Девки не АРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Перепонки треснут.
Вид для печати
Девки не АРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Перепонки треснут.
))))))))))))))) болельщицы!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1 в нашу пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна я,как бука,)ни с кем не обнимаюсь,футбик не смотрю,вода с крана не льется,и никто рядом не орет)))))((((((
ооо, мы так болеем за футбол, что и читатели внизу подтягиваются к нам :girl_haha:
видели как президент радовался?
У меня такие крики с окна несутся!!! )))
[QUOTE=Августина;29781545]ооо, мы так болеем за футбол, что и читатели внизу подтягиваются к нам :girl_haha:[/QUOTE]
та, наверное, телек у кого-то сломался)))) Вот они и смотрят)))
[QUOTE=olenka2907;29781594]та, наверное, телек у кого-то сломался)))) Вот они и смотрят)))[/QUOTE]
у меня нет телика:)
Пойду и я футбол смотреть. Самой интересно стало)))))
я одна походу во дворе смотрю футбол. такая тишина у нас ))))))))
Я попутно отписываюсь смс-ками мужу о ходе матча!
[QUOTE=Александр2;29781563]видели как президент радовался?[/QUOTE]
А какие движения руками делал.... а выпрыгивал как)) :rolleyes:
Девочки, держим кулачки за 4:1, ну или хотя бы 3:1.
У нас весь дом орет. Ну как тут не орать.
А наш Янык как радовался
Только не забывайте отписываться) А то текстовые трансляции не обновляются у меня, а вопли радости и горя уже один в один
[QUOTE=Nickolette;29781674]у меня нет телика:)[/QUOTE]
У меня есть, но ничего не показывает т.к. я отказалась подключать. Все-равно я его не смотрю уже пару лет)))
Уряяяяяяяяяя,у меня кажется вода начинаетсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
а как тренер скакал видели?))))))
[QUOTE=agnomstick;29781688]я одна походу во дворе смотрю футбол. такая тишина у нас ))))))))[/QUOTE]
У нас по ходу весь двор футболисты тк такие вопли, я ушла в спальную могу даже тв не смотреть все во дворе слышно :))
[QUOTE=Анжеличка;29781774]Уряяяяяяяяяя,у меня кажется вода начинаетсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!![/QUOTE]
И у меня пошла,, как наши забили первый гол так и пошла