Слоб..ка дуже-дуже гучно(((((((( спацювали сигналки у всіх
Вид для печати
Слоб..ка дуже-дуже гучно(((((((( спацювали сигналки у всіх
У противоракеты (ппо), на сколько слышал, именно кассетная боевая часть, которой она разбивает боевую ракету противника.
А вибухів було два? Бо в тг спочатку написали "вибух", а потім тільки вибухнуло.
Громче, кажется я ещё не слышал...
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78537406]Так была Тревога, или нет? А если не было, то сбивали наверняка разведчика?[/QUOTE]
Була, мы вийшли у корідор
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78537406]Так была Тревога, или нет? А если не было, то сбивали наверняка разведчика? Но хлопОк слышал одиночный, без эха.[/QUOTE]
Тривога досі триває, постав вже собі застосунок на телефон
[QUOTE=Лелик2008;78537405]А вибухів було два? Бо в тг спочатку написали "вибух", а потім тільки вибухнуло.[/QUOTE]
Да, именно так
Тревога была
У меня есть немного странный дед сосед, говорит что всегда 2 мин 47 сек от тревоги до бабаха
Всегда не всегда, но вот сегодня готова ему верить
Це був Іскандер-М. Припинив існування в межах Одеського району, - monitor
[url]https://t.me/odessa_online/66707[/url]
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78537404]У противоракеты (ппо), на сколько слышал, именно кассетная боевая часть, которой она разбивает боевую ракету противника.[/QUOTE]
Не всегда. Пэтриот прошивает боеголовку баллистики.
Так было задумано для борьбы с ядерными БЧ
[QUOTE=litissia;78537395]Бахнуло очень громко! Сигнализация на машинах сработала. Похоже, что прилет?
ттт ттт ттт[/QUOTE]
По звуку не прилёт.
[QUOTE=lenivec;78537413]Це був Іскандер-М. Припинив існування в межах Одеського району, - monitor
https://t.me/odessa_online/66707[/QUOTE]
Не в межах, а розрив у повітрі, є фото.
[QUOTE] Это был Искандер-М с Крыма. В небе вот такой след. [/QUOTE]
Невже завезли щось цікаве вже й до нас?
[QUOTE=Лелик2008;78537410]Тривога досі триває, постав вже собі застосунок на телефон[/QUOTE]
Меня не интересуют эти застосунки, даже не хочу их слышать, один только этот звук их у телефоне раздражает. Мне достаточно сирен и сообщения, приходящего на телефон от ОДА (чего как раз и не было).
тревога
[QUOTE]️ Загроза застосування балістичного озброєння в областях, де оголошена повітряна тривога!
Не ігноруйте сигнали повітряної тривоги!
Балістична загрозаСьогодні, [B]19:24[/B] | 11 хв. тому[/QUOTE]
взрыв
[QUOTE]м. Одеса
ЗМІ повідомляють про вибухи.
Сьогодні, [B]19:29[/B] | 6 хв. тому[/QUOTE]
[url]https://alerts.in.ua/[/url]
[QUOTE=rakywok;78537407]Громче, кажется я ещё не слышал...[/QUOTE]
так само, здалося, що в сусідньому дворі
[QUOTE=Вячеслав_Д;78537417]Не в межах, а розрив у повітрі, є фото.
Невже завезли щось цікаве вже й до нас?[/QUOTE]
Тіпічная рязань, не знає як сісти на шпагат. Самоліквідація прільот і ппо над горадам.
А шо ж такое, рязанцу и написать нечего язвительного?
[QUOTE] Возможно упала поврежденная ракета.
Облачко в небе это от ракеты ПВО взорвавшейся в воздухе. Дым на земле - возможное сбитие. [/QUOTE]
[QUOTE=Leto78;78537412]Да, именно так
Тревога была
У меня есть немного странный дед сосед, говорит что всегда 2 мин 47 сек от тревоги до бабаха
Всегда не всегда, но вот сегодня готова ему верить[/QUOTE]
Не слышал Тревоги, не было её в оповещениях, как и не было слышно сирен (мне могло показаться так -- это другой вопрос). Так что бубух -хлопок был посреди "чистого неба", так сказать.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78537420]Меня не интересуют эти застосукнки, даже не хочу их слышать, один только этот звук их у телефоне раздражает. Мне достаточно сирен и сообщения, приходящего на телефон от ОДА (чего как раз и не было).[/QUOTE]
Тому що не завжди ті повідомлення приходять. Підпишись тоді на якійсь канал монітор в телеграмі.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78537426]Не слышал Тревоги, не было её в оповещениях, как и не было слышно сирен (мне могло показаться так -- это другой вопрос).[/QUOTE]
У нас была тревога,и почти сразу хлопок.
[QUOTE=Лелик2008;78537428]Тому що не завжди ті повідомлення приходять. Підпишись тоді на якійсь канал монітор в телеграмі.[/QUOTE]
Одеса info дає час, попередження і напрямки навіть швидше, ніж Повітряні сили.