[QUOTE=Малыш Бу;70604467]Перепуганные все такие... обидно, вам шоли, что не вас сладкими назвал?[/QUOTE]
Не обидно,а страшно)))
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;70604467]Перепуганные все такие... обидно, вам шоли, что не вас сладкими назвал?[/QUOTE]
Не обидно,а страшно)))
[QUOTE=Кама;70604452]Красиво если рассматривать это как исскуство[/QUOTE]
а у нас все, если рассматривать как искусство, красиво.
главное сделать вумный вид
[QUOTE=Кама;70604476]Не обидно,а страшно)))[/QUOTE]
попроси, шоб выкатали страх
[QUOTE=Aleks Odessit;70604389]Не любишь ты,любит другая)))))[/QUOTE]
Значит, другая такт имеется и мне говорили правду))
[QUOTE=Aleks Odessit;70604389]А ты на форуме чем занимаешься,не балаболишь?))))[/QUOTE]
А я нет, я не балаболю, я так... хернёй страдаю))
[QUOTE=Leshka;70604481]а у нас все, если рассматривать как искусство, красиво.
главное сделать вумный вид
попроси, шоб выкатали страх[/QUOTE]
Я предпочитаю страх не выкатывать,а выбивать, сильной мужской ладошкой)))))
Какой же у тебя устаревший метод))))
Красиво и в постели)
[QUOTE=Кама;70604476]Не обидно,а страшно)))[/QUOTE]
Ой, больше всех отплевываются и фукают те, кто где-то тайно гонит мысли... у меня гетероубеждения давно... с начала взрослой жизни
Я тёмная, почитала и понравилась фраза: после сеанса Шибари нужно побыть рядом с партнёром, возможно понадобится его поддержать)) Еще иметь рядом ножницы и аптечку на всякий случай) Вот не понимаю я такого *искусства*)
[QUOTE=Малыш Бу;70604573]Ой, больше всех отплевываются и фукают те, кто где-то тайно гонит мысли... у меня гетероубеждения давно... с начала взрослой жизни[/QUOTE]
Пельменная морда, тут все обычно не мысли гонят,а просто гонят)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70604509]Значит, другая такт имеется и мне говорили правду)) [/QUOTE]
Не знаю шо вам и кто говорил)))Слушай по больше,тебе ещё ни то могут рассказать)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70604509]А я нет, я не балаболю, я так... хернёй страдаю))[/QUOTE]
Аа, ну я не знаю,то вам виднее))
[QUOTE=Кама;70604598]Пельменная морда, тут все обычно не мысли гонят,а просто гонят)))))[/QUOTE]
Сама ты тазик с мылом! Бу
[QUOTE=Малыш Бу;70604573]Ой, больше всех отплевываются и фукают те, кто где-то тайно гонит мысли... у меня гетероубеждения давно... с начала взрослой жизни[/QUOTE]
А я уже не раз говорил,шо Я убеждённый лессбиян,и мне нравятся только женщины!))))))
[QUOTE=Кама;70604598] тут все обычно не мысли гонят,а просто гонят)))))[/QUOTE]
как хорошо сказано,-прям крылато)))))))))
[QUOTE=Zamira;70604587]Я тёмная, почитала и понравилась фраза: после сеанса Шибари нужно побыть рядом с партнёром, возможно понадобится его поддержать)) Еще иметь рядом ножницы и аптечку на всякий случай) Вот не понимаю я такого *искусства*)[/QUOTE]
это даже милосердно! а ведь можно его просто в таком виде оставить уйти))))
[QUOTE=Zamira;70604587]Я тёмная, почитала и понравилась фраза: после сеанса Шибари нужно побыть рядом с партнёром, возможно понадобится его поддержать)) Еще иметь рядом ножницы и аптечку на всякий случай) Вот не понимаю я такого *искусства*)[/QUOTE]
Зами,секс тоже исскуство и там тоже желательно быть рядом с партнером и тоже аптечка пригодится,а вместо ножниц,конечно можно иметь рядом много других интересных вещей))))))
[QUOTE=Малыш Бу;70604606]Сама ты тазик с мылом! Бу[/QUOTE]
Аргументируй то что написал))))
[QUOTE=Кама;70604527]Я предпочитаю страх не выкатывать,а выбивать, сильной мужской ладошкой)))))
Какой же у тебя устаревший метод))))[/QUOTE]
уж какой есть.
это не устаревший, а классический метод
а ты зануда, девочка с пылесосом
[QUOTE=Кама;70604623],а вместо ножниц,конечно можно иметь рядом много других интересных вещей))))))[/QUOTE]
реанимационный набор)?
Шибари это красиво может быть.
Но всё же это больше, чем секс)
а я в сомнениях,
у меня кризис сорока,
вот кто раньше встретиться -женщина,весёлая ,сексуальная и творчески роботящая ,шоб готовить и убирать любила ,
или
мужчина ,который так приструнит -шо я этим займусь ,
того я и счастие:girl_blum:
[QUOTE=lykawaja;70604652]Шибари это красиво может быть.
Но всё же это больше, чем секс)[/QUOTE]
а тантрический секс, это секс или больше чем секс?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70604275]Если что, я приседаю)) И помогаю тебе делить(считать) креветки, тем более опыт такой с тобой имелся)))
[/QUOTE]
зато ни одна морда, не может сказать за столько лет, что я отсыпал себе дома чужие креветки) или не донёс то что было куплено на чужие деньги.) упрекнуть нечем..