[QUOTE=Бармалей);48774694]Да, мы все поняли, ПОШЕЛ ВОН.[/QUOTE]
Мы это кто ,вот это убогое существо из Лимпопо?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Бармалей);48774694]Да, мы все поняли, ПОШЕЛ ВОН.[/QUOTE]
Мы это кто ,вот это убогое существо из Лимпопо?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а сегодня к стати день мужских недостатков
кто что думает по этому поводу ?)
[QUOTE=Шалунишка;48774740]Мы это кто ,вот это убогое существо из Лимпопо?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И все участники этой темы.:i_stupid::i_stupid::i_stupid:
Ушла пиццу делать!
[QUOTE=Вера П;48774746]а сегодня к стати день мужских недостатков
кто что думает по этому поводу ?)[/QUOTE]
Я скажу. Практически у всех мужчин нет недостатков.
Только у одного в этой теме есть недостаток, но вы все равно его не знаете, он дерзкий, хамоватый онанист на букву Ш.
[QUOTE=Бармалей);48774868]И все участники этой темы.:i_stupid::i_stupid::i_stupid:[/QUOTE]
Ты за всех не отвечай,за себя всегда говори ,а то ведь могут и язык вырвать ,а потом засунуть туда где ты привык ковырятся. Набирайся ума пока ещё не рано.
[QUOTE=контрабас;48774885]Ушла пиццу делать![/QUOTE]
Куда ушла ,ты что её не дома делаешь?
Девочки, а куда делся этот дебил на букву Ш, я хочу на него посмотреть, поднимите мне веки.
Что, убежал? Ну и слава Богу, а то только вонь и смрад от него.
[QUOTE=Бармалей);48775014]Девочки, а куда делся этот дебил на букву Ш, я хочу на него посмотреть, поднимите мне веки.
Что, убежал? Ну и слава Богу, а то только вонь и смрад от него.[/QUOTE]
А почему только девочки ,ах да я забыл в твоих кругах внегласно все девочками считаются...да к таким как ты слово мальчик или мужчина оскорбительно применять.
[QUOTE=Шалунишка;48775080]А почему только девочки ,ах да я забыл в твоих кругах внегласно все девочками считаются...да к таким как ты слово мальчик или мужчина оскорбительно применять.[/QUOTE]
[B]Контрабас, Вера П, NimfetkA :)[/B], понятное дело, что они девушки и женщины, при чем, с большой буквы.
А вот ты :i_stupid:
[QUOTE=Бармалей);48775168][B]Контрабас, Вера П, NimfetkA :)[/B], понятное дело, что они девушки и женщины, при чем, с большой буквы.
А вот ты у нас в девочках значишься, при чем с маленькой буквы.:i_stupid:[/QUOTE]
Ты у них это спрашивал или опять со своей бестолковки инфу взял?
[QUOTE=Шалунишка;48775219][B]Ты у них это спрашивал[/B] или опять со своей бестолковки инфу взял?[/QUOTE]
Не мешай людям общаться.
[QUOTE=Бармалей);48775282]Тебе всеравно не хватит серого вещества в голове, чтобы понять это, раз уж в 35 не хватило.
Короче, тебя спустили как дерьмо, опускайся на дно и плыви от сюда.[/QUOTE]
А тебе не кажется ,что ты сильно много говоришь своим поганым языком ,мой тебе совет ,засунь его себе или кому нибудь в задницу и не высовывай,будет больше толку. А если кому то не хочется со мной общатся,так пускай они сами мне об этом скажут или тебе нравится роль мидовской шестёрки?
[QUOTE=Шалунишка;48775460]А тебе не кажется ,что ты сильно много говоришь своим поганым языком ,мой тебе совет ,засунь его себе или кому нибудь в задницу и не высовывай,будет больше толку. А если кому то не хочется со мной общатся,так пускай они сами мне об этом скажут или тебе нравится роль мидовской шестёрки?[/QUOTE]
Нах..., нах... и еще раз нах...
разбавлю ваш спор музыкальной паузой :)
[video=youtube;kCXIKOUhSKA]http://www.youtube.com/watch?v=kCXIKOUhSKA[/video]
[QUOTE=Бармалей);48775662]Нах..., нах... и еще раз нах...[/QUOTE]
А тебе только бы нах....и ещё раз и ещё раз,побереги седло:rzhu_nimagu:
я тут совсем недавно и всех еще плохо знаю и мне судить тяжело
может у Шалунишка есть какая то неприязнь к Бармалей) я не в курсе
Бармалей) знаю со вчера , но общались нормально , Шалунишка вижу первый раз и лично мне он не хамил и ничего плохого не сделал
но вот чисто не предвзятый взгляд со стороны таков : все общались нормально , но зашел Шалунишка и начал хамить Бармалей) причин этого я не знаю
но скажу одно - ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ
Ребятки, на некоторое время вынужден покинуть вас, но если здесь появится "добрый человек" с хреном в зубах, не обижайте его, он блаженный.
Приеду, сам с ним разберусь, он мой.
[QUOTE=Вера П;48775866]я тут совсем недавно и всех еще плохо знаю и мне судить тяжело
может у Шалунишка есть какая то неприязнь к Бармалей) я не в курсе
Бармалей) знаю со вчера , но общались нормально , Шалунишка вижу первый раз и лично мне он не хамил и ничего плохого не сделал
но вот чисто не предвзятый взгляд со стороны таков : все общались нормально , но зашел Шалунишка и начал хамить Бармалей) причин этого я не знаю
но скажу одно - ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ[/QUOTE]
Вера , а ты зайди и ещё раз внимательно почитай , с кем Шалунишка начал разговор и кто всунулся и начал хамить,правда ваш супер бармалейчик уже успел подредактировать тот пост в котором он учил ,как и где ковырятся. Видать кишка тонка и боится ,чтобы не штрафанули.
[QUOTE=Бармалей);48775966]Ребятки, на некоторое время вынужден покинуть вас, [B]но если здесь появится "добрый человек" с хреном в зубах, не обижайте его, он блаженный.
[/B]
Приеду, сам с ним разберусь, он мой.[/QUOTE]
Если вдруг увидите ,то это бармалей вернулся с променада.:)