Он не скользкий, да примерно такой
Вид для печати
Он не скользкий, да примерно такой
[QUOTE=бемби;42263225]у меня так прикольно лялька бьется слева,как только сяду прижав живот...сразу чуствую,тук-тук-тук )))
сын конкретно по середине был))[/QUOTE]
у меня тоже так!:) Только справа. И тоже когда сижу живот прижав, а когда на спине лежала, ни разу не чувствовала) Ещё если на правом боку лежу иногда получаю)
[QUOTE=Asta;42263643]что значит припудренный ?О_о[/QUOTE]
Ну не такой как папаверин гладкий, а шершавый, как буд-то покрытый чем-то
Спасибо, Кетрин))
У меня вирбукол не прртпудренный. Во вторник ставила, обычная свечка, но не тает мгновенно в руках, плотная. Но без припудренности:))
[QUOTE=бемби;42263225]у меня так прикольно лялька бьется слева,как только сяду прижав живот...сразу чуствую,тук-тук-тук )))
сын конкретно по середине был))[/QUOTE]
Класс))) А у меня сегодня прикольно было тоже: взяла фонендоскоп, послушать все-таки сердечко, а от туда звук "тук-тук-тук"))) а потом о! Слышу! Только оказалось последнее-это за окном стучали))) так и не могу найти
[QUOTE=Жменька;42264062]Ну не такой как папаверин гладкий, а шершавый, как буд-то покрытый чем-то
Спасибо, Кетрин))[/QUOTE]
они кажется отличаются, потому что в папаверине восковая основа, а вибурколе жировая
[QUOTE=Жменька;42264062]Ну не такой как папаверин гладкий, а шершавый, как буд-то покрытый чем-то
Спасибо, Кетрин))[/QUOTE]
эЭЭ у меня был белого цвета ,не большого размера и гладкие [ATTACH=CONFIG]7003204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7003207[/ATTACH]
Ура, мне привезли подушечку для беременных!!!
[ATTACH=CONFIG]7003304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7003314[/ATTACH][QUOTE=Asta;42264293]эЭЭ у меня был белого цвета ,не большого размера и гладкие [ATTACH=CONFIG]7003204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7003207[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=K@trin;42264440]Ура, мне привезли подушечку для беременных!!![/QUOTE]
Удобная штукенция))))))
[QUOTE=K@trin;42264440]Ура, мне привезли подушечку для беременных!!![/QUOTE]
я б себе тоже прикупила,но ночью с одной стороны муж припирает,с другой сын...подушка не влезет:laugh:
https://forumodua.com/album.php?albumid=19134&attachmentid=3183030 - я такую купила
Да, Женя, такие свечи. А где ты их купила, т.к. у меня 1 свечка осталась? Это свечка такая после холодильника, у меня раньше в холодильнике лежали.
[QUOTE=Жменька;42264629][ATTACH=CONFIG]7003304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7003314[/ATTACH][/QUOTE]
Сдай точку. На будущее для малышни то, что нужно!!!
[QUOTE=Жменька;42263166]А кто у нас следующий на узи идет?;)[/QUOTE]
Я завтра к Блонскому иду, очень переживаю чего-то..
Ну и я так понимаю, пол на 13-й неделе мне вряд ли скажут (((((((
[QUOTE=BESTия;42265044]Я завтра к Блонскому иду, очень переживаю чего-то..
Ну и я так понимаю, пол на 13-й неделе мне вряд ли скажут ((((((([/QUOTE]
Вряд ли . В это время половые органы формируются только и они похожи. Можешь в инете поискать картинки.
[QUOTE=BESTия;42265044]Я завтра к Блонскому иду, очень переживаю чего-то..
Ну и я так понимаю, пол на 13-й неделе мне вряд ли скажут ((((((([/QUOTE]
Перед узи все переживают) не волнуйся, всё будет хорошо, увидишь свою кроху и выйдешь оттуда самой счастливой ;)
[QUOTE=Жменька;42264629][ATTACH=CONFIG]7003304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7003314[/ATTACH][/QUOTE]
ну ага вижу что как с напылением.....у меня чето гладкие были((((
Нашла итересную штуку, надо будет сделать такое )
1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды.
Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги или руки ребенка.
Выпекайте 3 часа при 100C'.
Можно окрасить акрилом.
[QUOTE=Laos;42265432]Нашла итересную штуку, надо будет сделать такое )
1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды.
Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги или руки ребенка.
Выпекайте 3 часа при 100C'.
Можно окрасить акрилом.[/QUOTE]
супер))) надо будет потом так попробовать сделать)