[QUOTE=moretti;44695064]а разве майдан и народ это одно и тоже? по международным стандартам то?[/QUOTE]
Оберите мне миллион на одной площади януковощей, тогда я скажу что это народ.
Вид для печати
[QUOTE=moretti;44695064]а разве майдан и народ это одно и тоже? по международным стандартам то?[/QUOTE]
Оберите мне миллион на одной площади януковощей, тогда я скажу что это народ.
[QUOTE=Pablo Escobar;44695110]Там стоят люди ничуть не глупее тебя. Я бы даже сказал, в большинстве своём умнее.[/QUOTE]
Ну ясень пень, чтобы каждый час петь гимн хором, надо десять университетов закончить:)
[QUOTE=moretti;44694973]ну не связывал бы я победу майдана с теми изменениями в стране, которые все хотят увидеть. И выборы будут, и народ будет -но = что выберем с тем и будем жить.[/QUOTE]
нет, если народ пойдет по пути всетерпящих и ожидающих мессии - то какая бы власть не пришла - любой будет иметь этот народ как захочет, твАрить что взбредет.
все раздеребанят и перекроят так, чтобы максимум отжать, а жить-то они не здесь будут, здесь только разруху наведут. и шансов собрать новый майдан уже не дадут, будут жестко давить на корню.
майдан не наведет тут чудо, но это сейчас единственный шанс остановить лавину. это уже многое значит.
[QUOTE=Mator;44692692]Какая Екатерина? Для восстановления шахт Донбасса туда было брошены миллионы зеков в 1944г. В том числе и бывшие немецкие полицаи. Так там оказались и будующий отец и дядя Януковича, служившие в полиции Беларуси при немцах.[/QUOTE]Возможно)) Но исторически донецкие земли стали заселять именно каторжане бежавшие от крепостного гнета...Короче братья одним словом)))
[QUOTE]XVIII век прошёл в многочисленных войнах, которые вела Российская империя с Турцией за выход к южным морям. Войны привели к постепенному заселению Донбасса восточнославянским населением ([B]крестьянами из центральной Росси[/B]и, Правобережной Украины и Слобожанщины), а также выходцами с Балкан (сербами и румынами), христианским населением Крыма (греками и армянами). Данная территория из русско-турецкого пограничья превращалась в Новороссию - южный российский регио[/QUOTE]
[QUOTE=moretti;44694828]вот в этом мои цели очень совпадают с Вашими.[/QUOTE]
Значит Вы тоже должны поддерживать Майдан.
Потому что существующая бандитская власть не захочет так просто уйти.
[QUOTE=Mator;44695158]Оберите мне миллион на одной площади януковощей, тогда я скажу что это народ.[/QUOTE]
да хоть два миллиона. все таки пока избирательное право у гораздо большего числа граждан Украины.
и говорите, имеете право. Только причем здесь международные стандарты?
[QUOTE=Pablo Escobar;44694966]Ну, опять-таки, ИМХО, "лидеры майдана" на самом деле являются паразитами майдана :). И я очень надеюсь, что в конце концов до людей, стоящих на майдане в том числе, это рано или поздно дойдёт.[/QUOTE]
Ты не думаешь, что большинство людей с [I]майдана[/I] находятся там именно благодаря его "лидерам"?
[QUOTE=moretti;44694779]Придет время выборов -[B] выберем себе ту власть, которую захотим[/B]. Или Вы надеетесь, что майдан может решить подобные проблемы? Ну кого винить, если сами выбрали. Оранжевые - плохо, Регионы - плохо. кто хорошо?[/QUOTE]
С нашими пидрахуями, ты веришь в честные выборы?
[QUOTE=Саня-городок;44695175]Возможно)) Но исторически донецкие земли стали заселять именно каторжане бежавшие от крепостного гнета...Короче братья одним словом)))[/QUOTE]
Для меня коренное население, это кто живёт в сёлах. А в городах одни переселенцы. Так в сёлах там говорят по украински.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;44695232]Ты не думаешь, что большинство людей с [I]майдана[/I] находятся там именно благодаря его "лидерам"?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Аист79;44695209]Значит Вы тоже должны поддерживать Майдан.
Потому что существующая бандитская власть не захочет так просто уйти.[/QUOTE]
Я могу поддерживать Майдан в стремлении к лучшей жизни украинцев. Я согласиться с тем, что майдан может высказывать свое мнение, проводить агитацию и пропаганду перед выборами, обьяснять свою точку зрения, доказывать эту точку аргументами, одним словом - законно высказывать свое мнение.Но методы майдана - считаю не всегда самыми разумными.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;44694840]Противоречие - если констуционным путем, то [I]майдан[/I] тут никаким боком, ибо [I]майдан[/I] - инструмент принуждения.[/QUOTE]
Да, принуждение к соблюдению Конституции.
[QUOTE=Mator;44695279]Для меня коренное население, это кто живёт в сёлах. А в городах одни переселенцы. Так в сёлах там говорят по украински.[/QUOTE]
а для меня коренное население - все, кто получил украинский паспорт после 1991 года.
[QUOTE=ssvetlanap;44692469]И что?Пьющие люди стали уже преступниками?[/QUOTE]
Это известная всем закономерность- большая часть преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, потому и преступления-пьяство идут нога в ногу по статистике.На Донбассе так исторически сложилось- вспомните кого туда привозили и кем населяли..Плюс к тому же пьющие люди больше поддаются "зомбированию"- внушению. Оттого и голосуют так, как тиливизор сказал)
Это не значит, что там все преступники и надо ко всем дончанам, луганчанам относиться предвзято,но это значит что преступников в 2 раза больше чем фактически у такой же по населению Львовской области.
[QUOTE=Pittochka;44694792]действительно, такая душка...
так за Украину сетует, глаз не смыкая реформит-образовывает, поднял образование на самый высокий уровень. просто зайка:girl_in_love:
:pardon: наверное и азарова к украинской культуре он приобщал
действительно, и чего это майдану он не по душе, така лапуля...[/QUOTE]
А как на счет информации, что он "затырил" из музея экспонаты, вроде раритетные книги?
[QUOTE=Женская Логика;44695257]С нашими пидрахуями, ты веришь в честные выборы?[/QUOTE]
а есть другие? Где их найти?
[QUOTE=moretti;44695216]да хоть два миллиона. все таки пока избирательное право у гораздо большего числа граждан Украины.
и говорите, имеете право. Только причем здесь международные стандарты?[/QUOTE]
а янукович об этом знает?
[QUOTE=Pittochka;44695342]а янукович об этом знает?[/QUOTE]
а причем здесь Янык? стандарты на то и стандарты, что не зависят ни от Вас, ни от меня, Ни от Яныка. да, и не совсем понял - а что должен знать Янукович?
[QUOTE=Pablo Escobar;44695110]Там стоят люди ничуть не глупее тебя. Я бы даже сказал, в большинстве своём умнее.[/QUOTE]
На майдане? )
Умные люди мозгом пользуются по назначению, вообще то .. сложно представить, что те, кто создают собой массовость на площади, пользуются таки мозгом по назначению.
[QUOTE=Mator;44695027]Повторюсь. Но по конституции вся власть принадлежит только народу... Решение о перевыборах мирно ждут на Майдане, если власти не пойдут на это то потеряют свою легитимность по международным стандартам.[/QUOTE]
Толпа на [I]майдане[/I] не имеет легитимности, как представитель всего народа, им никто такого права не давал.
[QUOTE=moretti;44695294]Я могу поддерживать Майдан в стремлении к лучшей жизни украинцев. Я согласиться с тем, что майдан может высказывать свое мнение, проводить агитацию и пропаганду перед выборами, обьяснять свою точку зрения, доказывать эту точку аргументами, одним словом - законно высказывать свое мнение.[B]Но методы майдана - считаю не всегда самыми разумными.[/B][/QUOTE]
Методы пока только вырабатываются.
А вообще есть мировые прецеденты подобного [B]мирного[/B] Майдана?