-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21405505]Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве:D,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает:( Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблеме:rtfm:Мол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нет:search:Я ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))[/QUOTE]
Ксюшенька, держись, это конечно просто ужас, что с мужем случилось, но лучше пусть дома поправляется под твоим крылышком, чем на судне не понятно как. Мужу быстрей поправится.
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21405505]Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве:D,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает:( Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблеме:rtfm:Мол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нет:search:Я ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))[/QUOTE]
Ксюня не стоит нервничать - не говорил чтобы ты не переживала ,берег тебя , зная ваши хлопоты с экзаменами - пусть лучше лечится дома ,переживете -вы сильные и на вас ваши конфетки - детки смотрят .
-
[B]Юльчик[/B], поздравляю с возвращением мужа! Как малышка, папу сразу признала? А то я волнуюсь за этот момент:) Вон крестный с Одессы приезжал, начал с ней сюсюкаться, а она разрыдалась.
-
Девочки, привет всем!
У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
-
[QUOTE=ksu@;21402124]БОже -какие у тебя следовательские наклонности - [B]пора идти на второе высшее..[/B])[/QUOTE]
это ты про что?
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21405505]Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве:D,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает:( Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...[/QUOTE]
Ксюня,наоборот,хорошо!
Он все равно домой собирался,так лучше ты ему залечишь все раны :rose: и он под твоим чутким присмотром выздоровеет,чем где-то там и непонятно как :search:
Мой как-то с ума сходил 2 недели на переходе :(,
нерв обнажился зубной,в ближайшем порту сделали пломбу ногами:dry:
Приехал домой-все вскрывали,стоматолог запарилась все там вычищать,
грубо говоря,ему еще и тупо пломбу наложили,даже не почистив..Так что лучше дома!
[QUOTE=Банка Варенья;21406585]Девочки, привет всем!
У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...[/QUOTE]
Владусь,хорошо,что ты объявилась,только вспоминали,уже думали,что встретила :rose:
Без понятия :nea:
Может,что общий стереотип "пьет,гуляет...":search:
-
[QUOTE=Принцесска;21406369][B]Юльчик[/B], поздравляю с возвращением мужа! Как малышка, папу сразу признала? А то я волнуюсь за этот момент:) Вон крестный с Одессы приезжал, начал с ней сюсюкаться, а она разрыдалась.[/QUOTE]
и мы всё ждем ... контракт задерживается до неприличия(((
как сказал мой муж, когда я в очередной раз делилась достижениями Макса....я наверное когда вернусь, он уже курить будет...
и смешно и плакать хочется...
-
Женечка, мне ещё больше месяца ждать (((
Спасибо, что помните! ))) Приятно!!! )))
-
У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...[/QUOTE]
Они тебе нужны эти выснения? Всё равно ничего никому не докажешь, не терзай себе душу, а такие слова мимо ушей пропускай :rose:
[QUOTE=Банка Варенья;21406861]Женечка, мне ещё больше месяца ждать (((
Спасибо, что помните! ))) Приятно!!! )))[/QUOTE]
Та, что такое месяц по сранению с тем временем, что уже прождала?:dont_mention:
-
[QUOTE=Irisk@;21406859]и мы всё ждем ... контракт задерживается до неприличия(((
как сказал мой муж, когда я в очередной раз делилась достижениями Макса....я наверное когда вернусь, он уже курить будет...
и смешно и плакать хочется...[/QUOTE]
да уж, точно что и смешно и в то же время до боли печально...
Ириш, держись! Зато уже не так грустно и скучно мужа ждать, так как Максик скучать не даст:)
-
[QUOTE=dibubu;21404156][B]dibubu,выходи на разговор!!!!! [/B] Атия из рода Юлия выходи!!!!!!!!!!:finger:
[B]dibubu[/B] насколько я поняла девушка и делает замечательных кукол Тильд!
Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...[/QUOTE]
ну,так давай знакомится!
[QUOTE=salaka;21404393]Спасибо девочки за поздравления, сама тащусь.
Испекла пирог шоколадный на ночь глядя, еще и шоколадной глазурью завтра покрою, дочки заказали.[B] Пахнет сволочь на всю квартиру, как до утра дожить!!![/QUOTE][/B]
аж мне запахло!
мдяяяя!
я бы тоже дала прикурить...но мой аналогично поступил "встречай меня тогда-то,только непугайся-я на костылях"..
ты переживала за поступление,потом др сынули нехотел тебе добавлять переживаний...да они мужчины,немного подругому относятся к своим болячкам...
-
[QUOTE=Irisk@;21406859]и мы всё ждем ... контракт задерживается до неприличия(((
и смешно и плакать хочется...[/QUOTE]
это хорошо,что вы не теряете чувство юмора...
[QUOTE=Банка Варенья;21406861]Женечка, мне ещё больше месяца ждать (((
Спасибо, что помните! ))) Приятно!!! )))[/QUOTE]
конечно помним...
я думаю,что про Моряка,имели ввиду,что у него [U]свой[/U] взгляд на жизнь и тут его не переубедишь..а вообще не думай о таких вещах.
-
я тут сидела и вспоминала наших пропаж:Нордбай-вся в ремонте и встрече...Ирен-вообще пропала...Сиреа-тоже давно не заходила....Шелковая Натали...Натали с Дашулей уже несколько дней незаходят ...diamant-ik ....Inga_Zayonc...Alesi...katya twiggy....Pudik...veruska...Маетта??!!
девочки,как вы,как ваши дела?
-
Лиля, спасибо за беспокойство. Мы ок. К нам мам приехала, поэтому я балдею и времени на комп почти нет.
-
[B]Александр2[/B], как себя чувствуешь, как сынуля?
-
[QUOTE=SaraJuly;21405032]мы дома :)))
первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
и действительно, с ним как то легче стало)))
в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))[/QUOTE]
Поздравляю!вот вы и встретились!Это очень трепетный момент и трогательный!
[QUOTE=dibubu;21405127]Нет, я в ванной была:shine::shine:, не слышала что меня уже "спалили"
Наверно и правда надо было быть более вежливой:) чтобы не принимали за шпиЕнов![/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!Покажешь своих кукол?
мне кажется это не в плохом смысле.я бы объяснила это определенным образом жизни таких людей.Вот он на суше некоторое время и наступает момент,когда он уже опять хочет в море.и все ему не так и что-то не клеится,а просто время пришло ему в море быть уже)))и дело совсем не в том,что он от семьи,например ,хочет уехать,а просто привык он к определенным циклам в своей жизни ,дом-море-опять дом-опять море.И еще хочу сказать ,что далеко не все моряки имеют такой диагноз))). пишу сейчас как будто про своего мужа)))у нас этот диагноз поставлен давненько)))
-
[QUOTE=Natylja;21407496]Лиля, спасибо за беспокойство. Мы ок. К нам мам приехала, поэтому я балдею и времени на комп почти нет.[/QUOTE]
а,точно,ты говорила.....
отдыхай на здоровье!
-
[QUOTE=WARDA;21407537]Хорошие мои. Спасибо за ваши отзывы. Живую Русалку покажу в понедельник. В воскресенье День рыбака, на Каролине будем с друзьями отмечать. [B]Мы тоже с костюмах будем[/B]. Де[/QUOTE]
клас!вот вы молодцы....
а венки плести будете?
-
Девочки, такой облом! В кои-то веки решила в 12 ночи конфетку шоколадную умять с чайчиком. Села за комп, зачиталась и выдула на автомате весь чай.:rzhu_nimagu:
И конфета без чая не прикольно, и на кухню идти чай делать лень...эээхххх)))))
-
[QUOTE=Surprise;21407538][B]Александр2[/B], как себя чувствуешь, как сынуля?[/QUOTE]
чувствую себя 7 или 8,но ближе 3..:laugh::laugh:
начали двигаться мои камни в почке и трындец как больно....еще и Сашуля даёт прикурить..Но ниче,где наша не пропадала...
Спасибо!