Вот это истории люди рассказывают. А потом мы удивляемся почему чатов нет. А ответ прост. Мы не показываем сиськи и наши модели не звезды на интернет просторах. Куда это все катится....... пффффффффффффффффф
Вид для печати
Вот это истории люди рассказывают. А потом мы удивляемся почему чатов нет. А ответ прост. Мы не показываем сиськи и наши модели не звезды на интернет просторах. Куда это все катится....... пффффффффффффффффф
[QUOTE=Себастьян Парейра;65710491]У меня небыло выпада в отношении "всех луганских". Я сказал, что по моему опыту, и конечно, чистому совпадению - ворование и перекупка анкет и уже готовых моделей исходит от людей, которые начали старый бизнес, но на новом месте. Я не говорю про всех луганских либо только про них. Но конкретно мой опыт, именно такой.
И не поверите, многие города над которым ПОКА не развивается наш флаг - тоже наш город)))) Но это лирика, к делу не относиться, на эти темы я на другом форуме говорю))
Меня очень удивило, что в моих постах, акцент внимания был смещен на Дамбас. Перекупка ходовых анкет и моделей никого не возмутила?... Конечно, в таком ключе, мои посты - чистое мудачество ((((( Но я то говорил не по лугандонию как таковую, а про нечестную конкуренцию и грязные приемы.[/QUOTE]
Ну вот пока у нас в стране есть такие как вы, которые высказываются в стиле "Лугандония", "Дамбас", можете быть уверены, ваш флаг висеть над городами Донбасса не будет.
PS Прошу прощения перед форумчанами, не сдержался, очередной диванный освободитель....
Не могу зайти на Sender Service. Пишет невозможно подключиться к серверу. У кого-то еще есть такие же неполадки?
Иногда впечатление, что только у меня есть скайп техподдержки Сендера.
[QUOTE=Анастасия666;65729939]Не могу зайти на Sender Service. Пишет невозможно подключиться к серверу. У кого-то еще есть такие же неполадки?[/QUOTE]
Мы тоже не можем, такое бывает периодически, обычно ненадолго
У них режим работы до 23.00. Иногда впечатление, что только для отдельных людей он указывается.
[QUOTE=Анастасия666;65730162]У них режим работы до 23.00. Иногда впечатление, что только для отдельных людей он указывается.[/QUOTE]
Писал им в 00:15, мне ответили
[QUOTE=Анастасия666;65730162]У них режим работы до 23.00. Иногда впечатление, что только для отдельных людей он указывается.[/QUOTE]
вы думаете, если написать в скайп после, сообщения не дойдут?:sarcastic:
Для тех кто работает на Золушке ! А какие сейчас цены в Золушке на платиновые и стандартные письма и request ?
[QUOTE=svetlovod;65730732]Для тех кто работает на Золушке ! А какие сейчас цены в Золушке на платиновые и стандартные письма и request ?[/QUOTE]
1-1-6
[QUOTE=VictoriaSecret;65732861]1-1-6[/QUOTE]
Не густо, хотя request даже дороже, чем на дриме.
[QUOTE=VictoriaSecret;65732861]1-1-6[/QUOTE]
Спасибо, что ответили
[QUOTE=Annanet;65706752]Я обращалась в Дукас, мне ответили, что с моими, предоставленными для регистрации, документами все нормально и они ждут подтверждение какой-то информации от Анастасии. Потом я обращалась на Анастасию, хотела узнать почему они тянут, на что получила ответ, что они ждут оригиналы моих договоров, которые они предоставят Дукасу. Я вот думаю отправить документы через UPS или сэкономить и отправить через укрпочту.[/QUOTE]
В договорах на Анастасии мы должны указать SIA кошелёк Дукаса. Дукас мне ещё ничего не открыл, и ничего не сказал по поводу моих документов, пишет ждите. И что мы будем оригиналы отправлять по 2 раза? Сначала без номера кошелька, а потом с...??? Что за ерунда, я не пойму... И Анастасия уже закрыла essential elements для изменения! Так что деньги можно будет получить уже только к концу месяца? WTF? Это подстава со стороны Анастасии. Если Настя, сказала, что Дукас оформит счёт за 3 рабочих дня, то могли бы и посодействовать, списки отправить в Дукас, что ли... У меня нет слов. Дай Бог, деньги за декабрь, в конце февраля получить!
Ребят, кто работает с файнд брайд, как там сейчас с выплатами. Черкните плиз, кому не сложно. И еще , кто знает, что-то про степ2лав??? Спасибо:)
У всех Сегодня все хорошо на Анастасии? У меня решили резко 2 задачи на чёрную камеру, и одну на звонок что девушка не доступна.
В принципе я не переживаю особо, штрафа не должно быть так как девушки реальные. Но у меня у одного такая проблема?
Читаю-офигиваю!
Если девушка ушла в другое агентство. Ходит по агентствам...никто не знает как это прекратить? :)
У всех наверное бывало. Ничего страшного, если ушла от вас - повелась на золотые горы в другом месте. Все кто уходил от нас...пропали с сайтов без вести и их анкет более нигде нет на сайтах :) Не стоит держаться за них а тем более платить 2500 за их фотосеты. Слишком дорогие фотографы у вас в Харькове. 2500 грн за сет чисто фотограф? 25 фоток чтоли?
Короче, если ушла, значит так будет лучше! Держитесь, придут новые! :)
[QUOTE=Adolis;65742129]Читаю-офигиваю!
Если девушка ушла в другое агентство. Ходит по агентствам...никто не знает как это прекратить? :)
У всех наверное бывало. Ничего страшного, если ушла от вас - повелась на золотые горы в другом месте. Все кто уходил от нас...пропали с сайтов без вести и их анкет более нигде нет на сайтах :) Не стоит держаться за них а тем более платить 2500 за их фотосеты. Слишком дорогие фотографы у вас в Харькове. 2500 грн за сет чисто фотограф? 25 фоток чтоли?
Короче, если ушла, значит так будет лучше! Держитесь, придут новые! :)[/QUOTE]
Это нормальная цена за работу фотографа, за качественно отснятый материал и скорость обработки. Даже за 10 качественных фото- не вижу смысла в 25. Хочешь зарабатывать- вкладывай $$$
[QUOTE=svetlovod;65730732]Для тех кто работает на Золушке ! А какие сейчас цены в Золушке на платиновые и стандартные письма и request ?[/QUOTE]
Есть ли ещё таковые? И что вы употребляете, если работаете за то что вам предлагают?!
Ну что сказать- [COLOR="red"][B]золушка как оказалось самый хитровы**** сайт[/B][/COLOR]. Накопили долги. Урезали цены вдвое для агентства за все услуги- чтобы рассчитаться с долгами? Но сайт реально себя доживает. Я не думаю, что многие из стоящих агентств, остались с ними работать. [B][COLOR="red"]Когда закончится "временная" акция? - НИКОГДА! [/COLOR][/B]Ничто так не постоянно как временно! Вдумайтесь просто, то что вы раньше делали за месяц теперь нужно делать два. За пол года-год и т.д. то есть те кто с ними сейчас работают- отрабатывают свои же выплаты, дабы выплатили.
Я не знаю кто в Одессе или Харькове, Киеве том же, остался чтобы с ними работать? Но я своё скамами отбил- так сказать, дал зелёный свет на них после введения акции и задержки- сумму сайт должен не маленькую. и так как не работаем- сомневаюсь что выплатят, да мне уже и не важно. Закидайте меня тапками, но... "с волками жить- по волчьи выть". А с выплатами на пионер не 6 центов а все 4.5 цента за минуту в лучшем случае.
Ну а насчёт дрима- достаточно сказать что это сайт, который сам заявил при разговоре в скайпе что у них есть планы по штрафам. Правы-не правы, значения не имеет. Больше нечего добавить кроме того что успешных в работе агентств- дрим ой как не любит. Ишь, надумали агентства заработать! Кто-то там удивлялся что некое агентство с Киева отправляет чат-инвайты сексуального характера? Система откатов!предложите, дрим согласится.
[QUOTE=Adolis;65742129]Читаю-офигиваю!
Короче, если ушла, значит так будет лучше! Держитесь, придут новые! :)[/QUOTE]
сколько вы платите за фотографа? и какой город?
[QUOTE=Анастасия666;65729939]Не могу зайти на Sender Service. Пишет невозможно подключиться к серверу. У кого-то еще есть такие же неполадки?[/QUOTE]
Иногда оборудование перегревается и даёт сбой. Компенсация пострадавшим будем. Для этого обратитесь в скайп который равен моему нику.