[QUOTE=Яго;7568261]пока есть мы у вас не все так погано, а у нас не все так хорошо по тому, что есть вы и ваша власть нами управляет ;)[/QUOTE]
Я навіть не знаю, як далі жити з такими муками сумління.))) Кормілєц ти наш.
Вид для печати
[QUOTE=Яго;7568261]пока есть мы у вас не все так погано, а у нас не все так хорошо по тому, что есть вы и ваша власть нами управляет ;)[/QUOTE]
Я навіть не знаю, як далі жити з такими муками сумління.))) Кормілєц ти наш.
[quote=Liubertas;7568115]По темі, я не вважаю ОУН і УПА героями. І в перших дійсно були зв'язки з нацистами. [U]Але якийсь все таки дивний був союз, не здається, [/U]Бандера сидить в концтаборі, його брати загинули в Аушвіці, хай масових конфліктів і не було, але ж вони існували. Тим більше якщо порівнювати їх з режимом дійсно союзиків, наприклад в тій же Хорватії з режимом "усташів".[/quote]
Я не спец в перверсиях.
Подробности сношений Бандеры с фашистами его не оправдывают.
Союз (чи зв'язки? ні, все ж союз) был.
Если и есть разница с усташами, то не принципиальная.
Резня поляков была.
Репрессии мирного украинского населения были.
Что еще нужно доказывать, не понимаю.
Кстати, не понимаю, зачем ты постоянно и безосновательно несешь вот такое:
[QUOTE]ви повинні бути на сьомому небі від щастя ві того що в нас все так "погано"[/QUOTE]
это очень затасканный прием нечистоплотной полемики
[QUOTE=Liubertas;7568333]Я навіть не знаю, як далі жити з такими муками сумління.)))[/QUOTE]
мыло + верёвка :laugh:
[QUOTE=sklif;7568380]Я не спец в перверсиях.
Подробности сношений Бандеры с фашистами его не оправдывают.
Союз (чи зв'язки? ні, все ж союз) был.
Если и есть разница с усташами, то не принципиальная.
Резня поляков была.
Репрессии мирного украинского населения были.
Что еще нужно доказывать, не понимаю.[/QUOTE]
Плюс поощрения немецкого высшего руководства
[QUOTE=Яго;7568388]мыло + верёвка :laugh:[/QUOTE]
Від мого самогубства вам стане легше))) Ну тоді раджу читати кримінальні хроніки з Західної України, там є і про самогубства та про вбивства західних українців. Я впевнений вам це принесе надзвичайне задоволення)
А я якось, ці муки сумління думаю переживу.
[QUOTE=Liubertas;7568474]Від мого самогубства вам стане легше))) Ну тоді раджу читати кримінальні хроніки з Західної України, там є і про самогубства та про вбивства західних українців. Я впевнений вам це принесе надзвичайне задоволення)
А я якось, ці муки сумління думаю переживу.[/QUOTE]
Да нет у тебя ни мук не сумління !!! Не свойствены они тебе! Так что не заморачивайся!!!
Если позволите , хотелось бы вернуться к так сказать "первоисточнику" .
1. Бандера - был гражданином Украины ?
2. Сотрудничал с фашистами ?
3. Шухевич - гражданин Украины ?
4. Шухевич - служил в рядах СС ?
5. Шухевич отдавал приказы на уничтожение гражданского населения Украины ?
6. УПА виновны в гибели гражданского населения ( в том числе [B]геноциде[/B] польской части населения ЗУ ) .
7. Как можно отмечать ( праздновать ) годовщину создания организации , которая уничтожала своих сограждан ?
8. Как можно присваивать звания Героев убийцам ( членам СС ) и их идейным вдохновителям ( Бандере ) .
P.S. Просьба не "переводить стрелки" на НКВД , МГБ и проч ...
[QUOTE=Адам Казимирович;7568741]Если позволите , хотелось бы вернуться к так сказать "первоисточнику" .
1. Бандера - был гражданином Украины ?
2. Сотрудничал с фашистами ?
3. Шухевич - гражданин Украины ?
4. Шухевич - служил в рядах СС ?
5. Шухевич отдавал приказы на уничтожение гражданского населения Украины ?
6. УПА виновны в гибели гражданского населения ( в том числе [B]геноциде[/B] польской части населения ЗУ ) .
7. Как можно отмечать ( праздновать ) годовщину создания организации , которая уничтожала своих сограждан ?
8. Как можно присваивать звания Героев убийцам ( членам СС ) и их идейным вдохновителям ( Бандере ) .
P.S. Просьба не "переводить стрелки" на НКВД , МГБ и проч ...[/QUOTE]
Тему можно закрывать!:good:
риторические вопросы не в моде у хэроев :)
[QUOTE=Георгий_;7568574]Да нет у тебя ни мук не сумління !!! Не свойствены они тебе! Так что не заморачивайся!!![/QUOTE]
Хех, мілєнько)))
реакция поляков
[B] [SIZE="4"]"Ющенко, не можешь - слазь!": въезд для Ющенко на территорию Польши скоро запретят
[/SIZE][/B]
...Таким образом, Варшава окончательно сформировала своё отношение к преступлениям ОУН-УПА против польского населения. А, согласно законодательства Польши, отрицание преступлений геноцида и восхваление лиц, его проводивших, является особо тяжким уголовным преступлением.
Следовательно, Ющенко и все те, кто, захлёбываясь от восторга, воспевает "подвиги" Шухевича, Бандеры, Коновальца и прочих преступников против человечности, не смогут въехать на территорию Польши. А если же кто-то из них там окажется, то, по польским законам, подлежит немедленному аресту.
Что касается выплат компенсаций, то общая сумма, по предварительным подсчётам, может достигнуть несколько миллионов долларов. Уже известно, каким образом Варшава намерена добиваться своего: обычным иском в международный суд, после решения которого официальному Киеву придётся очень тяжело. Собранная поляками огромная доказательная база заранее предрешает вывод суда...
теперь нам могут устроить маааленький такой новый локохост
[url]http://gigamir.net/pub/15294/[/url]
Блін, як тут всі поляків зразу полюбили )))
[QUOTE=Liubertas;7568982]Блін, як тут всі поляків зразу полюбили )))[/QUOTE]
Эдесь не любят дутых хероев.
Вы по существу можете что ? Про УПА которое впихивают стране как идола.
[QUOTE=Liubertas;7568115]По темі, я не вважаю ОУН і УПА героями.
...[/QUOTE]
Напрасно на парня стали вешать все грехи ЗУ. Спорить можно лишь с [B]его[/B] убеждениями.
[QUOTE=Яго;7568388]мыло + верёвка :laugh:[/QUOTE]
Перебор.
А за что их не любить? В нашем городе жил Адам Мицкевич... Я в Польше не был, с поляками как-то не общался, но повода относиться к ним плохо не было. И не почтить память невиинно убиенных тоже нельзя. Тем более, от рук сограждан. Россия извинилась перед поляками за Катынь, построила мемориал. И нам надо извиниться перед ними за наших "героев"!
[QUOTE=Буджак;7569046]А за что их не любить? В нашем городе жил Адам Мицкевич... Я в Польше не был, с поляками как-то не общался, но повода относиться к ним плохо не было. И не почтить память невиинно убиенных тоже нельзя. Тем более, от рук сограждан. Россия извинилась перед поляками за Катынь, построила мемориал. И нам надо извиниться перед ними за наших "героев"![/QUOTE]
так ещё и денюжек придёться приплатить:(
[QUOTE=sklif;7566782]Отсоединять и отторгнуть - ты действительно не понимаешь разницы?[/QUOTE]
Лучше отрыгнуть.
[QUOTE=Ant;7569036]Напрасно на парня стали вешать все грехи ЗУ. Спорить можно лишь с [B]его[/B] убеждениями.
.[/QUOTE]
Парень не так прост...выбирает из поста ничего незначащую мелочь и начинает обсмактывать тем самым отводя от сути.Старый прием.
Хотя субьективизма у одесситов в достатке...ДОСТАЛИ.
[QUOTE=Хиппо;7568978]Уже известно, каким образом Варшава намерена добиваться своего: обычным иском в международный суд, после решения которого официальному Киеву придётся очень тяжело. Собранная поляками огромная доказательная база заранее предрешает вывод суда...
теперь нам могут устроить маааленький такой новый локохост
[url]http://gigamir.net/pub/15294/[/url][/QUOTE]
Ага, а платить конечно нам? пусть забирают назад свою ЗУ, тогда подумаем :)
[QUOTE=Liubertas;7568982]Блін, як тут всі поляків зразу полюбили )))[/QUOTE]
поллены ещё те кадры:laugh: но иск выставят и мало не покажеться:dry:
[QUOTE=Буджак;7569046]А за что их не любить? В нашем городе жил Адам Мицкевич... Я в Польше не был, с поляками как-то не общался, но повода относиться к ним плохо не было. И не почтить память невиинно убиенных тоже нельзя. Тем более, от рук сограждан. Россия извинилась перед поляками за Катынь, построила мемориал. И нам надо извиниться перед ними за наших "героев"![/QUOTE]
Звичайно потрібно вибачитись. Що по моєму і зробили, якщо я не помиляюсь. Тільки все ж не потрібно забувати, що поляки досвить жваво різали українців у відповідь, ну і про згадувану мною політику "пацифікації". А то якось виходить ми звірі, а вони ангели невинні.
[QUOTE=Liubertas;7569193]поляки досвить жваво різали українців у [B]відповідь[/B][/QUOTE]
вот негодия, как посмели ответить на этнические чистки :laugh:
[QUOTE=Liubertas;7569193]Звичайно потрібно вибачитись. Що по моєму і зробили, якщо я не помиляюсь. Тільки все ж не потрібно забувати, що поляки досвить жваво різали українців [B][U]у відповідь[/U][/B], ну і про згадувану мною політику "пацифікації". А то якось виходить ми звірі, а вони ангели невинні.[/QUOTE]
Ну так собрать документы и ответный иск.
[QUOTE=Ant;7569036]Напрасно на парня стали вешать все грехи ЗУ. Спорить можно лишь с [B]его[/B] убеждениями.
Перебор.[/QUOTE]
Що цікаво вказану мою фразу, абсолютно всі пропустили ))) Але є "да такие как совести не имеете" !!!
[QUOTE=Liubertas;7567001]Виявляється які ми злі, більшість населення лише спить і думає як створити решті України проблеми.[/QUOTE]
Злые, злые, не отнекивайтесь. Особенно, как горилки хлебнёте - так эта злость наружу и лезет. А на счёт "спит и думает" - так это на ЗУ маршируют со свастикой и боевые отряды создают, в лагерях тренируют боевиков. К чему готовитесь? От москалей отбиваться? Или граждан своего же государства мочить? О тож, куме.
На Востоке никт о боевых дружин не создаёт и на бронетранспортёрах не разъезжает.
[QUOTE=Хиппо;7569133]поллены ещё те кадры:laugh: но иск выставят и мало не покажеться:dry:[/QUOTE]
[SPOILER="Offtop"]Хорошего мало. Надеюсь, что срок оранжевых подходит к концу. И кто платить будет? Такая же фигня и с обходными трубопроводами.[/SPOILER]
[QUOTE=Яго;7569228]вот негодия, как посмели ответить на этнические чистки :laugh:[/QUOTE]
Нічого смішного абсолютно не бачу. Цікаво ви оправдовуєте різанину у відповідь, таких само мирних мешканців. Чи як ваш сміх зрозуміти. Ну якщо так, то в цьому перечисленні все ж першою була "пацифікація".
[QUOTE=Liubertas;7569193]... Тільки все ж не потрібно забувати, що поляки досвить жваво різали українців у відповідь, ну і про згадувану мною політику "пацифікації". А то якось виходить ми звірі, а вони ангели невинні.[/QUOTE]
Во время ВОВ поляки резали украинцев ? Примите 400 капель валерьянки (с) ! Хотя , если даже принять ваши слова за истину в последней инстанции - неужели это оправдывает действия УПА по отношению к мирному населению ?
Справедливости ради, поляков и евреев резали не только украинцы. Со мной работал литовец, зашла как-то речь о войне, так он сказал - не было массовых убийств поляков и евреев в Литве немцами. Не потому, что они того не хотели, но не успели. Сами литовцы перебили своих соседей...
[QUOTE=Drakonus;7569251]Злые, злые, не отнекивайтесь. Особенно, как горилки хлебнёте - так эта злость наружу и лезет. А на счёт "спит и думает" - так это на ЗУ маршируют со свастикой и боевые отряды создают, в лагерях тренируют боевиков. К чему готовитесь? От москалей отбиваться? Или граждан своего же государства мочить? О тож, куме.
На Востоке никт о боевых дружин не создаёт и на бронетранспортёрах не разъезжает.[/QUOTE]
А, то це ви "морду били" своєму партнерові, який бувши у вас в гостях випив лишнього. Ну так, злі ми злі. Я сиджу в криївці і готую теракт в Одесі, а на форумі збираю "розведданые". Ще й совісті в нас немає, це я вам нагадую, а то неповна картина вийшла.
[QUOTE=Буджак;7569405]Справедливости ради, поляков и евреев резали не только украинцы. Со мной работал литовец, зашла как-то речь о войне, так он сказал - не было массовых убийств поляков и евреев в Литве немцами. Не потому, что они того не хотели, но не успели. Сами литовцы перебили своих соседей...[/QUOTE]
Литва вообще абсолютный чемпион по уничтожению евреев. Там их почти 95% под корень. Силами литовской вспомогательной полиции.
Сейчас они герои борьбы с режимом советским.
[QUOTE=Liubertas;7567876]Які факти і цифри вам потрібні для доказу того, що на Заході України, живуть нормальні люди такі як і скрізь. А не " деградированые чудовища" про які ви тут розказуєте.[/QUOTE]
Когда выберете нормальную власть в своих городах, которая по достоинству оценит всю деятельность УПА, а не будет ставить памятники им и открывать музеи, воспитывать школьников поездками в восстановленные схроны - вот тогда я поверю, что на ЗУ живут нормальные люди.
[QUOTE=Drakonus;7569251]От москалей отбиваться? Или граждан своего же государства мочить? О тож, куме.
[/QUOTE]
сами они не смогут, России они на пол зуба. они могут только в Чечню да Грузию ездить мелкие пакости делать.
[QUOTE=magentis;7569492]Литва вообще абсолютный чемпион по уничтожению евреев. Там их почти 95% под корень. Силами литовской вспомогательной полиции.[/QUOTE]
Поляки ничуть не хуже, кстати.
[QUOTE=magentis;7569492]Литва вообще абсолютный чемпион по уничтожению евреев. Там их почти 95% под корень. Силами литовской вспомогательной полиции.
Сейчас они герои борьбы с режимом советским.[/QUOTE]
Литва , силами литовских нацистов "чемпион по уничтожению евреев" , а Украина силами УПА - чемпион по уничтожению поляков . Грустный какой то чемпионат получается ...
[QUOTE=sklif;7569556]Поляки ничуть не хуже, кстати.[/QUOTE]
Антисемитизм в Польше был всегда.
Вообще не случайно, что многие немецкие лагеря уничтожения располагались именно там.
[QUOTE=Адам Казимирович;7569572]Литва , силами литовских нацистов "чемпион по уничтожению евреев" , а Украина силами УПА - чемпион по уничтожению поляков . Грустный какой то чемпионат получается ...[/QUOTE]
Ну что поделать ? Этнические преступления самые тяжелые и, как правило, все народы хотят забыть это.
Диву даешься иногда. Например, РККА оставляет город, в него еще не вошли немцы, а националисты уже вешают евреев.
Зато теперь все кто против РККА - все герои в новой истории.
[QUOTE=Адам Казимирович;7569339]Во время ВОВ поляки резали украинцев ? Примите 400 капель валерьянки (с) ! Хотя , если даже принять ваши слова за истину в последней инстанции - неужели это оправдывает действия УПА по отношению к мирному населению ?[/QUOTE]
Я оправдовую різанину??? Ніщо не може виправдати вбивсво. Як з однієї так і з іншої сторони.
Точна кількість жертв Волинської трагедії не відома досі. У працях польських істориків можна зустріти цифру 50 тисяч загиблих поляків і [B]близько 15—17 тисяч українців[/B]. Але, на думку українських істориків, ці цифри занадто завищені. [B]При цьому існує посилання на звіт АК за 1943 рік, який свідчить про те, що на Волині загинули 15 тисяч поляків і близько 12 тисяч українців.[/B][url]http://referaty.com.ua/ukr/details/3599/[/url]
[url]http://www.versii.com/news/190432/[/url]
Можно, конечно и не доверять источнику...так...нашел вот... :(
[QUOTE=magentis;7569672]Ну что поделать ? Этнические преступления самые тяжелые и, как правило, все народы хотят забыть это.
Диву даешься иногда. Например, РККА оставляет город, в него еще не вошли немцы, а националисты уже вешают евреев.
Зато теперь все кто против РККА - все герои в новой истории.[/QUOTE]
а я вот думаю - ну допустим признали все-все УПА за героев, поставили всем памятники, страна в мире, всё хорошо, [B]а чего дальше[/B]??? все эти действия с УПА и пр. отталкивают нас от России(чего и добиваются ИМХО) да и остальные европы отвернутся в итоге и что? незалэжни та с голой опой?
[URL="[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/20/70/70267488693ddf236ca4470beb9c21f4.jpg[/IMG]"][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/20/70/70267488693ddf236ca4470beb9c21f4.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Liubertas;7570028]Я оправдовую різанину??? [B]Ніщо не може виправдати вбивсво[/B]. Як з однієї так і з іншої сторони.
Точна кількість жертв Волинської трагедії не відома досі. У працях польських істориків можна зустріти цифру 50 тисяч загиблих поляків і [B]близько 15—17 тисяч українців[/B]. Але, на думку українських істориків, ці цифри занадто завищені. [B]При цьому існує посилання на звіт АК за 1943 рік, який свідчить про те, що на Волині загинули 15 тисяч поляків і близько 12 тисяч українців.[/B][url]http://referaty.com.ua/ukr/details/3599/[/url][/QUOTE]
Ну и ? укрнационализм кака ?
[QUOTE=Хиппо;7570265]а я вот думаю - ну допустим признали все-все УПА за героев, поставили всем памятники, страна в мире, всё хорошо, [B]а чего дальше[/B]??? все эти действия с УПА и пр. отталкивают нас от России(чего и добиваются ИМХО) да и остальные европы отвернутся в итоге и что? незалэжни та с голой опой?
[URL="[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/20/70/70267488693ddf236ca4470beb9c21f4.jpg[/IMG]"][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/20/70/70267488693ddf236ca4470beb9c21f4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
И будет Президенту щастье.
да не ющ эту бандерлоговщину придумал,
он просто часть сценария…
[QUOTE=Яго;7569125]Ага, а платить конечно нам? пусть забирают назад свою ЗУ, тогда подумаем :)[/QUOTE]
Вот ее и отдадим в качестве компенсации по выставленным поляками искам:) ЗУ должна быть довольна - сразу попадут в европу!
[QUOTE=Drakonus;7569251]Злые, злые, не отнекивайтесь. Особенно, как горилки хлебнёте - так эта злость наружу и лезет. А на счёт "спит и думает" - так это на ЗУ маршируют со свастикой и боевые отряды создают, в лагерях тренируют боевиков. К чему готовитесь? От москалей отбиваться? Или граждан своего же государства мочить? О тож, куме.
[B]На Востоке никт о боевых дружин не создаёт и на бронетранспортёрах не разъезжает.[/B][/QUOTE]
А похоже, шо зря...
[QUOTE=Liubertas;7570028]...Я оправдовую різанину??? Ніщо не може виправдати вбивсво. Як з однієї так і з іншої сторони...
[/QUOTE]
Исходя из сказанного вами и сопоставляя приведенную вашу цитату с названием темы [QUOTE] Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА[/QUOTE] - можно ли сделать вывод о том , что Вы считаете неправильным ( мягко говоря) УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 966/2007 , а проще - провокационным , направленным на разжигание межнациональной розни ?
Ответьте - ДА или НЕТ .
[QUOTE=Аятолла;7570220][url]http://www.versii.com/news/190432/[/url]
Можно, конечно и не доверять источнику...так...нашел вот... :([/QUOTE]
Информация жесть. Если подлинная, то донести ее до каждого жителя Украины. Думаю что у УПА сразу сторонников поубавится, впервую очередь здравомыслящих ну а потом впечатлительных.
[QUOTE=Адам Казимирович;7570910]Исходя из сказанного вами и сопоставляя приведенную вашу цитату с названием темы - можно ли сделать вывод о том , что Вы считаете неправильным ( мягко говоря) УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 966/2007 , а проще - провокационным , направленным на разжигание межнациональной розни ?
Ответьте - ДА или НЕТ .[/QUOTE]
Я ніде не виправдовував вбивства. Я лише навів причину, чому це сталося.
Указ Ющенка вважаю неправильним, оскільки УПА до всієї іншої України крім Західної не має абсолютно ніякого відношення.
Для висвітлення діяльності УПА потрібно проводити наукові конференції, а не марші і концерти.
[QUOTE=Георгий_;7571152]Информация жесть. Если подлинная, то донести ее до каждого жителя Украины. Думаю что у УПА сразу сторонников поубавится, впервую очередь здравомыслящих ну а потом впечатлительных.[/QUOTE]
Ви навіть дочитали до кінця, у вас гарні нерви бо я перестав після двох пунктів. В когось дуже багата і збочена фантазія. Я не говорю, що УПА не використовувала тортури, так як і всі інші сторони конфлпікту, але...думаю тут, все ж трохи додумали доброзичливці.
[QUOTE=Lexa2007;7570863]А похоже, шо зря...[/QUOTE]
Почніть створювати з себе. Я впевнений у вас вийде.))) Наприклад я давно вже записався в бойове крило "Просвіти"))
[QUOTE=Реакция;7570729]Вот ее и отдадим в качестве компенсации по выставленным поляками искам:) ЗУ должна быть довольна - сразу попадут в европу![/QUOTE]
І яким чином будете віддавати? Да...розвелось тут геополтигов.)))
[QUOTE=Liubertas;7571266]Почніть створювати з себе. Я впевнений у вас вийде.)))[/QUOTE]А вы на одесском форуме для чего, простите? Советы давать?
[QUOTE=Olivi@;7571305]А вы на одесском форуме для чего, простите? Советы давать?[/QUOTE]
Збираю розвідінформацію, для подальшої збройної боротьби в лавах дивізії СС "Лісова пісня".
[QUOTE=Makso;7570615]да не ющ эту бандерлоговщину придумал,
он просто часть сценария…[/QUOTE]
Ну понятно, своей головы у президента страны нету. Так и запишем.
[QUOTE=Liubertas;7571370]Збираю розвідінформацію, для подальшої збройної бороть в лавах дивізії СС "Лісова пісня".[/QUOTE]
Понятно. Вам тут не понравится. Тут нет лесов - прятаться негде.)
[QUOTE=Liubertas;7571370]Збираю розвідінформацію, для подальшої збройної боротьби в лавах дивізії СС "Лісова пісня".[/QUOTE]
Да, загнали парня в угол. Он уже способен только огрызаться оттуда.
[QUOTE=Liubertas;7571370]Збираю розвідінформацію, для подальшої збройної боротьби в лавах дивізії СС "[B]Лісова пісня[/B]".[/QUOTE]
У вигляді [I]душі померлого хлопчика[/I], сподіваюсь? :rolleyes:
[QUOTE=Liubertas;7569466]А, то це ви "морду били" своєму партнерові, який бувши у вас в гостях випив лишнього. Ну так, злі ми злі. Я сиджу в криївці і готую теракт в Одесі, а на форумі збираю "розведданые". Ще й совісті в нас немає, це я вам нагадую, а то неповна картина вийшла.[/QUOTE]
СБУУУУ, где ты?
[QUOTE=KSS26;7571599]СБУУУУ, где ты?[/QUOTE]
Тільки що вже були ))
[QUOTE=KSS26;7571599]СБУУУУ, где ты?[/QUOTE]СБУ с мушками не борются:laugh:
[QUOTE=Olivi@;7571726]СБУ с мушками не борются:laugh:[/QUOTE]
Це, тіпа, образа??? :)
[QUOTE=Liubertas;7571794]Це, тіпа, образа??? :)[/QUOTE]Это уже ваши проблемы - искать врагов, собирать информацию и учиться стрелять.:) Вы умеете стрелять? Что вы вообще умеете делать? Чем вы занимаетесь в своих лесах диких?:laugh:
[QUOTE=Drakonus;7571405]Ну понятно, своей головы у президента страны нету. Так и запишем.[/QUOTE]
Не, вроде есть, только очень подпорченная :(
[QUOTE=Olivi@;7571966]Это уже ваши проблемы - искать врагов, собирать информацию и учиться стрелять.:) Вы умеете стрелять? Что вы вообще умеете делать? Чем вы занимаетесь в своих лесах диких?:laugh:[/QUOTE]
Да... на рахунок стріляти в мене мабуть будуть проблеми:)
[QUOTE=Liubertas;7572183]Да... на рахунок стріляти в мене мабуть будуть проблеми:)[/QUOTE]Я так и знала, что зря вы украинское сало жуете с цибулей.
[QUOTE=Liubertas;7571370]Збираю розвідінформацію, для подальшої збройної боротьби в лавах дивізії СС "Лісова пісня".[/QUOTE]
Квартиру Шпака Вы брали ?
А вот и еще пример "патриотизма":
[QUOTE]У суботу 24 листопада о 14:00 у м. Христинівка Черкаської області за ініціативи керівництва міста відбудеться відкриття пам’ятника видатному Вождю національно-визвольної боротьби українського народу проти недоторканих чужинських виродків уманському сотнику Івану Гонті.
Іван Гонта спільно з Максимом Залізняком у другій половині ХVIII століття очолили Коліївщину - яскраву сторінку вітчизняної історії, про яку й досі лякаються згадувати недоторкані паразити всіх рівнів.
[B]За словами поважних експертів щороку зростаюче зацікавлення трудящих, селян, військових і молоді практичними аспектами Коліївщини свідчить про [COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"]актуальність і нагальність ефективної нейтралізації ворогів народу[/COLOR][/COLOR][/COLOR] в умовах екстремістської українофобської ліберальної тиранії.[/B]
Як відомо, Коліївщина розпочалася навесні 1768 року магічним ритуалом освячення ножів у Мотриному монастирі в Холодному Яру на Черкащині.
Творчою вершиною Коліївщини стало взяття Умані 10 червня 1768 року, коли протягом трьох діб люті і безжальні гайдамаки вирізали до 60 000 паразитів разом із сім’ями.
Слава Україні!
Героям Слава![/QUOTE]
[URL="http://switluy-spogad.livejournal.com/370007.html"]http://switluy-spogad.livejournal.com/370007.html[/URL]
[QUOTE=Olivi@;7572230]Я так и знала, что зря вы украинское сало жуете с цибулей.[/QUOTE]
Ще й горілкой запиваю.
А шо то за блюдо то такоє "украінскоє сало"? У вас сало в Одесі по національним ознакам розрізяють...)))...однако.
[QUOTE=Liubertas;7571186]Я ніде не виправдовував вбивства. Я лише навів причину, чому це сталося.
Указ Ющенка вважаю неправильним, оскільки УПА до всієї іншої України крім Західної не має абсолютно ніякого відношення.
Для висвітлення діяльності УПА потрібно проводити наукові конференції, а не марші і концерти.[/QUOTE]
Вот тут я полностью с вами согласен.Если бы ваши земляки имели такую же точку зрения, на Украине не было такого антагонизма
[QUOTE=Serg;7572153]Не, вроде есть, только очень подпорченная :([/QUOTE]
Ну так еще не определили источник порчи. :search:
[QUOTE=куяльник;7576951]Ну так еще не определили источник порчи. :search:[/QUOTE]
Да и так ясно.
"...излишества разные" (с)
[QUOTE=Liubertas;7572421]Ще й горілкой запиваю.
А шо то за блюдо то такоє "украінскоє сало"? У вас сало в Одесі по національним ознакам розрізяють...)))...однако.[/QUOTE]
нє однако, а ТАКИ ДА!)))))))
[QUOTE=schumacher;7578351]нє однако, а ТАКИ ДА!)))))))[/QUOTE]
А-а-а. Ну тоді зрозуміла звідки така нелюбов до сала, тим більше українського)))
PS Сприймати виключно як жарт.)
[QUOTE=Liubertas;7578378]А-а-а. Ну тоді зрозуміла звідки така нелюбов до сала, тим більше українського)))
[/QUOTE]
Саои именно украинское,акцент на восточное происхождение,вы же в Венгрии всегда ели шпик.Особенности нацинальной кухни....
Гуцул с шматком сала .Как то и представить трудно.
[QUOTE=bobbob;7566143]Вы рассуждаете как делитант! Те самые "заробитчане" привозят(а не вывозят как одесситы с 7-го) в страну колоссальное колличество валюты. И значение этих средств для бюджета трудно переоценить. Все предыдущие правительства били себя пяткой в грудь,что мол они держат стабильный курс гривни а это очень здорово для экономики,но скромно при этом умалчивая, что благодарить за это стоило бы именно "заробитчан". Если вы не в курсе,то только 50 тыс. моряков(кстати в основном одесситов,которые тоже не платят налогов) ввозят в Украину ежегодно около миллиарда(?!!) долларов. Поэтому вполне очевидно [B]какую[/B] пользу для страны приносят их деньги и эти стенания, что они сидят на шее у работающих в Украине, по меньшей мере не уместны.[/QUOTE]
Это кандидатская... не меньше! )))
Оказывается вся мировая экономика - это пшик, на самом деле для того, чтобы поднять экономику страны нужно закрыть все базары и рынки, уничтожить производства и..... выслать нафик всех жителей заробитничать за кордон......
ржу...плачу лёжа падсталом.... :D
[QUOTE=Liubertas;7572421]Ще й горілкой запиваю.
А шо то за блюдо то такоє "украінскоє сало"? У вас сало в Одесі по національним ознакам розрізяють...)))...однако.[/QUOTE]
Та не, имелось ввиду [B]сало, произведённое в Украине[/B]. Ну помните, Юла обещала дешёвую свининку там, сало... А так как сейчас сало исключительно польского происхождения, вот и подумалось, [B]не станет же уважаемый поклонник УПА позволять себе есть польское сало и поддерживать, тем самым, польскую экономику.[/B] Вот мы в Одессе украинского сала уже давно не видим, всё ждём, может Юла о нас сирых просто забыла и вспомнит, не всё самой трескать.
Так что и сало в наши времена имеет национальность.
[QUOTE=Liubertas;7572183]Да... на рахунок стріляти в мене мабуть будуть проблеми:)[/QUOTE]
Ты быстро бегаешь? (но пуля-ж дура, быстрая дура)
[QUOTE=Liubertas;7572183]Да... на рахунок стріляти в мене мабуть будуть проблеми:)[/QUOTE]
Так может, и не надо никуда стрелять?
Если вы настоящий украинец, постарайтесь создать что-то хорошее и достойное, чтобы нам стало хоть чуточку лучше жить, а людьми нашей страны гордились.
[QUOTE=RJK;7579997]Так может, и не надо никуда стрелять?
Если вы настоящий украинец,[B] постарайтесь создать что-то хорошее и достойное, [/B][B]чтобы нам стало хоть чуточку лучше жить[/B], а людьми нашей страны гордились.[/QUOTE]
:) А самому слабо?:rolleyes:
Сало-источник очень полезного холестерина.
Кушайте, пожалуйста, сторонника дУПА.
[QUOTE=полковник1;7580756]:) А самому слабо?:rolleyes:[/QUOTE]
Смысл поста?:rolleyes:
полковник, все-таки в вашем возрасте уже негоже брать на "слабо", а надо своим пример показать, что вы лично сделали хорошего для Украины.
[QUOTE=Serg;7580834]полковник, все-таки в вашем возрасте уже негоже брать на "слабо", а надо своим пример показать, что вы лично сделали хорошего для Украины.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Одобряю указ Ющенко и саму идею отпраздновать юбилей УПА [/B]
3111488, Alarmo, Alex_M, ALEX_ODS, Alеxey, Benedict_, bobbob, Daf_andrew, DeaDLock, Derringer, Deus igrok, KKP, kokon, kraw, Lolita, markz, MuhaCC, Nerto, Norman, oilks, ricardo13, S.Z, schumacher, shmidt-ua, sima-vpn, ssnet, Tankard, visor77, vixior, vmv7, Братчик, Бус, Володимир Червень, Гамалія, Доктор-77, Игорь777, Кот Да Винчи, Люд-milka, мольфар, петлюра,[B] полковник1,[/B] Хрущ[/QUOTE]
P.S Очевидно Советской Армии-полковник
[QUOTE=Luda3010;7580989]
P.S Очевидно Советской Армии-полковник[/QUOTE]
или козак :)
П.с. Сегодня наблюдал картину в маршрутке сидят 2 чела. думал охрана, оказались козаки... места не уступили дамам. Только после моего "предложения" им встать. и куда мы катимся?
Спасатель, занимаю твою сторону... Только не нервничай понапрасну, разделяющих твою точку зрения здесь, уверена, немало.
Уважаемый Шумахер, не стоит мне писать про подвиги УПА. Их подвиги мы хорошо знаем: моя знакомая, уроженка Львовской области, наслушалась рассказов своей бабушки - свидетельницы их зверств. И никакие доводы о подвигах УПА не заменят мне подвигов моих дедов и дедов моих земляков, воевавших против Гитлера. Вот и все.
[QUOTE=Liubertas;7565429]Вам не вгодиш. Їдеш на заробітки за кордон погано, не патріотично. Їдеш на [B]заробітки в Одесу[/B], якого хєра прешся?
[/QUOTE][QUOTE=jeffff;7565074]А чего вы ожидали после этих 4 лет?
После ваших [B]тернопольских и львовских десантов в Одессу[/B] в связи с открытием памятника Екатерине?
Уважения к вам?[/QUOTE] Улыбнуло насчёт "заработков" в Одессе...
[QUOTE=Skodnik;7581146]или козак :)
П.с. Сегодня наблюдал картину в маршрутке сидят 2 чела. думал охрана, оказались козаки... места не уступили дамам. Только после моего "предложения" им встать. [B] и куда мы катимся?[/B][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]"Если ищешь рифмы на "Европа", то спроси у Бутенопа" (с)К.Прутков[/SPOILER]
Делаю помаленьку. И кое где - вполне успешно. А вы?
[QUOTE=schumacher;7578407]Сказати чесно, я більш маю свою власну думку. Націоналіст - так. Підтримувати на 100 % якусь партію - ні.
Президент? Якщо б він був міністром культури - як б йог опідтриував. Президентом - ні.
З тих політичних сил, які є зараз на передвиборчій арені, підтриую Свободу. к найближчу за ідеологією прартію.
А вам раджу вивчити різницю між НАЦИКАМИ та націоналістами.[/QUOTE]
У тебя в личке указано что ты родился и живешь в Одессе. Скажи мне коренному одесситу в какой школе нашего города учать основам и идеологии национализма. Или у тебя как у нашего президента личная семейная драма, кто-то из родсвенников воевал на сторону УПА или фашистов???
[QUOTE=RJK;7581557]Делаю помаленьку. И кое где - вполне успешно. А вы?[/QUOTE]
:) Рад за Вас... Вот если бы все так... :wink_anim:
А я давно, не смотря на возраст, смены политических элит, занимаюсь [B]своим делом[/B] и тоже успешно...:rolleyes:
[QUOTE=Георгий_;7582179]У тебя в личке указано что ты родился и живешь в Одессе. Скажи мне коренному одесситу в какой школе нашего города учать основам и идеологии национализма. Или у тебя как у нашего президента личная семейная драма, кто-то из родсвенников воевал на сторону УПА или фашистов???[/QUOTE]
Дідусь воював на стороні червоної армії.
Але це не заважає мені шанувати як його, так і вояків УПА.
А ідеологія націоналізму не у школі вивчається, ти сам до неї приходиш згодом.
[QUOTE=schumacher;7582295]Дідусь воював на стороні червоної армії.
Але це не заважає мені шанувати як його, так і вояків УПА.
А ідеологія націоналізму не у школі вивчається, ти сам до неї приходиш згодом.[/QUOTE]
Ну тогда тебя понять сложно! Дед защищал Родину от фашистов, а УПА помогала фашикам - воевала против своей Родины! И тебе не мешает гордится и боевым дедом (что похвально), и убийцами и предателями. Это что такая личная позиция или раздвоение личности??? Объясни , будь так добр.
Мой вопрос насчет личного КОНКРЕТНОГО примера пользы для Украины пропущен...
Интересно, когда дУПАисты убивали детей, женщин, врачей, учителей-тоже думали, что пользу приносят Украине и успешно занимаются своим делом?
[QUOTE=Skodnik;7581146]или козак :)
П.с. Сегодня наблюдал картину в маршрутке сидят 2 чела. думал охрана, оказались козаки... места не уступили дамам. Только после моего "предложения" им встать. и куда мы катимся?[/QUOTE]
Зато они сВЕДОМЫЕ, может даже поддерживаю дУПА.
[QUOTE=Serg;7582585]Мой вопрос насчет личного КОНКРЕТНОГО примера пользы для Украины пропущен...
Интересно, когда дУПАисты убивали детей, женщин, врачей, учителей-тоже думали, что пользу приносят Украине и успешно занимаются своим делом?[/QUOTE]
Иногда убийство - это просто убийство.
[QUOTE=Георгий_;7582522]Ну тогда тебя понять сложно! Дед защищал Родину от фашистов, а УПА помогала фашикам - воевала против своей Родины! И тебе не мешает гордится и боевым дедом (что похвально), и убийцами и предателями. Это что такая личная позиция или раздвоение личности??? Объясни , будь так добр.[/QUOTE]
Шумахер по идее, должен знать официальное название раздвоения личности. Он, вроде как медик, хоть и стомат.
[QUOTE]А я давно, не смотря на возраст, смены политических элит, занимаюсь своим делом и тоже успешно..[/QUOTE]
А лица сослуживцев в ночь перед днем УПА не снятся?
[QUOTE=Буджак;7582988]А лица сослуживцев в ночь перед днем УПА не снятся?[/QUOTE]
:) За моих сослуживцев Вы не беспокойтесь.... Тут всё в порядке...
А в истории с УПА просто нужно разобраться без истерик, а не вешать ярлыки...
[QUOTE=полковник1;7583100]:) За моих сослуживцев Вы не беспокойтесь.... Тут всё в порядке...
А в истории с УПА просто нужно разобраться без истерик, [B]а не вешать ярлыки[/B]...[/QUOTE]
Про несомненное геройство для всей Украины?
Уже разобрались. Ученые в Канаде и в Германии. За Ваших сослуживцев я и не волнуюсь - готов поверить на слово, что у них все в порядке. [B]Вам [/B]их лица не снятся?