[QUOTE=Бармалей);48760001]Подожди, а на что это ты намекаешь, я надеюсь, что ты не бабушка.)))[/QUOTE]
что попал да ? )))))))
Вид для печати
[QUOTE=Бармалей);48760001]Подожди, а на что это ты намекаешь, я надеюсь, что ты не бабушка.)))[/QUOTE]
что попал да ? )))))))
[QUOTE=Вера П;48760033]что попал да ? )))))))[/QUOTE]
Не хочу я так попадать.)))
[QUOTE=Бармалей);48760074]Не хочу я так попадать.)))[/QUOTE]
агааа... испугался ))))))))
хммм, даже не надейся))))
но, при любом раскладе, это неизбежно когда-нибудь:)
[QUOTE=Бармалей);48760074]Не хочу я так попадать.)))[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, а вдруг тебе понравится)))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48760185]Откуда ты знаешь, а вдруг тебе понравится)))))))))[/QUOTE]
Для мужчин один из основных стимулов это зрительный, и если партнерша мне не нравится эстетически, то не думаю, что мне с ней понравится.
[QUOTE=Бармалей);48759618]Бабушки знаешь какие страстные, они каждый раз как в последний.)))[/QUOTE]
Капец,стоило выйти на часик,а он уже усы распушил!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;48760374]Капец,стоило выйти на часик,а он уже усы распушил!!!!!!![/QUOTE]
так всегда и бывает )))
[QUOTE=Вера П;48760400]так всегда и бывает )))[/QUOTE]
Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим!
[QUOTE=контрабас;48760419]Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим![/QUOTE]
точно )
[QUOTE=контрабас;48760419]Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим![/QUOTE]
Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите? :kissed2:
[QUOTE=Бармалей);48760514]Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите? :kissed2:[/QUOTE]
а "пока" на всякий случай ты написал ))))))
[QUOTE=Вера П;48760545]а "пока" на всякий случай ты написал ))))))[/QUOTE]
Никогда не говори - никогда.
Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. )))
[QUOTE=Бармалей);48760514]Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите? :kissed2:[/QUOTE]
Не,кто ж те такое предлагает то!?
[QUOTE=Бармалей);48760636]Никогда не говори - никогда.
Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. )))[/QUOTE]
о времена о нравы )))))))))
[QUOTE=Бармалей);48760636]Никогда не говори - никогда.
Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. )))[/QUOTE]
Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила?
[QUOTE=контрабас;48760666]Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила?[/QUOTE]
Всякое бывало, все и не перечислишь, влюбляются не обязательно если красивая.
Так не в красоте привлекательность!!!!
[QUOTE=контрабас;48760666]Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила?[/QUOTE]
наверное своей легко-доступностью
[QUOTE=NimfetkA :);48758606]Ой ой...затанцуешься так будешь булумбошками на моих тапочках:-)[/QUOTE]
Угрозы? Мне? Они в другом месте важнее
[QUOTE=Вера П;48758669]весело тут у вас
а вы что то курите ?)))))))(не кидайте тапком)))
добрый вечер[/QUOTE]
Кхе-кхе... затянись... здарова... и ты вообще меня держись, я здесь самый воспитанный... ты все так же пляжишься?
Мы то как раз все знаем что вы хотите... а вы таки не знаете! И не спорь!