-
[QUOTE=Chestnut;7748552]Где ложь, товарищ? [/QUOTE]я тебе не товарищ[QUOTE]СССР не поставлял ресурсы в Германию? [/QUOTE][U]торговал[/U]. так же, как и другие страны. но ты там еще и про "главного военного партнера" брякнул. так вот - и это ложь.[QUOTE]Пакта Молотова-Риббентропа не существовало?[/QUOTE]существовал. так же как и десятки других подобных пактов по всему миру.[QUOTE] Нациская Германия и СССР не нападали на Польшу?[/QUOTE]
нет.
войска СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, кстати, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала) 17 сентября, когда польское правительство уже драпануло за границу. Иными словами, Польши как государства к этому моменту уже не существовало.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748507]СБУ тоже кровавые ублюдки?[/QUOTE]
Если бы СБУ были кровавыми ублюдками, работающими по методам НКВД, ты бы уже мотал срок на урановых рудниках.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748617]у Народного Комиссариата Внутренних Дел и Министерства Внутренних дел а так же Службы Безопасности Украины разные функции?
ну надо же.[/QUOTE]
А разве цели,задачи,методы не изменились?
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748617]у Народного Комиссариата Внутренних Дел и Министерства Внутренних дел а так же Службы Безопасности Украины разные функции?
ну надо же.[/QUOTE]
:) У НКВД были теже функций что счас у МВД а вот СБУ оцень отличается от МВД это больше разведавательное управления но конечно управления в структуре СБУ пререплетаюца с МВД но не тесно!!:)
-
Гаспада свидомые и не очень....Я так понял вы оправдаете партизанские отряды татарского народного фронта в Крыму ? Пацаны ж за самоопределение !
Крыму Слава ! Аллаху Слава !...
И Ни дай бог внутренним войскам украины и СБУ вмешаться в этот нежный процесс ...
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748669]
войска СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, кстати, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала) 17 сентября, когда польское правительство уже драпануло за границу. Иными словами, Польши как государства к этому моменту уже не существовало.[/QUOTE]
Ах, это конечно все оправдывает.
Нет правительства, значит можно вторгаться, грабить и убивать.
-
[QUOTE=Chestnut;7748703]Если бы СБУ были кровавыми ублюдками, работающими по методам НКВД, ты бы уже мотал срок на урановых рудниках.[/QUOTE]
Ты прав многие из нас не торчали бы на этом форуме.
-
[QUOTE=akerman;7748665]:) НКВД -Народный Комиссариат внутрених дел. А тем чем счас занимается СБУ занималося ЦУР СССР Центрально Управления Разведки Союза Советскиих Социолистическиих Республик[/QUOTE]
я не совсем правильно выразился.
НКВД [I]частично[/I] включало в себя функции сегодняшнего СБУ.
вообще там куча тонкостей :)
-
[QUOTE=Chestnut;7748552]Где ложь, товарищ? СССР не поставлял ресурсы в Германию? [/QUOTE]
Ой, про ресурсы не надо!
[QUOTE]Работа американских спецслужб позволила предположить, что источником алмазного сырья для военной индустрии Третьего Рейха могла быть "Де Бирс". Это очасти подтверждало и странное нежелание Эрнста Оппенгеймера вывезти стоки "Де Бирс" в США. В этом случае их точный состав и объем становился известен не только кругу избранных сотрудников корпорации, и [B]вопрос - каким образом Германия в 30-е годы стала крупным экспортером алмазного инструмента[/B] - отпадал сам собой. После получения "бельгийского досье", Министерство юстиции США инициировало судебное преследование "Де Бирс". Но в 1945 году дело было закрыто безо всяких последствий, если не считать ликвидацию счетов "Де Бирс" в американских банках.
Это было не единственное дело такого рода, рассматривавшееся американской Фемидой. Спецслужбы США собрали внушительное досье на крупнейшую мировую нефтяную компанию "Стандарт ойл". Подробности впечатляли: [B]немецкие экипажи на танкерах "Стандарт ойл", перевалочные базы на Канарах, где нефть перекачивалась в германские танкеры, заправка немецких подводных лодок на специально созданных островных базах, прямые поставки синтетического каучука в Германию и до и после после Перл-Харбора, передача нацистам технологии для производства синтетического горючего, финансовые связи с лидером нацистской оборонной промышленности концерном "ИГ Фарбениндустри", поставка нефтепродуктов в Германию через Испанию и Северную Африку... Только через Франко нацисты получали ежемесячно 48 тысяч тонн техасской нефти! И это - в 1944 году! [/B]
[/QUOTE]
Кстати, "Стандарт Ойл" за сотрудничество с Гитлером был оштрафован аж на 50 000 дол.(!).
-
[QUOTE=ALKA;7748751]Гаспада свидомые и не очень....Я так понял вы оправдаете партизанские отряды татарского народного фронта в Крыму ? Пацаны ж за самоопределение !
Крыму Слава ! Аллаху Слава !...
И Ни дай бог внутренним войскам украины и СБУ вмешаться в этот нежный процесс ...[/QUOTE]
:)Уже давно вмешалися... Разгон татар на Ай-Петри силами Беркута и много другое!!))
-
[QUOTE=akerman;7748796]:)Уже давно вмешалися... Разгон татар на Ай-Петри силами Беркута и много другое!!))[/QUOTE]
Как !!!!! А идеалы национального самоопределения как же ?????....Предали светлую память Бандеры...:(
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7748440]НКВД-это кровавые ублюдки служащие преступному антинародному режиму. Их задача-запугивание и уничтожение собственного народа. Вы их имели в виду?[/QUOTE]
пограничники и пожарники, входившие в состав НКВД по твоей классификации тоже "кровавые ублюдки"?
те, кто первыми приняли бой летом 41-го, останавливал немцев под МОсквой и на Северном Кавказе - тоже кровавые ублюдки?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7748756]Ах, это конечно все оправдывает.
Нет правительства, значит можно вторгаться, грабить и убивать.[/QUOTE]
кого там награбили и убили, к чему эти кликушества?
-
[QUOTE=Chestnut;7748703]Если бы СБУ были кровавыми ублюдками, работающими по методам НКВД, ты бы уже мотал срок на урановых рудниках.[/QUOTE]
прекрасно! если бы НКВД были кровавыми ублюдками, мои предки мотали бы срок на рудниках.
а этого не было. вывод? :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7748714]А разве цели,задачи,методы не изменились?[/QUOTE]
сам-то как думаешь?
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748669]я тебе не товарищ[U]торговал[/U]. так же, как и другие страны. но ты там еще и про "главного военного партнера" брякнул. так вот - и это ложь.существовал. так же как и десятки других подобных пактов по всему миру.
нет.[/QUOTE]
При чем здесь "пактов по всему миру" Речь иднт о Нацисткой Германии И СССР. Их пакт предполагал разделение сфер влияние - оккупацию независимых государств.
[QUOTE]войска СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, кстати, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала)[/QUOTE]
[B]
СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала[/B] Круто сочиняешь.
[QUOTE]
17 сентября, когда польское правительство уже драпануло за границу. Иными словами, Польши как государства к этому моменту уже не существовало.[/QUOTE]
Не уверен, что 17 сентября, польское правительство уже драпануло за границу. А даже если и так, польская армия продолжала сражаться, СССР нанес удар в тыл армии, которая боролась с нацистам, что сделало СССР и Красную Армию союзниками нацистов.
-
[QUOTE=Chestnut;7748984]При чем здесь "пактов по всему миру" Речь иднт о Нацисткой Германии И СССР. Их пакт предполагал разделение сфер влияние - оккупацию независимых государств.
[/QUOTE]у нацистской Германии с другими государствами тоже были пакты.
пакт ничего не предполагал. предполагали секретные дополнения к нему, подлинность которых еще до конца не доказана.[QUOTE]
[B]
СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала[/B] Круто сочиняешь.
[/QUOTE]дык опровергни.[QUOTE]
[B]Не уверен[/B], что 17 сентября, польское правительство уже драпануло за границу. А даже если и так, польская армия продолжала сражаться, СССР нанес удар в тыл армии, которая боролась с нацистам, что сделало СССР и Красную Армию союзниками нацистов.[/QUOTE]
когда не уверен - ничего лучше не пиши.
-
[QUOTE=ALKA;7748859]Как !!!!! А идеалы национального самоопределения как же ?????....Предали светлую память Бандеры...:([/QUOTE]
:) Татары не Бендерлойды и не признали УПА как героев:)
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748932]прекрасно! если бы НКВД были кровавыми ублюдками, мои предки мотали бы срок на рудниках.
а этого не было. вывод? :)[/QUOTE]
Если бы твои предки позволили бы себе критическое замечания об СССР, сов. строе или сов. правительстве, то мотали б срок как миленькие. Так что поблагодари СБУ за возможность говорить все, что ты хочешь о политике, властях и т.д.
-
[QUOTE=akerman;7749084]:) Татары не Бендерлойды и не признали УПА как героев:)[/QUOTE]
смежные отделы
-
[QUOTE=Chestnut;7749122]Если бы твои предки позволили бы себе критическое замечания об СССР, сов. строе или сов. правительстве, то мотали б срок как миленькие. Так что поблагодари СБУ за возможность говорить все, что ты хочешь о политике, властях и т.д.[/QUOTE]
:)в СССР небыло интернета и свободы слова был тоталитарный строй а счас демократия и свобода слова не сравнивай корову с рыбой!!))):)
-
[QUOTE=Chestnut;7749122]Если бы твои предки позволили бы себе критическое замечания об СССР, сов. строе или сов. правительстве, то мотали б срок как миленькие. [/QUOTE]а зачем им это было делать? хотя может и позволяли, не знаю. стенограмм не сохранилось.[QUOTE]Так что поблагодари СБУ за возможность говорить все, что ты хочешь о политике, властях и т.д.[/QUOTE]
а еще я могу залезть на крышу и громко заорать ЖОПА!!! - и мне ничего не будет.
вот счастье-то, а? ;)
-
[QUOTE=akerman;7749156]:)в СССР небыло интернета и свободы слова был тоталитарный строй а счас демократия и свобода слова не сравнивай корову с рыбой!!))):)[/QUOTE]
Сталин запретил интернет и торренты.
-
[QUOTE=Chestnut;7749122]Если бы твои предки позволили бы себе критическое замечания об СССР, сов. строе или сов. правительстве, то мотали б срок как миленькие. Так что поблагодари СБУ за возможность говорить все, что ты хочешь о политике, властях и т.д.[/QUOTE]
эта песня не нова начинай сначала, а теперь хотелось бы послушать, как босиком на растрел вели тех украинских патриотов, которые во времена кровавого СССР не боялись возлагать цветы к памятнику Шевченко
-
[QUOTE=Че Бурашка;7749042]у нацистской Германии с другими государствами тоже были пакты.
пакт ничего не предполагал. предполагали секретные дополнения к нему, подлинность которых еще до конца не доказана.дык опровергни.
[/QUOTE]
Зачем опровергать очевидную чушь? Я могу только повторить, что сей товарищ Че Бурашка заявил, "СССР вступили на территорию Польши (которую Польша, по решению Лиги Наций должна была передать СССР, но не передала"
-
[QUOTE=Че Бурашка;7749174]Сталин запретил интернет и торренты.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:во времена Сталина люди незнали что такое ТВ а ты говориш про инет:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rogers;7749213]эта песня не нова начинай сначала, а теперь хотелось бы послушать, как босиком на растрел вели тех украинских патриотов, которые во времена кровавого СССР не боялись возлагать цветы к памятнику Шевченко[/QUOTE]
Не верю ! враки это , как они могли пройти через колючую проволоку вокруг памятника..она то была под напряжением...
-
[QUOTE=akerman;7749242]:rzhu_nimagu:во времена Сталина [B]люди незнали [/B]что такое ТВ а ты говориш про инет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Люди не знали, потому что Сталин не позволял. А у него все было (и у политбюро), и даже мобилы.
-
[QUOTE=Rogers;7749213]эта песня не нова начинай сначала, а теперь хотелось бы послушать, как босиком на растрел вели тех украинских патриотов, которые во времена кровавого СССР не боялись возлагать цветы к памятнику Шевченко[/QUOTE]
Не переживай, расстреливали не только украинских патриотов, но даже верных прихвостней режима, которые впали в немилось, или от которых надо было избавиься потому, что они много знали ( руководство НКВД и Красной Армии) или на которых сфарганили лживый донос, другие прихвостни режима.
-
[QUOTE=ALKA;7749281]Не верю ! враки это , как они могли пройти [B]через колючую проволоку[/B] вокруг памятника..она то была под напряжением...[/QUOTE]
Ватниками прикрывали (в фильме видел "Диверсант" , кажись):). Или подкоп.
-
[QUOTE=akerman;7749242]:rzhu_nimagu:во времена Сталина люди незнали что такое ТВ а ты говориш про инет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да ладно! бабушка говорит, что дедушка всегда жаловался на отстутствие сидов в торрентах...
-
[QUOTE=Chestnut;7749316]Не переживай, расстреливали не только украинских патриотов, но даже верных прихвостней режима, которые впали в немилось, или от которых надо было избавиься потому, что они много знали ( руководство НКВД и Красной Армии) или на которых [B]сфарганили [/B]лживый донос, другие прихвостни режима.[/QUOTE]
я надеюсь это слово не ругательное, а то здесь с этим строго
-
[QUOTE=Chestnut;7749215]Зачем опровергать очевидную чушь?[/QUOTE]
вот поэтому я особо и не заморачиваюсь опровержением той чуши, что ты несешь.
-
[QUOTE=akerman;7749242]:rzhu_nimagu:во времена Сталина люди незнали что такое ТВ а ты говориш про инет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
правильно, не знали.
Сталин и ТВ запретил.
он страшно боялся, что люди в телевизоре увидят Познера и Сванидзу и ПРОЗРЕЮТ.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7749480]правильно, не знали.
Сталин и ТВ запретил.
он страшно боялся, что люди в телевизоре увидят Познера и Сванидзу и ПРОЗРЕЮТ.[/QUOTE]
а потом Шустера и опять ослепнут
-
[QUOTE=ALKA;7749281]Не верю ! враки это , как они могли пройти через колючую проволоку вокруг памятника..она то была под напряжением...[/QUOTE]
да и памятников-то самих не было.
так, видение одно. мираж.
зайдешь, бывало, в книжный магазин, купишь томик "Кобзаря", придешь домой, закроешься в туалете при выключенном свете, тайком от соседей и родных, включишь фонарик, откроешь, чтобы насладиться и приобщиться к ЗАПРЕТНОМУ, - а там тетрадь в косую линейку. :(
-
[QUOTE=Chestnut;7749316]Не переживай, расстреливали не только украинских патриотов, но даже верных прихвостней режима, которые впали в немилось, или от которых надо было избавиься потому, что они много знали ( руководство НКВД и Красной Армии) или на которых сфарганили лживый донос, другие прихвостни режима.[/QUOTE]
кажется, к нам пожаловал путешественник во времени.
прямо года из 1989-го. с мятым журналом "Огонек" в руке, ошалевшими глазами и вставшими дыбом волосами от ПРОЗРЕНИЯ.
щас запинаясь и нервно перелистывая страницы срывает покровы и открывает Мрачные Тайны.
так мило :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;7748895]пограничники и пожарники, входившие в состав НКВД по твоей классификации тоже "кровавые ублюдки"?
те, кто первыми приняли бой летом 41-го, останавливал немцев под МОсквой и на Северном Кавказе - тоже кровавые ублюдки?[/QUOTE]
Зачем ты это пишешь? Разве не понятно кого я имел в виду?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7749930]Зачем ты это пишешь? Разве не понятно кого я имел в виду?[/QUOTE]
затем, что эти люди - тоже НКВД.
кого ты имел в виду - мне непонятно.
так же, как, например, непонятно, когда пишут "коммунисты суки и кровавые твари".
а у меня дед и мать коммунисты, и еще много знакомых старшего поколения коммунисты. и большинство из них - милые и очень приличные люди.
и мне тоже становится непонятно.
-
[QUOTE=Rogers;7747822][I]Несчастна та страна, которая нуждается в героях.[/I]
Бертольд Брехт[/QUOTE]
Это ты 9 мая себе скажешь. Когда целый день будет заполнен воплями "святая победа", "ветераны ваш подвиг их бессмертен", "мы вас никогда не забудем" :)
-
[QUOTE=Livingston;7750706]Это ты 9 мая себе скажешь. Когда целый день будет заполнен воплями "святая победа", "ветераны ваш подвиг их бессмертен", "мы вас никогда не забудем" :)[/QUOTE]
а они и есть герои. не названные, а настоящие.
-
[QUOTE=Livingston;7750706]Это ты 9 мая себе скажешь. Когда целый день будет заполнен воплями "святая победа", "ветераны ваш подвиг их бессмертен", "мы вас никогда не забудем" :)[/QUOTE]
:)А чтота ты имееш против них??? Или твой дед как дед Юща в концлагере пробывал элитные сорта кофе???:)
-
Мои русскоязычные братья, это был ответ сильно умному товарищу, у которого государство не нуждается в героях. :)
-
[QUOTE=Livingston;7750789]Мои русскоязычные братья, это был ответ сильно умному товарищу, у которого государство не нуждается в героях. :)[/QUOTE]
:) А почему тогда ты на русском пишиш???:)
-
[QUOTE=Livingston;7750789]Мои русскоязычные братья, это был ответ сильно умному товарищу, у которого государство не нуждается в героях. :)[/QUOTE]
не брат ты мне.
я сморозил ты хрень полную.
-
Вы с пользователем [B]Бликом[/B] не знакомы ?
-
[QUOTE=akerman;7750818]:) А почему тогда ты на русском пишиш???:)[/QUOTE]
У нас в Донецке украинский язык не сильно распространен :)
-
[QUOTE=Livingston;7750901]У нас в Донецке украинский язык не сильно распространен :)[/QUOTE]
:) Я как понел из твойх постов, ты патриот укр. мовы и Украины так что тебе мешает???
-
Еще один, хосподи...
Выйди в Донецке на центральную площадь и повтори вот это, чё написал.
Острые и незабываемые впечатления - эксклюзив!
[QUOTE]Вы с пользователем Бликом не знакомы ? [/QUOTE]
А то!
[QUOTE]не брат ты мне.[/QUOTE]
деликатный [B]Че Бурашка [/B]не дописал фразу. Ну ты в курсе, да?
-
Каску сними и еще раз вдумчиво прочитай кто сказал и что сказал.
У Украины хватает героев, а мазепа, шухевич и иже с ними ублюдки никак к ним не относятся.
-
[QUOTE=akerman;7750941]:) Я как понел из твойх постов, ты патриот укр. мовы и Украины так что тебе мешает???[/QUOTE]
Любой человек должен быть патриотом своей страны.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751193]Любой человек [B]должен [/B]быть патриотом своей страны.[/QUOTE]
Гражданин, вы заблуждаетесь.
Почитайте Конституцию своей страны и ее законы.
И не пишите глупостей больше.
-
[QUOTE=sklif;7751036]Еще один, хосподи...
Выйди в Донецке на центральную площадь и повтори вот это, чё написал.
Острые и незабываемые впечатления - эксклюзив!
[/QUOTE]
Думаешь в Донецке одни дауны живут, которые руку Януковичу целуют ? Ты ошибаешься, кореш. :laugh:
[QUOTE=Rogers]
Каску сними и еще раз вдумчиво прочитай кто сказал и что сказал.
У Украины хватает героев, а мазепа, шухевич и иже с ними ублюдки никак к ним не относятся.
[/QUOTE]
Неинтересный ты совсем. За базар вообще не отвечаешь.
-
[QUOTE=Livingston;7751309]Думаешь в Донецке одни дауны живут, которые руку Януковичу целуют ? Ты ошибаешься, кореш. :laugh:
[/QUOTE]
Насчет кореша ты ошибся, радикально причем.
И насчет даунов в Донецке.
Поясняю:
имхо, человек, который громко в Донецке проорет на площади вот это:
[QUOTE]Это ты 9 мая себе скажешь. Когда целый день будет заполнен воплями "святая победа", "ветераны ваш подвиг их бессмертен", "мы вас никогда не забудем"[/QUOTE]
получит незабываемый опыт монополового общения. Исходя из того, что в Донецке ан масс нормальные и вменяемые люди.
Так понятно?
-
[QUOTE=sklif;7751242]Гражданин, вы заблуждаетесь.
Почитайте Конституцию своей страны и ее законы.
И не пишите глупостей больше.[/QUOTE]
Мне не надо читать конституцию [B]своей[/B] страны чтобы знать, что если страна [B]своя[/B], то нужно быть ее патриотом. А вы, дружок, что не читайте навряд ли поднимите свой интеллектуальный уровень.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751193]Любой человек должен быть патриотом своей страны.[/QUOTE]
:)Но не той страны где возвеличивают стороников Гитлера и гнобяд настоящих патриотов ( ветеранов ВОВ ), у них дружище учися иди патриатизму!:) Патриоты те кто положил голову или чтота сделал для страны, а ни седел в концлагере и пробывал элитные сорта кофе а теперь таких героями называют и патриотами!!)):)
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751419]Мне не надо читать конституцию [B]своей[/B] страны чтобы знать, что если страна [B]своя[/B], то [B]нужно быть ее патриотом[/B].[/QUOTE]
Кому нужно?
Прошу ответить аргументированно. Без идеологических клише.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751419]Мне не надо читать конституцию [B]своей[/B] страны чтобы знать, что если страна [B]своя[/B], то нужно быть ее патриотом. А вы, дружок, что не читайте навряд ли поднимите свой интеллектуальный уровень.[/QUOTE]
Понятно, что сказать нечего.
Законы ты не знаешь и знать не хочешь.
Скажи, не противно так на жизнь зарабатывать?
Ручку не забудь за собой дернуть, дружок интеллектуальный.
[SPOILER="тыць"]Дружков поищи в другом месте.[/SPOILER]
-
[QUOTE=biafra;7751572]Кому нужно?
Прошу ответить аргументированно. Без идеологических клише.[/QUOTE]
:)Им законы не почем... Ему самое главное чтоб УПА героями были и Бендера Герой:)
-
[QUOTE=sklif;7751573][B]Понятно, что сказать нечего[/B].
Законы ты не знаешь и знать не хочешь.
Скажи, не противно так на жизнь зарабатывать?
Ручку не забудь за собой дернуть, дружок интеллектуальный.
[SPOILER="тыць"]Дружков поищи в другом месте.[/SPOILER][/QUOTE]
Я знал, что тебе сказать будет нечего. Зубри законы.
-
[QUOTE=Rogers;7747822][I][B]Несчастна та страна, которая нуждается в героях.[/B][/I]
Бертольд Брехт[/QUOTE]
Для интересных пацанов отвечающих за базар-это [B]Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
[/B]
Надеюсь, кто такой Бертольд Брехт осилишь сам найти
[QUOTE=Livingston;7751309]Думаешь в Донецке одни дауны живут, которые руку Януковичу целуют ? Ты ошибаешься, кореш. :laugh:
Неинтересный ты совсем. За базар вообще не отвечаешь.[/QUOTE]
судя по тебе один точно живет
-
[QUOTE=akerman;7751607]:)Им законы не почем... Ему самое главное чтоб УПА героями были и Бендера Герой:)[/QUOTE]
Бендера пока не херой, но Тягнибок [B]требует[/B] признания.
Впрочем, Шухевич тоже неплохо.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751636]Я знал, что тебе сказать будет нечего. Зубри законы.[/QUOTE]
Куратор не зачтет тебе этот пост, неубедительно.
Не бликуй больше.
-
[QUOTE=biafra;7751572]Кому нужно?
Прошу ответить аргументированно. Без идеологических клише.[/QUOTE]
Аргументированно? Что нужно аргументировать? То что нужно быть патриотом своего дома, своего двора, своего города, своей страны? Если это нужно кому то рассказывать, то скорее всего это уже не поможет. Или вы хотите чтобы я вам указал на закон, который обязывает вас любить [B]своё[/B]? ИМХО, вам тогда нужен медецинский специалист.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751717]Или ыв хотите чтобы я вам указал на закон, который обязывает вас любить [B]своё[/B]? [/QUOTE]
Укажи.
Или перестань балаболить.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751717]Аргументированно? Что нужно аргументировать? То что нужно быть патриотом своего дома, своего двора, своего города, своей страны? Если это нужно кому то рассказывать, то скорее всего это уже не поможет. Или вы хотите чтобы я вам указал на закон, который обязывает вас любить [B]своё[/B]? ИМХО, вам тогда нужен медецинский специалист.[/QUOTE]
Я же просил объяснить без идеологических клише и завываний.
[B]Кому нужно[/B]?
Или без советски... украинских идеологических определяющих - никак?
-
[QUOTE=biafra;7751789]Я же просил объяснить без идеологических клише и завываний.
[B]Кому нужно[/B]?
Или без советски... украинских идеологических определяющих никак?[/QUOTE]
Вам 45 лет и я поэтому постеснялся объяснять вам, что нехорошо гадить у себя в подъезде.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752001]Вам 45 лет и я поэтому постеснялся объяснять вам, что нехорошо гадить у себя в подъезде.[/QUOTE]
Ясно. Вас этот невинный вопрос вогнал в некую смысловую лакуну, и Вы предпочли "беспроигрышный" вариант "гадить в подъезде".
Ясно. С мировой философией и культурологией не дружим (начиная от Лао-Цзы, заканчивая Хайдеггером и французскими структуралистами), предпочитаем штампы "Фёлькишер Бео́бахтер" и газеты "Правда".
-
[QUOTE=biafra;7752132]Ясно. Вас этот невинный вопрос вогнал в некую смысловую лакуну, и Вы предпочли "беспроигрышный" вариант "гадить в подъезде".
Ясно. С мировой философией и культурологией не дружим (начиная от Лао-Цзы, заканчивая Хайдеггером и французскими структуралистами), предпочитаем штампы "Фёлькишер Бео́бахтер" и газеты "Правда".[/QUOTE]
Да уж тут без Лао-Цзы никак не обойтись. Такой трудный философский вопрос: надо ли быть патриотом своей страны?
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752231]Да уж тут без Лао-Цзы никак не обойтись. Такой трудный философский вопрос: надо ли быть патриотом своей страны?[/QUOTE]
Соседи,улицы,воспоминания,родственники,первая баба и похмелье,любимые фильмы,книги и тому подобное....я патриот...
Государство,власть,митинги и политиканство..увольте.
Простой ответ ?
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752231]Да уж тут без Лао-Цзы никак не обойтись.[/QUOTE]
Вам - можно и обойтись.
[QUOTE]Такой трудный философский вопрос: [B]надо[/B] ли быть патриотом своей страны[/QUOTE]
Такой не менее трудный вопрос: [B]Кому надо [/B]?
Трудно ответить? Или вопрос "патриотизма" априорои из необъяснимого?
Конформизм - как образ мышления (была такая статья Я. Лифшица в "Правде" за 1985-й год. Только вместо комформизм - коммунизм :)) - заразен.
Похоже по необъяснимости, правда?:)
-
[/QUOTE]у тебя 9 мая ассоциируется исключительно с Януковичем?
это не сюда. это в медпункт.[QUOTE]
Неинтересный ты совсем. За базар вообще не отвечаешь.[/QUOTE]
о-о... нас посетил "реальный пацан"? :rolleyes:
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751419]Мне не надо читать конституцию [B]своей[/B] страны чтобы знать, что если страна [B]своя[/B], то нужно быть ее патриотом. А вы, дружок, что не читайте навряд ли поднимите свой интеллектуальный уровень.[/QUOTE]
так и запишем: конституцию ты не читал.
ты, как наш гарант, живешь не буквой, а неким "духом" закона.
-
[QUOTE=Rogers;7751642]
судя по тебе один точно живет[/QUOTE]
мы ведь люди терпимые, с пониманием, правда?
не будем судить по нему о славном городе Донецке? :rolleyes:
он, как "реальный пацан" сейчас пошел лузгать семечки на корточках и "отвечать за базар перед корешами".
хотя сдается мне, это типичный клон-подстава.
он сейчас будет отчаянно троллить, бить себя пяткой в грудь, мол, мы, донецкие и т.д.
чей тролль? чего добивается? не знаю.
но гражданин явно не тянет на вменяемого собеседника и оппонента.
-
[QUOTE=ALKA;7752378]Соседи,улицы,воспоминания,родственники,первая баба и похмелье,любимые фильмы,книги и тому подобное....я патриот...
Государство,власть,митинги и политиканство..увольте.
Простой ответ ?[/QUOTE]
Алка, чтобы тебя понять, надо войти в твою волну.
а эти роботы только на своей вещать умеют. не надейся на понимание :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;7752443]так и запишем: конституцию ты не читал.
ты, как наш гарант, живешь не буквой, а неким "духом" закона.[/QUOTE]
"[B]Контора[/B] пишет." (с)
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752684]"[B]Контора[/B] пишет." (с)[/QUOTE]
Записал? Молодец! Что сказать есть? Нет? Пока.
-
Ты что в СБУ стукачком подрабатываешь? :shine:
-
[QUOTE=biafra;7752722]Записал? Молодец! Что сказать есть? Нет? Пока.[/QUOTE]
Будь здоров. Не кашляй.
-
[QUOTE=капитан;7752754]Ты что в СБУ стукачком подрабатываешь? :shine:[/QUOTE]
СБУ комнатными террористами не интересуется.
-
[URL="http://www.nr2.ru/kiev/254985.html"]52% жителей Украины согласны, что украинцы и русские – две ветви одного народа[/URL]
[QUOTE]Киев, Октябрь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Инициативу Виктора Ющенко по демонтажу коммунистических памятников поддерживает только 11.7% жителей Украины.
Об этом на круглом столе в Киеве сообщил социолог Евгений Копатько, представитель Research and Branding Group.
«Полностью не поддерживают – практически 60%. Причем, обращаю внимание: на Западной Украине не поддерживают 31%. На Юго-Востоке – 70%. В центральной части Украины – 62%», – сказал он.
«Это выборка 3000 респондентов по всей стране, данные – середины октября», – уточнил Копатько.
По его словам, «парадоксальный ответ» также получен от респондентов и на вопрос: [B]«Кто или что в большей степени будет способствовать выходу Украины из кризиса?».[/B]
[B]«Нужно опираться только на собственные усилия – ответили 24%, а сотрудничество экономическое и политическое с Россией – 41%. Я вообще этого ответа не ожидал! Для примера – сотрудничество с ЕС – такой вариант назвали только 14%, а Америка – 3% и так далее», – говорит Копатько.[/B]
«Также интересно: «украинские и русские – две ветви одного народа». С этим утверждением оказались согласны 52% респондентов. На Западе так считают 25%, на Юго-Востоке – 70%», – отметил эксперт.[/QUOTE]
Кризис и "блестящий украинский менеджмент" весьма благотворно влияют на сознание населения.:)
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752802]СБУ комнатными террористами не интересуется.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Ты видать тока своей жене кричиш в Донецке " УПА Герой " Бендеро мой лидер. Тягнибока наш презедент....а???:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752782]Будь здоров. Не кашляй.[/QUOTE]
Так и знал, что нечто "оригинальное" от тебя последует.
-
сегодня в Росси день памяти политзаключенных.Медведев толкнул душераздирающую речь о том что на ошибках истории надо учиться и делать выводы.последние 18 лет никого не сажают, а просто валят в пример другим. вот тот не малый список жертв полит.репрессий современной России [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России[/url] новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-...Слава Ельцинско-Путинско-Медведевскому правосудию. поделом сраным писалам!ура!
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7752782]Будь здоров. Не кашляй.[/QUOTE]
[QUOTE=Dr. ZLO;7752802]СБУ комнатными террористами не интересуется.[/QUOTE]
и тут "остапа" понесло.
или пронесло.
-
[QUOTE=Терри на ограде;7752979]сегодня в Росси день памяти политзаключенных.Медведев толкнул душераздирающую речь о том что на ошибках истории надо учиться и делать выводы.последние 18 лет никого не сажают, а просто валят в пример другим. вот тот не малый список жертв полит.репрессий современной России [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России[/url] новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-...Слава Ельцинско-Путинско-Медведевскому правосудию. поделом сраным писалам!ура![/QUOTE]
[SPOILER="Клац"]Отчет этого года о правах человека в мире был обнародован Государственным департаментом США 4 марта. Пятьдесят восемь страниц, посвященных Украине - это наш с вами диагноз. Документ описывает две Украины: законную в теории и беззаконную на практике. Людям со слабыми нервами отчет читать не рекомендуется.
В первой части документ знакомит читателя с любимыми "развлечениями" украинских правоохранителей включительно с так называемой "ласточкой", "когда заключенного кладут на живот и привязывают руки за спиной к ногам так, чтобы спина выгнулась дугой". Другие пытки под названием "слоненок" документ описывает так: "противогаз, одевается заключенному на голову, и подача кислорода постепенно уменьшается".
Требование предоставить адвоката или письменная жалоба, как правило, приводят к еще большим физическим и моральным издевательствам. "Правозащитным организациям было отказано в доступе к журналисту Сергею Потоманову, ... задержанного и заключенного в Симферополе... Потоманов заявил, что его пытали после того, как он пожаловался на условия пребывания в тюрьме".
Это все не о Чили времен Пиночета, это о современной Украине, где в Конституции записано, что пытки запрещены. В течение первых шести месяцев 2001 года, читаем в отчете, в украинских тюрьмах умерло 865 заключенных. Причиной смерти более чем 300 из них был туберкулез и другие, почти забытые в цивилизованных странах, болезни. Немало заключенных были убиты сокамерниками, часть из них покончила жизнь самоубийством. Кроме банальных побоев и морального унижения украинские "законники" применяли к заключенным электрошок и другие "гурманские" пытки.
"В январе Владимир Иванченко, который был обвинен в покушении на убийство кандидата в президента Наталью Витренко, заявил на суде, что милиция душила, била и применяла электрошок к нему и другим задержанным во время предварительного задержания".
Документ подробно останавливается на преступлениях против журналистов и приводит данные, собранные общественной организацией "Репортеры без границ": в 2001 году было убито четверо украинских журналистов, на 28 были организованны нападения. Убийство Георгия Гонгадзе все еще остается нераскрытым, так же как и дела других убитых репортеров: Игоря Александрова из Донецка и Игоря Бондаря из Одессы.
"Не принимая во внимание то, что правительство сотрудничало с международными правоохранительными ведомствами по делу идентификации тела Гонгадзе, руководство Украины не провело быстрого и прозрачного расследования его убийства".
Помниться, в прошлом году активисты антипрезидентского сопротивления пытались установить стелу погибшим журналистам на площади около агентства УНИАН. Самым лучшим местом для такого памятника на самом деле должен быть парк на месте Лукъяновской тюрьмы. Государственных денег здесь не нужно – найдется много людей, которые голыми руками разберут эту украинскую Бастилию на молекулы.[/SPOILER]
:shine:У нас рыльце тоже не в пушку!!))
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7751636]Я знал, что тебе сказать будет нечего. Зубри законы.[/QUOTE]
лично меня тыкни в нормативный акт, указывающий, что гражданин [B]должен[/B]быть патриотом. чтобы облегчить поиски, скажу сразу, что нигде это не прописывается. так что отправляй учить законы где-нибудь в другом месте
-
[QUOTE=Loker;7753412]лично меня тыкни в нормативный акт, указывающий, что гражданин [B]должен[/B]быть патриотом. чтобы облегчить поиски, скажу сразу, что нигде это не прописывается. так что отправляй учить законы где-нибудь в другом месте[/QUOTE]
Не путай учить и зубрить, пионэр. Чотбы учить нужно иметь мозги, поэтому говорю зубрите товарищи.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7753478]Не путай учить и зубрить, пионэр. Чотбы учить нужно иметь мозги, поэтому говорю зубрите товарищи.[/QUOTE]
плохое уклонение, я заметил стремление уйти от ответа. попытка номер два:
где в законодательстве прописана норма о том, что я должен быть патриотом?
-
[QUOTE=Loker;7753412]лично меня тыкни в нормативный акт, указывающий, что гражданин [B]должен[/B]быть патриотом. чтобы облегчить поиски, скажу сразу, что нигде это не прописывается. так что отправляй учить законы где-нибудь в другом месте[/QUOTE]
как же. Международная Негласная Конвенция о Любви к маме. там все прописано.
-
[QUOTE=Терри на ограде;7753619]как же. Международная Негласная Конвенция о Любви к маме. там все прописано.[/QUOTE]
Ну если так то первую сиську большинство форумчан получили от советской мамы...неувязочка...
-
[QUOTE=ALKA;7754569]Ну если так то первую сиську большинство форумчан получили от советской мамы...неувязочка...[/QUOTE]
даже я год прожил в Союзе)
-
[QUOTE=Терри на ограде;7753619]как же. Международная Негласная Конвенция о Любви к маме. там все прописано.[/QUOTE]
Ту маму не любишь? Это тебя характеризует наилучшим и прогрессивным образом.
" Международная Негласная Конвенция о Любви к маме" - ответит на все твои многомудрые вопросы.
-
Р.S. Семён Семёныч, российский гражданин! Ну где Вы со своими минусами? Я из "бани" вышел...
Уже почётными минусами...
-
[QUOTE=biafra;7756831]Р.S. Семён Семёныч, российский гражданин! Ну где Вы со своими минусами? Я из "бани" вышел...
Уже почётными минусами...[/QUOTE]
да плюнь ты на него. слюной :)
он только минусами и знаменит. :)
-
Мама смотрит на сына расстроенным лицом, покрасневшим от стыда и обиды :)
-
[QUOTE=Терри на ограде;7752979]сегодня в Росси день памяти политзаключенных.Медведев толкнул душераздирающую речь о том что на ошибках истории надо учиться и делать выводы.последние 18 лет никого не сажают, а просто валят в пример другим. вот тот не малый список жертв полит.репрессий современной России [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России[/url] новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-новый 37-й-...Слава Ельцинско-Путинско-Медведевскому правосудию. поделом сраным писалам!ура![/QUOTE]
Каша у тебя в голове,милейший.
-
[QUOTE=Резонанс;7752834]
Кризис и "блестящий украинский менеджмент" весьма благотворно влияют на сознание населения.:)[/QUOTE]
Нет, какой еще кризис, это тяжелая наследственная болезнь - совокус хронический. Лечится долго и трудно, возможно результаты лечения проявятся только в следующем поколении. Надо купировать синдром братсконародности, постепенно выводить из организма антинатовский токсин, ликвидировать наркотическую зависимость организма от великой отечественной, подавлять транквилизаторами навязчивые идеи о бандитах-фашистах.
И прогноз будет благоприятным. :)
-
[QUOTE=Livingston;7758952]Нет, какой еще кризис, это тяжелая наследственная болезнь - совокус хронический. Лечится долго и трудно, возможно результаты лечения проявятся только в следующем поколении. Надо купировать синдром братсконародности, постепенно выводить из организма антинатовский токсин, ликвидировать наркотическую зависимость организма от великой отечественной, подавлять транквилизаторами навязчивые идеи о бандитах-фашистах.
И прогноз будет благоприятным. :)[/QUOTE]
Можете еще пройти стирилизацию,чтобы наверняка.
-
[QUOTE=ALKA;7758968]Можете еще пройти стирилизацию,чтобы наверняка.[/QUOTE]
Стерилизовать будут совков не поддающихся лечению, типа тебя. После стерилизации они будут помещены в специальные комфортные дома престарелых строгого режима, где целыми днями будут транслироваться старые и новые выпуски программы "время" с выступлениями Брежнева и Путина, а 7 ноября спонсоры будут привозить конфеты фабрики "красный октябрь". :laugh: :laugh: :laugh:
[B][COLOR="Red"]МОД. Флейм.[/COLOR][/B]