[QUOTE=masya2012;70400870]что за концерт возле ривьеры?[/QUOTE]
[url]https://od-news.com/2018/05/31/v-odesse-vozle-trts-rivera-sobirayutsya-otkryt-yuzhnyj-park/[/url]
Вид для печати
[QUOTE=masya2012;70400870]что за концерт возле ривьеры?[/QUOTE]
[url]https://od-news.com/2018/05/31/v-odesse-vozle-trts-rivera-sobirayutsya-otkryt-yuzhnyj-park/[/url]
Хочу с подругой встретиться в центре города. Ребенка беру с собой. Какие есть в центре детские площадки или заведения недорогие? У меня ребенку 3,5 г,и он очень активный, просто посидеть он не сможет. Знаю,есть:
Пиноккио(но какая там детская комната и цена не знаю)
Поляна сказок(за лабиринт хотят 75 грн)
Антошка (цены сейчас не знаю)
Олио(там очень маленький детский уголок)
Что ещё есть? Мне бы что-то подобное как в Зазеркалье,я сижу за столиком и ребенок почти рядом на площадке играет.
[QUOTE=alena !;70402711]Хочу с подругой встретиться в центре города. Ребенка беру с собой. Какие есть в центре детские площадки или заведения недорогие? У меня ребенку 3,5 г,и он очень активный, просто посидеть он не сможет. Знаю,есть:
Что ещё есть? Мне бы что-то подобное как в Зазеркалье,я сижу за столиком и ребенок почти рядом на площадке играет.[/QUOTE]
Поляна сказок. А так выбор очень мал.
Девочки, подскажите, есть новые туфли на шпильке. В коробке с ними идут запасные набойки. Пока туфли по квартире разнашивала, набойка уже подрасплющилась. Менять на те, что в коробках, на металические или на какие-то другие? Металические боюсь, что будут скользить, в коробке, наверное, такие, что тоже быстро расплющатся?
[QUOTE=Это я;70402945]Девочки, подскажите, есть новые туфли на шпильке. В коробке с ними идут запасные набойки. Пока туфли по квартире разнашивала, набойка уже подрасплющилась. Менять на те, что в коробках, на металические или на какие-то другие? Металические боюсь, что будут скользить, в коробке, наверное, такие, что тоже быстро расплющатся?[/QUOTE]
Сходите к нормальному мастеру и поменяйте на пурелитановые.
[QUOTE=alena !;70402711]Хочу с подругой встретиться в центре города. Ребенка беру с собой. Какие есть в центре детские площадки или заведения недорогие? У меня ребенку 3,5 г,и он очень активный, просто посидеть он не сможет. Знаю,есть:
Что ещё есть? Мне бы что-то подобное как в Зазеркалье,я сижу за столиком и ребенок почти рядом на площадке играет.[/QUOTE]
Пиноккио хороший вариант!!!Там девочки хорошо за детками смотрят.
[QUOTE=Это я;70402945]Девочки, подскажите, есть новые туфли на шпильке. В коробке с ними идут запасные набойки. Пока туфли по квартире разнашивала, набойка уже подрасплющилась. Менять на те, что в коробках, на металические или на какие-то другие? Металические боюсь, что будут скользить, в коробке, наверное, такие, что тоже быстро расплющатся?[/QUOTE]
Лучше к сапожнику. Пусть полиуретан поставит. Такие набойки дольше обуви живут))
[QUOTE=Ade,l;70403045]Сходите к нормальному мастеру и поменяйте на пурелитановые.[/QUOTE]
[QUOTE=Таня П.;70403675]Лучше к сапожнику. Пусть полиуретан поставит. Такие набойки дольше обуви живут))[/QUOTE]
Хорошо,спасибо, теперь еще посоветуйте нормального мастера). Ходила к сапожнику возле стоянки на Высоцкого, здесь же его мне и посоветовали, мне понравился, но я не знаю, как он с дорогой обувью работает.
Больше всего Вам и малышу подойдет Пиноккио. Но там не дешево) В принципе, так же, как и везде. В Олио я вообще не припомню, чтоб был детский уголок. Там только раскраски и карандаши дают.
В центре вообще напряженка с детскими заведениями(
Девочки,доброе утро. Возникла необходимость перенести несколько розеток. Ищем электрика. Многие заняты, понятно что лето, сезон. Может за маленький объем браться не хотят. Всех знакомых обзвонили,так и не нашли.
Может есть у кого электрик на примете. Заранее благодарю.
[QUOTE=Это я;70403985]Хорошо,спасибо, теперь еще посоветуйте нормального мастера). Ходила к сапожнику возле стоянки на Высоцкого, здесь же его мне и посоветовали, мне понравился, но я не знаю, как он с дорогой обувью работает.[/QUOTE]
Неси на Высоцкого, там где похоронное бюро на углу было
Девочки, приветик. Может кто-то посоветует кулинарные мастер-классы (подростку). Обыскала всё, никак не могу найти
Девочки, кто где линзы покупает?
Есть интернет магазины с хорошими ценами?
[QUOTE=ringed;70404319]Неси на Высоцкого, там где похоронное бюро на углу было[/QUOTE]
Внутрь (там была раньше мастерская) или напротив к сапожнику в будочке?
[QUOTE=Тигра88;70404703]Девочки, кто где линзы покупает?
Есть интернет магазины с хорошими ценами?[/QUOTE]
Беру на Бочарова ( район Сильпо , днепродорога) напротив оптика . Качество и цена отличные
[QUOTE=tuckc;70405449]Беру на Бочарова ( район Сильпо , днепродорога) напротив оптика . Качество и цена отличные[/QUOTE]
Спасибо)
А какими пользуетесь линзами?
[ATTACH=CONFIG]12742945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12742946[/ATTACH][QUOTE=Тигра88;70405781]Спасибо)
А какими пользуетесь линзами?[/QUOTE]
[QUOTE=marinc;70404231]Девочки,доброе утро. Возникла необходимость перенести несколько розеток. Ищем электрика. Многие заняты, понятно что лето, сезон. Может за маленький объем браться не хотят. Всех знакомых обзвонили,так и не нашли.
Может есть у кого электрик на примете. Заранее благодарю.[/QUOTE]
У нас есть электрик знакомый, работает на рынке Добровольский, на дом выезжает бесплатно. 093-265-16-01, 066-804-55-92 Василий
[QUOTE=tuckc;70405449]Беру на Бочарова ( район Сильпо , днепродорога) напротив оптика . Качество и цена отличные[/QUOTE]
Подскажите, а отличная цена это сколько?
Не могу привыкнуть к очкам, на работу выходить скоро, буду пробовать линзы.
[QUOTE=Anaesthesia;70405979]Подскажите, а отличная цена это сколько?
Не могу привыкнуть к очкам, на работу выходить скоро, буду пробовать линзы.[/QUOTE]
Там разные модели. На 3 мес по 150 грн за линзу