-
[QUOTE=ALYM;72824396]Это к нам столько туристов приезжает или в жару особенно невозможно пользоваться общественным транспортом и люди пересаживаются на такси?[/QUOTE]Ну так попробуй разберись в незнакомом городе с особенностями местного общественного транспорта.
А так вызвал Убер или Болт (их знают во всём мире) и уехал.
-
[QUOTE=El Comandante;72824901]Ну так попробуй разберись в незнакомом городе с особенностями местного общественного транспорта.
А так вызвал Убер или Болт (их знают во всём мире) и уехал.[/QUOTE]
Есть в этом что-то...
Может местная лепёшка в сто раз лучше, но вездесущий Макдак привычней... О времена, о нравы! (с) :old:)
-
[QUOTE=samym;72825435]Есть в этом что-то...
Может местная лепёшка в сто раз лучше, но вездесущий Макдак привычней... О времена, о нравы! (с) :old:)[/QUOTE]Ну слушай, у меня индусы (точнее малаяли) гостили, так откуда-то за Уклон знали, про Убер само собой.
Ты хоть представление имеешь, где живёт народ малаяли? ;)
-
Странно, что они Уклон раньше Тачки узнали))))
-
[QUOTE=DICK_LIPS;72828844]Странно, что они Уклон раньше Тачки узнали))))[/QUOTE]
любимое приложение индусов)
-
[QUOTE=El Comandante;72828245]
Ты хоть представление имеешь, где живёт народ малаяли? ;)[/QUOTE]
Ну малаяли они разные.
Местные малаяли живут на Палермо, Сахарном, Ленпосёлке.
Импортные живут в общаге медина.
Если я тебя правильно понял. )))
-
[QUOTE=samym;72829968]Ну малаяли они разные.
Местные малаяли живут на Палермо, Сахарном, Ленпосёлке.
Импортные живут в общаге медина.
Если я тебя правильно понял. )))[/QUOTE]
Не знаю насчет указанного народа,но на Ленпоселке и в Авангарде живет очень-очень много таксистов.Насколько понимаю- представлены все службы города...Спасибо им огромное,а то бы уехать было бы бедой ...Прямо какая-то истерика вокруг прибрежных районов...хотя я понимаю-жить все хотят,но ведь ездить не только туристам надо и не только в Аркадию или Ланжерон:)))
-
Всем привет. Долго не пользовался такси и появился вопрос, какое такси на сегодня самое оптимальное по цене/качеству.
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.
-
[QUOTE=Suprug2011;72870743]Всем привет. Долго не пользовался такси и появился вопрос, какое такси на сегодня самое оптимальное по цене/качеству.
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.[/QUOTE]В тачку. Самое классное!
-
[QUOTE=Suprug2011;72870743]Всем привет. Долго не пользовался такси и появился вопрос, какое такси на сегодня самое оптимальное по цене/качеству.
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.[/QUOTE]
сейчас в такси Bolt скидки
-
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.[/QUOTE]
Не указывай что чемодан))
Просто вызываешь и все
-
Тоже самое делаешь , если 5 пассажиров и больше))
-
[QUOTE=DICK_LIPS;72876928]Тоже самое делаешь , если 5 пассажиров и больше))[/QUOTE]
и 500 грн одна купюра у тебя и остановиться надо в 2х местах)))
-
В обычную машину спокойно 2 чемодана средних помещаются. Все что выше это универсал или салон. Но почему то при заказе такси у клиентов мозг отключаеться, что надо вызывать машину побольше
-
Вызываете "Тачку" и в комментариях пишите: "нужен большой пустой багажник,чтоб вместилось 2 чемодана,машина нестарая". Цену устанавливаете сами,а там уже действуйте по ситуации.
-
[QUOTE=KarmenIo;72880234]Вызываете "Тачку" и в комментариях пишите: "нужен большой пустой багажник,чтоб вместилось 2 чемодана,машина нестарая". Цену устанавливаете сами,а там уже действуйте по ситуации.[/QUOTE]
А что такое "нестарая" машина? Это год ее рождения или состояние? Машина 2006 года - это старая или нет?
З.ы. в Бонде есть Лексус GS300 рождённый в 1995-96 гг. Ездит в бизнес-классе (кожа) и сильно собой гордится!
-
[QUOTE=PavelGA;72880864]А что такое "нестарая" машина? Это год ее рождения или состояние? Машина 2006 года - это старая или нет?
З.ы. в Бонде есть Лексус GS300 рождённый в 1995-96 гг. Ездит в бизнес-классе (кожа) и сильно собой гордится![/QUO
Тут у каждого свои предпочтения:)Мне главное,чтоб я себя комфортно чувствовала во время поездки.Для этого за рулем должен быть классный водитель,который любит свою профессию.У такого везде полный порядок и есть чем гордится по-настоящему!
-
[QUOTE=KarmenIo;72881076]
Тут у каждого свои предпочтения:)Мне главное,чтоб я себя комфортно чувствовала во время поездки.Для этого за рулем должен быть классный водитель,[B]который любит свою профессию.У такого везде полный порядок и есть чем гордится по-настоящему![/B][/QUOTE]
Таких и раньше было немного, а сейчас и подавно.Бльшинство из нынешних "таксистов" докатились сюда не от хорошей жизни, часто имея за плечами нормальное образование и жизненный опыт в других сферах.
Сейчас такси для львиной доли "таксистов" - способ заработать на хлеб насущный и при этом просто проесть свою машину, особенно если она хорошая и недешовая ($10 тыс и более) потому что на замену/обновление в этой сфере могут заработать лишь единицы.
-
Что это за мода в Shark такси пошла - диспетчер называет одну цену, а в смс приходит стоимость на 5-10 грн. дороже?!
-
[QUOTE=Мамааа;72883937]Что это за мода в Shark такси пошла - диспетчер называет одну цену, а в смс приходит стоимость на 5-10 грн. дороже?![/QUOTE]
Пока набивает заказ спрос возрастает