[QUOTE=STL;67902693]В загранпаспорте стоит код подразделения, выдавшего паспорт.
[/QUOTE] И там стоит краснодарский, если я не ошибаюсь.
Вид для печати
[QUOTE=STL;67902693]В загранпаспорте стоит код подразделения, выдавшего паспорт.
[/QUOTE] И там стоит краснодарский, если я не ошибаюсь.
Ей кримчанин!
А чому навіть царі на тверезу голову до вас не їдуть, а все з'являються в цій норі тільки з бодуна ?
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1708/70/11b8bfd94b37.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
В нього заграна ніколи не було, тому він його і не бачив.
Постійно плутається у відповідях. То він півсвіту об'їздив без проблем, то шенген на 5 років він МІГ би відкрити при потребі, то вартість візи 30 евро, то польські прикордонники при перетині кордону з біометрикою вимагають довідку від проктолога...
А насправді, сидить десь невиїздно в Лопхарах і їздить по европах і Криму через гуглмап...
Не, ну разве не дурак?
При чем тут сайты? Почтовые отправления подписываются по определенному стандарту. Не зависимо от того, как и что ты писал на сайте.
И вообще, что ты пытаешься тут доказать?
Мы уже поняли, ты испытал чувство безмерной радости а потом чувство глубокого удовлетворения. В Крыму все зашибись. Еще чуть-чуть и в Нью Васюки рекой польются миллионные инвестиции и вся международная общественность одобрит ваш "выбор". Что ещё?
И вообще, вали отсюда. Тебе тут не рады. Не видишь, тут одни бЭндеровци собрались.
Уже больше суток ведёт тут пропаганду, тролль дешевый.
[QUOTE=BigCat;67902855]
Уже больше суток [B]ведёт тут пропаганду[/B], тролль дешевый.[/QUOTE]
это как в анекдоте - эффект самовнушения:
Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... упс, я не укакался, я не укакался (с)
Так и этот "крымчанин"... у нас все хорошо, у нас все хорошо.... свет горит, свет горит... херясь головой об "камень с неба" - у нас все хорошо, у нас все хорошо)))
[QUOTE=Добрый крымчанин;67902574]Я говорил про покупки в интернете, прежде всего. Ну а в каком порядке заполняется, не суть важно, на всех сайтах по разному. А платил я виртуальной карточкой Qiwi . Создается и пополняется за 2 минуты, имеет московскую привязку, следовательно везде принимается к оплате.[/QUOTE]
Проверю, но сомневаюсь. У меня карточка Яндекса - Мастеркард - международные платежи не проходят, о чём они заранее предупреждают. Но за бугром рассчитываться можно. Сомневаюсь ещё, потому что многие сервисы (Гугл и Скайп, например) тупо блокируют платежи с крымских IP.
Порядок заполнения важен - это международный стандарт, обязательный для соблюдения. На сайте вы можете заполнить как попало, но при отправке международной посылки [U]на почте[/U] заполняются стандартные бланки и таможенная декларация, [U]информация вносится в компьютер[/U]. Если будет упомянуто Crimea Russia - компьютер не сможет рассчитать стоимость пересылки, а касса просто не выдаст чек.
[QUOTE=Добрый крымчанин;67902616]Так я и говорил, что в в 2013 году открыли визовый центр Польши. Читайте внимательно[/QUOTE]
ОК, читаю внимательно:
[QUOTE=Добрый крымчанин;67898272]
[QUOTE=рабинович1;67898246]ну я не имею точной информации но по тому что мне удалось найти - то въезд крымчан в европейские и североамериканские страны сильно затруднен
во первых [B][COLOR="red"]в крыму нет ни одного консульства[/COLOR][/B] это я проверил по гуглу
так что надо ездить на материк
или у меня неверные сведения ?[/QUOTE]
[COLOR="red"]В Крыму их никогда и не было[/COLOR]. Так что да, материк[/QUOTE]
Консульство Польши в Севастополе открылось в ноябре 2010 года.
[QUOTE=Yoriк;67901939]В Параше нет дорог и никогда не было, зато есть немеряно идиотов, в чем я убеждаюсь читая твои посты :)
Когда в Параше появятся умные люди, тогда будет шанс и для хороших дорог[/QUOTE]
Справедливости ради, дороги под Москвой и Питером - в основном отменные. Еще из личного опыта поездок Одесса-Питер и Одесса-Москва, скажу, что в среднем дорога по Украине была лучше - что Е-95, что в направлении Глухова, что на "3 Сестры". В РФ - по-разному: местами - новые отремонтированные участки, местами в процессе ремонта, а местами - так себе бетонка (Брянск, Калуга). Самый трэш был, когда ехал из Москвы, решил по совету москвича ехать в направлении Тула-Орёл-Железногорск и пожалел, что не свернул с Орла на Брянск. Дорога через Железногорск - это еще тот атракцион, по крайней мере 4 года назад так было. Так что истина где-то посередине.
А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. И к тому же автозаправок по пути следования по РФ, как показалось, значительно меньше, чем в Украине. Леса, равнины - красивые, воздух прекрасный - это да. В Украине же чувствуется недостаток лесных массивов, к сожалению.
[QUOTE=STL;67902935]Проверю, но сомневаюсь. .[/QUOTE] Проверьте, очень удивитесь. Я именно ей расчитывался и ни одного сбоя не было. По поводу консульств вы пропустили переписку. Речь шла об открытии виз на территории Крыма, т.е. визовых центром. Запутались в терминологии, я в том числе.
[QUOTE=STL;67902935]На сайте вы можете заполнить как попало, но при отправке международной посылки [U]на почте[/U] заполняются стандартные бланки и таможенная декларация, [U]информация вносится в компьютер[/U]. Если будет упомянуто Crimea Russia - компьютер не сможет рассчитать стоимость пересылки, а касса просто не выдаст чек. .[/QUOTE] Все что я делал, так это заполнял поля в интернет магазинах и оплачивал, и через 2 недели в среднем получал товар. Что они там делают , как заполняют меня не особо волнует, честно говоря...
[QUOTE=Viktoz;67902899]это как в анекдоте - эффект самовнушения:
Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... упс, я не укакался, я не укакался (с)
Так и этот "крымчанин"... у нас все хорошо, у нас все хорошо.... свет горит, свет горит... херясь головой об "камень с неба" - [B][U]у нас все хорошо, у нас все хорошо[/U][/B])))[/QUOTE]
"в рф 40% продуктов в торговле не качественные...а часто опасные для жизни"(с)(только что на рос.тв)
[QUOTE=Добрый крымчанин;67901854]Как хорошо ты вспомнил. Сейчас я тебя очень расстрою.. Да, я заказывал посылки из Англии, Германии и даже США. В основном обычные бытовые мелочи. Я тебе даже детально расскажу, как это происходит. В адресе доставки страной ты указываешь Russia, дальше пишешь уже местный адрес ,типа Crimea, Simferopol. Так вот все, что делает их почта, так это доставляет груз до границы России и он идет на растаможку и передачу "Почте России", ибо они смотрят только на страну, где написано Russia, а за дальнейшее перемещение груза отвечает уже "Почта России" и местный адрес, следовательно, их не интересует . Единственные проблемы могут быть при платной ускоренной доставке курьерской почтой, тогда да, они в Крым не повезут, вернут груз на склад и предложат либо возврат денег, либо отправку обычной почтой. Стоит ли упоминать, что растаможка в изгое - России начинается после 1000уе, а в европейской Украине 300 уе? Как, не сильно разорвало шаблоны?;)[/QUOTE]
Ты меня не расстроишь:)...ты меня рассмешишь:)..потому что я лично с год назад ходил на новую почту получать посылку с италии...для директора фирмы где сестра жены работаeт...тоeсть ee начальница можeт лeтать в дубаи, милан, и нe знаeт что eсть такая чудeсная почта россии?:)..я сходил пару раз получил, а потом послал их нахрeн...можeт почта россии заработала послe моeго посыла, ты не в курсе?:)..шаблоны?:)...в крым не повезут?..а че ж так?...это мне за посылкой надо в краснодар поехать?:)..ну в принципе неплохая инфрастуктура:)...я ж говорю шо ты смотрю такой весь эйфоричный:)...главное шоб я тебя нашел тут через пару лет,т...ну шоб посмеяться:)..я ж не зря смайлы ставлю
[QUOTE=Саня-городок;67903188]..ну шоб посмеяться:)..я ж не зря смайлы ставлю[/QUOTE]
Грешно над больными смеяться...
[QUOTE=Добрый крымчанин;67903281]Ты не знаешь,что в России есть "Почта России"? И что практически любой международный груз, попадаемый в страну, дальше по регионам разводится той же самой "почтой России"? Ну хотя немудрено, раз у тебя одни смайлики в голове, вместо мозгов ;)[/QUOTE]
Це не він не знає!
Про кацапочту не знає директор киримської фірми, яка відпочиває в Дубаї, Мілані ... а про кацапочту не чула і посилки їй ходоки від бандерівців через Чонгар носять...
[QUOTE=Nikkola;67903353]Це не він не знає!
Про кацапочту не знає директор киримської фірми, яка відпочиває в Дубаї, Мілані ... а про кацапочту не чула і посилки їй ходоки від бандерівців через Чонгар носять...[/QUOTE] Моя твоя не понимать :(
[QUOTE=Добрый крымчанин;67903142]Проверьте, очень удивитесь. Я именно ей расчитывался и ни одного сбоя не было. По поводу консульств вы пропустили переписку. Речь шла об открытии виз на территории Крыма, т.е. визовых центром. Запутались в терминологии, я в том числе.[/QUOTE]
Открою тебе страшную тайну, консульства тоже визы выдают, не не так, именно консульства и выдают визы.
[QUOTE=Добрый крымчанин;67903281]Ты не знаешь,что в России есть "Почта России"? И что практически любой международный груз, попадаемый в страну, дальше по регионам разводится той же самой "почтой России"? Ну хотя немудрено, раз у тебя одни смайлики в голове, вместо мозгов ;)[/QUOTE]
Нахера мне твоя почта кацапии?...мы говорим о инфрастуктуре крысиного полуострова....или не так...?...ты сказал что могут не повезти посылку в крым....так шо ты мне тут втираешь за почту россии, за почту башкирии?....мне до сраки твоя почта россси...я тебе сказал то шо меня просили получить по новой почте и передать автобусом в крым....а ты мне тут херню каку то городишь...я ж тебя спросил, если не повезут в крысинное гнездо , то надо ехать в краснодар?...ты сам не понял где и шо ты получал...отремонтировали три с половиной дороги, ой все так классно, такая инфрастуктура!...:)
[QUOTE=Добрый крымчанин;67903392]Моя твоя не понимать :([/QUOTE]
Да ти шо !?
Виходить дійсно:
[QUOTE=Nikkola;67902841]
... сидить десь невиїздно в Лопхарах і їздить по европах і Криму через гуглмап...[/QUOTE]
[QUOTE=Добрый крымчанин;67903392]Моя твоя не понимать :([/QUOTE]
Звичaйнo... нaвіть нe здивyвaвcя))) мoкшi, та якyти нe рoзyмiють української мови... а Кримчани - дyжe дoбрe рoзyмiють... от і черговий бот на "пАребрику" зашпоркнувся...
А щодо віз, американських, і не тільки кримчанам, то існує непогана думка ...
[IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20953374_1692221557478815_1760312569818910342_n.jpg?oh=f2f39aaa12f2891ed6c49079d776f6da&oe=5A35B63B[/IMG]
[QUOTE=donich;67902974]
А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. .[/QUOTE]
До 14го года. Е105. Каждый день тридцать килОметров туда-сюда. Четыре гандэлыка по дороге от шаурмятни до козырной карты, и минимум три четыре машины на этом интервале россияне жрущие с капота. Причём не только тазы. Немцы, япошки, крайслеры. Не топы, но уровня того же аутлендера.
Зы, и все это по стороне в Крым. Обратно уже нет.
Я не знаю расейскую структуру, но кУра на капоте это уже условный рефлекс на инфраструктуру. Его не подделаешь:biggrin: