та , а толку что их заделывают ?! расстояние между вент. трубами остаются... вчера открыл лючек чтоб перекрыть воду, которой и так не было , так в этой шахте такой сквозняк, как в парадной. При этом мне залили и пол и потолок.
Вид для печати
та , а толку что их заделывают ?! расстояние между вент. трубами остаются... вчера открыл лючек чтоб перекрыть воду, которой и так не было , так в этой шахте такой сквозняк, как в парадной. При этом мне залили и пол и потолок.
есть такое понятие как техника безопасности...никто и никогда не возьмет на себя ответственность за упаденный сиройматериал на голову жильцам вышеуказанных подъездов
[QUOTE=Собака Барабака;39692889]Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери...[/QUOTE]скорее живут... я осматривал паркинг в субботу и учуял запаш готовки в районе секции В.
Хотя может и с улицы задуло...
Со "сдачей", уже все как то даже настараживает.
[QUOTE=Any Loti;39695079]мне до сих пор не залили , я сам залил (glink87)[/QUOTE]
А как заливали?
Секция Б ,4 этаж,счетчиков как не было ,так и нет.Дырки не заделаны с 3 этажа и до крыши:rtfm::sad_anim:: :
(
[ATTACH=CONFIG]6435368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435371[/ATTACH]
Как-то дерьмово строят.
Строят нормально,только долго
Писец! Это оно уже типа сдано должно быть??
сдано может быть и с недоделками,которые они должны устранить.
секцию Е говорили еще год назад в 3 квартале, приезжал полмесяца назад в стикон сказали что сроки переносить не будут, в итоге опять 3 кв. я уже третий раз слышу про третий квартал. В итоге сдадут в начале 2015 года.
[QUOTE=s5p989;39706402] А кому-то в Б В дырки уже заделали?.[/QUOTE] У меня в квартире 6 этаж все дырки залили еще месяц назад.
Выходные достали, хочу продолжать ремонт ! [url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0115.gif[/img][/url]
Аналогично!
сегодня включили нашу ТП на 72 часа!!)
ТП - это кто?
[QUOTE=Саша Берестенко;39774965]сегодня включили нашу ТП на 72 часа!!)[/QUOTE]Ох ты!
был сегодня в договорном , сказали что осталась последнюю бумажку подписать , о присвоении юридического адреса , [B]ул Средняя 24 [/B]. А на следующей неделе у нас появятся счастливые обладатели своих квадратных метров :)
[QUOTE=Собака Барабака;39775199]ТП - это кто?[/QUOTE]
трансформаторная подстанция )
[QUOTE=lgor;39776028]трансформаторная подстанция )[/QUOTE]
именно_))это два транса по 630 кВА, запитаных с одной подстанции (гдето на бугаевской) но с разных яцеек)))
так что со светом у нас не будет проблем)))
Действительно хорошая новость!
а есть и плохая новость - был сегодня в стиконе - опять не готов паспорт на дом, не пришел с бти.