-
[QUOTE=MЫКОЛА;71855691]через приложение - дороже, хотя это не причина... :(
Кстати у Бонда единственное приложение такси берущее доп процент за заказ. [/QUOTE]
[QUOTE=MЫКОЛА;71856421]да мне как-то всё равно кто там кому должен. По факту я плачу больше...[/QUOTE]
При заказе через приложение и оплате наличными будет дороже?
-
[QUOTE=samym;71858475]При заказе через приложение и оплате наличными будет дороже?[/QUOTE]
Нет, это какая-то фантазия.
-
[QUOTE=samym;71858475]При заказе через приложение и оплате наличными будет дороже?[/QUOTE]Нет, видимо, это про комиссию при расчете карточкой.
-
[QUOTE=samym;71858475]При заказе через приложение и оплате наличными будет дороже?[/QUOTE]
нет, только картой будет дороже. Но просто платить налом - какой смысл? ни скидок, ни КБ, ни других плюшек... неинтересно... а с водителем по факту его приезда уже не договоришься при оплате налом...
-
[QUOTE=sigizmund02;71855975]Желаете дешевле тогда скачивайте "Тачка"[/QUOTE]
не факт, я в нг ехал тачкой(почему тачкой?...а потому что так захотелось, эксперимент так сказать, могли уехать и с бондом в те же деньги+чаюха), поставил сразу цену, чтобы ехать, а не шашки.
и так ставят многие, кому ехать, хотя конечно да, там многим просто клавиши бить, но точно-не ехать.
ЗЫ! в тачку был по обе стороны...и как пасс и как водитель.
-
Тачку реально классное приложение. Сам назначаешь цену, и через 3 минуты машина стоит. И никаких тебе "на вашем районе машин нет".
-
[QUOTE=Karfaks;71865667]Тачку реально классное приложение. Сам назначаешь цену, и через 3 минуты машина стоит. И никаких тебе "на вашем районе машин нет".[/QUOTE]
Правильно. Как говорил Мавродий-лох не мамонт. Лох не вымрет.
П.с. жду не дождусь, когда уже в маршрутках можно будет торговаться.
-
[QUOTE=DICK_LIPS;71867189]Правильно. Как говорил Мавродий-лох не мамонт. Лох не вымрет.
П.с. жду не дождусь, когда уже в маршрутках можно будет торговаться.[/QUOTE]
При чем тут лох? Не совсем понятно. Я вроде никого не одурачил, меня тоже довезли максимально быстро. И без всяких посредников диспетчеров, которые то адрес перепутают, то еще в чем то натупят.
-
У многих служб такси давно есть мобильные приложения, которые позволяют исключить человеческий фактор в лице диспетчера....
-
[QUOTE=DICK_LIPS;71867189]Правильно. Как говорил Мавродий-лох не мамонт. Лох не вымрет.
П.с. жду не дождусь, когда уже в маршрутках можно будет торговаться.[/QUOTE]
не вижу ничего вычурного в тачке, не спорю, там много шаровиков и дурачков, согласных вывозить это говнецо, но мне например крайне удобно было уехать через пару минут с Гайдара на Армейскую за 150 без лишних бла-бла-бла, подождать, машинок нет и пр 1 января в пол третьего ночи.
И крайне удобно в режиме водителя катать минималки в пределах 2 км с минимальной подачей и процентом
-
А почему бы за 150 гр с гайдара на армейскую не вызвать нормальное такси, и даже дешевле?
В тачке за такое 50-60 предлагают))
Адекваты там большая редкость.
-
[QUOTE]А почему бы за 150 гр с гайдара на армейскую не вызвать нормальное такси, и даже дешевле?
[/QUOTE]
вот поэтому
[QUOTE]мне например крайне удобно было уехать через пару минут[/QUOTE]
-
За 150 он уедет ещё быстрее.
И не жигулях.
-
[QUOTE=DICK_LIPS;71871791]За 150 он уедет ещё быстрее.
И не жигулях.[/QUOTE]
Да вот в том то и дело, что не уедешь. С Космонавтоа на 10 апреля за 100 ехать нормальное такси не хотело. А тачка через 3 минуты у подъезда стояло. Так что - службы лесом, тачка - рулит!
-
[QUOTE=DICK_LIPS;71871791]За 150 он уедет ещё быстрее.
И не жигулях.[/QUOTE]
мне ехать нужно, а не машинами перебирать.)
-
Вот читаю за Тачку и уже как-то страшно - я конечно за экономию, но везде должен быть какой-то здравый смысл...
Может у бла-блы бы получилось внедрить сервис не только межгорода, но и города... :) у них как-то всё более-менее... :) хотя я там только подвозил пару раз, но меня всё устроило + доп. скидка 2-3 грн на литр бенза окковского.
-
[QUOTE=Karfaks;71871832]Да вот в том то и дело, что не уедешь. С Космонавтоа на 10 апреля за 100 ехать нормальное такси не хотело. А тачка через 3 минуты у подъезда стояло. Так что - службы лесом, тачка - рулит![/QUOTE]
пока на какого то наркомана не нарветесь, за 100 грн с космонавтов на площадь 10 апреля нормальное такси легко увезет
-
[QUOTE=Винсент Вега;71875020]пока на какого то наркомана не нарветесь, за 100 грн с космонавтов на площадь 10 апреля нормальное такси легко увезет[/QUOTE]
А то что те же водители "нормального такси" точно так же в тачке заказы ловят, вы упускаете... А напрасно.
-
[QUOTE=Винсент Вега;71875020]пока на какого то наркомана не нарветесь, за 100 грн с космонавтов на площадь 10 апреля нормальное такси легко увезет[/QUOTE]
спешу расстроить, наркоманы и прочие захворавшие есть везде и в нормальном "такси" в том числе
-
Народ, подскажите, пжлста, что лучше? Нужно в двенадцать ночи с жд вокзала ехать кого заказывать - Бонд, Прометей или Тачку? На вокзал ехала через Тачку, такой стремный водитель попался, что я теперь с настороженностью к Тачке отношусь.