-
[QUOTE=katechkina;19318425]очень хороший мастер Женя в Новых ногтях на Бунина. по-моему, делает брови шикарно) хотя, как говорится, на вкус и цвет...
но мне она очень помогла, из моих тонких бровей ниточек, вывела к приличной форме)
правда, и мое желание в этом присутствовало)[/QUOTE]
Поддерживаю на 100%. Женя действительно один из лучших мастеров в городе по бровям. Очень красивую форму делает из самых запущенных ситуаций:).
-
[QUOTE=VishcenКa;19261113]Доброй ночи. В нашем креативно-глэмном городе есть салоны мужские?! Я не про прически. Косметолог, маник-педик...и т.д. Ну что б одни Мистеры и никаких Леди... Хочу предложить своему другу сходить, очень взрослому и важному, он постесняется пойти туда, где одни девочки вокруг)))[/QUOTE]
Если комплекс, пусть обслуживается у себя на дому.
-
[QUOTE=Margoshka;19402983]Если комплекс, пусть обслуживается у себя на дому.[/QUOTE]
Согласна)) по-моему фраза "взрослый и важный мужчина" не совместим с комплексами...
-
[QUOTE=rusalka33;19383065]В Одессе этот рынок не занят,в Киеве есть мужские салоны,у нас мужчины видно не так часто ходят может быть и по указанной выше причине.Есть варианты,моего нельзя было затянуть в салон к косметологу,так нашли выход,ходить в медицинский центр,там у всех отдельные кабинеты,не надо через зал с девушками пробегать))[/QUOTE]
Да, мне тоже кажется это отличная идея, есть много салонов с "кабинетной" системой, где каждый мастер как в своем царстве над клиентом колдует и для мужчин это отличный вариант!
-
[QUOTE=katechkina;19318425]очень хороший мастер Женя в Новых ногтях на Бунина. по-моему, делает брови шикарно) хотя, как говорится, на вкус и цвет...
но мне она очень помогла, из моих тонких бровей ниточек, вывела к приличной форме)
правда, и мое желание в этом присутствовало)[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста точнее Адрес и тел и время работы Жени,очень хочется красивые бровки))
-
Есть, к стати, салон Паша, он позиционируется как мужской, правда, там, кажется, женщинам не отказывают в обслуживании
-
[QUOTE=millaks;19407233]Подскажите пожалуйста точнее Адрес и тел и время работы Жени,очень хочется красивые бровки))[/QUOTE]
и мне тоже))))))
-
[QUOTE=катерок;19407409]Есть, к стати, салон Паша, он позиционируется как мужской, правда, там, кажется, женщинам не отказывают в обслуживании[/QUOTE]
Ну он все равно не полностью мужской, да и фасад у него не оставляет ощущения что салон для важных мужчин...
-
[QUOTE=катерок;19407409]Есть, к стати, салон Паша, он позиционируется как мужской, правда, там, кажется, женщинам не отказывают в обслуживании[/QUOTE]
Мне все время кажется, что там ударение на первый слог)) И думаю, почему не Валя или скажем Сережа?
-
[QUOTE=Витерна;19412790]Мне все время кажется, что там ударение на первый слог)) И думаю, почему не Валя или скажем Сережа?[/QUOTE]
я тоже так все время читаю ))
на самом деле пашА
-
[QUOTE=катерок;19412956]я тоже так все время читаю ))
на самом деле пашА[/QUOTE]
Да, я их рекламу видела, они там наивно говорят ПашА)
-
Женя коррекция бровей, ул. Бунина угол Александровского проспекта, салон "Новые Ногти" тел. 37-27-52.
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;19402819]Поддерживаю на 100%. Женя действительно один из лучших мастеров в городе по бровям. Очень красивую форму делает из самых запущенных ситуаций:).[/QUOTE]
Кстати, стоит заметить, что и в Новых ногтях, которые на Канатной, тоже по бровям отличный мастер Наташа! Поэтому в Ногти к кому не попадёшь в любом случае не испортят брови)
-
[QUOTE=Evgeniya;19426471]Кстати, стоит заметить, что и в Новых ногтях, которые на Канатной, тоже по бровям отличный мастер Наташа! Поэтому в Ногти к кому не попадёшь в любом случае не испортят брови)[/QUOTE]
да, о ней я тоже ранее писала, подруга у нее делает, очень хорошо.
-
Evgeniya, за Наташу честно не знаю и не слышала, т.к. ни разу не была на Канатной. О Жене же знаю по личному опыту))).
-
Очень хорошо бровки делает Лена фитнес-клуб "Стронг Джейн" на 5 фонтана, она еще иногда арендует помещение и в центре принимает......
-
сегодня получила более чем приятный сюрприз!
очень нужно было попасть на окрашивание волос в "Классико".
у них был какой-то семинар, но упросила администратора записать меня на вечернее время, ну очень надо - мужа встречать, а я такая себе - не парадно-выходная!
пришла, кофе-чай, сижу и жду. не особенно нервничая, администратор подходит и говорит, из-за того, что вы вынуждены были ждать - скидка 50 процентов. думаю, не может быть! они вообще сегодня клиентов брать не должны были, сами на себе учились.
а на выходе - таки да - более чем приятная экономия! я говорю, знала бы - сидела хоть до ночи!!!!
зато теперь - более, чем красавица! к встрече - готова!
-
У моей подруги скоро день рождения - хочу подарить ей подарочный сертификат (или что-то в этом роде) на СПА и др. процедуры в достойном салоне.
Буду признательна за Ваше мнение и рекомендации! Что заказывать, а что нет!
А главное где! Можо в ЛС.
Всем спасибо!
-
Может я не по теме...Девочки,сколько примерно стоит сейчас в салоне окрашивание волос краской Лореаль (длина ниже лопаток)? Понятно,что смотря какой салон,мне бы в среднем.
-
[QUOTE=Euforia;19502990]Может я не по теме...Девочки,сколько примерно стоит сейчас в салоне окрашивание волос краской Лореаль (длина ниже лопаток)? Понятно,что смотря какой салон,мне бы в среднем.[/QUOTE]
Думаю, около 600 грн.
-
О, я тоже недавно попала на такой "сюрприз" в классико:))) Мастер немного задерживалась, и мне скидку сделали! Тааак приятно было:)
[QUOTE=Виталина;19502058]сегодня получила более чем приятный сюрприз!
очень нужно было попасть на окрашивание волос в "Классико".
у них был какой-то семинар, но упросила администратора записать меня на вечернее время, ну очень надо - мужа встречать, а я такая себе - не парадно-выходная!
пришла, кофе-чай, сижу и жду. не особенно нервничая, администратор подходит и говорит, из-за того, что вы вынуждены были ждать - скидка 50 процентов. думаю, не может быть! они вообще сегодня клиентов брать не должны были, сами на себе учились.
а на выходе - таки да - более чем приятная экономия! я говорю, знала бы - сидела хоть до ночи!!!!
зато теперь - более, чем красавица! к встрече - готова![/QUOTE]
-
девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))
-
[QUOTE=eva5510;19589355]девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))[/QUOTE]
а вы все никак не угомонитесь...
-
[QUOTE=катерок;19589383]а вы все никак не угомонитесь...[/QUOTE]
нет конечно)) просто не приятно несправедливое отношение )) да и эти фантастичексие расказы просто умилят)) дешовый пиар)) в наше время ничего не бывает бесплатно или за половину))))
-
да обращаю внимание. пишу от себя и о себе)) а от тут все такие обидчевые))))
-
[QUOTE=eva5510;19589442]...[B]да и эти фантастичексие расказы просто умилят[/B])) дешовый пиар)) в наше время ничего не бывает бесплатно или за половину))))[/QUOTE]
[QUOTE=eva5510;19589900]да обращаю внимание. [B]пишу от себя и о себе[/B])) а от тут все такие обидчевые))))[/QUOTE]
Если, как вы утверждаете, вы пишите от себя и о себе, то вас умиляют ваши собственные фантастические рассказы и дешевый пиар (тут вы, наверное, забыли добавить приставку "анти-")? Я правильно понимаю?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;19590535]Если, как вы утверждаете, вы пишите от себя и о себе, то вас умиляют ваши собственные фантастические рассказы и дешевый пиар (тут вы, наверное, забыли добавить приставку "анти-")? Я правильно понимаю?[/QUOTE]
вы как раз не можете правильно понимать так как не оьбективны
-
[QUOTE=eva5510;19589355]девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))[/QUOTE]
Вот "радость" большая! :nea: что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо :rtfm: а, что за салон, кстати (любопытно) ?
-
Для меня поход в салон - это почти событие)) Особенно если не только волосы, а еще маникюр-педикюр. Сама атмосфера, + всегда интересно посмотреть на преображение других))
-
[QUOTE=Фелечита;19601721]Вот "радость" большая! :nea: что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо :rtfm: а, что за салон, кстати (любопытно) ?[/QUOTE]
Фелечита, это eva5510 так шутит. Такой юмор.
-
[QUOTE=Фелечита;19601721]Вот "радость" большая! :nea: что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо :rtfm: а, что за салон, кстати (любопытно) ?[/QUOTE]
привет. да это я шучу над такими кто понял мою шутку)) главное что бы они понимали что они сами над собой смеються . расказывая тут такие премитивные истории. рекламируя места где они работают. таким глупым образом. так как друго го предумать не могут. и не чем клиентов заманить. не новым ни качественным))) а им подобные . могут тоько подметить . или забанить меня тут. така правда глазки колет и ушки режет)))
[B][COLOR="red"][MOD] за троллинг[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;19601945]Фелечита, это eva5510 так шутит. Такой юмор.[/QUOTE]
ну мой юмор лучше чем якобы власть заблокировать за то что кому то не угодно))))
[B][COLOR="red"][MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Витерна;19601915]Для меня поход в салон - это почти событие)) Особенно если не только волосы, а еще маникюр-педикюр. Сама атмосфера, + всегда интересно посмотреть на преображение других))[/QUOTE]
приветик. согласна с тобой. но это когда обстановка радует тебя и ты видишь что люди рады всему и работе и клиентам)) такая обстановка во многих салонах))
-
[QUOTE=eva5510;19619785]приветик. согласна с тобой. но это когда обстановка радует тебя и ты видишь что люди рады всему и работе и клиентам)) такая обстановка во многих салонах))[/QUOTE]
А не подскажете, куда лучше пойти? Хочется не только хорошей работы мастера, но и приятной дружелюбной атмосферы.
-
о а вот и подтверждение моих слов))) как все быстро и предсказуемо))) не забудь зайти за зарплатой на жуковского))))):D:D:D
-
[QUOTE=Бодрый Енот;19620433]А не подскажете, куда лучше пойти? Хочется не только хорошей работы мастера, но и приятной дружелюбной атмосферы.[/QUOTE]
приветик да боюсь уже что то говорить))))) тут все моджераторы следят за каждой моей буквой)))) мноо хороших салонов. я например хожу во ф.марено. пока нравиться все))
-
[B]eva5510[/B],все уже и так поняли,что у вас личная неприязнь к Классико и его персоналу, может хватит это так примитивно демонстрировать? надоело уже.
-
подскажите хорошего парикмахера..в р-не Таирово.. у мамули короткая стрижка ...нужно подкорректировать...
Спасибо
-
[QUOTE=Лимон;19621763]подскажите хорошего парикмахера..в р-не Таирово.. у мамули короткая стрижка ...нужно подкорректировать...
Спасибо[/QUOTE]
Один вопросик....,Вы бы хотели чтоб это был салон или на дому тоже устроит???
-
Ого!!!! Тема ведь называется "Салоны красоты", а "не война между мастерами"!!!!!! )))))))))))) Вы ведь девушки )))))
-
-
[QUOTE=Vika_S;19636298]Ого!!!! Тема ведь называется "Салоны красоты", а "не война между мастерами"!!!!!! )))))))))))) Вы ведь девушки )))))[/QUOTE]
Девушкам как раз свойственно больше чем мужчинам участвовать в различных склоках, и даже если они нигде не задействованы лично, то хотя бы подлить масла в огонь - это святое
-
[QUOTE=Hot Sauce;19636427]это вы к чему?
:)[/QUOTE]
Это я к тому, что по выше прочитанному трудновато выбрать мастера, так как каждый либо хвалит свой где работает, либо "валит" конкурентов! А где же адекватность??
-
Салон Парадис на Маршала Говорова-Зоопарковая,подруга посоветовала,очень аккуратный маникюрчик,педикюрчик и косметолог понравился.После чистки лицо просто посвежевшее и хиромассаж лица балдежная вещь.всем советую,если район подходит.
-
[QUOTE=Hot Sauce;19621654][B]eva5510[/B],все уже и так поняли,что у вас личная неприязнь к Классико и его персоналу, может хватит это так примитивно демонстрировать? надоело уже.[/QUOTE]
привет. вы не правы. у меня нет неприязни ни к салону класико.ни к мастерам. это неправильное впечатиление. я писала о том что меня саму удивило . в надежде понять что там происходит. ав ответ на меня полисась грязь и предвзятое отношение со стороны модераторов и их клонов)))) а так мне както все равно:D мне как клиету рады в любом салоне. приду в класико и там обрадуються)))
-
[QUOTE=Vika_S;19636551]Это я к тому, что по выше прочитанному трудновато выбрать мастера, так как каждый либо хвалит свой где работает, либо "валит" конкурентов! А где же адекватность??[/QUOTE]
так ктоже признает что кто то лучше)))))
-
Здравствуйте. Пишу не как заинтересованное лицо, а просто делюсь информацией. Очень долго искала мастера, и подруги стригли, и по дорогущим салонам металась в поисках "своего мастера". Раньше постоянно искала свой "идеальный" образ, потом тщательно выходила из него... сейчас отращиваю свой натуральный волос, в чем мне очень помогает мастер Анжела Волькис - раньше работала в салоне "от натали", сейчас перешла в "золотую лилию" - таирова (район клюшки). очень легкая рука, приятный мастер, не навязывает свое мнение, а очень прислушивается к пожеланиям клиента, не "лезет в душу", как часто бывает в салонах красоты, и вообще.. я очень довольна, и даже переехав на поселок все равно продолжаю ездить раз в месяц на таирова, на "обновление" кончиков.
-
На 8-е марта подарили сертификат на посещение салона Розовая Пантера. Решила не экспериментировать с волосами, стрижками, покрасками и записалась на косметические процедуры (маски, массажи и пр.). Попала к мастеру по имени Валентина. Понравилось очень. Начиная от консультации и заканчивая конечным результатом. Несмотря на то, что посещение было единоразовым, кожа светится здоровьем до сих пор (ходила кажется 6-го апреля). Слава богу, ттт, особых проблем с кожей у меня нет, поэтому хватает домашнего ухода, но если нужно будет, с удовольствием посещу ее снова.
Вообще, в Пантере обстановка не как в салоне, а прямо как в клинике какой-то, не зря называются «Институтом красоты».
-
Мне недавно пришло сообщение, что открылся новый салон красоте "Велес", в ТЦ 5-й Элемент. Я решила сходить, посмотреть. Салон, конечно шикарный - интерьер, обслуживание! Пошла к косметологу Светлане. Могу сказать, что лучшего косметолога я не встречала, хоть и видела их очень много! Массаж лица делает просто восхитительно:D, после ее процедур как заново родилась. Еще очень удобно,что есть душевая кабина, после процедуры по телу, можно привести себя в порядок! В общем записалась на следующую неделю.
-
Девочки на поселке Котовского,коррекция бровей,у кого лучше сделать?
-
[QUOTE=twix;19842173]Мне недавно пришло сообщение, что открылся новый салон красоте "Велес", в ТЦ 5-й Элемент. Я решила сходить, посмотреть. Салон, конечно шикарный - интерьер, обслуживание! Пошла к косметологу Светлане. Могу сказать, что лучшего косметолога я не встречала, хоть и видела их очень много! Массаж лица делает просто восхитительно:D, после ее процедур как заново родилась. Еще очень удобно,что есть душевая кабина, после процедуры по телу, можно привести себя в порядок! В общем записалась на следующую неделю.[/QUOTE]
Да вы что)))) не может быть....
-
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по моделированию бровей, предпочтительнее район Таирово/Черемушки, но можно и центр. И приблизительную цену за услуги. Заранее всем спасибо, если можно - ответ в личку))))
-
[QUOTE=Казябка;15498004]Я пользуюсь фирмой Лакме уже 3 года, но для этого не обязательно посещать салон, нужно просто купить всё у мастера и пользоваться всем дома. Там отличный уход спа-терапия есть, мне помог после того как я выходила из тёмного цвета в светлый. Волосы после этого лучше чем в детстве, а я всю жизнь обладательница длинных волос.[/QUOTE]
и не обязательно у мастера, позвоните 701 56 67и вам привезут всё что вы желаете из Lakme, проверено, доставка бесплатная!
-
Отрекламирую и я своего мастера.
предыстория.
Много лет подряд стриглась у Арсена в разных салонах (многие его знают). Потом он решил переехать в Киев и я попросила порекомендовать мастера.
Он порекомендовал мастера у которой я благополучно стригусь уже 4 года.
Лучше чем она, меня никогда не стригли. Раньше она некоторое время работала во Фризетте,
последние годы работает в скромном салончике на
5й станции\ по Адмиральскому проспекту. салон Лира. Мастера зовут Алла.
Хотелось бы отметить что после дорогих салонов , 80 гривен за качественную стрижку это бальзам на раны)))
-
[QUOTE=Caprica;19937923]Отрекламирую и я своего мастера.
предыстория.
Много лет подряд стриглась у Арсена в разных салонах (многие его знают). Потом он решил переехать в Киев и я попросила порекомендовать мастера.
Он порекомендовал мастера у которой я благополучно стригусь уже 4 года.
Лучше чем она, меня никогда не стригли. Раньше она некоторое время работала во Фризетте,
последние годы работает в скромном салончике на
5й станции\ по Адмиральскому проспекту. салон Лира. Мастера зовут Алла.
Хотелось бы отметить что после дорогих салонов , 80 гривен за качественную стрижку это бальзам на раны)))[/QUOTE]
Вот добрый Арсен)) А меня он "отдал" Вике во Фризетте, где стрижка 80-ью и близко не пахнет))) Правда я в итоге от неё ушла - она не Арсен:(
-
подруга посоветовала салон "Классико"..но на форуме я читала много ..в том числе и негатив...что делать? нужно восттановить волос..а точнее его цвет...выхожу из яркого блонда в более натуральную сочную тёплую блондинку...
-
[QUOTE=Лимон;19939104]подруга посоветовала салон "Классико"..но на форуме я читала много ..в том числе и негатив...что делать? нужно восттановить волос..а точнее его цвет...выхожу из яркого блонда в более натуральную сочную тёплую блондинку...[/QUOTE]
Негатив и позитив всегда будет звучать))). Так как мастеров очень много, поэтому существует конкуренция и зависть. К сожалению, своего мастера можно найти только увидев его работу на своей голове, т.к. один и тот же человек может постричь и покрасить по-разному. Если вам хочется -попробуйте и узнаете, ведь тут высказывается лишь субъективное человеческое мнение, а оно имеет свойство быть разным))). Удачки вам).
-
спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)
-
[QUOTE=Swissy;19938324]Вот добрый Арсен)) А меня он "отдал" Вике во Фризетте, где стрижка 80-ью и близко не пахнет))) Правда я в итоге от неё ушла - она не Арсен:([/QUOTE]
Когда он меня "передавал" она во Фризетте работала)), помню пришла к ней на новое место , чудесно постриглась, и прослезилась от радости услышав цену)).
Что мне нравится, что после ее стрижки тряхнул головой и пошел))
-
[QUOTE=Лимон;19939899]спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)[/QUOTE]
Лимончик, помимо мнения, надо бы ещё лично видеть работу. Потому что кто-то скажет: "Ах, какую мне красоту сделали", а вы посмотрите на эту красоту и подумаете "тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боженька к этому мастеру". Подруга моей мамы стрижётся уже лет 7 у Эльвиры Приваловой -стрижка у неё просто супер. А моя мама пошла к Эле и потом мы долго искали где же собственно говоря у неё хоть какая-то стрижка и за что были заплачены немалые деньги. Мы так и не поняли этой "красоты". Но это никак не порочит мастера, просто не её мастер и всё. И как тут определишся не попробовав?
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;19943963]Лимончик, помимо мнения, надо бы ещё лично видеть работу. Потому что кто-то скажет: "Ах, какую мне красоту сделали", а вы посмотрите на эту красоту и подумаете "тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боженька к этому мастеру". Подруга моей мамы стрижётся уже лет 7 у Эльвиры Приваловой -стрижка у неё просто супер. А моя мама пошла к Эле и потом мы долго искали где же собственно говоря у неё хоть какая-то стрижка и за что были заплачены немалые деньги. Мы так и не поняли этой "красоты". Но это никак не порочит мастера, просто не её мастер и всё. И как тут определишся не попробовав?[/QUOTE]
Совершенно согласна,к Эле ходили когда она еще в Шенонсо работала.... сейчас Авантюра - денек платишь много, а результатом не всегда довольна( всегда спешка у нее) и подруга моя (длиные волосы каскад) стрижка как стрижка
Потом мне посоветовали Классико мастера там знаменитого и хваленного,так никто и не заметил изменение что покрасилась и подстриглась(через 2 дня все смылось)
Все мастера могут иногда испортить, тут как повезет
-
[QUOTE=Лимон;19939899]спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)[/QUOTE]
пойдите к мастеру не на окрашивание первый раз,а на какую-то другую процедуру пообщайтесь с ней и может вы решите стоит ей доверить свои волосы или нет
-
Надеюсь что всё-таки встречу хорошего мастера...я лет 7-8 была блондинкой..решила измениться((((((((( теперь смотрю на себя и грустно....волос по талию..
-
Посоветуйте хорошего парикмахера с салона "Новые ногти " на Бунина. С меня +++
-
[QUOTE=Klubnichka;20007953]Посоветуйте хорошего парикмахера с салона "Новые ногти " на Бунина. С меня +++[/QUOTE]
Я обслуживаюсь несколько лет там, реально мастера хорошие, т.к. у них всех одна школа и один выпуск. Если вам что-то надо креативненькое и необычное, тогда лучше к Денису. Если предпочтитаете более спокойное что-то, то все девочки спрявятся на 5+ (Света, Маша и Саша). Сама обслуживаюсь у Светы, но работы видела всех мастеров - очень и очень достойно.
-
девочки подскажите пожалуйсто,где хорошо делают маникюр и наращивание ногтей?и какое наращивание лучше акриловое или гелевое?спасибо!
-
[QUOTE=Блондинка!;20102247]девочки подскажите пожалуйсто,где хорошо делают маникюр и наращивание ногтей?и какое наращивание лучше акриловое или гелевое?спасибо![/QUOTE]
я бы посоветовала не наращивание...а гель-лак...сделала себе...супер!!! ноготки натурально смотряться...цвет любой выбираешь..уже 2 недели ношу нигде не отломался....красотка...нужно просто на коррекцию т.к у кутикулы отросло..а наращивание и гелевое и акриловое хорошее..смотря какое...если фрэнч..лучше гелевый,меньше времени на коррекцию...нежно смотриться...но акрил всё-равно крепче..
-
[QUOTE=Лимон;20131905]я бы посоветовала не наращивание...а гель-лак...сделала себе...супер!!! ноготки натурально смотряться...цвет любой выбираешь..уже 2 недели ношу нигде не отломался....красотка...нужно просто на коррекцию т.к у кутикулы отросло..а наращивание и гелевое и акриловое хорошее..смотря какое...если фрэнч..лучше гелевый,меньше времени на коррекцию...нежно смотриться...но акрил всё-равно крепче..[/QUOTE]
Хм,а я бы не советовала гель-лак,он хорош в первые 4-5 корекций,потом обратная реакция,ногти под корень ломаются,сама лично второй месяц пытаюсь вылечить,все ногти в буграх.Я лично за акрил,его потом проще снять
-
гель-лак снимается также как и акрил, размачиванием
а чего у вас ногти в буграх? ноготь же вообще не пилится
-
[QUOTE=Hot Sauce;20134682]гель-лак снимается также как и акрил, размачиванием
а чего у вас ногти в буграх? ноготь же вообще не пилится[/QUOTE]
А где можно покрыть гель лаком и стоимость подскажите?
-
Гель-лак - это тот же обычный гель и он тоже вредит ногтям. Но смотрится, конечно, классно. Хочу покрыть им ноготки на ногах на лето. Минимальная цена, которую я встречала - 60 грн (на руки). Девочка с работы делала себе - очень классно сделали. Могу подсказать телефон и имя мастера:rolleyes: Только в личку, а то злые люди скажут, что реклама:shine:
-
[QUOTE=eiphoria;20136763]Гель-лак - это тот же обычный гель и он тоже вредит ногтям. Но смотрится, конечно, классно. Хочу покрыть им ноготки на ногах на лето. Минимальная цена, которую я встречала - 60 грн (на руки). Девочка с работы делала себе - очень классно сделали. Могу подсказать телефон и имя мастера:rolleyes: Только в личку, а то злые люди скажут, что реклама:shine:[/QUOTE]
Подскажи, хочу попробовать
-
[QUOTE=YULIKA30;20136322]А где можно покрыть гель лаком и стоимость подскажите?[/QUOTE]
сейчас уже практически в любом салоне это делают:)
-
В салоне "Голливуд" была Таня косметолог (ушла в декрет). Кто сейчас вместо нее?
-
[QUOTE=Hot Sauce;20134682]гель-лак снимается также как и акрил, размачиванием
а чего у вас ногти в буграх? ноготь же вообще не пилится[/QUOTE]
ногти в буграх только после маникюрши кати из класико)))::D
[B][COLOR="red"]Надоело. Бан 3 месяца. Если не уймешься - будет перманент.[/COLOR][/B]
-
Девочки, в этой теме хочется видеть дельные советы,рекомендации),а у вас если не пиар-акции,тогда унижения друг друга(((.Давайте будем соответсвовать теме:"Салоны красоты"!!! Спасибо за понимание.
Я вот например мастера по окрашиванию волос уже 2.5 месяца ищу,была в двух дорогих салонах((не довольна качеством,за цену ничего не говорю,знала куда шла,меня конечно больше всего интересовал результат которого нет(((..уже боюсь эксперементы над собой ставить((,т.к. мои волосы не отличаются густотой и хорошей текстурой((..поэтому если кто может дать рекомендацию буду очень признательна.
-
[QUOTE=MissLena;20164588]Девочки, в этой теме хочется видеть дельные советы,рекомендации),а у вас если не пиар-акции,тогда унижения друг друга(((.Давайте будем соответсвовать теме:"Салоны красоты"!!! Спасибо за понимание.
Я вот например мастера по окрашиванию волос уже 2.5 месяца ищу,была в двух дорогих салонах((не довольна качеством,за цену ничего не говорю,знала куда шла,меня конечно больше всего интересовал результат которого нет(((..уже боюсь эксперементы над собой ставить((,т.к. мои волосы не отличаются густотой и хорошей текстурой((..поэтому если кто может дать рекомендацию буду очень признательна.[/QUOTE]
а где были, если не секрет?
-
[QUOTE=MissLena;20164588]Девочки, в этой теме хочется видеть дельные советы,рекомендации),а у вас если не пиар-акции,тогда унижения друг друга(((.Давайте будем соответсвовать теме:"Салоны красоты"!!! Спасибо за понимание.
Я вот например мастера по окрашиванию волос уже 2.5 месяца ищу,была в двух дорогих салонах((не довольна качеством,за цену ничего не говорю,знала куда шла,меня конечно больше всего интересовал результат которого нет(((..уже боюсь эксперементы над собой ставить((,т.к. мои волосы не отличаются густотой и хорошей текстурой((..поэтому если кто может дать рекомендацию буду очень признательна.[/QUOTE]
А вас канкретно мастер в каком направлении интерисует?ну я имею ввиду блондинки,брюнетки,ну или ближе к натуральности?просто я уже столько раз замечала,что у разных мастеров что-то лучше получается,что-то не очень.
А насчёт бугров на ногтях отвечу,скорее всего вина самого состава лака
-
[QUOTE=Nonstopka;20172459]из дорогих могу посоветовать Мстрит (но моя девочка уехала в Киев, видела, как красят другие - нравится) либо парикмахера Вику (работает сечас в 5 элементе в салоне).[/QUOTE]
Спасибо.Мне как раз очень подходит этот райончик))Хотя мне всё равно где будет работать мастер,главное чтобы был хороший результат.
-
[QUOTE=Аннет 86;20172534]А вас канкретно мастер в каком направлении интерисует?ну я имею ввиду блондинки,брюнетки,ну или ближе к натуральности?просто я уже столько раз замечала,что у разных мастеров что-то лучше получается,что-то не очеНЬ
Мой натуральный цвет тёмно-русый,а крашусь в блондинку,хотя я не хочу быть совсем белой,но и жёлтой тоже не хочу.Мой мастер уехала заграницу и вот я полгода в поиске(
-
[QUOTE=eiphoria;20136763]Гель-лак - это тот же обычный гель и он тоже вредит ногтям. Но смотрится, конечно, классно. Хочу покрыть им ноготки на ногах на лето. Минимальная цена, которую я встречала - 60 грн (на руки). Девочка с работы делала себе - очень классно сделали. Могу подсказать телефон и имя мастера:rolleyes: Только в личку, а то злые люди скажут, что реклама:shine:[/QUOTE]
и мне подскажите)
-
[QUOTE=eva5510;20163379]ногти в буграх только после маникюрши кати из класико)))::D
[B][COLOR="red"]Надоело. Бан 3 месяца. Если не уймешься - будет перманент.[/COLOR][/B][/QUOTE]
я давно наблюдаю за вами и реакциями на ваши сообщения. а что тут можно только хорошее писать? а если у людей есть плохое мнение и реально каккойто мастер натворил чт о то плохо? почему не предостереч людей??? или это не выгодно кому то?????
-
[QUOTE=dynya;20186744]я давно наблюдаю за вами и реакциями на ваши сообщения. а что тут можно только хорошее писать? а если у людей есть плохое мнение и реально каккойто мастер натворил чт о то плохо? почему не предостереч людей??? или это не выгодно кому то?????[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Лучше б вы правила форума читали и клонов не делали. Этому клону - перманент.
eva5510 - удваивается срок бана.[/COLOR][/B]
-
Подскажите хорошего мастера по маникюру в районе жд вокзала, Спасибо:)
-
[QUOTE=Margerite;20149166]Ногти я не наращиваю, свои тьфу-тьфу растут как на дрожжах, а вот просто маникюр - советую всем мастера Наташу, ТРК 5 элемент, house of beauty Велес. у меня после того, как я маме помогла "цветочки посадить" ногти были мягко говоря в кошмарном состоянии. А получился такой френч, сказка![/QUOTE]
[QUOTE=Margerite;20249722]В голову приходит все, что по ул. Черняховского)) В 5 Элементе на 4 этаже, салон Велес. Они вроде как недавно открылись и у них там все есть, включая массажи и обертывания. На той же Черняховского студия Евгения Кожухаренко, но массажей там по-моему нет (точно не скажу, я там была 1 раз).[/QUOTE]
Ой, а вы там не работаете ли случайно?))
-
посоветуйте хорошого мастера маникюра на таирова,заранее спасибо )
-
приветитк
кто знает где что новенеького в салонах.их так много развелось?
-
[QUOTE=Alena_a;20254924]посоветуйте хорошого мастера маникюра на таирова,заранее спасибо )[/QUOTE]
Наташа, 067-810-44-93. Сама у нее обслуживаюсь.
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;20015930]Я обслуживаюсь несколько лет там, реально мастера хорошие, т.к. у них всех одна школа и один выпуск. Если вам что-то надо креативненькое и необычное, тогда лучше к Денису. Если предпочтитаете более спокойное что-то, то все девочки спрявятся на 5+ (Света, Маша и Саша). Сама обслуживаюсь у Светы, но работы видела всех мастеров - очень и очень достойно.[/QUOTE]
А У Светы стрижка примерно сколько стоит? С укладкой
-
А у меня вопрос по поводу Новых ногтей на канатной, подскажите что и как?
-
Подскажите по поводу студии Александра Новикова, как там красят и цены?
-
[QUOTE=Ольга Серова;20264104]Наташа, 067-810-44-93. Сама у нее обслуживаюсь.[/QUOTE]
В каком салоне работает или дома принимает?
-
Девочки, пишу уже здесь, посоветуйте средство хорошее для склейки посеченных кончиков?
-
слветую итальянское маслице...меня спасает....наношу почти на всю длинну....волосы блестят..не путаються и не пушаться....стоит 150 грн объём 150мл..если интерисует ..напишу в личку
-
поскажите кто делает на таирова гель-лак..качественно и по хорошим ценам...делаю по 150грн...маникюр..хочу ещё и педикюр..отдавать раз в 10 дней 300 за гель лак помимо маникюра ..педикюра..накладно))
-
[QUOTE=Астхид;20351188]А У Светы стрижка примерно сколько стоит? С укладкой[/QUOTE]
Цена стрижки в салоне, по-моему, начинается от 160 грн( мойка головы, стрижка, укладка). Возможно без мойки будет дешевле. Не знаю всех параметров от чего зависит ценовой предел.Я просто за одну стрижку никогда не рассчитывалась, т..к. делаю стрижка+ покраска. У меня удлинённое боб-каре, стрижка + покраска INOA выходит в районе 600 грн.
-
[QUOTE=Лимон;20382432]слветую итальянское маслице...меня спасает....наношу почти на всю длинну....волосы блестят..не путаються и не пушаться....стоит 150 грн объём 150мл..если интерисует ..напишу в личку[/QUOTE]
Спасибо, а волосы не становятся жирными?
-
[QUOTE=Marissa_;20257278]кто знает где что новенеького в салонах.их так много развелось?[/QUOTE]
а что вас конкретно интересует?)
-
[QUOTE=Блондочка;20387566]Спасибо, а волосы не становятся жирными?[/QUOTE]
не жирные..не липкие...я блондинка уже 6-7 лет..и для меня это маслице спасение..наношу сразу после мытья и только потом расчёсываю..очень легко...высыхают..блестят..не пушаться...лично мне оооочень подходит..в сочетании с керастасом волосом довольна..
-
в ша ноар работала парикмахер катя, , еще она делала свадебные прически. может кто то знает , где она сейчас работает ? с меня +