-
[QUOTE=Sanny;73402679]Ребят, сколько будет стоит такси от Привоза в Кучурганы? Родственник приезжает в 8 вечера и нужно добраться домой[/QUOTE]
Некій бо-..т обіцяє завезти за ...приблизно 600 грн.
Інший Бо-...д - завезе приблизно за 800 грн.
В цьому діапазоні орієнтуйтесь
-
[QUOTE=Desdichado;73386322]Уважаемые ПАССАЖИРЫ! Летайте самолетами с Болтом и иже с ними![URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=73385825&viewfull=1#post73385825"]Встретились два всадника. Без головы как минимум один[/URL]
Вопрос на засыпку всем желающим: кто из пассажиров был пристегнут?[/QUOTE]
Я вообще не понял, о чем это.
-
[QUOTE=Karl Klara;73453600]Я вообще не понял, о чем это.[/QUOTE]Я тоже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
ребят подскажите какое такси самое дешевое .нужно проехать примерно 15 км таирово? срочно нужно
-
[QUOTE=Zaechka;73454201]ребят подскажите какое такси самое дешевое .нужно проехать примерно 15 км таирово? срочно нужно[/QUOTE]
уклон эконом
-
-
[QUOTE=bodidron;73454267]уклон эконом[/QUOTE]
Я думал уклон стандарт самое дешёвое.... А оказывается , есть ещё куда пичальней))
-
[QUOTE=Zaechka;73454201]ребят подскажите какое такси самое дешевое .нужно проехать примерно 15 км таирово? срочно нужно[/QUOTE]
Тачка! Почти такси! Дешевле не бывает!
Цену сами устанавливаете!:)
-
А если в тачке поставить аватарку со своей фоткой "ню", можно уехать за 40-50 гривен, не зависимо от расстояния ;)
-
Да ладно, никто на эту чушь не ведётся.
-
[QUOTE=YuryK;73458316]А если в тачке поставить аватарку со своей фоткой "ню", можно уехать за 40-50 гривен, не зависимо от расстояния ;)[/QUOTE]
В камыши на Хаджибее. .
-
[QUOTE=Warrant;73458648]В камыши на Хаджибее. .[/QUOTE]Бюджетный экотуризм.
-
[QUOTE=prostoy;73361931]Я,как понимаю,кто наглее,тот и прав...Оплата ж за такси в конце поездки...И я зачем-то вхожу в положение таксистов,не заморачивая их,пройдусь я через дорогу во дворы,ничего такого...ну а вот они входят в чье-то положение,девушку одинокую тоже так высадят у дороги,чтоб 50 копеек сэкономить?)[B]Бабу горластую точно под подьезд подвезут,иначе мозги выест...[/B].[/QUOTE]
"Баба горластая" недавно вышла посреди дороги,не доехав до адреса полпути. Спокойно, так без скандала с моей стороны. Не люблю я конфликты. Я просто остановил и попросил выйти. Ещё и в диспечерскую позвонил. ОбЪяснил ситуацию. Не буду вдаваться подробности из-за чего это произошло(хотя тема тоже интересная). Но командовать она будет своим мужем, или личным водителем. А в "такси" нужно вести себя соответствующим образом. И не только в "такси".
-
[QUOTE=Teenager;73458587]Да ладно, никто на эту чушь не ведётся.[/QUOTE]С чего такие выводы? Учитывая, какой огромное количество аватарок именно пикантного типа, скорее всего это очень хорошо работает; тем более что сам вижу своими глазами, что улетают заказы с говно-тарифом и с такими аватарками очень быстро.
-
Рубрика "девушки плачут, матросы смеюцца (с)".
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191008/fa2bdcef3b53b0d7665bcd993a8c5f50.jpg[/IMG]
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191008/a167fbd01a66f16a1414244842fb0d10.jpg[/IMG]
-
Компания мажоров с балатона, спустя несколько конвульсивных движений мозгом, в результате которых цена несколько раз поднималась и остановилась по-моему на 140, таки уехала, видать.
-
Установил, как только "оно" появилось, посмотрел пару дней и понял, что у меня нет ни времени, ни желания, просматривать "записки сумасшедших", пытаясь выковырять гипотетический "изюм" из тонны навоза. КПД - близок к температуре замерзания воды.
-
вот интересно,когда "такси" останавливается у дороги,а не возле подьезда,то и платить,как маршрутке-7 грн?
-
[QUOTE=prostoy;73507110]вот интересно,когда "такси" останавливается у дороги,а не возле подьезда,то и платить,как маршрутке-7 грн?[/QUOTE]
Попробуй! А потом тут расскажешь о своем опыте!:)
-
[url]https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina/v-sluge-naroda-rasskazali-kak-zastavit-taksistov-platit-nalogi-1428438.html[/url]
Многие подвозилы скоро останутся без работы. Сделали сами себя вместе.