Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
Вид для печати
Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.
[QUOTE=koza dereza;33607118]Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.[/QUOTE]
к хирургу!
[QUOTE="Мега"]Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....[/QUOTE]
Можно к дерматологу, но с быстрым образованием родинок я бы сразу шла к онкологу, чтоб исключить самое страшное.
Родинки удаляла у Бидниченко.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то сталкивался с периоральным дерматитом? Как лечили? На днях была у врача, озвучил этот диагноз, назначил анализы, но при этом сразу же выписал мазь для лечения, в состав которого входит гидрокортизон. При этом в интернете черным по белому пишется, что при периоральном дерматите все стероидные мази противопоказаны.
[QUOTE=Мега;33598281]Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....[/QUOTE]
Есть такая клиника " Виртус"...А еще там есть такой Зацерклярный Александр Мелентьевич...( он как раз в этой кожной теме..)
Более приятного врача, и при этом такого "профи " я еще не встречал....
Это не реклама....Это опыт....
Слава Богу у меня все обошлось...Но Сашу - рекомендую.....Удачи...
[QUOTE=VIL-100;33689369]Есть такая клиника " Виртус"...А еще там есть такой Зацерклярный Александр Мелентьевич...( он как раз в этой кожной теме..)
Более приятного врача, и при этом такого "профи " я еще не встречал....
Это не реклама....Это опыт....
Слава Богу у меня все обошлось...Но Сашу - рекомендую.....Удачи...[/QUOTE]
Сама удаляла родинки в этой клинике 5 лет назад.
добрый день! подскажите кто знает где найти хорошего дерматолога. у меня в последнее время на лице стали появляться не большие ярко-розовые пятна на щеках, в районе глаз, и на подбородке. Когда пятна заживают, через 2-3 дня они шолушаться.
Подскажите пожалуйста дерматолога
Появились белые пятна на теле
посоветуйте пожалуйста,у кого лечились
заранее благодарю
[QUOTE=Кошка 37;33182296]Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации [B]Qowmdskn [/B] c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.
[B]Qowmdskn [/B],СПАСИБО![/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста, номер мобильного. А график работы его?
Эх..Почти мгновенный положительный результат после практически всех врачей! А вот насколько долго этот положительный результат продержится - второй вопрос...
У меня уже 2 мес.ТТТ......
[QUOTE=Кошка 37;33854503]У меня уже 2 мес.ТТТ......[/QUOTE]
это не срок!
Как сказать.Я в течении 2-х лет забыла как выглядит мое тело без сыпи - в одном месте сойдет,тут же на другом и в больших кол-вах.А потом и на лицо пошло.Так что мож.времени и маловато,но факт остается фактом.
а кто что слышал про лечение угрей лазером? кто может посоветовать хорошего врача по лазерному лечению угрей?
[QUOTE=Natik*;33557316]Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.[/QUOTE]
Добрый день! Фототерапия волосистой части головы - это такая ультрафиолетовая расческа, дает хорошие результаты при себорейном дерматите и псориазе волосистой части головы, процедура безболезненная и безопасная, есть в Виртусе на Судостроительной.
[QUOTE=Кошка 37;33182296]Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации [B]Qowmdskn [/B] c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.
Кошка 37,я очень рада что ,могла Вам быть полезной.Макарчук, действительно очень грамотный доктор,я была у него всего один раз..но убедилась в его компетентности.
[QUOTE=lqowmdskn;33921267]Кошка 37,я очень рада что ,могла Вам быть полезной.Макарчук, действительно очень грамотный доктор,я была у него всего один раз..но убедилась в его компетентности.[/QUOTE]
Да,благодаря Вам и форуму:rose: . И самое главное,что рекламмы себе человек не делает.Многим скинула его телефон,дай Бог,что бы и другим помог.
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего дерматолога на Таирова, чтобы лечил угревую сыпь?
Здравствуйте, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога?!
[QUOTE=Blond007;33981853]Здравствуйте, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога?![/QUOTE]
Ниточко О.И принимает на Вавилова
[QUOTE=BLONDINKA);33983591]Ниточко О.И принимает на Вавилова[/QUOTE]
я тоже его рекомендовала до вас в личку)))
Здраствуйте, у меня проблемы с кожей уже 2 года, при лечении они периодически уходят, но постоянно возвращаются...у мене, как показал бак. посев, стафилококк гемолитический...был на Слободке врач прописал уйму лекарств, антибиотик медаксон, который не дал результата, потом иммуноглобулин стафилококковый 5 ампул, но результата так же ноль...посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО ВРАЧА, просто надоело уже деньги на ветер выбрасывать, мне 17 лет, и через сыпь на лице я не могу нормально жить, очень комплексирую!!
BLONDINKA) и Алёна 007 спасибо, что отозвались на моё сообщение!
Мы с дочуркой уже к нему на завтра записались!!!
Я вот не могу понять, у нас в городе что, нет врачей, которые бы хорошо лечили эти прыщи? Проштудировала пару тем,похожих на эту, и нигде так и не увидела ответа на вопрос:"у кого же лечить подростковые прыщи?". Я считаю, что врач-косметолог, если он хороший дерматолог, не будет сидеть в центрах красоты. Поэтому с такими проблемами надо идти только к дерматологу. Но к кому????
Идите к Живилко на тенистую, не пожалеете!
А кто такая Живилко? И куда именно на Тенистую?
[QUOTE=irinaev74;34024650]А кто такая Живилко? И куда именно на Тенистую?[/QUOTE]
это ОН!
он находится на Вавилова 60, но вход с этой стороны улицы закрыли и теперь он со стороны Архитекторской угол Ильфа и Петрова.
[QUOTE=Алёна 007;34027027]это ОН!
он находится на Вавилова 60, но вход с этой стороны улицы закрыли и теперь он со стороны Архитекторской угол Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
СТОП!
Живилко Владимир Владимирович, принимает на Тенистой, 8 в поликлинике мед. университета. Отличный специалист, не смотря на очередь...
А на Вавилова 60 - Ниточко Олег Иванович - детский дерматолог, наверное, один из лучших в нашем городе.
Тоже напишу свой отзыв, может кому-то и пригодится...после 2 неудачных попыток полечиться у Петросяна, и обострении, которое началось летом, я серьезно занялась лечением!!! Так как параллельно лечусь на Тенистой у других врачей, решила пойти к Живилко! очереди нереальные, выстоять очень не просто. но это оказалось не самым страшным...врач предупредил, нужно терпение и время...ну как всегда сдача всех-всех анализов, даже зонд пришлось глотать, выявился стафилококк, и частично демодекоз, и там еще небольшие отклонения по ЖКХ...и пошли антибиотики, причем 2 курса, ну и все прилагающиеся к ним таблетки...не помогло вообще, умываемся только мылом, всякие гадостные мази и все такое. потом антистафилокковые прививки и переливание крови, каждый день на протяжении 10 дней походы в больницу и переливали с вены в попу...тоже так себе...потом иммуносвечи, и еще что-то..уже и не помню...и аж спустя месяца два, меня направляют к косметологу, которая сделала мне пару серединных пиллингов, потом ужасный глубокий, после чего 4 дня облазила так, что на улицу не могла выйти...и вот потихоньку-потихоньку я выбираюсь их этого ужаса, и понимаю. что все не зря, нужно идти до конца, лечиться. пусть с начала и не очень видны результаты, понимаю, что кожу нужно поддерживать специальной косметикой. все попало не пойдет, и та элитка, которой я пользовалась. никаких результатов не дает, поэтому все будет хорошо!!! Терпения всем!!!
[QUOTE=Mich87;34028396]СТОП!
Живилко Владимир Владимирович, принимает на Тенистой, 8 в поликлинике мед. университета. Отличный специалист, не смотря на очередь...
А на Вавилова 60 - Ниточко Олег Иванович - детский дерматолог, наверное, один из лучших в нашем городе.[/QUOTE]
да, я его (Ниточку)и имела ввиду..выше девушке его советовала, для ребенка и не переключилась на другую тему)) ссори)
[QUOTE=Алёна 007;34035300]да, я его (Ниточку)и имела ввиду..выше девушке его советовала, для ребенка и не переключилась на другую тему)) ссори)[/QUOTE]
теперь и мы тоже можем его советовать!
доброго дня! где принимает Живилко, кроме Тенистой? есть ли у него запись?
вроде нигде больше не принимает, т.к. работает он на Тенистой каждый день, вроде как до 14, но на самом деле до последнего...
[QUOTE=kesha_od;34038915]доброго дня! где принимает Живилко, кроме Тенистой? есть ли у него запись?[/QUOTE]
Не принимает. Работает только на Тенистой. с 9 до 14
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста и часы его приема на Марсельской (ребенку 3 года, непонятные пятнышки на теле, участковый врач направил к дерматологу). Зарание спасибо за ответ!
[QUOTE=Sveta100;34092879]Подскажите пожалуйста хорошего специалиста и часы его приема на Марсельской (ребенку 3 года, непонятные пятнышки на теле, участковый врач направил к дерматологу). Зарание спасибо за ответ![/QUOTE]
ну вот хоть две странички последние почитайте, хоть одну... написано же.
[QUOTE=chudia;34095109]ну вот хоть две странички последние почитайте, хоть одну... написано же.[/QUOTE]
Почитать, то я почитала, но эти дерматологи находятся в другом конце города, а мне нужен конкретно Пос.Котовского.
[QUOTE=Sveta100;34096407]Почитать, то я почитала, но эти дерматологи находятся в другом конце города, а мне нужен конкретно Пос.Котовского.[/QUOTE]
Вам нужно определится в выборе..Либо ХОРОШИЙ дерматолог, либо дерматолог который находится на пос.Котовского!!!
Подскажите ,как бороться и к кому обратится если есть лицевой клещ?
Подскажите, мне нужна справка в бассейн...где можно в [B]центре[/B] найти дерматолога, чтоб справку можно было взять без проблем. Из-за своей занятости не могу днем особо двигаться по районам. только обед +-...
Сразу дико извиняюсь, если не сюда обратилась.
[QUOTE=Персефона;34186140]Подскажите, мне нужна справка в бассейн...где можно в [B]центре[/B] найти дерматолога, чтоб справку можно было взять без проблем. Из-за своей занятости не могу днем особо двигаться по районам. только обед +-...
Сразу дико извиняюсь, если не сюда обратилась.[/QUOTE]
Кожвендиспансер на пересечении Комсомольской и Тираспольской.
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на посёлке Котовского
Девочки мальчики подскажите пожалуйста хорошего дермотолага для ребенка а то мы были в областной а он там какой-то помороженый не чего кроме йода от лишая не прописал а у дочки он продолжает расти и кожу кажется спалила ей йодом....((((район не имеет значения повезу куда угодно лиж бы была от этого польза... Зарание спасибо.
[QUOTE=морячка соня;34513265]Девочки мальчики подскажите пожалуйста хорошего дермотолага для ребенка а то мы были в областной а он там какой-то помороженый не чего кроме йода от лишая не прописал а у дочки он продолжает расти и кожу кажется спалила ей йодом....((((район не имеет значения повезу куда угодно лиж бы была от этого польза... Зарание спасибо.[/QUOTE]
Вы были в детской областной больнице, или в детском кож.вен диспансере?
[QUOTE=Алёна 007;34513332]Вы были в детской областной больнице, или в детском кож.вен диспансере?[/QUOTE]
да сдали соскоб на грибки и пусто сказали грибков не обнаружено!!!! а у малой он все растет!!!
[QUOTE=морячка соня;34513500]да сдали соскоб на грибки и пусто сказали грибков не обнаружено!!!! а у малой он все растет!!![/QUOTE]
что да?? где вы именно были?
у Ниточко были?
[QUOTE=Алёна 007;34513523]что да?? где вы именно были?
у Ниточко были?[/QUOTE]
Девушка если Вы прочитали то выше написано в ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ У ТАМОШНЕГО ДЕРМАТОЛОГА!!!!!
[QUOTE=морячка соня;34513683]Девушка если Вы прочитали то выше написано в ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ У ТАМОШНЕГО ДЕРМАТОЛОГА!!!!![/QUOTE]
Девушка, доведу до вашего сведения, что есть детская областная клиническая больница на Слободке и еще есть детский областной кож.вен. диспансер на Вавилова!!!!
Ладно, разбирайтесь сами! Желание помогать, отпало)
[QUOTE=Алёна 007;34513834]Девушка, доведу до вашего сведения, что есть детская областная клиническая больница на Слободке и еще есть детский областной кож.вен. диспансер на Вавилова!!!!
Ладно, разбирайтесь сами! Желание помогать, отпало)[/QUOTE]
знаете с такими помогателями как ВЫ и спрашивать не хочется!!!
[QUOTE=морячка соня;34513265]Девочки мальчики подскажите пожалуйста хорошего дермотолага для ребенка а то мы были в областной а он там какой-то помороженый не чего кроме йода от лишая не прописал а у дочки он продолжает расти и кожу кажется спалила ей йодом....((((район не имеет значения повезу куда угодно лиж бы была от этого польза... Зарание спасибо.[/QUOTE]
Обратитесь в кожвендиспансер на Комсомольской угол Тираспольской к Бидниченко Юрию Александровичу или Дергач Наталье Васильевне. Очень хорошие специалисты.
спасибо
Слышала рекламу ,что в Виртусе открылся кабинет по лечению грибковых заболеваний кожи ,ногтей кто то уже был там на лечении ?
здравствуйте форумчане!
подскажите ,к кому и в какую клинику можно обратиться по поводу натоптышей или бородавок-непонятно...
в принципе не беспокоит, не хочется обращаться ,когда уже поздно будет..скорее это больше эстетическая проблема.
в любом случае, буду благодарна вашем совету.
заранее спасибо!
[QUOTE=_Taurus_;34724925]здравствуйте форумчане!
подскажите ,к кому и в какую клинику можно обратиться по поводу натоптышей или бородавок-непонятно...
в принципе не беспокоит, не хочется обращаться ,когда уже поздно будет..скорее это больше эстетическая проблема.
в любом случае, буду благодарна вашем совету.
заранее спасибо![/QUOTE]
Прозвоните в Виртус они должны этим заниматься ,может еще в кожвен диспансерах,но по моему там на не на высоком уровне ,предложат Колломак или типа того.
[QUOTE=Таня 98;34731040]Прозвоните в Виртус они должны этим заниматься ,может еще в кожвен диспансерах,но по моему там на не на высоком уровне ,предложат Колломак или типа того.[/QUOTE]
cпасибо!!!
Здравствуйте! Кто-нибудь знает есть ли у нас Одессе специалист по ихтиозу. Нужна консультация. Пока лучшие отзывы были о дерматологах Бидниченко, Головатюк(Комсомольская) и Ниточка(Вавилова). Проблема у девочки 11 лет.
ну вот и мы с ребенком познакомились с БИдниченко.Месяц назад были на море-.загорали.на щеке появилось белое пятно....вся кожа загорела,а в том месте нет.....а сейчас пошло шелушение и покраснение в том месте.посмотрел нас доктор,направил в соседний кабинет-там сделали анализ-грибка не обнаружено...назначили чем обрабатывать (мазь и еще жидкость)на 2 недельки.......сейчас пятно очистилось.не шелушится...посмотрим,как будет.пока впечатления только положительные.
Спасибо! Значит . он детей тоже смотрит. Это в кожвене на Комсомольской ? очереди есть ? запись?
[QUOTE=славия-1;34757605]Спасибо! Значит . он детей тоже смотрит. Это в кожвене на Комсомольской ? очереди есть ? запись?[/QUOTE]
мы были в пятницу после обеда.людей-было до нас 2 человека.без записи
Срочно нужен хороший дерматолог для ребенка..подскажите с тел желательно
Всем доброго времени суток.
В другой теме не отвечают, поэтому попробую скопировать сюда.
Перечитал последние 50 страниц темы, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Очень интересует методика лечения у Запольского Максима Эдуардовича. Читал и слышал о нём очень много хороших отзывов, но так и не понял, какими методами зачастую достигается результат. Про его назначения в этой теме читал только об Акнекутане. Кто знает, использует ли он другие препараты (внешние, желательно)? Дело в том, что у меня средняя степень акне, которая изрядно портить существование, однако к лечению такими средствами не готов. А записаться получилось к нему лишь на 3-ье января, хотелось бы к тому времени владеть какой-то информацией. Если же у него подход ко всем одинаковый - акнекутан, то к тому моменту хочу подстраховаться и записаться к кому-то ещё. Хотя, если честно, уже и не знаю к кому, потому что столько дерматологов обходил, столько различных методик испробовал, что и выбор неширокий остался.
добрый день!!!
ктото занет чтото о враче в клинике виртус, дерматолог - Александр Милентьевич
К кому можно обратится, с такими высыпаниями?
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1007/82/095323bb3644t.jpg[/IMG]
[QUOTE=_Taurus_;35088226]добрый день!!!
ктото занет чтото о враче в клинике виртус, дерматолог - Александр Милентьевич[/QUOTE]
он-умничка
подскажите, у кого-то может есть положительный опыт лечения экземы и толкового врача по этой проблеме, благодарна любой информации
[QUOTE=Владимир Д.;34995552]Всем доброго времени суток.
В другой теме не отвечают, поэтому попробую скопировать сюда.
Перечитал последние 50 страниц темы, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Очень интересует методика лечения у Запольского Максима Эдуардовича. Читал и слышал о нём очень много хороших отзывов, но так и не понял, какими методами зачастую достигается результат. Про его назначения в этой теме читал только об Акнекутане. Кто знает, использует ли он другие препараты (внешние, желательно)? Дело в том, что у меня средняя степень акне, которая изрядно портить существование, однако к лечению такими средствами не готов. А записаться получилось к нему лишь на 3-ье января, хотелось бы к тому времени владеть какой-то информацией. Если же у него подход ко всем одинаковый - акнекутан, то к тому моменту хочу подстраховаться и записаться к кому-то ещё. Хотя, если честно, уже и не знаю к кому, потому что столько дерматологов обходил, столько различных методик испробовал, что и выбор неширокий остался.[/QUOTE]
Иди к Запольскому не пожалеешь, не всем он назначает серьезные лекарства.
[QUOTE=denisich;34562620]Обратитесь в кожвендиспансер на Комсомольской угол Тираспольской к Бидниченко Юрию Александровичу или Дергач Наталье Васильевне. Очень хорошие специалисты.[/QUOTE]
А взрослых они тоже принимают? И кто из них лучше?
У мужа на теле пятна уже много лет, ещё свекровь водила его по врачам и те ставили диагноз " разноцветный лишай" ..но лечение не помогает он как был так и остаётся, при чём круглый год..хочу повести его к толковому врачу
Здравствуйте. Проходил ли кто-нибудь процедуру- плазмаферез. Каковы ощущения, результаты. Только не пишите, что вы слышали... Я сама много слышала и читала. Важно: делал- помогло, делала- не помогло. Нужны реальные результаты по Одессе. Пожалуйста, очень нужно! Заранее благодарю.
Мне с моей проблемой помог Бидниченко Ю.А. на Комсомольской. Взрослых принимает, врач толковый.
можете мне дать его мобильный . ,а сколько за прием он берёт?
[QUOTE=Августина;35108231]Иди к Запольскому не пожалеешь, не всем он назначает серьезные лекарства.[/QUOTE]
есть его номер ??
Его номер 100500 раз постили в этой теме.
[QUOTE=NoDVa777;35150105]Его номер 100500 раз постили в этой теме.[/QUOTE]
если бы я его встретила не спрашивала бы, так как много страниц с форума пролетала но не увидела, здела выыод только что они хорошие врачи теперь и интересуюсь номерами
Вверху справа есть строка поиска, она выдает более десятка страниц с номером телефона Запольского.
"До чего же народ ленивый"(с)
[QUOTE=M@nuna;35127150]А взрослых они тоже принимают? И кто из них лучше?
У мужа на теле пятна уже много лет, ещё свекровь водила его по врачам и те ставили диагноз " разноцветный лишай" ..но лечение не помогает он как был так и остаётся, при чём круглый год..хочу повести его к толковому врачу[/QUOTE]
А чем лечили, в личку отпишитесь)
А Бидченко лечит только медикаментами или назначают и диету тоже?
[QUOTE=M@nuna;35157533]А Бидченко лечит только медикаментами или назначают и диету тоже?[/QUOTE]
А как же лечение добрым словом? Трудотерапия?
У кого-то есть информация по поводу того, когда Бидниченко появится на рабочем месте?
[QUOTE=BlednayaPoganka;35160277]У кого-то есть информация по поводу того, когда Бидниченко появится на рабочем месте?[/QUOTE]
Как когда? После праздников. Ничто человеческое ему не чуждо)
[QUOTE=NoDVa777;35159850]А как же лечение добрым словом? Трудотерапия?[/QUOTE]
Сарказм мне не понятен...
Он с 24 декабря в отпуске, но после 14 января будет вести прием по записи. Созванивайтесь.
[QUOTE=астрачка;35163984]Он с 24 декабря в отпуске, но после 14 января будет вести прием по записи. Созванивайтесь.[/QUOTE]
Спасибо. Запись - это хорошо.
Киньте, пожалуйста, телефончик (у кого имеется).
Я интересовалась. Он в отпуске до конца января.
Сколько стоит консультация у Бидниченко ? Говорили, он без записи.
У него нет "таксы", сколько сможете, всегда благодарит.
[QUOTE=K@trin;35185920]У него нет "таксы", сколько сможете, всегда благодарит.[/QUOTE]
А можно в личку хоть ориентир по сумме;) Спасибо)
Добрый день, подскажите пожалуста Запольский принимает или нет, у меня обострение себорейного дерматита, очень плохо, красные пятна на лице, спасибо))))
Подскажите, принимает ли еще Петросян и когда лучше к нему приходить?
[QUOTE=Val111;35219139]Подскажите, принимает ли еще Петросян и когда лучше к нему приходить?[/QUOTE]
Зачем он вам ? О нем ничего хорошего не писали еще.
[QUOTE=славия-1;35229623]Зачем он вам ? О нем ничего хорошего не писали еще.[/QUOTE]
Я напишу..13 лет назад он мне помог! Но ему уже тогда было хорошо за..60?70?...сейчас наверное таки не стоит к нему уже обращаться..
Если что-то простое, то Петросян вылечит быстро, эффективно и недорого.
Если причина проблемы - на гормональной или аллергической основе, тут лучше кого-то другого поискать, имхо.
[QUOTE=Бонни;35242202]Если что-то простое, то Петросян вылечит быстро, эффективно и недорого.
Если причина проблемы - на гормональной или аллергической основе, тут лучше кого-то другого поискать, имхо.[/QUOTE]
Мне он как раз гормональное вылечил)
Тогда вообще круто!
На анализ крови на гормоны посылал, да?
[QUOTE=Бонни;35242513]Тогда вообще круто!
На анализ крови на гормоны посылал, да?[/QUOTE]
Ну в то время в нашем городе понятия " анализ на гормоны" практически никто не знал и не делал ( лаборатории)..но учитывая специфичность высыпания и возраст диагноз был себорейный дерматит
[QUOTE=M@nuna;35250544]Ну в то время в нашем городе понятия " анализ на гормоны" практически никто не знал и не делал ( лаборатории)..но [B]учитывая [/B]специфичность высыпания и [B]возраст[/B] диагноз был себорейный дерматит[/QUOTE]
а что в юном возрасте эту бяку вылечить реальнее, чем во взрослом? я уже несколько лет этим страдаю - пока мажу мазями и пью таблетки, все ок. через время все возвращается(((
[QUOTE=infiniti338;35252940]а что в юном возрасте эту бяку вылечить реальнее, чем во взрослом? я уже несколько лет этим страдаю - пока мажу мазями и пью таблетки, все ок. через время все возвращается((([/QUOTE]
Не могу вам ничего сказать..она ко мне не возвращалась..ттт
Помню болтушку, мазь Лоринден А, таблетки ..
[QUOTE=BlednayaPoganka;35175643]Спасибо. Запись - это хорошо.
Киньте, пожалуйста, телефончик (у кого имеется).[/QUOTE]
И мне, если можно, сбросьте номер Запольского. Нашла у себя штук 5 разных номеров, ни по одному не отвечает. (звонила еще чисел с 10 декабря). И не надо, пожалуйста, писать, что в теме их куча. У меня они есть, но ни один не работает. Заранее большое спасибо.
[QUOTE=Ирсин;35307354]И мне, если можно, сбросьте номер Запольского. Нашла у себя штук 5 разных номеров, ни по одному не отвечает. (звонила еще чисел с 10 декабря). И не надо, пожалуйста, писать, что в теме их куча. У меня они есть, но ни один не работает. Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
может он просто в отпуске,за границей.тогда может не работать тел.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;35307982]может он просто в отпуске,за границей.тогда может не работать тел.[/QUOTE]
может быть, мобильный отвечает, что номер не обслуживается, все остальные (городские), вообще не существуют, или неправильно набран номер. Хотя всегда так звонила. Попробую на мобильный через пару дней.