-
Две недели назад в Горце почти всё было вкусно, кроме каких то лепешек в каком -то жутком масле, ну я это не ем, но всем не понравилось и я попробовала, что бы знать. Цены "нерадостные", но вкусно.
После такого количества положительных фидбеков от "Критиков любителей" с форума, всё равно добавлю-больше всего мне понравилось - расположение.
Город Одесса неприспособленный для такого количества транспорта и населения; толпы людей в центре, транспортный коллапс и власти ничего не предпринимающие :-(
В Генплане ничего нет о разгрузке дорог, пешеходных/велосипедных/ электромобильных зонах, неправда ли?
Всё что я перечислила - будущие( или уже настоящее) любого европейского города.
[B]Это я к тому, что мне нравится идея ресторана Цирк - уйти в поле :-)[/B]
[B]Браво Цирк - аплодирую стоя![/B] :-)
-
[QUOTE=Полянка;39419536]И мы были во время дождя сегодня! Вы с ребенком были?
---------------
Отзывы - разбавлю хвалебные оды критикой.
.[/QUOTE]
Да, мы были с ребенком. Потом еще подруга с сыном подьехала.
Ну вот как то да, соглашусь на счет еды... Ожидала чего то большего исходя из отзывов и фото. И про соус точно подметили, мы тоже ребенку взяли фри и соус не принесли, потом ждали пока соус принесут. К шашлыку тоже соус не предлогают, мы сами сразу не заказали, потом уже когда шашлык принесли уже решили не заказывать. Может я капризничаю, но хотелось чтобы к таким блюдам как шашлык, кебаб,фри официанты предлогали соус если он не идет к блюду. И про лаваш с сулугуни тоже муж сказал, что не очень ему. Но я надеюсь,что "руку набьют" к тому же тестовый режим у них.
Еще когда попросили счет сказали официантке, что хотим с администратором поговорить на счет банкета, но расчитались, посидели и ушли не дождавшись никого. Вот как то так...
-
[QUOTE=file;39420031]А что за три сорта пива в Цирке? Вполне вероятно, что у них договор с дистрибьютором на поставку пива+зонты+холодильник?[/QUOTE]
Балтика 7, Варштайнер и львовское
-
[QUOTE=spiderman7777;39419825]я в Горце не была какое-то время.....цены как-то очччень поднялись. Сегодня как раз из-за жары выбрали Горец, а не Цирк. Сидели в тени деревьев, дети скакали на площадке. Хинкали - вкусно, хачапури - как всегда, вкусно)..В Горце все стабильно хорошо, но цены не порадовали. Не критично, конечно, но при нынешнем выборе.........................[/QUOTE]
Если можно напишите про цены подробнее. Почем шашлык?
-
[QUOTE=palanbor;39412192]И что ?
Бред как раз в том, что я иду в ресторан есть и отдыхать, а не знакомиться с его хозяином. При этом ищу заведение, где мне предоставят искомое за вменяемые деньги.
ЗЫ компании "Мерседес" и "БМВ" в свое время поставляли авиадвигатели для самолетов Лювтваффе, бомбивших наши города. Так что, теперь, по идейным соображениям, прикажете делать выбор в пользу "Приоры" ? ;)[/QUOTE]
Угу. Я вот тоже грешен - посетил сегодня это самое заведение, которое, как я понял, уже нельзя поминать всуе :) Очень неплохо! Окрошка - вкусная, креветок в салат насыпали не скупясь, бычки - вполне себе. Хорошее обслуживание, интересное общение с приятной женщиной- администратором, или директором.. не знаю (кстати очень удивлялась, что благодаря форуму много людей приходит - так как работают ещё в тестовом режиме), хорошая территория вроде и в городе, но без городского шума, и, самое главное, - вменяемые цены.
Вишенку на тортик добавила разыгравшаяся гроза. Сидеть под крышей и трескать окрошку под шум дождя - офигенно ! :)
Естественно, когда войдут в плановый режим - думаю поменяется многое : обслуживание станет медленнее, цены выше, а порции - меньше. Как обычно в общем. Но пока.. пока я с удовольствием, и не раз - попользуюсь предоставившейся возможностью :)
-
[QUOTE=tt34tt;39420531]Если можно напишите про цены подробнее. Почем шашлык?[/QUOTE]
Например, лагман - 95 гр....суп с фрикадельками из баранины - 93 гр., хинкали - 3 шт - 50 гр., люля из баранины - 105 гр., шашлык :свинина - 98 гр, осетрина - 250 гр., баранина - 105 гр
-
[QUOTE=Полянка;39419536]И мы были во время дождя сегодня! Вы с ребенком были?
---------------[/QUOTE]
Я так понял - во время дождя там были ВСЕ! :)
[QUOTE=Полянка;39419536] Отзывы - разбавлю хвалебные оды критикой.
Кухня не впечатлила ни меня, ни ребенка, ни моих родителей ((( Порадовали только бычки без костей. [/QUOTE]
Да! Бычки - зачетные. Я тож их брал.
[QUOTE=Полянка;39419536] Свиные ребрышки были ну совсем уж ребрышки... И кости такой толщины, что, видимо, свинья уже на пенсию собиралась.[/QUOTE]
Не факт. Быть может это просто была свинья-спортсмен. Чемпионка свинарника по пауэр-лифтингу :)
[QUOTE=Полянка;39419536] ПыСы: пруд с рыбами шикарен. Газоны, кустики-деревца очень милы, кибитки и шатры радуют глаз. [B]Зонтики АднАзнАчнА стоит сменить[/B] ))) - реклама пива здесь не катит. С удовольствием повела бы туда подружек с детьми посидеть с лимонадом и пироженками, но не покушать....[/QUOTE]
Согласен, но я так понял, что к открытию они поставят другие. Ща типа тест.
-
[QUOTE=Полянка;39419536]
Ну и "на посошок" - после того, как расплатились по счету, сидели еще минут 5. Сдачу так никто и не принес. Собственно, ее планировали оставить на чай, но то, что "все решили за нас" ресторан не украшает совершенно!
[/QUOTE]
У меня пару раз было такое в других заведениях. Я считаю это неуважением как минимум, и прошу настойчиво сдачу и лишаю чаевых официанта.
-
[QUOTE=lalalyla;39418748]Да, чувствую, я не дождусь ответа про Куманец((([/QUOTE]
В Куманце всегда хорошо )) Это, кстати, признак уровня заведения. Во всей их сети заведений (Куманец, Олио, Бульвар, Тетя Мотя...) всегда хорошо ))
А Куманец вообще мой любимый ресторан за одни только вареники )) Своих коммандировочных гостей по бизнесу очень часто вожу туда, особенно интересно водить кивевлян, которые только в Одессе познают настоящую украинскую кухню ))
-
[QUOTE=lalalyla;39418748]Да, чувствую, я не дождусь ответа про Куманец((([/QUOTE]
Дождёшься)))
От былой славы - только воспоминания.Кухня испортилась,официанты вялые, как одолжение делают, что обслуживают.
-
А объясните пожалуйста - что за ажиотаж вокруг Цирка ? Это из-за детской площадки ? Или все-таки еда какая-то великая ?
-
[QUOTE=Mary Clair;39420007]Там чуть дальше большая парковка[/QUOTE]
С нас за нее взяли денег - это нормально?
[QUOTE=RCrusoe;39420822]Я так понял - во время дождя там были ВСЕ! :)
Согласен, но я так понял, что к открытию они поставят другие. Ща типа тест.[/QUOTE]
Вот и у меня сложилось впечатление, что была почти форумовка ;)
А по поводу тестового режима. Зонтики зонтиками, а за еду, которая еще тоже как-будто в тестовом режиме, деньги берут не тестовые...
-
[QUOTE=Звягин;39422081]А объясните пожалуйста - что за ажиотаж вокруг Цирка ? Это из-за детской площадки ? Или все-таки еда какая-то великая ?[/QUOTE]
Та не. Просто новое заведение. Вроде нормальное. Вот и обсуждают
-
[QUOTE=Полянка;39422131]С нас за нее взяли денег - это нормально?
[/QUOTE]
Вы говорили, что в Цирк?...вообще это стоянка базара, платная...
с меня деньги не брали):D
-
[QUOTE=Mike-DH;39421814]В Куманце всегда хорошо )) Это, кстати, признак уровня заведения. Во всей их сети заведений (Куманец, Олио, Бульвар, Тетя Мотя...) всегда хорошо ))
А Куманец вообще мой любимый ресторан за одни только вареники )) Своих коммандировочных гостей по бизнесу очень часто вожу туда, особенно интересно водить кивевлян, которые только в Одессе познают настоящую украинскую кухню ))[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;39421985]Дождёшься)))
От былой славы - только воспоминания.Кухня испортилась,официанты вялые, как одолжение делают, что обслуживают.[/QUOTE]
Спасибо, все же надеюсь что не разочарует. Официантов построим :). Завтра напишу впечатления.
-
[QUOTE=RCrusoe;39422197]Та не. Просто новое заведение. Вроде нормальное. Вот и обсуждают[/QUOTE]
Так вроде никто особо не в восторге от еды, а если даже в Горце вкуснее, то вообще непонятен ажиотаж.Может я чего-то не догоняю и там что-то такое раздают,что всех манит ?
-
[QUOTE=Звягин;39422459]Так вроде никто особо не в восторге от еды, а если даже в Горце вкуснее, то вообще непонятен ажиотаж.Может я чего-то не догоняю и там что-то такое раздают,что всех манит ?[/QUOTE]что бы догнать, сходи и съешь люля ) может и тебе что то дадут, манящее ))
-
[QUOTE=Andy;39422762]что бы догнать сходи и съешь люля ) может и тебе что то дадут, манящее ))[/QUOTE]
Так не интересно. Проще потролить на форуме :)
-
[QUOTE=Звягин;39422459]Так вроде никто особо не в восторге от еды, а если даже в Горце вкуснее, то вообще непонятен ажиотаж.Может я чего-то не догоняю и там что-то такое раздают,что всех манит ?[/QUOTE]
Ты сам ответил на свой вопрос)))
-
А как нынче Лобстер? Раньше любила его.