,а для всех жильцов.Мы и так по их милости вынуждены жить столько лет на съемных квартирах.
-
надо молить бога что стройка идет к завершению а страна к дефолу и другие стройки......
-
Эта стройка идёт к завершению целый год и что-то КОНЦА И НЕ ВИДАТЬ!Нет,я конечно тоже хочу быть оптимисткой,но не получается.....!!!!!
-
..а милая дама, с отдела продаж, обещала что в марте 100% сдадут