В 12 с ЖД вокзала зимой приедет все что закажите
Вид для печати
В 12 с ЖД вокзала зимой приедет все что закажите
Я понимаю, что приедет. Хотелось бы благополучно домой доехать.)
Бонд вызывайте.
[QUOTE=sasha_bape;71878589]Бонд вызывайте.[/QUOTE]
Так и сделала. Водитель хороший, довёз быстро, цена приемлемая.
Заказывала, кстати, через их сайт, очень удобно.
[QUOTE=lasca;71879143]Так и сделала. Водитель хороший, довёз быстро, цена приемлемая.
Заказывала, кстати, через их сайт, очень удобно.[/QUOTE]
приложение вроде есть для пассажиров
[QUOTE=Винсент Вега;71875020]пока на какого то наркомана не нарветесь, за 100 грн с космонавтов на площадь 10 апреля нормальное такси легко увезет[/QUOTE]
Все вцепились в один случай и при этом забыли, что рассказ о новогодней ночи.
[QUOTE=samym;71883554]Все вцепились в один случай и при этом забыли, что рассказ о новогодней ночи.[/QUOTE]
Нет, рассказ про девятое января. Вроде не сильно похоже на новый год?
[QUOTE=Karfaks;71883629]Нет, рассказ про девятое января. Вроде не сильно похоже на новый год?[/QUOTE]
Лень искать, запомнилось 1 января, пол третьего ночи. Не?..
[QUOTE=samym;71883554]Все вцепились в один случай и при этом забыли, что рассказ о новогодней ночи.[/QUOTE]
Случай далеко не единичный. Примерно год назад вез девушку лет 17-18, так она рассказывала, что водила из тачки завез ее вместо поскота куда-то в Фонтанку и она еле убежала от него...
"Все бывает!" ("12")(с)
[QUOTE=PavelGA;71883698]Случай далеко не единичный. Примерно год назад вез девушку лет 17-18, так она рассказывала, что водила из тачки завез ее вместо поскота куда-то в Фонтанку и она еле убежала от него...
"Все бывает!" ("12")(с)[/QUOTE]
Я про деньги, что за 100 с Космонавтов на 10 апреля (пл) в обычных службах не нашлось машин.
[QUOTE=PavelGA;71883698]Случай далеко не единичный. Примерно год назад вез девушку лет 17-18, так она рассказывала, что водила из тачки завез ее вместо поскота куда-то в Фонтанку и она еле убежала от него...
"Все бывает!" ("12")(с)[/QUOTE]
вчера вез девушку - она выскочила из авто, которое заказала по Тачку! потому что водитель хамил и оскорблял ее...
Одна девушка рассказывала. Приехала как то по тачке черная машина с черными черными окнами. Она в нее садится. Смотрит. А за рулём то Никого и НЕТ!
[QUOTE=lasca;71878329]Народ, подскажите, пжлста, что лучше? Нужно в двенадцать ночи с жд вокзала ехать кого заказывать - Бонд, Прометей или Тачку? На вокзал ехала через Тачку, такой стремный водитель попался, что я теперь с настороженностью к Тачке отношусь.[/QUOTE]
в Тачке есть такой прикол,что когда девушка выставляет "смешную" цену,то ее предложение воспринимают,как желание познакомиться и покататься))
[QUOTE=Старпом Lom;71884087][B]вчера вез девушку - она выскочила из авто[/B], которое заказала по Тачку! потому что водитель хамил и оскорблял ее...[/QUOTE]
по тексту получается,что из твоего авто и выскочила))а чего хамил?,рассказывал,что зарплата маленькая,на бензин государство денег не дает и требовал 500 грн. за консультацию,как доехать?:laugh:
[QUOTE=lasca;71878461]Я понимаю, что приедет. Хотелось бы благополучно домой доехать.)[/QUOTE]
если не улыбаться и не реагировать на тупые шутки водителя,то он все поймет и проcто довезет...
П.С.Мой пример:получив в ответ молчание на вопрос не касающийся маршрута,водитель сказал:"Понятно" и дальше ехал молча)))
в Бонде,кстати,есть услуга;"молчаливый водитель"))),но я данной службой такси не пользуюсь,т.к. боюсь попасть в пробку:опоздать еще и заплатить два счетчика)))
[QUOTE=samym;71883679]Лень искать, запомнилось 1 января, пол третьего ночи. Не?..[/QUOTE]
так точно
[QUOTE=Vital@;71879347]приложение вроде есть для пассажиров[/QUOTE] да, видела. Но в поезде уже по-быстрому с сайта заказывала.
[QUOTE=prostoy;71886837]в Тачке есть такой прикол,что когда девушка выставляет "смешную" цену,то ее предложение воспринимают,как желание познакомиться и покататься))[/QUOTE] этот прикол определенно отталкивает от такого сервиса. Я, например, редко пользуюсь такси и не знаю какая цена не будет казаться смешной.
[QUOTE=lasca;71887078]да, видела. Но в поезде уже по-быстрому с сайта заказывала.
этот прикол определенно отталкивает от такого сервиса. Я, например, редко пользуюсь такси и не знаю какая цена не будет казаться смешной.[/QUOTE]
есть стандартная схема:пробить цену по Уберу и предложить на Тачке на 10-20 ниже))а что вы предлагали,не зная цену?))
[QUOTE=prostoy;71887090]есть стандартная схема:пробить цену по Уберу и предложить на Тачке на 10-20 ниже))а что вы предлагали,не зная цену?))[/QUOTE]
интуитивно)
например, мне надо было с Балковской (р-н Примоского суда) на Греческую площадь, я предложила 60 грн. это смешная цена?
[QUOTE=lasca;71887212]интуитивно)
например, мне надо было с Балковской (р-н Примоского суда) на Греческую площадь, я предложила 60 грн. это смешная цена?[/QUOTE]
думаю норм,и при условии,что не любите поговорить,доедете нормально;)
[QUOTE=prostoy;71887090]есть стандартная схема:пробить цену по Уберу и предложить на Тачке на 10-20 ниже))а что вы предлагали,не зная цену?))[/QUOTE]
или пойти пешком))