-
всем доброе)))
а я уже "с утра",блииииин.....короче.вызвала ж со Смартлаба на дом м/с,чтоб кровь с вены взяла у малой...звонила ещё в чт на пт....но она перезвонила.говорит,на пт на 6.30.может таки на сб?там таааааакая хорошая м/с будет на вызове.она именно с детками работает и бла-бла-бла.....я ей объяснила.что у нас работа ювелирная,пришлите нормальную-т..к это таки не с пальчика взять .а с вены!и что?....пришла та же.что и всегда-она у нас с пальца брала.но ,БЛЯЯЯЯ,с вены!!!!колола в две руки и ещё и не набрала нужное кол-во....я сидела в шоке!говорит-"надеюсь.этого хватит.если что-вам перезвонят"....если что,ЧТО?.....короче.уже с утра понервничала....малая с плачем с самого утра.буду надеяться.что таки хватит той крови и нам всё сделают нормально....если что.кто по Таирово.м/с зовут Татьяна-для вены у ребёнка-НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!(ну,у кого ювелиры нужны).....
-
В смартлабе на филатова тоже кривурукие, я хотела жалобу писать. Не смогли записать правильно мой мейл, звонили мне три раза. Мне пришлось ехать за результатом. Я туда больше не планирую обращаться. Разве что кровь уже набранную принести
-
[QUOTE=KarinaМ;53379511]ну хорошо,пусть будет соболь,какая разница?) шуба не для общественного транспорта,имхо.Ну разве в такой как тетя на фотке вверху))[/QUOTE]
Я на машине с мужем в шубе езжу,пешком гуляю и на маршрутке в фитнес клуб езжу.Не вижу ничего зазорного и очень много шуб норковых вижу в маршрутке.В такие холода как раз время их носить.В Одессе мало холодных дней для одевания шубы.А в ней очень тепло и удобно.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;53383778]Всем ДУ, а у меня теперья цель ездить отдыхать , путешествовать на машине и без! Остальное уже все есть!!! Хочу еще привести свое тело в порядок, над этим работаю усердно.
И вообще с этого года начинаю себя любить больше всего, и баловать себя, а не детей и мужа! Че-то мне решилось, что дети вырастет и даже не вспомнят что было для них сделано выше головы, а мои года уходят, вот и начинаю жить для себя.[/QUOTE]
Очень правильное решение! Я тоже решила себя любить. Ну их всех нафиг. Не ценится ничего, выводы не делаются. Я могу, хочу и делаю для себя. Остальные в сад! Раз никому больше для меня что-то делать, буду делать сама для себя.
Доброе утро.
-
[QUOTE=mollyklim;53383512]На рынке?) Ты 7км имеешь ввиду?)В последний раз ездила перед рождением Даши и это был первый за лет 7))). Я в твердой валюте имею ввиду...и то приблизительно))) в хороших магазах лет 5 назад были такие цены, сейчас-понятия не имею(
Да, таке куртки - отличная вещь. Я у австрийцев подглядела-у них в мехах ходят только очень обеспеченные люди ну или форсящие). Бо реально дорого, но очень красиво. А народ попроще (ну тоже относительно, т.к. моя курточка по колено стоила в районе 400 евро) носит курточки на меху, там из кусочков собирают. Есть и из цельных, но цена подскакивает в 2 раза минимум.[/QUOTE]
7-ой))) Я тебе в репке написала)))
[QUOTE=SNEZHINKA;53383778]Всем ДУ, а у меня теперья цель ездить отдыхать , путешествовать на машине и без! Остальное уже все есть!!! Хочу еще привести свое тело в порядок, над этим работаю усердно.
И вообще [B]с этого года начинаю себя любить больше всего, и баловать себя, а не детей и мужа![/B] Че-то мне решилось, что дети вырастет и даже не вспомнят что было для них сделано выше головы, а мои года уходят, вот и начинаю жить для себя.[/QUOTE]
Аналогично. А то все время какой-то червячок мучил-купила себе, а не малому..А недавно начало попускать. И знаешь-это очень хорошо и правильно. Ребенку нужна уверенная в себе мама, красивая и ухоженная.
И, да, муж по другому относится. Изменения маленькие, но мне они нравятся.
[QUOTE=Ласточка;53383965]Я на машине с мужем в шубе езжу,пешком гуляю и на маршрутке в фитнес клуб езжу.Не вижу ничего зазорного и очень много шуб норковых вижу в маршрутке.В такие холода как раз время их носить.В Одессе мало холодных дней для одевания шубы.А в ней очень тепло и удобно.[/QUOTE]
:vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::good:
-
Всем доброе утро!:-)
Кажется,теплеет!ура!
няня моя так со своей деревни не выбралась,может,теперь это удастся
-
[QUOTE=FINE98;53385005]Всем доброе утро!:-)
Кажется,теплеет!ура!
няня моя так со своей деревни не выбралась,может,теперь это удастся[/QUOTE]
Может до понедельника доедет :)
-
[QUOTE=Русенка;53383855]В смартлабе на филатова тоже кривурукие, я хотела жалобу писать. Не смогли записать правильно мой мейл, звонили мне три раза. Мне пришлось ехать за результатом. Я туда больше не планирую обращаться. Разве что кровь уже набранную принести[/QUOTE]
Всем привет)0и у нас на поселке тоже такая криворукая есть. Сдавали с вены, так она 4 раза не могла взять кровь. У моего ребенка потом нервный тик был глазной.Потом, звонила спрашивала как ребенок, я ее послала на......
-
[QUOTE=k-sobaka;53383817]всем доброе)))
а я уже "с утра",блииииин.....короче.вызвала ж со Смартлаба на дом м/с,чтоб кровь с вены взяла у малой...звонила ещё в чт на пт....но она перезвонила.говорит,на пт на 6.30.может таки на сб?там таааааакая хорошая м/с будет на вызове.она именно с детками работает и бла-бла-бла.....я ей объяснила.что у нас работа ювелирная,пришлите нормальную-т..к это таки не с пальчика взять .а с вены!и что?....пришла та же.что и всегда-она у нас с пальца брала.но ,БЛЯЯЯЯ,с вены!!!!колола в две руки и ещё и не набрала нужное кол-во....я сидела в шоке!говорит-"надеюсь.этого хватит.если что-вам перезвонят"....если что,ЧТО?.....короче.уже с утра понервничала....малая с плачем с самого утра.буду надеяться.что таки хватит той крови и нам всё сделают нормально....если что.кто по Таирово.м/с зовут Татьяна-для вены у ребёнка-НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!(ну,у кого ювелиры нужны).....[/QUOTE]
Вот меня как раз интересует этот вопрос. Куда пойти сдать кровь из вены ребенку? Район Таирово, ж/м Радужный. Думаю самим сходить, т.к. ребенок здоров, нам нужно на иммуноглобулин Е сдать.
-
Привет девчата, а мне по Украине нравится ездить, хотя хочу все таки весной в Израиль к родственникам поехать, но наверно Тима дома оставлю, и возьму только Машу. С двумя я сойду с ума)
Вчера малый и резиновую ящерицу - в газ, потом елку сам в розетку засунул, то завалил елку завалил.
-
[QUOTE=ViKySyA80;53385826]Нифига.
Я решила, что семейный бюджет буду отдавать только свою бухгалтерскую зарплату. С эпиляции фиг. С какой радости? ??
Вот такая я тварь, да. Буду ныкать свои деньги[/QUOTE]
и есть не будете?) или себя кормить внычку?
не понимаю я честно, жить для себя, когда есть дети. вырастили и тогда да, а так зачем рожать..... или у каждого свое понятия жить для себя.
ну вот свекровь может себе позволить красную икру, мы нет. муж может зайти и ему скажут- баночку не трогай. все понятно. это ее. но сказать это маленькому ребенку .....
-
о мы много ездили и ездим в основном машина, у нас так - а ну ка давайка и сели поехали.
на Западной очень красиво, центр та много городов где есть что смотреть.
-
У меня малый от безделья сума сходит. То он в роли бемби, то динозавра, то просто на ушах стоит. Вчера уснул в пол первого ночи. Часа в 4 он решил, что ему не спится, приполз ко мне под бок и минут 40 крутил уши, волосы, нос... В 8.30 уже по мне прыгал и говорил: почему ты всё время спишь. Третьи сутки хожу как зомби. Вообще не понимаю, сплю я или не сплю. Сейчас отправила своих на воздух, сижу прихожу в чувства.
Завтра вечерю нести, а у меня ступор. Чего нести-то? У нас обычно стандартный набор: калач, конфеты, фрукты. А вы что кладёте крёстным? Ещё и деньги на исходе, а з.п. не скоро.
-
[QUOTE=crazyjune;53386278]У меня малый от безделья сума сходит. То он в роли бемби, то динозавра, то просто на ушах стоит. Вчера уснул в пол первого ночи. Часа в 4 он решил, что ему не спится, приполз ко мне под бок и минут 40 крутил уши, волосы, нос... В 8.30 уже по мне прыгал и говорил: почему ты всё время спишь. Третьи сутки хожу как зомби. Вообще не понимаю, сплю я или не сплю. Сейчас отправила своих на воздух, сижу прихожу в чувства.
Завтра вечерю нести, а у меня ступор. Чего нести-то? У нас обычно стандартный набор: калач, конфеты, фрукты. А вы что кладёте крёстным? Ещё и деньги на исходе, а з.п. не скоро.[/QUOTE]
оооо...моя тоже сходила с с ума 3 дня, она кашляла, мы решили не водить на улицу в такой минус...слава Богу с ней обошлось (попила сиропчик, порастирали и все ОК). Сейчас вышла с мужем на базар..довольная как слон...а я стираю, убираю, анализы сдала утром, живот уже каменный(((
-
[QUOTE=maxxamara;53386456]мне перед НГ вообще она коза не дала з/пл, а сейчас заболела, сперва вирусняк, сейчас в гайморит все перешло (вчера ЛОР приходила смотрела[COLOR="plum"]), так я Вам скажу, что на гайморит на сегодня надо с приемом врача в 50грн около 700-800грн (это ушло у нас за сутки...и это я не в роддоме, не капаюсь, надеюсь все так обойдется)..[B]болеть нынче не дешевое удовольствие совсем[/B](([/COLOR][/QUOTE]
Вот поэтому я и не знаю как вести дитя в сад опять. Болел бы блин 3-х дневными соплями, вопросов бы не было. А так как мы умеем, то слишком дорого обходится. Плюс здоровье гробится. А дома сидеть с ним не могу :( Даже вас, девочки, читаю. Спортзал, встречи с подругами, прогулка по магазинам. Ну классно же. У меня реально в последнее время день сурка. Вообще никуда не выбираюсь, кроме парка и ближайшего магазина. Морально устала уже от этого.
-
[QUOTE=ViKySyA80;53386691]А муж во сколько уходит на работу и приходит?
Кто-то из бабушек живет рядом?[/QUOTE]
Бабушки - это отдельная тема. Одна есть неработающая рядом. Но там дитё просто делает что хочет целый день, с него ходят и пылинки сдувают. Жизнь под мультики, отсутствие дневного сна. С нашей шаткой нервной системой, такое времяпровождение боком потом вылазит. Я и так сейчас расслабилась, выбились из режима, стала меньше с дитём заниматься и больше позволять мультиков, так результат налицо. А туда 1-2 раза в неделю максимум и то... А это время, сижу дома за компом и пытаюсь хоть что-то заработать. Потому что, когда деть дома - это делать намного сложнее.
Муж в 9.30 уходит и часов в 19.00 приходит.
[QUOTE=maxxamara;53386715]води на полдня.давай анаферон каждое утро перед садом, а после сада промывай нос сразу. не будешь же сидеть до 6 лет дома...[/QUOTE]
Пробовала. В таком режиме хватает максимум на 2 недели.
-
[QUOTE=crazyjune;53386803]Пробовала. В таком режиме хватает максимум на 2 недели.[/QUOTE]т.к. у вас хододно в группе может действительно подождать.
Анаферон на даю, но промываю, и спать периодами оставляю.
Болеем в этом году реже.
Но я вожу. по сравнению с прошлым годом чаще. Т.е. заболел, да сопли чуть остались (но не держу 1-1,5мес), а веду до обеда еще недельку. А потом на полный день оставляю.
И так вот отходили с конца августа по январь.
И болели так что бы справку взять (именно вирусом) 2 раза. И то писала, что эти вирусяки с ШРР принесли.
Может так т.к. у нас в этом году дочь медсестры с нами в группе, может отправляют чаще домой откровенно больных деток.
+периодически когда вижу что заложенность появилась, то сразу небулайзер включаю или просто физ.раствор, а чаще с синупретом. И заложенность проходит.
Куме премного благодарно за небулайзер подаренный летом на ДР малому.
а еще зависит от морального духа ребенка. Вот в прошлом году он категорически не хотел ходить. Те дни когда он зашел не плача, можно на пальцах 2-х рук посчитать. Хотя там с ним носились больше.
Тут ему откровенно нравится одна из воспитателей. Раньше нравилась и вторая. но ушла из сада. дали другую, ну недолюбливает он её.
И вообще её не называет никак, а вторую по имени и отчеству.
Поэтому поход в сад стал не постоянным нытьем. а приятным время провождением.
-
[QUOTE=Natylja;53387178]Девочки, я перебрала шкаф детей и многое хочу продать-отдать. А куда и кому можно отдать вещички, так чтобы пошли реально бедным деткам?[/QUOTE]
Вот темка))Отдадут туда куда и кому надо, только в очень хорошем состоянии.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=199254&page=96[/url]
-
Надюша точно водолей))рыбы то ли с 24 то ли 26 февраля)
Мне малая ничего не дает делать,спит только на руках это опа.
Вик если тебя успокоит я цены не подняла,а закупка мало того что в у.е так еще и завышен курс по 20 уе и выходит минимум рулончик ткани более чем за соточку.
-
Девочки, кто-то заказывал в последнее время аниматоров на детский ДР? интересует приблизительный порядок цен.