[QUOTE=Mr.Serg;39660955]"Лифтер Валера, очень ругается когда кто то лишний раз едет на лифте."
Лишний это как?)))
я его в лифте вообще давно не видел) только на территории[/QUOTE]
раз поднялся, раз спустился, и все, дальше ругается )))
Вид для печати
[QUOTE=Mr.Serg;39660955]"Лифтер Валера, очень ругается когда кто то лишний раз едет на лифте."
Лишний это как?)))
я его в лифте вообще давно не видел) только на территории[/QUOTE]
раз поднялся, раз спустился, и все, дальше ругается )))
Проблемы с лифтером решаются очень просто, легкая денежная компенсация, под предлогом на веник для уборки лифта ( 5-20 грн). И все Валера в кармане )))))
Ну это такой своеобразный Людвиг Аристархович :) Не пергружайте лифт, не пачкайте стены, не бросайте мусор, и будет вам хорошо ))))
[video=youtube;gOo1UpKWLvU]http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU[/video]
Сегодняшние утренние новости - в ближайшие дни (пятница 28.06 - воскресенье 30.06) стройка не работает, строителей охранник пускать не будет.
Спасибо!
не знаю кто там куда уже вьехал, но подъезды в 7-мь утра закрыты и опечатаны! :scratch_oh:при чем в "В" еще и свет был выключен...
Стройка закрыта будет на пт.сб.вск.:(
[QUOTE=Mr.Serg;39678274]не знаю кто там куда уже вьехал, но подъезды в 7-мь утра закрыты и опечатаны! :scratch_oh:при чем в "В" еще и свет был выключен...
Стройка закрыта будет на пт.сб.вск.:([/QUOTE]
Праздники уже начали напрягать, в марте - выходные, пол мая не работали, и уже июнь одни праздники.
Такими темпами еще год будут сдавать В и Б
[QUOTE=Собака Барабака;39680506]Праздники уже начали напрягать, в марте - выходные, пол мая не работали, и уже июнь одни праздники.
Такими темпами еще год будут сдавать В и Б[/QUOTE]
Да да,прибурели-с оне-с,сдачу задерживают и на тебе праздники празднуют,тьфу:rtfm:
наша песня хороша, начинай сначала
не то что бы заманали, хоть бы молчали со сдачей, а то ходят все и бредят что дом заселен.
Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери до понедельника. (Воды в стояке нет уже 2 й день )
Люди которые живут выходят через окна ?
3 дня будут сидеть как в заключении ?
По началу думал это байка - опечатывают, закрывают - но я знаю что утром даже в 7..00 не всегда можно попасть в дом, т.к , все закрыто.
как это !??!!??!?!?!?!
Наверное надо 3 высших образования, чтоб разобраться в этой ситуации.
Ситуация начинает злить даже меня
[QUOTE=Собака Барабака;39692889]Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери до понедельника. (Воды в стояке нет уже 2 й день )
Люди которые живут выходят через окна ?
3 дня будут сидеть как в заключении ?
По началу думал это байка - опечатывают, закрывают - но я знаю что утром даже в 7..00 не всегда можно попасть в дом, т.к , все закрыто.
как это !??!!??!?!?!?!
Наверное надо 3 высших образования, чтоб разобраться в этой ситуации.[/QUOTE]
Из паркинга тоже закрыто?
[QUOTE=vado;39693316]Ситуация начинает злить даже меня[/QUOTE]
Вот как мы запели ))),када я год назад говорил, что реальные сроки отакие, а в ответ не-не-не.
А теперь да-да-да?
Поставили двери (все не все не проверял) в квартиры Д, которые использовались для внешнего лифта.
Новый прораб сказал что через некоторое время (2? недели) запустят лифт.
Дырки в полу в ванной тоже вроде сделают, но в самую последнюю очередь. А кому-то в Б В дырки уже заделали?
[QUOTE=vado;39693316]Ситуация начинает злить даже меня[/QUOTE]
Меня не злит, я на грани бешенства.
Просто не понимаю учитывая все инвестиции, и сроки сдачи - не понятно, немереные расходы по фонду оплаты труда и коммунальным услугам. Не ужели Стикон не заинтересованы сдать комплекс ?!?!?!?!
дом не сдан, жить там противозаконно, а то что говорят , это чтобы мы меньше свистели "кагда сдастся" и т. д. мульку создали что он жилой... просто люди вещи перевезли некоторые....
жить в доме можно только при условии его сдачи и прав собственности на недвижимость , остальное это просто пик-ник с ночёвкой в вертикальном бетонном лесу.
был две недели назад в Стиконе,сказали что паспорт на Б В готов и начнут обзванивать инвесторов ... это говорили юристы...сплошное кидалово... считаю пока стоит кран между Ж иБ никакого заселения не будет...но разговаривал с электриком и как-будто есть разнорядка на его снятие...все дружно молимся!!!
[QUOTE=e213;39694362]был две недели назад в Стиконе,сказали что паспорт на Б В готов и начнут обзванивать инвесторов ... это говорили юристы...сплошное кидалово... считаю пока стоит кран между Ж иБ никакого заселения не будет...но разговаривал с электриком и как-будто есть разнорядка на его снятие...все дружно молимся!!![/QUOTE]
--Мар.Жукова угол 25-той , стоит таврия в, а сверху кран и монолит еще льют
[QUOTE=valentain;39693526]
Дырки в полу в ванной тоже вроде сделают, но в самую последнюю очередь. А кому-то в Б В дырки уже заделали?[/QUOTE]
А на кухни дырки, что заделывать не собираются?
звонил сегодня в стикон: сказали с 1 июля будуть делать доки на Б-В!!
Д,Е,Г сдадут в 3 кв., а доки будут делать в 4кв))
улыбнуло...неделю назад был в Д.....куча еще работы!!
[QUOTE=Do$;39694872]А на кухни дырки, что заделывать не собираются?[/QUOTE]
мне до сих пор не залили , я сам залил (glink87)