-
[QUOTE=Ksyushka;21381220]А мне вчера было стыдно за себя. Получила от муженьки смску, что уже идут в Сингапур, ну думаю, сейчас на работе подразгребу и отвечу. Пока поразгребла, он уже вне зоны доступа((((Я то дурик думала, только вышли из порта, ан нет....[/QUOTE]
да, это очень обидное. ну ничего, в след. раз реабилитируешься) он наверняка понимает, что ты тоже не можешь молниеносно отвечать
-
[QUOTE=I-ka;21379788]частично мне останется, все сама не буду. Да, еще много. Да нет, время хорошо пролетело, лето застали, вкусностей поели, накупались-назагорались, июнь то был жаркий , вроде бы короткие контракты да все мало...[/QUOTE]
И не говори. Мой тоже смеётся, что я требую, чтоб он меньше работал и больше отдыхал, а так не бывает:)
Держись, скока там тех 3-х месяцев!
-
[QUOTE=Katyonok;21381516]да, это очень обидное. ну ничего, в след. раз реабилитируешься) он наверняка понимает, что ты тоже не можешь молниеносно отвечать[/QUOTE]
Сейчас уже понимает, по сравнению с прошлым первым рейсом, когда постоянно обижался. Сейчас уже пишет, мне что опять твое смс в три ночи читать и смайлик. Прогресс налицо.
-
[QUOTE=WARDA;21380327]Окаушки. Я уже дала свое согласие.
Юля, а с работой что то делать все таки надо. Пора слезать с этого наркотика.[/QUOTE]
а че с ней делать, такими работами не бросаются, я не знаю куда дома себя девать когда его нет..
-
Девули, я уже вылезла из кухни, но скажу честно устала.
-
[QUOTE=Ksyushka;21381734]Сейчас уже понимает, по сравнению с прошлым первым рейсом, когда постоянно обижался. Сейчас уже пишет, мне что опять твое смс в три ночи читать и смайлик. Прогресс налицо.[/QUOTE]
можно и утром прочитать - отличное начало дня)
[QUOTE=WARDA;21381931]
Юльчик у тебя 2 лапочки дочки, девай себя на них.
[/QUOTE]
не все могут полностью раствориться в детках.. иногда нужна и другая среда, чтобы чувствовать себя полноценным, довольным жизнью человеком - подружки, работа
Девочки, у меня есть белое винишко (ну, впрочем, есть и красное), только одной пить как-то не комильфо. Никто не желает составить компанию?)
-
[QUOTE=WARDA;21381931]Девули, да как я посмотрю у вас синхронное плаванье.
Юльчик у [B]тебя 2 лапочки дочки,[/B] девай себя на них.
Посмотрите какая русалка лесная....[/QUOTE]
лапочки уже взрослые,Аленка...уедут на дачу на месяц..им мама уже все меньше нужна..блин они все как разъедутся...
а у нас 16-го грандиозный праздник-10-летие компании...человек так на 300-400...приглашены семъями..
-
[QUOTE=Katyonok;21381950]можно и утром прочитать - отличное начало дня)
не все могут полностью раствориться в детках.. иногда нужна и другая среда, чтобы чувствовать себя полноценным, довольным жизнью человеком - подружки, работа
Девочки, у меня есть белое винишко (ну, впрочем, есть и красное), только одной пить как-то не комильфо. Никто не желает составить компанию?)[/QUOTE]
Ага, уже бегу. Сейчас вот малого уложу и к тебе))))
-
[QUOTE=WARDA;21381931]
Посмотрите какая русалка лесная....[/QUOTE]
Мне вторая нравится.
-
[QUOTE=Ksyushka;21382376]Ага, уже бегу. Сейчас вот малого уложу и к тебе))))[/QUOTE]
тогда это нам))
[IMG]http://i3.imgbb.ru/img8/8/d/8/8d81f94f21bb41184e42f40eb46de1fe_h.jpg[/IMG]
I-ka, да, датка интересная, наверное, праздник будет грандиозный..
-
так это К вину))
сырные тарелочки - моя слабость.. хотя к вину можно еще рыбку, креветки, кальмары-фри..
но лучше - сыр, только жаль, клюквенного соуса нет..мммм....
-
[QUOTE=WARDA;21383246]Может ты и права. Мы из 80х.
Да ваша компания не чета нашей. Гулять так гулять. Нам в следущем 20, посмотрим на что раскошелятся.
Нет не я. Я сгожусь уже только в[B] Кикиморы Болотные[/B].[/QUOTE]
уверена, что ты будешь самой привлекательной и обаятельной кикиморой:) потерпи,дорогая, еще неделька - другая и все станет на свои места..меня вот муж завтра тащит платье выбирать на праздник, а мне блин до платья..боюсь купить черное..под настроение
-
[QUOTE=sea.tina;21383365]Я конечно тебя не видела, но что то подсказывает, что наговариваешь ты на себя)))[/QUOTE]
она наговаривает, причем с три короба:) я ее видела:)
-
ой, девчонки))) Собиралась к кумуле на ДР, сама с себя наржалась и назлилась.:)
В платье сзади молния от... ну от того самого места до самого верха. Видел бы кто, как я вся изворачивалась, пока его застегнула))) аки змея:rzhu_nimagu: а оно еще узкое зараза, в облипочку, , ни подтянуть его, ничего)) Ох и наплясалась же я перед зеркалом, уже хотела к соседям звонить, чтобы застегнули, но побоялась, что неправильно поймут)))
Зато так потом расслабились, коньяк реально помогоает))) настроение сейчас - просто Ух:D А сейчас еще с мужем по скайпу поболтали - жизнь налаживается!
-
[QUOTE=Victory-Я;21383499]ой, девчонки))) Собиралась к кумуле на ДР, сама с себя наржалась и назлилась.:)
В платье [B]сзади молния от... ну от того самого места до самого верха[/B]. Видел бы кто, как я вся изворачивалась, пока его застегнула))) аки змея:rzhu_nimagu: а оно еще узкое зараза, в облипочку, , ни подтянуть его, ничего)) Ох и наплясалась же я перед зеркалом, уже хотела к соседям звонить, чтобы застегнули, но побоялась, что неправильно поймут)))
Зато так потом расслабились, коньяк реально помогоает))) настроение сейчас - просто Ух:D А сейчас еще с мужем по скайпу поболтали - жизнь налаживается![/QUOTE]
Значит так - скрепку в замок, к скрепке шнурок и потащила молнию вверх!
-
[QUOTE=WARDA;21383617]Юль бери красное! Что б все шли за тобой как за знаменем! Наперекор судьбе - в бой![/QUOTE]
Ты забыла что я работаю на немцев:) тогда для полноты картины мне надо одолжить на 411 "катюшу" и приехать на ней:)
-
[QUOTE=I-ka;21383731]Ты забыла что я работаю на немцев:) тогда для полноты картины мне надо одолжить на 411 "катюшу" и приехать на ней:)[/QUOTE]
Зато с чувством юмора))))
-
[QUOTE=Katyonok;21380563]а[B] как его выбрать же? я через монитор щупать не умею[/B])))
ну к таким одежкам - да, тут ты права)
буду с августа присматривать)) чтоб время шло быстрее))[/QUOTE]
Там везде написано, что это спандекс, т.е. синтетика и еще есть типа кружевное, но тоже оно не натуральное, но на ощупь нормальное.
-
[QUOTE=I-ka;21383731]Ты забыла что я работаю на немцев:) тогда для полноты картины мне надо одолжить на 411 "катюшу" и приехать на ней:)[/QUOTE]
Это будет зрелищно!!!!!!!!!! ;)
-
[QUOTE=WARDA;21383664]Значит так - скрепку в замок, к скрепке шнурок и потащила молнию вверх![/QUOTE]
от блин... а мне и в голову не пришло такое конструктивное решение)))))