Вид для печати
[QUOTE=Blondink@;21386059]спасибо:rose: у меня в резерве отличный винчик есть)))[/QUOTE]
вот видишь,как удачно зашла) рассказывай, долго ждешь? сколько еще осталось?
по ощущения так уже вечность прошла...а на самом деле чуть больше 2 месяцев. в конце августа жду домой....)))))) а я еще и в отпуске....вообще не знаю чем себя занять...
[QUOTE=Blondink@;21386236]по ощущения так уже вечность прошла...а на самом деле чуть больше 2 месяцев. в конце августа жду домой....)))))) а я еще и в отпуске....вообще не знаю чем себя занять...[/QUOTE]
ну как чем? осталось совсем чуть-чуть времени, чтобы уделить его только себе-любимой. Спортом позаниматься, цветочки повыращивать, шоппинг сделать и составить планы на первую неделю)
[B]Blondink@,[/B],проходи,присаживайся,рассказывай:)
Чай,кофе,капучино,горячительное,сладкое??????)))))))
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0910/8b/3d427924616f.jpg[/IMG]
все, дамочки, я иду обнимать своего прЫнца-записюшку, а то завтра в садик опять не пойдем))
Все уже наклюкались и ушли баюшки!!!!
Я выпила Смекту, меня немного попустило и все-таки нашла в себе силы хоть по верхам поубирать.
На счет пепла от изжоги - слышала такое, но как его выпить для меня загадка, да и надо чтобы кто-то курил, а у нас муж начитался умных книжек и ни-ни((((
[B]Блондинка, Львенок[/B], добро пожаловать!!!! С нами веселее ждать и время летит быстрее!!!
Девочки, доброе утро. Напишу, пока не забыла.
[B]Есть у меня слинг-шарф Линни Лэм, я его мотала раз 5, он практиськи новый. Еще есть пеленальная доска на кроватку, вообще новая. Мамочки совсем малявочек, заберите у меня это за просто так, а? А то добро пропадает:shine: [B]А еще есть зимний новый комбез на девочку розовый. На возраст месяцев от 7-8 может до годика. смотря какой ребенок. Тоже хочу отд[B]ать. [/B][/B][/B]
Девульки, всем доброе утро!!!
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/50426362.gif[/IMG]
Пойду вас дальше читать, а то вчера так вас и не дочитала.
[QUOTE=PrettyWoman;21380979]Девочки, ну это ж надо....
Нет, я определенно Фрося)))))))))):girl_haha:
Я тут себя и всех вокруг уже терроризирую, что любимый не пишет....
Сегодня промахнувшись мимо закладки нужной, зашла на почту....а там!!!!!!!!!!!!! ПИСЬМО! От любимки Написал с судовой почты.
Он еще вчера написал. Ну на до же. Теперь я спокойна[/QUOTE]Нееее, ты не Фрося, ты Никуша:rose:
[QUOTE=Ksyushka;21384452]Нас уже компания собирается. Девченки кто с нами на вино и сырную тарелочку?:take_example::beer:[/QUOTE]Я-я-я-я-я!!!!!:D
[QUOTE=Ксюняяяя)));21386365][B]Blondink@,[/B],проходи,присаживайся,рассказывай:)
Чай,кофе,капучино,горячительное,сладкое??????)))))))
[/QUOTE]А мне горячительное и сладкое не предлагали, тока чай-кофе:(:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[B]Девочки[/B], что-то глюк капитальный на форуме. Я никому не могу плюсануть. Окошко не вылазит:search:
Всем Доброе утро. Вчера очень сильно поругались с мужем, теперь он мне даже на письма не отвечает:cry::cry::cry::cry:Девочки, мне так плохо...не спала с 3 ночи...:sad_anim::girl_cray3::cry:
[QUOTE=TOXIC GIRL;21387870]Всем Доброе утро. Вчера очень сильно поругались с мужем, теперь он мне даже на письма не отвечает:cry::cry::cry::cry:Девочки, мне так плохо...не спала с 3 ночи...:sad_anim::girl_cray3::cry:[/QUOTE]
Я конечно не знаю, по какому поводу поругались, но! Будь уверена, что ему тоже плохо. Даже если психует и не отвечает. Просто я вот такая. Я очень долго отхожу, если обижена сильно. Он остынет, не переживай!!!
[QUOTE=ШакИра;21387931]Я конечно не знаю, по какому поводу поругались, но! Будь уверена, что ему тоже плохо. Даже если психует и не отвечает. Просто я вот такая. Я очень долго отхожу, если обижена сильно. Он остынет, не переживай!!![/QUOTE]:( очень переживаю, даже не кушаю...один стакан кефира выпила и больше не могу...Всю внутри трясет и еще это молчание...:sad_anim:
ой, а у меня не цитируется никто..
итак, всем доброе утречко))
ко мне сегодня кума приедет, так что посиделки с вином могут перейти в традицию)
[B]Улиточка, [/B]надо не
[QUOTE]муж начитался умных книжек и ни-ни(((([/QUOTE]
а так: [QUOTE] муж начитался умных книжек и ни-ни[B]))))[/B][/QUOTE]
[B]Toxic Girl[/B], ты знаешь, наверное, в каждой паре были ссоры по поводу рейса - обоим тяжело, или же просто под горячую руку попался, и понеслось.. а примириться сложнее, потому что нельзя просто подойти, обнять, поцеловать и заглянуть в глаза. Но не переживай! Есть люди быстро отходчивые, а есть - как я))
помиритесь. - многие через это проходят. Просто примирение займет немного больше времени. А может он просто занят (аврал, например), и даже еще не видел твоих писем.
Инга, а ну держись! Это мелочи!
Как ты себе поможешь самоедством? А никак! поэтому переставай! ты работаешь (на работе), или дома сегодня?
[QUOTE=Katyonok;21388049][B]Toxic Girl[/B], ты знаешь, наверное, в каждой паре были ссоры по поводу рейса - обоим тяжело, или же просто под горячую руку попался, и понеслось.. а примириться сложнее, потому что нельзя просто подойти, обнять, поцеловать и заглянуть в глаза. Но не переживай! Есть люди быстро отходчивые, а есть - как я))
помиритесь. - многие через это проходят. Просто примирение займет немного больше времени. А может он просто занят (аврал, например), и даже еще не видел твоих писем.[/QUOTE]Аврала точно нет, они стоят на рейде уже давно.Вот именно что нельзя подойти и поговорить и видеть глаза человека, а ссора по смс это вообще из ряда вон выходящее...:nea:
[QUOTE=Natylja;21388061]Инга, а ну держись! Это мелочи![/QUOTE]Не могу,[COLOR="yellow"]хреново[/COLOR] до чертиков просто...
[QUOTE=Katyonok;21388077]Как ты себе поможешь самоедством? А никак! поэтому переставай! ты работаешь (на работе), или дома сегодня?[/QUOTE]Да я не знаю как помочь.Да на работе...:sad_anim:
вот и займись работой - общайся с коллегами, наведи порядок на рабочем столе.. значит, ему просто нужно время, чтобы успокоиться. В таких ссорах, ИМХО, не так важно выяснимть, кто прав, кто виноват - важнее просто пойти на примирение.
Доброе утро!!!
Когда ж вечер уже настанет-то)))))))))))))))))))
оооой, да, у тебя будет сегодня самый длинный день.. и самая приятная ночь))