[URL="https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be[/URL]
Вид для печати
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be[/URL]
[QUOTE=Mator;68114111]Оставили китайский фонарь заряжаться на ночь. Он и загорелся. Поэтому я везде пишу что не оставляйте электроприборы без присмотра.[/QUOTE]
На ночь категорически нельзя ничего оставлять в розетках!!!! А сейчас похолодает уже, отопления нет, все начнут включать обогреватели, дуйками сушить одежду, (у кого мозгов нет). Никто не застрахован от пожаров, но надо быть бдительнее, особенно когда есть дети.
А в лагере каждый перекладывал ответственность на другого, никому ни до чего не было дела... Где электрик??? Он типа не при делах?????
[QUOTE=Mator;68113955] Тогда ей тюрьма точно, если нет её уведомления директору.[/QUOTE]
Не думаю что посадят.
Был бы в теме адвокат, то может прояснил что-то.
Понятно что ее не имели права назначать ответственной за пожарку. Но пока не понятно несет ли какую-то ответственность принявший на себя обязанности, которые заведомо выполнять не может. Но в любом случае ответственность эта полной быть не может.
Непонятна история по увольнению. Если окажется что неправда, и был сговор с директором (вешаешь книжку, забираешь ЗП), то это максимум какое-то админ наказание, но никак не уголовка.
Непонятно как расценивается ее отсутствие на работе в таком случае. Как игнорирование служебных обязанностей, по сговору с руководством. Или как?
Это пока самый интересный вопрос.
[QUOTE=babay-yakorniy;68114357]Не думаю что посадят.
Понятно что ее не имели права назначать ответственной за пожарку. Но пока не понятно несет ли какую-то ответственность принявший на себя обязанности, которые заведомо выполнять не может. Но в любом случае ответственность эта полной быть не может.
Непонятна история по увольнению. Если окажется что неправда, и был сговор с директором (вешаешь книжку, забираешь ЗП), то это максимум какое-то админ наказание, но никак не уголовка.
Непонятно как расценивается ее отсутствие на работе в таком случае. Как игнорирование служебных обязанностей, по сговору с руководством. Или как?
Это пока самый интересный вопрос.[/QUOTE]
Я думаю что получит она минимум условный срок, но утверждать не стану. Это мое мнение субъективное с учетом того, что я читаю в соц сетях, и могу лишь предполагать и не более того. Умысла естественно нет с ее стороны.
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114417]Я думаю что получит она минимум условный срок, но утверждать не стану. Это мое мнение субъективное с учетом того, что я читаю в соц сетях, и могу лишь предполагать и не более того. Умысла естественно нет с ее стороны.[/QUOTE]
Зачем ваще ей срок мотать, если она лично детей не сжигала?
[QUOTE=babay-yakorniy;68114357]Не думаю что посадят.
[/QUOTE]
Могли назначить, если у нее высшее образование. По пожарной безопасности зачет сдается.
В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок. (в новостях от 22 сентября 22:47)
[QUOTE=joilly;68114452]В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок. (в новостях от 22 сентября 22:47)[/QUOTE]
Роспропаганда ))
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114417]Я думаю что получит она минимум условный срок, но утверждать не стану. Это мое мнение субъективное с учетом того, что я читаю в соц сетях, и могу лишь предполагать и не более того. Умысла естественно нет с ее стороны.[/QUOTE] за что ?
:shock:
[QUOTE=gof;68114441]Зачем ваще ей срок мотать, если она лично детей не сжигала?[/QUOTE]
Она лично не сжигала, но ее вина есть в том, что она знала о неработающей сигнализации и не приняла мер как и ее директор. И речь не в том что подписала или не подписала свою должностную инструкцию, речь о том что. человек знал о проблеме и не принял меры к устранению. Во всяком случаи могла бы хоть родителям детей все сказать. Я уверен что родители забрали бы детей или задали бы вопрос директору. Во всяком случаи я как отец , забрал бы своего сына однозначно если бы знал что в деревянном строении нет пожарной сигнализации.
[QUOTE=joilly;68114452]В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок. (в новостях от 22 сентября 22:47)[/QUOTE]
ну вот собственно мои предположения подтверждаются, хотя я никакого отношения как адвокат к этому делу не имею.
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114537]Она лично не сжигала, но ее вина есть в том, что она знала о неработающей сигнализации и не приняла мер как и ее директор. И речь не в том что подписала или не подписала свою должностную инструкцию, речь о том что. человек знал о проблеме и не принял меры к устранению. Во всяком случаи могла бы хоть родителям детей все сказать. Я уверен что родители забрали бы детей или задали бы вопрос директору. Во всяком случаи я как отец , забрал бы своего сына однозначно если бы знал что в деревянном строении нет пожарной сигнализации.[/QUOTE]
Если это правда, то нужно сажать весь персонал Виктории и весь штат контролеров.
[QUOTE=Myrddin;68114570]Если это правда, то нужно сажать весь персонал Виктории и весь штат контролеров.[/QUOTE]
и я с вами согласен однозначно. Если это правда и если это следствие подтвердит.
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114537]Она лично не сжигала, но ее вина есть в том, что она знала о неработающей сигнализации и не приняла мер как и ее директор. И речь не в том что подписала или не подписала свою должностную инструкцию, речь о том что. [B]человек знал о проблеме и не принял меры к устранению.[/B] Во всяком случаи могла бы хоть родителям детей все сказать. Я уверен что родители забрали бы детей или задали бы вопрос директору. Во всяком случаи я как отец , забрал бы своего сына однозначно [B]если бы знал[/B] что в деревянном строении нет пожарной сигнализации.[/QUOTE]- человек же уже не работал ,готовилась к свадьбе
-нельзя 2-эт сруб селить детей взагали
[QUOTE=Жена МОРЯКа;68114272]На ночь категорически нельзя ничего оставлять в розетках!!!!
никто не застрахован от пожаров, но надо быть бдительнее, особенно когда есть дети.
[/QUOTE]
На ночь и холодильник из розетки выдергиваете? И кондиционер в летнюю жару?
Да, нужно быть бдительными и еще по соседям пройтись, чтобы они тоже всё из розеток повыдергивали.
Тема превращается в шапито. И Mator, мотор никак не заглушит.
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114537]Она лично не сжигала, но ее вина есть в том, что она знала о неработающей сигнализации и не приняла мер как и ее директор. И речь не в том что подписала или не подписала свою должностную инструкцию, речь о том что. человек знал о проблеме и не принял меры к устранению. Во всяком случаи могла бы хоть родителям детей все сказать. Я уверен что родители забрали бы детей или задали бы вопрос директору. Во всяком случаи я как отец , забрал бы своего сына однозначно если бы знал что в деревянном строении нет пожарной сигнализации.[/QUOTE]
тогда бы она в Александровку попала гораздо раньше
с диагнозом паранойя
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68114567]ну вот собственно мои предположения подтверждаются, хотя я никакого отношения как адвокат к этому делу не имею.[/QUOTE] то что уставом определен директор не смущает ?
её не было более двух недель в лагере,а сигнализацию выключили умышленно в день пожара! Вопрос: каким образом она могла знать о неработающей сигнализации?!
[QUOTE=EWF;68114635]- человек же уже не работал ,готовилась к свадьбе
-нельзя 2-эт сруб селить детей взагали[/QUOTE]
ну так сигнализация не работала пол-года или год если я не ошибаюсь, кажется именно эти сроки указывал кто то в этой теме.
Готовилась к свадьбе это хорошо, но до того как готовилась работала ведь там, и знала что там все не работает. Так же вроде?
[QUOTE=Жена МОРЯКа;68114272]На ночь категорически нельзя ничего оставлять в розетках!!!! А сейчас похолодает уже, отопления нет, все начнут включать обогреватели, дуйками сушить одежду, (у кого мозгов нет). Никто не застрахован от пожаров, но надо быть бдительнее, особенно когда есть дети.
А в лагере каждый перекладывал ответственность на другого, никому ни до чего не было дела..[B]. Где электрик??? Он типа не при делах??[/B]???[/QUOTE]
Я уже несколько раз спрашивала- никому не интересно!
Все силы брошены на спасение обезбашенной сироты!
Так что электрик выйдет сухим из воды , может он многодетный отец, а может без царя в голове. А если его не было, так еще один вопрос к директору.!!!