классно а что это))?
Вид для печати
классно а что это))?
это гениально-шедевральное творение совершенно ничего не знающих о психотропных препаратах высоко творческих личностей))) единичный экземпляр)))))) надувается в ручную)
А, да, подпишусь за талант))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24058126]это гениально-шедевральное [B]творение[/B] совершенно ничего не знающих о [B]психотропных[/B] препаратах высоко [B]творческих личностей[/B]))) [B]единичный экземпляр[/B])))))) надувается в ручную)[/QUOTE]
каждое слово как бальзам на психотропно творческую душу)))) мне нравиться)))
может секту организуем))?
я и униформу нашла)))
[IMG]http://www.arhinovosti.ru/wp-content/uploads/2009/02/111.jpg[/IMG]
на моджахедов-инопланетян похоже)))))))
давай что нибудь православное)))))))
[QUOTE=Amarilis;24058229]на моджахедов-инопланетян похоже)))))))
давай что нибудь православное)))))))[/QUOTE]
новая идея вселенских масштабов)))
[IMG]http://cs11077.vkontakte.ru/u7680293/127868469/x_3681d413.jpg[/IMG]
[COLOR="yellow"]я часто сама удивляюсь своим идеям)))[/COLOR]
а подпишусь ка я на санитаров)))
Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми ))))))))))))))
ну это не бессмыслица))) это развитие творчества в отдельно взятой теме, отдельно взятой ночью, в отдельно возникшем хаосе))))
причиной которого явилась конкретная бессонница и реально [strike]дибилизм[/strike] воспаленная фантазия )))))
ну сия космогоничная тема практически родила уникального индивидуума )))))))))))
я буквально поклонник вашего творчества))))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24058451]ну сия космогоничная тема практически родила уникального индивидуума )))))))))))
я буквально поклонник вашего творчества))))))))))))))))[/QUOTE]
ой я еще и не такое вытворяю)))
но появление поклонника моего творчества меня просто растрогало!!!
за это и подпишусь)
думаю чтобы меня не рвануло в фанатическом припадке от удовольствия, мне пора отчалить спать, а то санитары вот вот прибудут)))))))))))))))
и откуда словея такие налезли сегодня, жуть))))))))))))))
И уважаемый [B]Кадаши[/B], если вы читаете эти строки, то вам тоже лучше пойти спать, иначе вы заразитесь страшной заразой которой инфицирована темка и фсё придется подписываться))))))))))))))
Ну или подписывайтесь срочно, не читая!))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24058510]думаю чтобы меня не рвануло в фанатическом припадке от удовольствия, мне пора отчалить спать, а то санитары вот вот прибудут)))))))))))))))
и откуда словея такие налезли сегодня, жуть))))))))))))))[/QUOTE]
да вот устроили тут гениальные посиделки, а они не дремлют....
и когда гении спят, санитары снова не дремлют...
так пойдем спать и будем мысленно изматывать их бессонницей)))
доброй ночи))
[IMG]http://d1.endata.cx/data/games/21562/iv649-ivan-georg-as-doctor.jpg[/IMG]
[QUOTE=Amarilis;24058518]И уважаемый [B]Кадаши[/B], если вы читаете эти строки, то вам тоже лучше пойти спать, иначе вы заразитесь страшной заразой которой инфицирована темка и фсё придется подписываться))))))))))))))
Ну или подписывайтесь срочно, не читая!))))))))))[/QUOTE]
за нами следят))))???
подписывайтесь)
А может это санитар ?))))))
[QUOTE=Amarilis;24058549]А может это санитар ?))))))[/QUOTE]
на аватаре черный кот... может ли черный кот быть санитаром?
а если он перебежит дорогу санитарам то нам снова повезет))?
подпишусь на всякий случай...
[COLOR="yellow"]на всех документах)))[/COLOR]
Или це нечистая сила за нами зыбает?))))
Надо сматываться, а то мало ли что)))) щас еще какой нибудь Коровьев объявится))))))
Побежали!)))))))
[IMG]http://kiska4863.narod.ru/721931962.gif[/IMG]
Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!
Вижу ночь прошла в любви и согласии.
Не совсем! Но ничего. сегодня будем дальше сражаться с конфетными лисичками! Доброе утро!
[QUOTE=tofita;24057410]Сковорода с антипригарным покрытием Marble.
Диаметр: 22 см.
Материал: алюминий
не смущайся, Андрюша)))
это не стыдно что мужчина готовит и разбирается в сковородках)[/QUOTE]
Смущаться??? Да я горжусь что умею готовить!!! не каждый мужик это может!! Я даже галстук умею завязывать! А как известно, пока мужик не умеет завязывать галстук, он не мужик))) С утра подпишусь за галстуки!
Подписываюсь на мушшын с галстуками)))))
Нипонила....если я умею завязывать галстуки так я шо тож мушиг?
[QUOTE=Горгоша;24060463]Подписываюсь на мушшын с галстуками)))))
Нипонила....если я умею завязывать галстуки так я шо тож мушиг?[/QUOTE]
С утра счастье озарило мою жизнь!!! Наконец то ты вернулась!!! И мы сможем соедениться в порыве страсти!!! Подписываюсь за страсть!
[QUOTE=Горгоша;24060463]Подписываюсь на мушшын с галстуками)))))
Нипонила....если я умею завязывать галстуки так я шо тож мушиг?[/QUOTE]
и я тоже тогда мушиг:rzhu_nimagu: Горгошка, ты не одна
Подписываюсь за доброе утро и за невыспавшихся опосумов (эт я о себе)
[QUOTE=Оля Квіточк@;24060880]и я тоже тогда мушиг:rzhu_nimagu: Горгошка, ты не одна
Подписываюсь за доброе утро и за невыспавшихся опосумов (эт я о себе)[/QUOTE]
Ночью нана спатаки,а если не спать...то шалить:)
Подписываюсь на шаловливые бессонные ночки:good:
[QUOTE=Оля Квіточк@;24060880]
Подписываюсь за доброе утро и за невыспавшихся опосумов (эт я о себе)[/QUOTE]
А так сразу и не скажешь. Внешне на человека похожа)))))
[QUOTE=Горгоша;24061130]Ночью нана спатаки,а если не спать...то шалить:)
Подписываюсь на шаловливые бессонные ночки:good:[/QUOTE]
тот, с которым у меня шаловливые ночки, этой ночью работал :(
Подпишусь за рабочие ДНИ, а не ночи
[QUOTE=рубеж;24061249]А так сразу и не скажешь. Внешне на человека похожа)))))[/QUOTE]
это только внешне) А так...
[QUOTE=Оля Квіточк@;24061344]это только внешне) А так...[/QUOTE]
Не разочаровывай меня! ))))
[QUOTE=рубеж;24061631]Не разочаровывай меня! ))))[/QUOTE]
а чем здесь можно разочаровать? Тем, что я люблю поспать, как этот зверек? :)
За опоссумоФф [IMG]http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1229252815_6.jpg[/IMG]подписываюсь :)
[QUOTE=Оля Квіточк@;24061741]а чем здесь можно разочаровать? Тем, что я люблю поспать, как этот зверек? :)
За опоссумоФф подписываюсь :)[/QUOTE]
Ну, раз ты такая, то и я подписываюсь! Только за сон не подпишусь!
доброе утро)))
за сон подпишусь)
а за нами с лисичкой следили ночью еле спаслись)))
[QUOTE=tofita;24062208]а за нами с лисичкой следили ночью еле спаслись)))[/QUOTE]
:shock: кто такой? Невидимый Бо-бо?
тоже не выспалась? Я-то думаю))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24062296]:shock: кто такой? Невидимый Бо-бо?
тоже не выспалась? Я-то думаю))[/QUOTE]
я выспалась))) потому что у меня выходной)))
а кто следил за нами у нас были только догадки))) там или санитары, или нечисть))
мы его вызывали на контакт, но он просто смотрел и молчал)
[QUOTE=tofita;24062625]я выспалась))) потому что у меня выходной)))
а кто следил за нами у нас были только догадки))) там или санитары, или нечисть))
мы его вызывали на контакт, но он просто смотрел и молчал)[/QUOTE]
выходной не выходной, но спала ты мало.. я ни за что за такое время не восстановлю силы.. эхЪ. .старость - не радость :)
санитары? Судя по тому, что обсуждалось - нужны были пожарники)) Мож они?
та нет) пожарники мне конечно очень импонируют но они за нами не следили(((
по поводу восстановления сил то я спала свои законных 8 часов так что теперь готова к великим делам)))
кстати всем хорошего дня и желаю)))
наше будующее в наших руках и вот красивое видео в темку))
[video=youtube;4lfY_VwSj1s]http://www.youtube.com/watch?v=4lfY_VwSj1s&feature=player_embedded[/video]
P.S. [QUOTE]эхЪ. .старость - не радость[/QUOTE]
[COLOR="lime"]наоборот радуйся длинный сон это не старость а молодость) к старости людей мучает постоянная бессонница)))[/COLOR]
[QUOTE=tofita;24062982]наше будующее в наших руках и вот красивое видео в темку))[/QUOTE]
видео действительно красивое) А тебе хорошего выходного!
[QUOTE=tofita;24062982]та нет) пожарники мне конечно очень импонируют но они за нами не следили(((
по поводу восстановления сил то я спала свои законных 8 часов так что теперь готова к великим делам)))
кстати всем хорошего дня и желаю)))
наше будующее в наших руках и вот красивое видео в темку))
[video=youtube;4lfY_VwSj1s]http://www.youtube.com/watch?v=4lfY_VwSj1s&feature=player_embedded[/video]
P.S.
[COLOR="lime"]наоборот радуйся длинный сон это не старость а молодость) к старости людей мучает постоянная бессонница)))[/COLOR][/QUOTE]
Да, видео убойное! Подписываюсь за братьев ваших меньших!
[QUOTE]наоборот радуйся длинный сон это не старость а молодость) к старости людей мучает постоянная бессонница)))[/QUOTE]
наконец то я узнала причину своей бессонницы)))))))))))))
всем здра и хорошего дня!))))
[QUOTE=Amarilis;24067974]наконец то я узнала причину своей бессонницы)))))))))))))
всем здра и хорошего дня!))))[/QUOTE]
да этот факт и делает бессмысленной фразу "На пенсии выспимся)))" потому что долго спят только розовощекие малыши, которым до Вечного сна далеко, а потом чем ближе к Вечному покою тем меньше человек спит)))
наверно чтоб потом не ворочались)))
подпишусь за оптимизм)
[QUOTE=tofita;24068824]да этот факт и делает бессмысленной фразу "На пенсии выспимся)))" потому что долго спят только розовощекие малыши, которым до Вечного сна далеко, а потом чем ближе к Вечному покою тем меньше человек спит)))
наверно чтоб потом не ворочались)))
подпишусь за оптимизм)[/QUOTE]
Видеть свет в конце туннеля, оптимизм. Но это может быть и поезд. Посему, подписываюсь за реализм.
[QUOTE=рубеж;24069043]Видеть свет в конце туннеля, оптимизм. Но это может быть и поезд. Посему, подписываюсь за реализм.[/QUOTE]
:D так поезд это еще лучше))) он может вывезти тебя из тоннеля)))
так что снова за оптимизм подпишусь)))
[QUOTE=tofita;24069402]:D так поезд это еще лучше))) он может вывезти тебя из тоннеля)))
так что снова за оптимизм подпишусь)))[/QUOTE]
Есть возможность , с этим поездом, выехать на тот свет! Я туда не особо тороплюсь. Подпишусь за реализм)))))))
Вчера все любили друг друга, сегодня на тот свет спроваживают))) Шо за темка, пора отписываться)))
[QUOTE=рубеж;24069855]Есть возможность , с этим поездом, выехать на тот свет! Я туда не особо тороплюсь. Подпишусь за реализм)))))))[/QUOTE]
на тот свет можно перейти и на пешеходном переходе на не тот свет))))
за оптимизм!!!!
[QUOTE=Мяууу;24069974]Вчера все любили друг друга, сегодня на тот свет спроваживают))) Шо за темка, пора отписываться)))[/QUOTE]
наоборот))) сегодня оптимизм против реализма писсимистического)
[QUOTE=tofita;24070162]наоборот))) сегодня оптимизм против реализма писсимистического)[/QUOTE]
Реализм, априоре не может быть ни оптимистичесским, ни писсимистическим. Реализм, живет одним временем: сейчас! Если я пойду в перед, я буду оптимистом, пойду назад, писсимистом. Но, в данный момент, я стою здесь, это и есть реализм.
поучавствуйте в этом [URL="http://www*************/showthread.php?t=24526"]конкурсе[/URL]и я подпишусь!))
[QUOTE=Babytouch;24072878]поучавствуйте в этом [URL="http://www*************/showthread.php?t=24526"]конкурсе[/URL]и я подпишусь!))[/QUOTE]
ссылка еще не работает!
За работающие ссылки подпишусь
[IMG]http://woom.ru/wp-content/uploads/2007/04/dita-von-tease-champagne-glass-11.jpg[/IMG]
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!
[IMG]http://gifzona.ru/i/dv/27.gif[/IMG]
[QUOTE=Морская 33;24073938][IMG]http://gifzona.ru/i/dv/27.gif[/IMG][/QUOTE]
Это не возможно! Вечер, после работы, надо провести со знанием дела! Я готов морально разлагаться! За знания дела и подпишусью
Кстати, забыл сообщить. Завтра я еду за город, домой. Соответственно там мне будет не до форума. Но вы не скучайте, темку поддерживайте. Как приеду, сразу отпишусь. Подписываюсь за домашний очаг!
[IMG]http://www.svadba-kiev.info/img/svadba-ladiesnight.jpg[/IMG]
Твоих моральных разлагателей сегодня нет!
Хоть выспишся!!!!!
[QUOTE=Морская 33;24077676]
Твоих моральных разлагателей сегодня нет!
Хоть выспишся!!!!![/QUOTE]
Даааааа (облегчение)!!! высплюсь. Тем более завтра ехать 250км, да еще и за рулем. Подпишусь ка я за дорогу. Надеюсь она будет ко мне благосклонна))))
Рубеж, ты шо, нас покидаешь??? Ну, счастливого пути))))за это и подпишусь))
а вот и морально разложенные разлагатели морали))))
подпишусь за неспокойный вечер)))
сегодня снова никто не выспится)))) [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_100.gif[/img]
[QUOTE=Мяууу;24078416]Рубеж, ты шо, нас покидаешь??? Ну, счастливого пути))))за это и подпишусь))[/QUOTE]
Сказано так, будто я собрался в дорогу на тот свет))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я знаю, здесь есть такие, которые не против этого. не выйдет! Подпишусь.
[QUOTE=tofita;24078424]
сегодня снова никто не выспится)))) ][/QUOTE]
Так тыж вроде выспалась!?
[QUOTE=рубеж;24078724]Так тыж вроде выспалась!?[/QUOTE]
а сегодня не высплюсь)))
за это и подпишусь)
[QUOTE=рубеж;24078670]Сказано так, будто я собрался в дорогу на тот свет))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я знаю, здесь есть такие, которые не против этого. не выйдет! Подпишусь.[/QUOTE]
Вот накрутил)))) Подпишусь за понимание)))
[QUOTE=Мяууу;24078782]Вот накрутил)))) Подпишусь за понимание)))[/QUOTE]
Аааааа! Понимаю...... когда вынимаю)))))
[QUOTE=рубеж;24078844]Аааааа! Понимаю...... когда вынимаю)))))[/QUOTE]
22 см из борща?))))
[QUOTE=Мяууу;24078890]22 см из борща?))))[/QUOTE]
А как ты догадалась??? Тока мои секреты не выдавай)))))
[QUOTE=рубеж;24078938]А как ты догадалась??? Тока мои секреты не выдавай)))))[/QUOTE]
мы все вчера видели Ваши 22 см в диаметре)))
хорошая сковорода)
[QUOTE=tofita;24078976]мы все вчера видели Ваши 22 см в диаметре)))
хорошая сковорода)[/QUOTE]
Это вы себе напридумывали. И только Мяууу ( как самая самая) удостоена чести лично лицезреть те самые 22см
[QUOTE=рубеж;24079042]Это вы себе напридумывали. И только Мяууу ( как самая самая) удостоена чести лично лицезреть те самые 22см[/QUOTE]
оу! пошли интимные подробности)))
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/6/2/8/9/628920/47126278.gif[/IMG]
подпишусь за интригующие подробности)
[QUOTE=рубеж;24079042]Это вы себе напридумывали. И только Мяууу ( как самая самая) удостоена чести лично лицезреть те самые 22см[/QUOTE]
Слушай, тут люди могут еще шо то не то подумать))))
[QUOTE=tofita;24079120]оу! пошли интимные подробности)))
подпишусь за интригующие подробности)[/QUOTE]
Ха))))уже подумали))))
[QUOTE=tofita;24079120]оу! пошли интимные подробности)))
подпишусь за интригующие подробности)[/QUOTE]
Хммммм..... Как бы так выразиться.... ))))) Понимаете, В*******Я (что б не догадались как тебя зовут))))). В свете последних событий)))) Кхе, кхе, Вам надо заслужить такое право))))))))))))))))
[QUOTE=Мяууу;24079159]Ха))))уже подумали))))[/QUOTE]
Да и пусть тебе завидуют))))))))) Вот! За зависть и подпишусь (за белую зависть)))))
[IMG]http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/188139_179868128725571_1286764_n.jpg[/IMG]
[QUOTE=рубеж;24079239]Хммммм..... Как бы так выразиться.... ))))) Понимаете, В*******Я (что б не догадались как тебя зовут))))). В свете последних событий)))) Кхе, кхе, Вам надо заслужить такое право))))))))))))))))[/QUOTE]
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif[/img]
аж побежала заслуживать сие драгоценное право)))
как там у Вас в армии копать отсюда и до обеда)))
[QUOTE=tofita;24079476]
аж побежала заслуживать сие драгоценное право)))
как там у Вас в армии копать отсюда и до обеда)))[/QUOTE]
Как у Нас в армии, я знаю. А вот как у Вас... можете копать)))), а можете и закапывать))))
А сие право..... Боюсь у вас лопат не хватит)))))
[QUOTE=рубеж;24079595]Как у Нас в армии, я знаю. А вот как у Вас... можете копать)))), а можете и закапывать))))
А сие право..... Боюсь у вас лопат не хватит)))))[/QUOTE]
ну значит не судьба мне дослужиться)))
за правильные амбиции подпишусь)
[QUOTE=tofita;24079644]ну значит не судьба мне дослужиться)))
за правильные амбиции подпишусь)[/QUOTE]
Да. В этом табеле о рангах вы не на первом месте) Подпишусь за табеля.
[QUOTE=рубеж;24079697]Да. В этом табеле о рангах вы не на первом месте) Подпишусь за табеля.[/QUOTE]
а что если мне в принципе не особо интересен Ваш табель))?
[IMG]http://dozor.kharkov.ua/content/documents/10128/1012729/semochkin1(1).jpg[/IMG]
подпишусь за грамоты))) и ордена))) и медали))
[QUOTE=tofita;24079787]а что если мне в принципе не особо интересен Ваш табель))?
подпишусь за грамоты))) и ордена))) и медали))[/QUOTE]
Ну тогда зайди в мой профиль))))
[QUOTE=tofita;24079787]а что если мне в принципе не особо интересен Ваш табель))?
подпишусь за грамоты))) и ордена))) и медали))[/QUOTE]
Семочкин Сергей Валентинович больше интересует?))) Хороший видать товарищ, подпишусь за него)))
[QUOTE=tofita;24079787]особо интересен Ваш табель))?
[IMG]http://dozor.kharkov.ua/content/documents/10128/1012729/semochkin1(1).jpg[/IMG][/QUOTE]
Это не мой табель!!! Я и цифр больше 2 не знаю!
[QUOTE=Мяууу;24079887]Семочкин Сергей Валентинович больше интересует?))) Хороший видать товарищ, подпишусь за него)))[/QUOTE]
Сергей Валентинович Семочкин
Министерство внутренних дел Украины, советник министра имел вот такой вот табель)))
вот такая власть)
за власть и подпишусь)
[QUOTE=tofita;24080124]Сергей Валентинович Семочкин
Министерство внутренних дел Украины, советник министра имел вот такой вот табель)))[/QUOTE]
Это табель? А я думал это дневник))))
[QUOTE=tofita;24080124]Сергей Валентинович Семочкин
Министерство внутренних дел Украины, советник министра имел вот такой вот табель)))
вот такая власть)
за власть и подпишусь)[/QUOTE]
Правильно, надо знать всех министров в лицо))) за такую власть не подписуюсь)))
[QUOTE=Мяууу;24080246]Правильно, надо знать всех министров в лицо))) за такую власть не подписуюсь)))[/QUOTE]
Против. Наших идиотов министров все знают. Телек включишь, министр. Радио включишь, министр. Боюсь в туалете свет включать. Они должны работать на наше благо, а не п... о том, как тяжело народу.
:girl_sigh:
[QUOTE=рубеж;24080338]Против. Наших идиотов министров все знают. Телек включишь, министр. Радио включишь, министр. Боюсь в туалете свет включать. Они должны работать на наше благо, а не п... о том, как тяжело народу.[/QUOTE]
Ты думаешь, у тебя в туалете тоже какой-нибудь министр засиделся?)))))
[QUOTE=Мяууу;24080385]Ты думаешь, у тебя в туалете тоже какой-нибудь министр засиделся?)))))[/QUOTE]
А хрен его знает! Без света, вроде никого, а включать опасаюсь!
[QUOTE=рубеж;24080451]А хрен его знает! Без света, вроде никого, а включать опасаюсь![/QUOTE]
странные фобии у Вас))) боязнь включать свет в туалете еще до конца не изучено и требует детального описания)))
подпишусь за отсутствие фобий)
[QUOTE=tofita;24080632] требует детального описания)))[/QUOTE]
Это как понять???) прямо на министра описывать? Так он вроде неприкосновенный, а я его описывать буду!
[QUOTE=tofita;24080632]странные фобии у Вас))) боязнь включать свет в туалете еще до конца не изучено и требует детального описания)))
подпишусь за отсутствие фобий)[/QUOTE]
ну экземпляр для изучения уже есть))) так шо все в ваших руках)))
[QUOTE=Мяууу;24080731]ну экземпляр для изучения уже есть))) так шо все в ваших руках)))[/QUOTE]
увы, но я изучаю вирусы, так что этот экземпляр не входит в круг моих исследований)))
подпишусь за науку
[QUOTE=tofita;24080784]увы, но я изучаю вирусы, так что этот экземпляр не входит в круг моих исследований)))
подпишусь за науку[/QUOTE]
И чем я не вирус?)) пасуете перед трудностями? Подпишусь на преодаление трудностей)))
[QUOTE=рубеж;24080923]И чем я не вирус?)) пасуете перед трудностями? Подпишусь на преодаление трудностей)))[/QUOTE]
потому что Вы не похожи на эту прелесть)))
[IMG]http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/health/156_26_05_10_fag.jpg[/IMG]
а трудности я преодолеваю те которые мне нравятся)) за них и подпишусь)
[QUOTE=tofita;24081148]
а трудности я преодолеваю те которые мне нравятся)) за них и подпишусь)[/QUOTE]
а как ты поступаешь если трудность тебе не симпатиЧна?)))
[QUOTE=tofita;24081148]потому что Вы не похожи на эту прелесть)))
[/QUOTE]
Откуда такие познания на мою схожесть с прелестями???? кто знает какая прелесть сидит у меня в душе??))))))
[QUOTE=Amarilis;24081198]а как ты поступаешь если трудность тебе не симпатина?)))[/QUOTE]
я ее игнорирую)))
[QUOTE=рубеж;24081218]Откуда такие познания на мою схожесть с прелестями???? кто знает какая прелесть сидит у меня в душе??))))))[/QUOTE]
ну в Вашем дУше могут конечно жить и такие прелести и такие[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9S1B7llWFL2IPN3DLYIA1hkWummV2p6jnWp1N7SzruuJfIeqJzDqMIQ0Z[/IMG]
и вообще подпишусь я за таких монстриков))) очень они мне нравятся))))
[QUOTE=tofita;24081276]
и вообще подпишусь я за таких монстриков))) очень они мне нравятся))))[/QUOTE]
Можно идти спать))) Парочка вирусов тут нарисовалась, общайтесь)))
[QUOTE=tofita;24081220]я ее игнорирую)))[/QUOTE]
А если ее нельзя проигнорировать? И вообще убегать от трудностей не хорошо)))
Придется подписаться за то, чтобы у тебя никогда не было несимпатичных трудностей )))))))))))
Хотя игнор тоже канает)))))))
[QUOTE=рубеж;24081325]Можно идти спать))) Парочка вирусов тут нарисовалась, общайтесь)))[/QUOTE]
[IMG]http://cs10879.vkontakte.ru/u7680293/53522015/y_44a71e48.jpg[/IMG]
спокойной ночи))))
[QUOTE=Amarilis;24081340]А если ее нельзя проигнорировать? И вообще убегать от трудностей не хорошо)))
Придется подписаться за то, чтобы у тебя никогда не было несимпатичных трудностей )))))))))))[/QUOTE]
спасибо тебе за поддержку!! подпишусь чтоб и у тебя каждый день были только радости)))!!!
[QUOTE]Хотя игнор тоже канает)))))))[/QUOTE]
люблю фразу утро вечера мудренее)))
а каждое утро у меня новый лист на котором нет вчерашних проблем)))
тотальный дзен)
[QUOTE=tofita;24081378][IMG]http://cs10879.vkontakte.ru/u7680293/53522015/y_44a71e48.jpg[/IMG]
спокойной ночи))))[/QUOTE]
Добро пожаловать. Хочу предупредить, я не вегетарианец. Жду)))