[QUOTE=Amarilis;29373892]те тоже [B]пенис-того[/B] не хватает?)))))))))))[/QUOTE]
ох уж этот пост )))))
[QUOTE=Alenka555;29374044]
ну говорит же человек, что замерз, войди в ее положение)))[/QUOTE]
та вот нету пенистого только вискарь)
Вид для печати
[QUOTE=Amarilis;29373892]те тоже [B]пенис-того[/B] не хватает?)))))))))))[/QUOTE]
ох уж этот пост )))))
[QUOTE=Alenka555;29374044]
ну говорит же человек, что замерз, войди в ее положение)))[/QUOTE]
та вот нету пенистого только вискарь)
[QUOTE=Alenka555;29374197]почему пока????? *чешу репу* )))))))))))))
ты в будущем готова лечь под нож?:)[/QUOTE]
зачем под нож ,в магазинах давно всё есть ))пристегнуть мона ..
[QUOTE=Alenka555;29374197]почему пока????? *чешу репу* )))))))))))))
ты в будущем готова лечь под нож?:)[/QUOTE]
готова, тока не под нож какбэ, и то не под, а как то иначе сымпровизировать,.. походу зря я отказалась от вхождения))
[QUOTE=барабанщик;29373000]Не знаю, что там о логике женской. да ещё кривой.)) Ну как пример, от тебя чего то хотят. Сексу, отношений, подарков-не имеет значения чего.)) А ты вот, не хочешь.) Но... тебя берут в захват. Если ты начинаешь сопротивляться, дёргаться, тебе проводят болевой приём или.... удушающий...)) После чего, застучишь рукой, если жить захочешь...)))). Это если ты будешь, пытаться на силу брать. А тебя... на слёзы например.) На чувство вины. И т.д и т.п.)))) И всё это, не прекращая напор не на мгновение.)
А можно...."поддаться".))) Создать иллюзию у противника, того что ты увлечен его "движением". Противник двигается по инерции, которую сам и набрал, А ты ему в этом ещё и помог. И в нужный момент, с присущим тебе изяществом и ловкостью, выходишь из захвата.))) Противник шлёпается.))) Ему больно и не до тебя.)
Собственно так и женщины и мужчины, делают...) Разве ты не так?)[/QUOTE]
Знакомая ситуация))) И что на этом принципе построена вся эта борьба??))
Цитата из упомянутого фильма: "Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так."
[QUOTE=Amarilis;29374310]готова, тока не под нож какбэ, и то не под, а как то иначе сымпровизировать,.. походу зря я отказалась от вхождения))[/QUOTE]
давай номер цирковой? я тебя могу распилить пополам)))) вот это номер)
[QUOTE=tofita;29374210]
та вот нету пенистого только вискарь)[/QUOTE]
у меня тоже вискарь остался кстати, могу продолжить, пиво-то закончилось)
[QUOTE=лентивана;29374275]зачем под нож ,в магазинах давно всё есть ))пристегнуть мона ..[/QUOTE]
в магазин надо идти, а нож по рукой у каждой хозяйки, ну или у хозяина, это уж кому как приятнее будет
[QUOTE=Amarilis;29374310]готова, тока не под нож какбэ, и то не под, а как то иначе сымпровизировать,.. походу зря я отказалась от вхождения))[/QUOTE]
ты всегда можешь отказаться, в крайнем случае стереть свой необдуманный пост)
[QUOTE=tofita;29374433]давай номер цирковой? я тебя могу распилить пополам)))) вот это номер)[/QUOTE]
ты хочешь меня пилить? да, вот это действительно номер))))))))))
[QUOTE=Alenka555;29374446]у меня тоже вискарь остался кстати, могу продолжить, пиво-то закончилось)
[/QUOTE]
В мире есть по крайней мере 3 мужчины которые тебя очень любят и всегда поддержут : Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
так что я тебе с вискарем составлю компанию) мне вчера презентовали бутылку и настроение располагает к дегустации)
[QUOTE=Вне времени;29374328]Знакомая ситуация))) И что на этом принципе построена вся эта борьба??))
Цитата из упомянутого фильма: "Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так."[/QUOTE]
)Нет конечно. Это я о том, когда ты не Хочешь.))) А тебя пытаются сделать.
Но есть, а именно это и есть)) Когда оба хотят. Оба желают.)
[QUOTE=Amarilis;29374584]ты хочешь меня пилить? да, вот это действительно номер))))))))))[/QUOTE]
я ж аккуратненько буду))) обойдемся без жертв))) но душа хочет хлеба и зрелищ, а задница приключений)
[QUOTE=Amarilis;29374584]ты хочешь меня пилить? да, вот это действительно номер))))))))))[/QUOTE]
или мне кажется или таки :) тут опять игра слов
пилите Шура -она золотая :)
ну все пофлудила тут - пора и честь знать!!!)))) Нескучной и философской всем ночи)))))
[QUOTE=Вне времени;29374686]ну все пофлудила тут - пора и честь знать!!!)))) Нескучной и философской всем ночи)))))[/QUOTE]
И тебе.)))
[QUOTE=лентивана;29374672]или мне кажется или таки :) тут опять игра слов
пилите Шура -она золотая :)[/QUOTE]
таки реально золотая)))) признаюсь в своей искренней симпатии к этой драгоценности)))
[QUOTE=tofita;29374609]я ж аккуратненько буду))) обойдемся без жертв))) но душа хочет хлеба и зрелищ, а задница приключений)[/QUOTE]
конфетка, я тебе конечно могу состряпать бутерброд, но на счет задницы те придется меня поуговаривать))))))))))) [COLOR="#dda0dd"]капец))) где ты взялась ?)))))))))))[/COLOR]
[QUOTE=tofita;29374593]В мире есть по крайней мере 3 мужчины которые тебя очень любят и всегда поддержут : Jack Daniels, John Jameson и [B]Johnnie[/B], мать его, Walker.
так что я тебе с вискарем составлю компанию) мне вчера презентовали бутылку и настроение располагает к дегустации)[/QUOTE]
у меня как раз третий сын :) Johnnie Walker "Red Label"
[QUOTE=Amarilis;29374726]конфетка, я тебе конечно могу состряпать бутерброд, но на счет задницы те придется меня поуговаривать))))))))))) [COLOR="#dda0dd"]капец))) где ты взялась ?)))))))))))[/COLOR][/QUOTE]
растления и экспериментов не будет???? а у меня такое противоречивое настроение)))) я б в маньяки ща пошла, пусть меня научат)))
[COLOR="plum"]как с цепи зараза сорвалась)))) изолируйте меня)))[/COLOR]
[QUOTE=Alenka555;29374766]у меня как раз третий сын :) Johnnie Walker "Red Label"[/QUOTE]
ах какой мужчинка)))) ммммне б побольше)
[QUOTE=tofita;29374805][B]растления[/B] и экспериментов не будет???? а у меня такое противоречивое настроение)))) я б в маньяки ща пошла, пусть меня научат)))
[COLOR="plum"]как с цепи зараза сорвалась)))) изолируйте меня)))[/COLOR]
[/QUOTE]
так это.. малолетку искать надо доверчивую)))))) [COLOR="#dda0dd"]так ты на цепи сидела все это время?)))))))))))) [/COLOR]
[QUOTE=tofita;29374805]
ах какой мужчинка)))) ммммне б побольше)[/QUOTE]
а вот как ты любишь? чистый? ИЛИ....?
[QUOTE=Amarilis;29374884]так это.. малолетку искать надо доверчивую)))))) [COLOR="#dda0dd"]так ты на цепи сидела все это время?)))))))))))) [/COLOR][/QUOTE]
блин лиса! малолетки сейчас еще прохаванней))) это я лох))) [COLOR="plum"]та вот еле лапку отгрызла )))) и теперь веселюсь на трех лапках)))[/COLOR]
[QUOTE=Alenka555;29374961]а вот как ты любишь? чистый? ИЛИ....?[/QUOTE]
или со льдом или компотом с соком) а ты?