Добрый день, подскажите на какие банки можно выводить деньги с дукаса кроме укрсиба?
Вид для печати
Добрый день, подскажите на какие банки можно выводить деньги с дукаса кроме укрсиба?
[QUOTE=VKVK;65609883]Добрый день, подскажите на какие банки можно выводить деньги с дукаса кроме укрсиба?[/QUOTE]
Не говорите что какие-то проблемы в Укрсиббе=(((((
[QUOTE=_LJ;65610645]Не говорите что какие-то проблемы в Укрсиббе=((((([/QUOTE]
не скажем... но вы видимо сами скоро все узнаете...
[QUOTE=Limmi;65610872]не скажем... но вы видимо сами скоро все узнаете...[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif[/img]
[QUOTE=ClearBeauty;65611106]Расскажите, пожалуйста [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif[/img][/QUOTE]
я писал недавно, лично у меня проблемы возникли при снятии валюты с карты пионера, раньше снимал только в УкрСиббе, и также выплата с сайта АФА приходила на счет УкрСибба, в прошлом месяце платеж так и не дошел, дважды вернули отправителю, только комиссии 50$ потерял....
При общении с менеджером АФЫ узнал, что никому из агентств сотрудничающих с УкрСибБанком не удалось получить выплату на счет. Причем сам УкрСибБанк отрицает наличие проблемы, а банк отправитель, через который сайт АФА делает выплату утверждает, что проблема именно с УкрСибБанком.
Все закончилось тем, что отправили реквизиты валютной карты Привата и без проблем получили выплату и сняли валюту.
Как обстоят дела в УкрСибБанке с другими сайтами знать не могу, но если возникнут проблемы то удивлен не буду...
[QUOTE=Limmi;65611415]я писал недавно, лично у меня проблемы возникли при снятии валюты с карты пионера, раньше снимал только в УкрСиббе, и также выплата с сайта АФА приходила на счет УкрСибба, в прошлом месяце платеж так и не дошел, дважды вернули отправителю, только комиссии 50$ потерял....
При общении с менеджером АФЫ узнал, что никому из агентств сотрудничающих с УкрСибБанком не удалось получить выплату на счет. Причем сам УкрСибБанк отрицает наличие проблемы, а банк отправитель, через который сайт АФА делает выплату утверждает, что проблема именно с УкрСибБанком.
Все закончилось тем, что отправили реквизиты валютной карты Привата и без проблем получили выплату и сняли валюту.
Как обстоят дела в УкрСибБанке с другими сайтами знать не могу, но если возникнут проблемы то удивлен не буду...[/QUOTE]
Ох... ну вы тогда в Аваль с дукасом не идите
[QUOTE=Limmi;65611415]я писал недавно, лично у меня проблемы возникли при снятии валюты с карты пионера, раньше снимал только в УкрСиббе, и также выплата с сайта АФА приходила на счет УкрСибба, в прошлом месяце платеж так и не дошел, дважды вернули отправителю, только комиссии 50$ потерял....
Как обстоят дела в УкрСибБанке с другими сайтами знать не могу, но если возникнут проблемы то удивлен не буду...[/QUOTE]
Спасибо, что сказали! Я как раз собиралась афу с привата на укрсиб переводить, теперь не буду. Только приват стремный стал...
Тут недавно UtkijGadenok писала, что ей не удалось с дукаса деньги на укрсиб кинуть, и как ей сказали, ввели запрет на вывод денег с электронных кошельков. Решила она эту проблему или нет, не знаю.
Кто-то еще дукас пытался переводить на укрсиб в последнее время?
[QUOTE=_LJ;65610645]Не говорите что какие-то проблемы в Укрсиббе=((((([/QUOTE]
не поднимайте панику, задаю вопрос не из-за того что есть проблемы в укрсибе.
[QUOTE=ClearBeauty;65611518]Спасибо, что сказали! Я как раз собиралась афу с привата на укрсиб переводить, теперь не буду. Только приват стремный стал...
Тут недавно UtkijGadenok писала, что ей не удалось с дукаса деньги на укрсиб кинуть, и как ей сказали, ввели запрет на вывод денег с электронных кошельков. Решила она эту проблему или нет, не знаю.
Кто-то еще дукас пытался переводить на укрсиб в последнее время?[/QUOTE]
Переводил дукас на укрсиб последний раз около недели назад, снял евро в кассе, все нормально.
[QUOTE=VKVK;65612074]Переводил дукас на укрсиб последний раз около недели назад, снял евро в кассе, все нормально.[/QUOTE]
Я знаю, те, кто снимали на прошлой нелеле, сняли нормально все. Полистайте, если интересно, пару страниц назад, там у человка не получилось ни на один из 4х банков деньги перевести. Единичный это был случай, или нет, пока непонятно. Я деньги на дукас еще не получала, поэтому ничего не могу сказать.
[QUOTE=ClearBeauty;65612212]Я знаю, те, кто снимали на прошлой нелеле, сняли нормально все. Полистайте, если интересно, пару страниц назад, там у человка не получилось ни на один из 4х банков деньги перевести. Единичный это был случай, или нет, пока непонятно. Я деньги на дукас еще не получала, поэтому ничего не могу сказать.[/QUOTE]
Я так понимаю Вы о сообщениях от UtkijGadenok, но там вроде ссылка на статью от 16-го года, после этого уже деньги выводили. Надеюсь и в дальнейшем получится.
[QUOTE=VKVK;65612491]Я так понимаю Вы о сообщениях от UtkijGadenok, но там вроде ссылка на статью от 16-го года, после этого уже деньги выводили. Надеюсь и в дальнейшем получится.[/QUOTE]
Ссылку я кидала, нашла в интернете. Ну так видите, несостыковка получается. Да и в статье указано, что запрещены только определенные кошельки.
Короче, нужно дождаться денег и пытаться вывести.
[QUOTE=_LJ;65611447]Ох... ну вы тогда в Аваль с дукасом не идите[/QUOTE]
А что с Авалем не так?
Добрый день, подскажите, как у вас с чатами? Последние 3 недели глухо. Я новичок в этом бизнесе, мягко говоря паникую ... Вроде заходят, смотрят, но вообще не пишут. Подскажите, часто тут читаю топовые анкеты,это какие?
Добрый вечер, я новичок в этом бизнесе только 3 месяц, но последние 3 недели просто глухо. Копеечные чаты.но ничего существенного. Немного паникую (( может кто подскажет советом, как нужно вести переписку. И еще , подскажите, что такое топовые анкеты?
Год 2099...человечество совершило нечеловеческий прорыв в науке. Все загадки квантовой физики раскрыты, достигнута сверхскорость света и динамический межгаллактический прыжок! Остался лишь один вопрос на планете - получены ли выплаты на дюкас, и на какой банк их лучше выводить.
[QUOTE=VKVK;65612074]Переводил дукас на укрсиб последний раз около недели назад, снял евро в кассе, все нормально.[/QUOTE]
24 числа получили евро в касе укрсиба, переводили с дукаса) всё в норме) не паникуйте)
[QUOTE=elenka1982;65614666]Добрый вечер, я новичок в этом бизнесе только 3 месяц, но последние 3 недели просто глухо. Копеечные чаты.но ничего существенного. Немного паникую (( может кто подскажет советом, как нужно вести переписку. И еще , подскажите, что такое топовые анкеты?[/QUOTE]
Если Вы новый в этом бизнесе, то Вам тут ни кто, ничего не подскажет. Все все узнавали сами, своими шишками и синяками. Могу сказать лишь одно, экспериментируйте, и думайте как за интересовать мужчину. На Анастасии, чатов мало сейчас, только постояльцы. Ваша задача, поймать этого постояльца.
Удачи)
Ребят, подскажите такую вещь. Сколько по времени перекидываются деньги с дюкаса, на карту банка(любую).
[QUOTE=Dikolson;65616509]Ребят, подскажите такую вещь. Сколько по времени перекидываются деньги с дюкаса, на карту банка(любую).[/QUOTE]
На карту привата-30 секунд:)