-
Что-то я не понял, а какие за границей кроме Убера варианты, что его в топку?
Муниципальное такси почти всегда дороже...
ЗЫ. Мне сложно понять, почему люди просто не юзают в Одессе Бонд, и все? Адекватные цены, удобное приложение, какая-никакая безопасность (водитель таки известен для такси, а не просто чувак приложение скачал).
Когда мне надо отправить по Одессе документы или какую-то не очень дорогую шмотку, не волнуясь пользуюсь им. Зачем другие такси?))
-
[QUOTE=RoLeX;72591141]Что-то я не понял, а какие за границей кроме Убера варианты, что его в топку?
ЗЫ. Мне сложно понять, почему люди просто не юзают в Одессе Бонд, и все? Адекватные цены, удобное приложение, какая-никакая безопасность (водитель таки известен для такси, а не просто чувак приложение скачал).
Когда мне надо отправить по Одессе документы или какую-то не очень дорогую шмотку, не волнуясь пользуюсь им. Зачем другие такси?))[/QUOTE]От, ты непонятливый. Убер же дешевле. Тыкаешь пальчиком минут 15-20, чтобы пик был не такой пиковый. И вуаля! Пару поездок и можно будет мороженко купить.
-
[QUOTE=Странник01;72591220]От, ты непонятливый. Убер же дешевле. Тыкаешь пальчиком минут 15-20, чтобы пик был не такой пиковый. И вуаля! Пару поездок и можно будет мороженко купить.[/QUOTE]В Убере сильно дешевле?)[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190512/5ec900fcd8898c7fa9607e30ffe9c9b3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=RoLeX;72592124]В Убере сильно дешевле?)[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190512/5ec900fcd8898c7fa9607e30ffe9c9b3.jpg[/IMG][/QUOTE]Uber X*— подача 25грн + цена 1 км 5 грн + стоимость 1 мин в пути 1,4грн. Минимальный тариф 50грн, плата за отмену составляет 50грн
-
[QUOTE=RoLeX;72591141] Мне сложно понять, почему люди просто не юзают в Одессе Бонд, и все? Адекватные цены, удобное приложение, какая-никакая безопасность (водитель таки известен для такси, а не просто чувак приложение скачал).
...
Зачем другие такси?))[/QUOTE]
А как же азарт, поиск, риск, игра?! :old:)
-
[QUOTE=RoLeX;72591141]Что-то я не понял, а какие за границей кроме Убера варианты, что его в топку?
Когда мне надо отправить по Одессе документы или какую-то не очень дорогую шмотку, не волнуясь пользуюсь им. Зачем другие такси?))[/QUOTE]
бонд дебильный, абсолютно не известно сколько будет стоить поездка, выходит иногда в 2 раза дороже уклона/убера
-
[QUOTE=bodidron;72596600]бонд дебильный, абсолютно не известно сколько будет стоить поездка, выходит иногда в 2 раза дороже уклона/убера[/QUOTE]RoLeX, вопросы есть?
-
[QUOTE=Странник01;72596902]RoLeX, вопросы есть?[/QUOTE]
Самое главное я думаю человек знает почему иногда именно было в 2 раза дороже. Или жесть какие пробки или потоп , а не на пустых дорогах. Но убер пробки считает по своим нарисованным картам ) Так что карману приятнее и точка
-
[QUOTE=bodidron;72596600]бонд дебильный, абсолютно не известно сколько будет стоить поездка, выходит иногда в 2 раза дороже уклона/убера[/QUOTE]
Что вы имеете ввиду говоря "неизвестно" ? Поездка будет стоить согласно тарифам такси, программа считает автоматически.
Да, действительно, заранее неизвестно возникнут ли по пути пробки...
-
[QUOTE=svikik;72597250]Самое главное я думаю человек знает почему иногда именно было в 2 раза дороже. Или жесть какие пробки или потоп , а не на пустых дорогах. Но убер пробки считает по своим нарисованным картам ) Так что карману приятнее и точка[/QUOTE]
Я просто не слишком часто пользуюсь такси в последнее время. Но почти всегда машина в "Бонде" находится за пару минут, и еще едет до 5 минут.
В "убере" и "уклоне" такая же ситуация?
-
[QUOTE=RoLeX;72605031]Я просто не слишком часто пользуюсь такси в последнее время. Но почти всегда машина в "Бонде" находится за пару минут, и еще едет до 5 минут.
В "убере" и "уклоне" такая же ситуация?[/QUOTE]
в уклоне авто находится сразу, там почти все на автовзятии работают
-
Так, а Болт уже обсосали?
В воскресенье стоимость поездки в 22:00 с аэропорта до СФП 4 грн, евро Е Класс, кожа, рожа, все дела.
-
[QUOTE=Винсент Вега;72605540]в уклоне авто находится сразу, там почти все на автовзятии работают[/QUOTE]У меня или 3-4 раза "автоберётся" (бесит шокапец) и едет минут 10, или думает минут 10, пока в тачке за те же деньги не уеду. Если сильно быстро жмет, то лучше уже бонд, шансы на быстрое появление машины обычно куда выше.
-
Я не пользуюсь Бондом только из-за непонятной наценки за простой в пробке,т.е.,водитель не знал,как ее объехать,я опоздал еще и больше заплатил?)))нее,такое такси мне не надо...может,если доставка суши или пиццы задержалась в пробке мне тоже платить больше нужно?)))смешно,не правда ли?))
-
[QUOTE=prostoy;72628437]Я не пользуюсь Бондом только из-за непонятной наценки за простой в пробке,т.е.,водитель не знал,как ее объехать,я опоздал еще и больше заплатил?)))нее,такое такси мне не надо...может,если доставка суши или пиццы задержалась в пробке мне тоже платить больше нужно?)))смешно,не правда ли?))[/QUOTE]Да ты узбагойзя! Никто на твою шоколадку не претендует. Непонятной наценкой в пробках пользуется весь мир. Боюсь, остальные объяснения будут для тебя слишком сложны. Вот, ты чем занимаешься, если не секрет?
-
[QUOTE=Странник01;72628685]Да ты узбагойзя! Никто на твою шоколадку не претендует. Непонятной наценкой в пробках пользуется весь мир. Боюсь, остальные объяснения будут для тебя слишком сложны. Вот, ты чем занимаешься, если не секрет?[/QUOTE]
Не наценкой в пробках, а просто любой таксометр, кроме расстояния поездки, учитывает и ее длительность. Так было даже в советском такси - остановился на светофоре, а таксометр "тикает". Я этому был удивлен, когда был ребенком.
Шмубер тоже "заявляет" об учёте времени поездки, но он просто считает время по своим теоретическим "формулам", абсолютно не привязываясь к фактическому времени поездки и реальным пробкам.
-
[QUOTE=El Comandante;72606241]Так, а Болт уже обсосали?
В воскресенье стоимость поездки в 22:00 с аэропорта до СФП 4 грн, евро Е Класс, кожа, рожа, все дела.[/QUOTE]
пока есть 50% скидки - очень даже ничего - вчера приехал хюндай туксон кожа, рожа все дела через минуту....и ниссан ноут попался тоже в хорошем состоянии...можно ездить)))
-
[QUOTE=prostoy;72628437]Я не пользуюсь Бондом только из-за непонятной наценки за простой в пробке,т.е.,водитель не знал,как ее объехать,я опоздал еще и больше заплатил?)))нее,такое такси мне не надо...может,если доставка суши или пиццы задержалась в пробке мне тоже платить больше нужно?)))смешно,не правда ли?))[/QUOTE]В Одессе через год-два на пляж летом уже не попадешь без денег и пропуска...что говорить о дорогах, которые уже почти одна сплошная пробка в любое время дня. Объехать пробку может стать дороже:).
-
Чёрные списки пассажиров, новая пестня о старом. :old:)
[SPOILER="Uber"]
Uber будет блокировать пассажиров с низким рейтингом.
Для водителей компании уже действуют такие правила.
Агрегатор такси Uber начнёт блокировать пассажиров, чей рейтинг упадёт значительно ниже среднего показателя по городу. [B]Об этом со ссылкой на заявление компании пишут The Verge и Techcrunch.[/B]
Новые правила затронут пользователей в США и Канаде. Какой именно рейтинг должен быть у пассажира для блокировки, неизвестно.
Водители Uber тоже могут быть заблокированы: по утекшим в 2015 году данным, риск возникает, если рейтинг падает ниже 4,6.
Официально минимальный рейтинг в компании не раскрывают, но говорят, что перед блокировкой пассажир получит несколько уведомлений и возможностей исправить рейтинг. Компания уже давала пассажирам несколько советов для поддержания рейтинга: например, не нападать и не оскорблять водителей. :facepalm:
В 2017 году Uber запустил в приложении новую функцию: пользователи из Канады и США могли узнать причины низких оценок от водителей.
[URL="http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2003&Itemid=180#.XO_RMNSLTlZ"]http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2003&Itemid=180#.XO_RMNSLTlZ[/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=samym;72708585]Чёрные списки пассажиров, новая пестня о старом. :old:)
[SPOILER="Uber"]
Uber будет блокировать пассажиров с низким рейтингом.
Для водителей компании уже действуют такие правила.
Агрегатор такси Uber начнёт блокировать пассажиров, чей рейтинг упадёт значительно ниже среднего показателя по городу. [B]Об этом со ссылкой на заявление компании пишут The Verge и Techcrunch.[/B]
Новые правила затронут пользователей в США и Канаде. Какой именно рейтинг должен быть у пассажира для блокировки, неизвестно.
Водители Uber тоже могут быть заблокированы: по утекшим в 2015 году данным, риск возникает, если рейтинг падает ниже 4,6.
Официально минимальный рейтинг в компании не раскрывают, но говорят, что перед блокировкой пассажир получит несколько уведомлений и возможностей исправить рейтинг. Компания уже давала пассажирам несколько советов для поддержания рейтинга: например, не нападать и не оскорблять водителей. :facepalm:
В 2017 году Uber запустил в приложении новую функцию: пользователи из Канады и США могли узнать причины низких оценок от водителей.
[URL="http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2003&Itemid=180#.XO_RMNSLTlZ"]http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2003&Itemid=180#.XO_RMNSLTlZ[/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Напомнило серию "Черного зеркала" о рейтингах в соцсетях :)