[QUOTE=Eugenia Tramp;37653871]Какая-то избирательная классика. Приведу в пример другую. "Иногда надо выкричаться, чтоб можно было жить дальше"[/QUOTE]
А про любовь где? :)
Вид для печати
[QUOTE=Eugenia Tramp;37653871]Какая-то избирательная классика. Приведу в пример другую. "Иногда надо выкричаться, чтоб можно было жить дальше"[/QUOTE]
А про любовь где? :)
[QUOTE=Stanyslaw;37654093]А про любовь где? :)[/QUOTE]
А ты шо, за тихую любовь? :) Выкричаться, это ж...ух, не нудить, не зудеть, не пилить, а ВЫКРИЧАТЬСЯ....эх...Чем не любовь?
[QUOTE=Stanyslaw;37654093]А про любовь где? :)[/QUOTE]
Смешно, вспомнила где про любовь, как раз сейчас читаю Ю.Нагибина "Моя золотая теща"
[QUOTE]Самозабвенную влюбленность Нины Петровны в этого [U]некачественного [/U]человека мне объяснили наличием у него уникальной "шляпы". Так, оказывается, называют набалдашник члена. [/QUOTE] Сорри, это не я, Нагибин :rose:
[QUOTE=Eugenia Tramp;37654433]А ты шо, за тихую любовь? :) Выкричаться, это ж...ух, не нудить, не зудеть, не пилить, а ВЫКРИЧАТЬСЯ....эх...Чем не любовь?[/QUOTE]
Кричать- во двор)
[QUOTE=Stanyslaw;37655235]Кричать- во двор)[/QUOTE]
Обоим? о_о
У меня желание кричать только от оргазма)
[QUOTE=Eugenia Tramp;37654433]А ты шо, за тихую любовь? :) Выкричаться, это ж...ух, не нудить, не зудеть, не пилить, а ВЫКРИЧАТЬСЯ....эх...Чем не любовь?[/QUOTE]
Именно поэтому японцы выдумали караоке, а остальной мир радостно подхватил :)
Выкрикиваться надо социально приемлимыми способами, например в песнях :)
Я када посуду или пол мою, всегда пою, ибо терпеть не могу енти действа ажно до визЬгу :laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;37652899]Не могут)
Если ты помнишь классику - "В любимом даже запах пота не раздражает" :)[/QUOTE]
Этот "классик" туповат и безграмотен;) Если раздражает чей-то запах пота, то тот человек никогда не станет любимым.
Против природы не попрешь :)
[QUOTE=Пенелопа;37662569]Этот "классик" туповат и безграмотен;) Если раздражает чей-то запах пота, то тот человек никогда не станет любимым.
Против природы не попрешь :)[/QUOTE]
Ты же многогранная и не понимаешь)))
Человек крайне чистоплотен, завязалась любовь, и вдруг, спустя какое-то время - вспотел, не успел помыться, а любимая почувствовала :D
Ферштейн?)))
[QUOTE=Stanyslaw;37652899]Не могут)
Если ты помнишь классику - "В любимом даже запах пота не раздражает" :)[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;37662723]Ты же многогранная и не понимаешь)))
Человек крайне чистоплотен, завязалась любовь, и вдруг, спустя какое-то время - вспотел, не успел помыться, а любимая почувствовала :D
Ферштейн?)))[/QUOTE]
Скажу тебе как медик: козлиный запах ничем не перебить ;) Если женщина на такого человека повелась, значит для неё этот запах был приемлим изначально.
[QUOTE=Stanyslaw;37653618]Не слишком ли часто психолог пишет, что люди что-то не могут?
Могут) Но не все)[/QUOTE]
опять ты что-то фантазируешь про психологов)))
да психолог-реалист, который владеет информацией)) " все могут -короли" и розовые принцессы.
а живому человеку хорошо бы знать свои как возможности, так и ограничения.
Пришли своей женщине цветы анонимно и если она вернётся домой без них - она тебе изменяет.
Эт в теме анекдотов нашла. Но похоже на случай из жизни :)
А ведь правда)
Классная тема)
[QUOTE=An.gel;37866499]Пришли своей женщине цветы анонимно и если она вернётся домой без них - она тебе изменяет.
Эт в теме анекдотов нашла. Но похоже на случай из жизни :)[/QUOTE]
Та ну, мало кому из мужчин понравится подарок его женщине от другого мужчины.
И не потому, что подарили, а потому, что ВЗЯЛА у чужого дяди :) Именно поэтому женщина чужие подарки своему мужчине не покажет, но и выбросить признание своей привлекательности рука не поднимется :)
Мужчинам только дай поревновать :)))
И "анекдот" тому подтверждение.
Ни одна женщина, которая любит своего мужчину, не принесет домой эти цветы. Вернуть их да, некому - ведь их принесли анонимно :)
[QUOTE=An.gel;37868329]Мужчинам только дай поревновать :)))
Ни одна женщина, которая любит своего мужчину, не принесет домой эти цветы. Вернуть их да, некому - ведь их принесли анонимно :)[/QUOTE]
Это примитивизм, простите. Может уж лучше "утюгом или паяльником"? Ничего не вижу плохого, если жена с цветами и даже под лёгким ша-фе вернулась вовремя домой. Это прекрасно, что моя любимая и меня любящая жена нравится. Цветы ведь не всегда же за измены дают, иногда за ум, за талант, да мало ли ещё за что можно подарить цветы женщине. Я недавно просто ради улыбки девушки ей подарил собранный букет. "Просто так"(!) настроение себе поднять.
[QUOTE=SerGant69;37882043]Это примитивизм, простите. Может уж лучше "утюгом или паяльником"? Ничего не вижу плохого, если жена с цветами и даже под лёгким ша-фе вернулась вовремя домой. Это прекрасно, что моя любимая и меня любящая жена нравится. Цветы ведь не всегда же за измены дают, иногда за ум, за талант, да мало ли ещё за что можно подарить цветы женщине. [B]Я недавно просто ради улыбки девушки ей подарил собранный букет. "Просто так"(!) настроение себе поднять[/B].[/QUOTE]
Девушка была не замужем :)
[QUOTE=An.gel;37882311]Девушка была не замужем :)[/QUOTE]
А это важно? Я не спрашивал.
[QUOTE=Пенелопа;37868064]Та ну, мало кому из мужчин понравится подарок его женщине от другого мужчины.
И не потому, что подарили, а потому, что ВЗЯЛА у чужого дяди :) Именно поэтому женщина чужие подарки своему мужчине не покажет, но и выбросить признание своей привлекательности рука не поднимется :)[/QUOTE]
Да уж в этом лично у меня печалька:cry:((((( муж ревнивый страшно :vinsent::vinsent::vinsent: поэтому ЛЮБЫЕ знаки внимания и симпатии мне противопоказаны:whimper: А если какой-то МУЖЧИНА подарит МНЕ цветы!!! то все:comando:
Зато ты замужем)
[QUOTE=Stanyslaw;37885936]Зато ты замужем)[/QUOTE]
Та да:D:D:D:D:D
[QUOTE=Люблю);37885790]Да уж в этом лично у меня печалька:cry:((((( муж ревнивый страшно :vinsent::vinsent::vinsent: поэтому ЛЮБЫЕ знаки внимания и симпатии мне противопоказаны:whimper: А если какой-то МУЖЧИНА подарит МНЕ цветы!!! то все:comando:[/QUOTE]
это просто ужас
[QUOTE=pupsa;37887701]это просто ужас[/QUOTE]
За 7 лет я уже привыкла))) А по началу долго не могла с этим смирится!!!!
У меня еще цветочки, а его друг если увидит что его жену, какой-то мужчина возмет за РУКУ!!! (неважно сослуживец, лучший ее или его друг, кум, сват!!!) то все развод!!!
Ни одна женщина, которая любит своего мужчину, не принесет домой эти цветы. Вернуть их да, некому - ведь их принесли анонимно :)[/QUOTE]
неправда) я бы принесла и сказала: "Любимый , спасибо что ты у меня есть, мне безумно понравился сюрприз")))
[QUOTE=ЛАВАНДА;37893128]неправда) я бы принесла и сказала: "Любимый , спасибо что ты у меня есть, мне безумно понравился сюрприз")))[/QUOTE]
Ооо а мне нравится такой вариант)))) Хотя в моем случае я бы услышала, ЭТО не я!!! :shock:
Дикость какая-то.
Мужа люблю, цветы принесу.
[QUOTE=Люблю);37893808]Ооо а мне нравится такой вариант)))) Хотя в моем случае я бы услышала, ЭТО не я!!! :shock:[/QUOTE]
ну так это его проблемы, пусть теперь он мучается вопросом "почему не он"? Мой бы сказал, что это он сто пудов))
[QUOTE=Люблю);37893808]Ооо а мне нравится такой вариант)))) Хотя в моем случае я бы услышала, ЭТО не я!!! :shock:[/QUOTE]
Я бы тоже сказал,что не я.Мало ли кто подарил,еще заморачиваться по этому поводу.
Вот только кричать не надо.Терпеть этого не могу.И потом,человек вряд-ли услышит(выслушает) крик.
[QUOTE=Дельфийка;37893843]Дикость какая-то.
Мужа люблю, цветы принесу.[/QUOTE]
Одобрямс :)))
Сколько людей, столько и мнений :)
Меня коллеги с Днем рождения поздравили с опозданием. Дома был один прищуренный глаз и вопрос : "Тааак, откуда цветы?!"
Сказала, от любовника, успокоился :))
Это шутки, конечно, с обеих сторон. Но зачем травмировать лишний раз и давать поводы для домыслов. Мне так было бы спокойнее :)
Хотя....может, иногда и полезно )))))
[QUOTE=An.gel;37895305]Одобрямс :)))
Сколько людей, столько и мнений :)
Меня коллеги с Днем рождения поздравили с опозданием. Дома был один прищуренный глаз и вопрос : "Тааак, откуда цветы?!"
Сказала, от любовника, успокоился :))
Это шутки, конечно, с обоих сторон. Но зачем травмировать лишний раз и давать поводы для домыслов. Мне так было бы спокойнее :)
Хотя....может, иногда и полезно )))))[/QUOTE]
Правильно.Если,это раздражает мужчину,лучше не надо.Мы(мужчины) очень душевноранимы.
[QUOTE=Martovskii kot;37895601]Правильно.Если,это раздражает мужчину,лучше не надо.Мы(мужчины) очень душевноранимы.[/QUOTE]
Да просто крайностей не надо, как и в любом другом вопросе. Регулярно приносить в дом цветы и подарки других мужчин - это ничьи нервы не выдержат, но и усиленно делать вид, что ты кроме мужа никого не привлекаешь, тоже как-то странно. Ну прислали анонимные цветы - ну и ладно. Жене приятно. Мужу не так приятно, но не смертельно)).
Не нужно приносить домой цветы от других мужчин.
Помните фильм Осенний марафон, как он принес домой куртку от другой женщины?)
[QUOTE=Stanyslaw;37896123]Не нужно приносить домой цветы от других мужчин.
Помните фильм Осенний марафон, как он принес домой куртку от другой женщины?)[/QUOTE]
а если цветы были анонимны как в анекдоте?
[QUOTE=Stanyslaw;37896123]Не нужно приносить домой цветы от других мужчин.
Помните фильм Осенний марафон, как он принес домой куртку от другой женщины?)[/QUOTE]
Сравнил. Там жена давным давно в курсе дела любовницы была. Принес бы он куртку или нет - для нее это уже не важно.
Цветы - это знак внимания. Далеко не всегда предполагает какое-то активное ухаживание. И уж тем более не означает, что у жены любовник.
Свое мнение я сказал, а вы экспериментируйте)
[QUOTE=Люблю);37891924]За 7 лет я уже привыкла))) А по началу долго не могла с этим смирится!!!!
У меня еще цветочки, а его друг если увидит что его жену, какой-то мужчина возмет за РУКУ!!! (неважно сослуживец, лучший ее или его друг, кум, сват!!!) то все развод!!![/QUOTE]
скажи, и ты считаешь это нормальным?
Я имею в виду твою "привычку"?
Вот лично если бы мне что-то запрещали, я бы с удвоенным азартом находила бы способы обдурить "ограничителя"!
Причем с большим удовольствием!
Да и нужна ли такая привычка???
[QUOTE=Stanyslaw;37896123][B]Не нужно приносить домой цветы от других мужчин.[/B]
...потому что среди цветов от друзей и сослуживцев, как пить, промелькнут цветы от любовника... Не сегодня, так завтра...
[QUOTE=Дельфийка;37896223]Сравнил. Там жена давным давно в курсе дела любовницы была. Принес бы он куртку или нет - для нее это уже не важно.
Цветы - это знак внимания. Далеко не всегда предполагает какое-то активное ухаживание. И уж тем более [B]не означает, что у жены любовник.[/B][/QUOTE]
Предполагает состояние "предисловия"?
[QUOTE=Незванный гость;37919060]...потому что среди цветов от друзей и сослуживцев, как пить, промелькнут цветы от любовника... Не сегодня, так завтра...[/QUOTE]
Мне не понятно, цветы возмущают или любовник? Если цветы не будут домой приноситься, то все ок?)
[QUOTE=Дельфийка;37919107]Мне не понятно, цветы возмущают или любовник? Если цветы не будут домой приноситься, то все ок?)[/QUOTE]
Мне тоже так это смешно)))
Какие дураки бывают!
И к ним еще и привыкают!
[QUOTE=Дельфийка;37919107]Мне не понятно, цветы возмущают или любовник? Если цветы не будут домой приноситься, то все ок?)[/QUOTE]
Ничего не возмущает. Рассматривается ситуация по теме. Распадаются или нет семьи, когда появляются букеты непонятного происхождения. Вот выше пишут, что - вполне могут. Нужно ли носить такие букеты домой, провоцируя мужчин? Выбирает каждый для себя. Иному мужчине - это красная тряпка. Другой способен либо не заметить двузначности, либо сделать таковой вид.
[QUOTE=pupsa;37919126]Мне тоже так это смешно)))
[B]Какие дураки[/B] бывают!
И к ним еще и привыкают![/QUOTE]
Вот и выбирай в жены умных женщин...)))))
[QUOTE=Незванный гость;37919272]Вот и выбирай в жены умных женщин...)))))[/QUOTE]
может я тоже дурная.
Не хочу привыкать)))))
[QUOTE=Незванный гость;37919256]Ничего не возмущает. Рассматривается ситуация по теме. Распадаются или нет семьи, когда появляются букеты непонятного происхождения. Вот выше пишут, что - вполне могут. Нужно ли носить такие букеты домой, провоцируя мужчин? Выбирает каждый для себя. Иному мужчине - это красная тряпка. Другой способен либо не заметить двузначности, либо сделать таковой вид.[/QUOTE]
Хиленькая семья была- если из-за букета распалась.
Вывод - подарки принимаемые женой от других мужчин - разрушают семью)))) (даже тема такая была)))
[QUOTE=Дельфийка;37919332]Хиленькая семья была- если из-за букета распалась.[/QUOTE]
Бывает и такое)
Когда кто-то домой притаскивает букет кое-чего :)
Вот так, дарят регулярно чужой жене цветы, она тает и потом домой все и тащит :)
[QUOTE=Дельфийка;37919332]Хиленькая семья была- если из-за букета распалась.[/QUOTE]
Букет букету рознь. На взгляд могу определить - с какой целью подарен букет. А расшатать можно любой "столп". Семейный не исключение.
[QUOTE=Stanyslaw;37919393]Вывод - подарки принимаемые женой от других мужчин - разрушают семью)))) (даже тема такая была)))[/QUOTE]
Ну да, ты еще сравни цветы с норковой шубой.
[QUOTE=pupsa;37919317]может я тоже дурная.
Не хочу привыкать)))))[/QUOTE]
Долго думал над постом. К чему привыкать? К наличию ума? К положению умной жены? Или к букетам "со значением"? Вы поставили меня в тупик.))))) ПлАчу...
[QUOTE=Stanyslaw;37919405]Бывает и такое)
Когда кто-то домой притаскивает букет кое-чего :)
Вот так, дарят регулярно чужой жене цветы, [B]она тает[/B] и потом домой все и тащит :)[/QUOTE]
А бабы тают от цветов, Стас? Или цветы - это условность?
[QUOTE=Незванный гость;37919499]Долго думал над постом. К чему привыкать? К наличию ума? К положению умной жены? Или к букетам "со значением"? Вы поставили меня в тупик.))))) ПлАчу...[/QUOTE]
К тому что мужчина ревнивый дурак!
Что непонятного?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1002956&p=37891924&viewfull=1#post37891924"]Почитай же о чем шла речь[/URL]:)
[QUOTE=Дельфийка;37919443]Ну да, ты еще сравни цветы с норковой шубой.[/QUOTE]
Цветы, это прелюдия шубы)))))))))))
[QUOTE=Незванный гость;37919534]А бабы тают от цветов, Стас? Или цветы - это условность?[/QUOTE]
Тают)
[QUOTE=Stanyslaw;37919815]Цветы, это прелюдия шубы)))))))))))[/QUOTE]
Та шоб мне так жить))). Сколько мне цветов передарили, до шубы так и не дошло))))
[QUOTE=Дельфийка;37920313]Та шоб мне так жить))). Сколько мне цветов передарили, до шубы так и не дошло))))[/QUOTE]
Гы, наверное ты не "дошла" до шубы... Всё в твоих руках.
[QUOTE=Дельфийка;37920313]Та шоб мне так жить))). Сколько мне цветов передарили, до шубы так и не дошло))))[/QUOTE]
Просто ты противница сексов на первых свиданиях)
А так, глядишь и дошло бы с кем-то)
Понравилось - "Сколько мне цветов передарили"))))
Да хоть на десятых свиданиях. Не будет ни сексов, ни свиданий, пока я мужа люблю. Поэтому цветы не ведут ни к шубам, ни к сексам.
Принять цветы- это принять комплимент, только и всего. Ну лично я не придаю этому никакого сакрального смысла.
Не, от неизвестно кого (об этом же изначально шла речь) я бы домой цветы не притащила. Как-то даже и не в ревности дело... Ну вот просто представила себе эту ситуацию... не притащила бы, и всё.
[QUOTE]
Вот лично если бы мне что-то запрещали, я бы с удвоенным азартом находила бы способы обдурить "ограничителя"!
Причем с большим удовольствием!
[/QUOTE]
Вот демонстрация "назловости" демонстрирует не свободу личности, а застревание в подростковом протесте, а значит и поступки будут не поступками взрослого умного человека, а чепухой, которая только всё разрушает.
[QUOTE=Пенелопа;37922243]Вот демонстрация "назловости" демонстрирует не свободу личности, а застревание в подростковом протесте, а значит и поступки будут не поступками взрослого умного человека, а чепухой, которая только всё разрушает.[/QUOTE]
та плевать мне чего это демонстрация:)
Считай что застревания..
Та я бы просто с таким не жила.
[QUOTE=pupsa;37922429]та плевать мне чего это демонстрация:)
Считай что застревания..
Та я бы просто с таким не жила.[/QUOTE]
Я вишь фамилию не написала :) Патамушто рассуждала в общем: сие поведение часто встречается и к хорошему не приводит, может кто задумается :)
[QUOTE=pupsa;37919740]К тому что мужчина ревнивый дурак!
Что непонятного?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1002956&p=37891924&viewfull=1#post37891924"]Почитай же о чем шла речь[/URL]:)[/QUOTE]
Такая ревность разрушит отношения так или иначе - не на цветах так найдется другой повод. Ревность - глупейшая и остроумнейшая страсть! (Ницше)
Тотальная ревность может послужить причиной измены. ))) откуда же такое счастье берется....
[QUOTE=Stanyslaw;37919393]Вывод - подарки принимаемые женой от других мужчин - разрушают семью)))) (даже тема такая была)))[/QUOTE]
Семья распадается от шатких отношений именно в семье, а цветы от другого мужчины - это так, повод. Проще, чем признаться, что есть свой вклад в такие разваливающиеся отношения.
Эх жаль не умею делать двойное цитирование(((
Девушки мой муж АБСОЛЮТНО нормален!!! У нас взаимное доверие телефоны, почты, контакты не проверяются, Слежки не устраиваются, ББС (СПЛЕТНИ) не собираются. Но!!! Если мне кто-то (мужчина) подарит цветы, шоколадки и т. д. (за исключением праздников, где в колективе ПРИНЯТО ВСЕМ дарить подарки) Вот тогда будет Разговор!!!!! Я рызмышляя со временем поняла это его очень ранит(((( Ведь ревность это реакция на то что нам делает больно) Он меня любит, А когда появлятся подарки подаренные мужчиной и если я их приняла!!! То я ПОЛЮБОМУ дала понять что я не против Его ухаживаний. Для некоторых мужчин такие дружбы нормальны, для других такое не приемлимо. И если мой муж из второй категории зачем Я буду причинять ему боль((( Зачем Я буду разрушать наши отношения? После таких размышлений я поняла что мне дороже Наша СЕМЬЯ чем какие-то цветочки!!!
[QUOTE=Люблю);37946325]Эх жаль не умею делать двойное цитирование(((
Девушки мой муж АБСОЛЮТНО нормален!!! У нас взаимное доверие телефоны, почты, контакты не проверяются, Слежки не устраиваются, ББС (СПЛЕТНИ) не собираются. Но!!! Если мне кто-то (мужчина) подарит цветы, шоколадки и т. д. (за исключением праздников, где в колективе ПРИНЯТО ВСЕМ дарить подарки) Вот тогда будет Разговор!!!!! Я рызмышляя со временем поняла это его очень ранит(((( Ведь ревность это реакция на то что нам делает больно) Он меня любит, А когда появлятся подарки подаренные мужчиной и если я их приняла!!! То я ПОЛЮБОМУ дала понять что я не против Его ухаживаний. Для некоторых мужчин такие дружбы нормальны, для других такое не приемлимо. И если мой муж из второй категории зачем Я буду причинять ему боль((( Зачем Я буду разрушать наши отношения? После таких размышлений я поняла что мне дороже Наша СЕМЬЯ чем какие-то цветочки!!![/QUOTE]
Ты умнее многих дам, старше тебя на десятилетия)
Девушки мой муж АБСОЛЮТНО нормален!!! У нас взаимное доверие телефоны, почты, контакты не проверяются, Слежки не устраиваются, ББС (СПЛЕТНИ) не собираются. Но!!! Если мне кто-то (мужчина) подарит цветы, шоколадки и т. д. (за исключением праздников, где в колективе ПРИНЯТО ВСЕМ дарить подарки) Вот тогда будет Разговор!!!!! Я рызмышляя со временем поняла это его очень ранит(((( Ведь ревность это реакция на то что нам делает больно) Он меня любит, А когда появлятся подарки подаренные мужчиной и если я их приняла!!! То я ПОЛЮБОМУ дала понять что я не против Его ухаживаний. Для некоторых мужчин такие дружбы нормальны, для других такое не приемлимо. И если мой муж из второй категории зачем Я буду причинять ему боль((( Зачем Я буду разрушать наши отношения? После таких размышлений я поняла что мне дороже Наша СЕМЬЯ чем какие-то цветочки!!![/QUOTE]
Правее кнопки "ответить цитированием" есть еще одна "мультицитирование".
Все правильно, если муж на это так остро реагирует, то не надо лишний раз его нервировать).
Мужчины умеют скрывать эмоции) До поры до времени)
[QUOTE=Дельфийка;37946566]Правее кнопки "ответить цитированием" есть еще одна "мультицитирование".
Все правильно, если муж на это так остро реагирует, то не надо лишний раз его нервировать).[/QUOTE]
Спасибки буду знать)))
Не дарю цветы-конфеты замужним женщинам.Максимум могу сказать:"Вы красивая".
"Семья, как много в этом слове.... для сердца *** (всякого) сплелось". Вообще, семья в наше время Роскошь. Берегите семьи.
1. Блажь собачья...
2. Надоело.
3. Гордость, эго, мнительность...
4. родственнички, близкие друзья.
5. болячки и бедность.
Можно список продолжать?
1)отсутствие понимания
2)бытовуха
3)когда не ценят то, что имеют
А может там нет ничего ценного ? :)
[QUOTE=Пенелопа;37965054]А может там нет ничего ценного ? :)[/QUOTE]
Такого не бывает :)
Ведь по какой-то причине была связана с человеком судьба?
Это же не копилка, которую вытряхнули, и пусто. Набор ценностей все тот же.
Получается - неуважение к своему выбору, или изначально очи не бачилы що бралы?
Девушки мой муж АБСОЛЮТНО нормален!!! У нас взаимное доверие телефоны, почты, контакты не проверяются, Слежки не устраиваются, ББС (СПЛЕТНИ) не собираются. Но!!! Если мне кто-то (мужчина) подарит цветы, шоколадки и т. д. (за исключением праздников, где в колективе ПРИНЯТО ВСЕМ дарить подарки) Вот тогда будет Разговор!!!!! Я рызмышляя со временем поняла это его очень ранит(((( Ведь ревность это реакция на то что нам делает больно) Он меня любит, А когда появлятся подарки подаренные мужчиной и если я их приняла!!! То я ПОЛЮБОМУ дала понять что я не против Его ухаживаний. Для некоторых мужчин такие дружбы нормальны, для других такое не приемлимо. И если мой муж из второй категории зачем Я буду причинять ему боль((( Зачем Я буду разрушать наши отношения? После таких размышлений я поняла что [B]мне дороже Наша СЕМЬЯ[/B] чем какие-то цветочки!!![/QUOTE]
Это классно, что ты не провоцируешь мужа, важно чтоб он это ценил!
Зы. мне мой так часто дарит цветы,что другие просто не успеют опередить, даже при большом желании. Наверно поэтому, если бы мне анонимно прислали как в том анеке цветы, я бы первым делом на него подумала и принесла бы домой))
[QUOTE=ЛАВАНДА;37966579]Это классно, что ты не провоцируешь мужа, важно чтоб он это ценил!
Зы. мне мой так часто дарит цветы,что другие просто не успеют опередить, даже при большом желании. Наверно поэтому, если бы мне анонимно прислали как в том анеке цветы, я бы первым делом на него подумала и принесла бы домой))[/QUOTE]
Ваш муж ,конечно,молодец.Хитрый.Он тоже проявляет свою ревность,если видит другие знаки внимания чужих мужчин,помимо цветов? Если жена моложе мужа лет на 10,то заревнует даже самый лояльный мужчина.Это нормально.И очень хорошо что муж не держит это в себе,а высказывается- он дорожит семьей и доверяет жене (знает,что ЛЮБЛЮ) его поймет)
[QUOTE=An.gel;37966076]Такого не бывает :)
Ведь по какой-то причине была связана с человеком судьба?
Это же не копилка, которую вытряхнули, и пусто. Набор ценностей все тот же.
Получается - неуважение к своему выбору, или изначально очи не бачилы що бралы?[/QUOTE]
Получается :) И потом возникает развилка: искать таки ценности заново, или бежать.
[QUOTE=Martovskii kot;37967078]Ваш муж ,конечно,молодец.Хитрый.[B]Он тоже проявляет свою ревность,если видит другие знаки внимания чужих мужчин,помимо цветов? [/B]Если жена моложе мужа лет на 10,то заревнует даже самый лояльный мужчина.Это нормально.И очень хорошо что муж не держит это в себе,а высказывается- он дорожит семьей и доверяет жене (знает,что ЛЮБЛЮ) его поймет)[/QUOTE]
Нет. Он не проявляет свою ревность, ну по крайней мере я от него никогда не видела агрессивной реакции, только в шуточной форме, да я просто всегда в любой компании на людях всем своим видом подчеркиваю что он для меня единственный))
Ревность однозначно разрушает семью. Сужу по своему юношескому опыту, а сейчас наблюдаю и за "опытом" своей подруги.
Там вообще патологический случай, красивая жизнерадостная женщина, под этим прессингом, превратилась в депрессивного затравленного зверька. Даже чтобы выйти за хлебом, она должна написать смс "вышла туда-то". Этот ее "муженек" поднимает на нее руку, даже за "прошлое" т.е. предыдущего мужа.
Как ей втолковать, что он "странный"(а то что бьет женщину, вообще не мужчина)и загубит остаток ее жизни? Или это не мое дело., но каждый раз она жалуется мне и просит поддержки.
[QUOTE=Desiderata;38093900]Ревность однозначно разрушает семью. Сужу по своему юношескому опыту, а сейчас наблюдаю и за "опытом" своей подруги.
Там вообще патологический случай, красивая жизнерадостная женщина, под этим прессингом, превратилась в депрессивного затравленного зверька. Даже чтобы выйти за хлебом, она должна написать смс "вышла туда-то". Этот ее "муженек" поднимает на нее руку, даже за "прошлое" т.е. предыдущего мужа.
Как ей втолковать, что он "странный"(а то что бьет женщину, вообще не мужчина)и загубит остаток ее жизни? Или это не мое дело., но каждый раз она жалуется мне и просит поддержки.[/QUOTE]
Это страшно!!! Но почему она не разведется?
[QUOTE=Люблю);38093979]Это страшно!!! Но почему она не разведется?[/QUOTE]
Не понимаю, она вроде бы сначала "уходит", но потом приезжает муж и "уговаривает" ее вернуться, обещает измениться.
Это же очевидно, что человек не измениться никогда.
[QUOTE=Desiderata;38093900]Ревность однозначно разрушает семью. Сужу по своему юношескому опыту, а сейчас наблюдаю и за "опытом" своей подруги.
Как ей втолковать, что он "странный"(а то что бьет женщину, вообще не мужчина)и загубит остаток ее жизни? Или это не мое дело., но каждый раз она жалуется мне и просит поддержки.[/QUOTE]
он сломил ее волю, и стержень, сам потом жалеть будет-кому нужна женщина сломанная, нормальному мужчине уж точно!
Спросите подругу, за что она себя наказывает? Она хочет изменить ситуацию?
вставлю своих 5 коп.)
есть хорошая поговорка
"он уверен ,что она никогда от него не уйдет,она думает что он изменится.."
мне кажется это как раз в тему!
Со стороны всегда проще сказать: "Разведись". "Почему это она не разводится"? Послушать, оказывается проще простого развестись. Любая непонятка - вывод один: развестись.
[QUOTE=Незванный гость;38111331]Со стороны всегда проще сказать: "Разведись". "Почему это она не разводится"? Послушать, оказывается проще простого развестись. Любая непонятка - вывод один: развестись.[/QUOTE]
Избивать жену- это любая непонятка?
Это пожалуй единственная ситуация, когда я могу позволить себе давать такие советы. Бъет (физически или морально унижает)- разводись без сожалений.
[QUOTE=Дельфийка;37920974]Да хоть на десятых свиданиях. Не будет ни сексов, ни свиданий, пока я мужа люблю. Поэтому цветы не ведут ни к шубам, ни к сексам.
Принять цветы- это принять комплимент, только и всего. Ну лично я не придаю этому никакого сакрального смысла.[/QUOTE]
И зачем тогда дамам цветы дарить,сказал комплимент и все.Тот же эффект.))))) И муж дома не заревнует.
[QUOTE=Martovskii kot;38116968]И зачем тогда дамам цветы дарить,сказал комплимент и все.Тот же эффект.))))) И муж дома не заревнует.[/QUOTE]
Думаешь подарки это долько для удовольствия дамам?
Ты знаешь очень часто людям хорошо, когда они именно дарят
Даже просто так:)
А ты сразу шару считанул)))))
[QUOTE=Дельфийка;38111533]Избивать жену- это любая непонятка?
Это пожалуй единственная ситуация, когда я могу позволить себе давать такие советы. [B]Бъет (физически или морально унижает)[/B]- разводись без сожалений.[/QUOTE]
Ситуационно довести мужчину до такого состояния, когда подобное случается, - запросто. К тому же, у женщин( по желанию) слово "бъет"может обозначать и замах. Действительно избивают - скорее всего единицы. Из жизни не знаю ни одного примера. А разводятся 75% брачующихся. Разводитесь, господа, разводитесь!!!)))))
[QUOTE=Незванный гость;38117647]Ситуационно довести мужчину до такого состояния, когда подобное случается, - запросто. К тому же, у женщин( по желанию) слово "бъет"может обозначать и замах. Действительно избивают - скорее всего единицы. Из жизни не знаю ни одного примера. А разводятся 75% брачующихся. Разводитесь, господа, разводитесь!!!)))))[/QUOTE]
Да, разводитесь!
Знали бы вы какая я была сторонница одного брака и убеждения, что другие не лучше, а этот свой, родной.
Жила без удовольствия, имела "личную жизнь" и не стремилась домой.
Так вот после этого всего- я за развод!
Если человеку некомфортно, енсли плохо, а тем паче "замахиваются" не надо терпеть.
Жизнь таккая короткая, чтоб потратить её на терпение:(
[QUOTE=Незванный гость;38117647]Ситуационно довести мужчину до такого состояния, когда подобное случается, - запросто. К тому же, у женщин( по желанию) слово "бъет"может обозначать и замах. Действительно избивают - скорее всего единицы. Из жизни не знаю ни одного примера. А разводятся 75% брачующихся. Разводитесь, господа, разводитесь!!!)))))[/QUOTE]
Смотря какого мужчину. Меня окружают мужчины, которых довести до рукоприкладства очень сложно. Фактически никому пока не удалось, насколько мне известно).
Я тоже за разводы.Если женщина доводит тебя до мысли отшлепать ее-разводись.
[QUOTE=Дельфийка;38118665]Смотря какого мужчину. Меня окружают мужчины, которых довести до рукоприкладства очень сложно. Фактически никому пока не удалось, насколько мне известно).[/QUOTE]
Ключевая фраза-насколько Вам известно?
[QUOTE=Martovskii kot;38118812]Ключевая фраза-насколько Вам известно?[/QUOTE]
Ну конечно, подруги, сестра, мама - всех их регулярно избивают, но я об этом не знаю. Да и меня тоже бьют, и я об этом тут же забываю).
[QUOTE=Дельфийка;38118968]Ну конечно, подруги, сестра, мама - всех их регулярно избивают, но я об этом не знаю. Да и меня тоже бьют, и я об этом тут же забываю).[/QUOTE]
Вы сами допустили оговорку "насколько мне известно".Это ведь неспроста.
[QUOTE=pupsa;38117718]Да, разводитесь!
Знали бы вы какая я была сторонница одного брака и убеждения, что другие не лучше, а этот свой, родной.
Если человеку некомфортно, енсли плохо, а тем паче "замахиваются" не надо терпеть.
[B]Жизнь таккая короткая, чтоб потратить её на терпение:[/B]([/QUOTE]
в точку! Можно стерпеть раз, два..но систематически терпеть-это подавлять свою женственность, и превращать в себя в вечно униженного , забитого зверька, потом перестаешь себя уважать.
[QUOTE=pupsa;38117718]Да, разводитесь!
Жизнь таккая короткая, чтоб потратить её на терпение:([/QUOTE]
Молодец! А то ни себе жизни,ни вашему мужу.
[QUOTE=ЛАВАНДА;38119122]в точку! Можно стерпеть раз, два..но систематически терпеть-это подавлять свою женственность, и превращать в себя в вечно униженного , забитого зверька, потом перестаешь себя уважать.[/QUOTE]
Нельзя стерпеть ни разу,если ударили.Насчет морального унижения-тут тоньше.То,что одному унижение,другой даже не почешится.Надо выяснить между собой.
[QUOTE=Дельфийка;38118665]Смотря какого мужчину. [B]Меня окружают мужчины, которых довести до рукоприкладства очень сложно[/B]. Фактически никому пока не удалось, насколько мне известно).[/QUOTE]
Вот!!! А я что говорю? Редкий мужчина поднимет руку на женщину. По большому счету, - это небылицы. По TV я видел женщин, которых избивали мужья. В жизни не встречал.
А разводы... Это ж не шахматная партия. Начал, не понравилось расположение фигур - смахнул их на пол... Господи, о чем это я... Разводитесь, господа, разводитесь...
Разводиться надо тогда , когда нет взаимной любви, когда осталось лишь уважение и привычка.