-
[QUOTE=Milan151;62997981]А что мешало взять нал и пойти в магазин за кондером?))[/QUOTE]
Это больше риторический вопрос, т.к. я сама заказываю 80% всего через интернет, имея троих детей начинаешь ценить время и не можешь себе позволить гулять по скучным магазинам с детками, да и цена очень даже приятней в сети. Я тоже купила два кондера через инэт, правда фирма одесская, у нас все супер, правда второй кондер нам оказалось некуда поставить из-за особенностей второй комнаты и кухни имы без проблем его вернули, забрали на 3й день после телефонного разговора и запроса на возврат.
-
[QUOTE=dennitsa;62999657]Это больше риторический вопрос, т.к. я сама заказываю 80% всего через интернет, имея троих детей начинаешь ценить время и не можешь себе позволить гулять по скучным магазинам с детками, да и цена очень даже приятней в сети. Я тоже купила два кондера через инэт, правда фирма одесская, у нас все супер, правда второй кондер нам оказалось некуда поставить из-за особенностей второй комнаты и кухни имы без проблем его вернули, забрали на 3й день после телефонного разговора и запроса на возврат.[/QUOTE]
Время ценить нужно, но, зная в какой стране мы живем, начинаешь еще больше ценить свои деньги и нервы!))
-
[QUOTE=АстрологМаг;62997345]Привествую всех.
Я тут намедни имел глупость купить кондиционер в компании "Алло". Вернее я его заказал через интернет магазин и оплатил через Приват24. Потом я отказался от заказа, но деньги не возвращают до сих пор. Придумывают целую волокиту, что мол мне на почту придёт анкета, которую надо распечатать, заполнить и отправить в Днепр Новой почтой. И только потом мне через 14 дней может быть вернут деньги. От заказа я отказался ещё 24 июня. Знаю, что по Закону о Защите прав потребителя они обязаны вернуть деньги, но увы..........
Куда посоветуете обращаться, чтобы вернуть свои деньги за товар, который я даже в руках не держал???:([/QUOTE]
Заполните анкету и отправьте им, а потом если не отреагируют - на горячую линию, центр офис, соцсети и тп
-
[QUOTE=Алена_;63002182]Заполните анкету и отправьте им, а потом если не отреагируют - на горячую линию, центр офис, соцсети и тп[/QUOTE]
Какую анкету? Мне не пришло никаких анкет.
-
Вложений: 4
Добрый вечер! Я к вам с той же проблемой, что и [B]takca[/B] буквально страницу назад. И ладно бы обувь просто расклеилась.
7 июля в Paker на Привозе купила сандалики на платформе, надела 4 раза в режиме дом-машина-офис и обратно. Полагаю, они не разлетелись сразу именно потому, что я в них толком и не ходила. Сегодня надела в пятый раз и решила уже пройтись, на небольшом подъеме дороги у меня лопнул по шву ремешок, фиксирующий пятку (по крайней мере я думала что он фиксирует). В общем, чуть не убилась, успела ухватиться за человека рядом и довольно мягко приземлилась.
Пришла домой, помыла тапки и решила рассмотреть внимательней. Итоги осмотра: абсолютно все ремешки, в местах, где они были прошиты уже надорваны и вопрос времени, когда они лопнут + подошва в местах "подъема" ноги уже начала отклеиваться. Полагаю, что качество ремешков и так было невысоким, а добрый китаец, который решил их не на клей посадить, а прострочить просто сделал готовые линии отрыва.
Коробка, чек (на котором прописано, что гарантия 30 дней) в наличии, покупала тоже по акции, так что уже предвкушаю отмазки в магазине. Хотелось бы понимать, если шанс вернуть деньги и сразу писать заявление на проведение экспертизы? Т.к. ремонт это прекрасно, однако мне совсем не хочется, чтобы мастер прошил это дело заново и сделал новые "линии отрыва", т.к. в другой раз я могу и ноги переломать при падении. С другой стороны это вроде не брак, а просто низкое качество материала, который не стоило прошивать еще на этапе производства. Несколько фото "качества" прилагается.
[ATTACH=CONFIG]11331963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331966[/ATTACH]
-
[QUOTE=Sumiya;63115604]Добрый вечер! Я к вам с той же проблемой, что и [B]takca[/B] буквально страницу назад. И ладно бы обувь просто расклеилась.
7 июля в Paker на Привозе купила сандалики на платформе, надела 4 раза в режиме дом-машина-офис и обратно. Полагаю, они не разлетелись сразу именно потому, что я в них толком и не ходила. Сегодня надела в пятый раз и решила уже пройтись, на небольшом подъеме дороги у меня лопнул по шву ремешок, фиксирующий пятку (по крайней мере я думала что он фиксирует). В общем, чуть не убилась, успела ухватиться за человека рядом и довольно мягко приземлилась.
Пришла домой, помыла тапки и решила рассмотреть внимательней. Итоги осмотра: абсолютно все ремешки, в местах, где они были прошиты уже надорваны и вопрос времени, когда они лопнут + подошва в местах "подъема" ноги уже начала отклеиваться. Полагаю, что качество ремешков и так было невысоким, а добрый китаец, который решил их не на клей посадить, а прострочить просто сделал готовые линии отрыва.
Коробка, чек (на котором прописано, что гарантия 30 дней) в наличии, покупала тоже по акции, так что уже предвкушаю отмазки в магазине. Хотелось бы понимать, если шанс вернуть деньги и сразу писать заявление на проведение экспертизы? Т.к. ремонт это прекрасно, однако мне совсем не хочется, чтобы мастер прошил это дело заново и сделал новые "линии отрыва", т.к. в другой раз я могу и ноги переломать при падении. С другой стороны это вроде не брак, а просто низкое качество материала, который не стоило прошивать еще на этапе производства. Несколько фото "качества" прилагается.
[ATTACH=CONFIG]11331963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11331966[/ATTACH][/QUOTE]
Два варианта развития. ! Это делают ремонт и после него они должны выглядеть как и до ремонта при покупки. Второй вариант это неудачный ремонт и вам возвращают деньги или сразу вернуть, а товар они отошлют производителю. Или есть третий они меняют на такие же при этом срок гарантии с момента обмена снова месяц.
-
[QUOTE=huter;63142118]Два варианта развития. ! Это делают ремонт и после него они должны выглядеть как и до ремонта при покупки. Второй вариант это неудачный ремонт и вам возвращают деньги или сразу вернуть, а товар они отошлют производителю. Или есть третий они меняют на такие же при этом срок гарантии с момента обмена снова месяц.[/QUOTE]
Спасибо! Я уже решила не ждать форума, сегодня в обед доехала к ним, вопрос решился мирно, спокойно, деньги вернули в полном объеме очень вежливо, согласились, что ремонт смысла не имеет. Правда, меня быстро отвели в сторонку, чтобы не смущать очередь покупателей с моей коробкой на возврат, по разговору мне показалось что именно с этой моделью вот такие проблемы, видимо, не первый ее возврат. Я что-то начиталась негатива и настроилась заранее плохо, оказалось зря в моем конкретном случае.
-
Добрый вечер. Покупала стиральную машину в фокстроте пару дней назад. Я рассматривала нужную мне машину,но очень любезный продавец посоветовал не переплачивать и купить более дешевую модель вроде как отличающуюся только цветом крышки и скоростью отжима. Меня такая перспектива конечно заманила.Продали с витрины поэтому осой упаковки там не было просто пенопласт и целлофан.Придя домой я запустила первую стирку и обнаружила что эта модель не имеет многих нужных мне функций.Сегодня обратилась в магазин с вопросом об обмене этого товара на модель этой же фирмы только более усовершенствованную.На что мне так же любезно отказали))) в связи с тем что была произведена стирка.Кто знает как быть в таких ситуациях и куда ещё можно обратиться.Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Богема1;63232128]Добрый вечер. Покупала стиральную машину в фокстроте пару дней назад. Я рассматривала нужную мне машину,но очень любезный продавец посоветовал не переплачивать и купить более дешевую модель вроде как отличающуюся только цветом крышки и скоростью отжима. Меня такая перспектива конечно заманила.Продали с витрины поэтому осой упаковки там не было просто пенопласт и целлофан.Придя домой я запустила первую стирку и обнаружила что эта модель не имеет многих нужных мне функций.Сегодня обратилась в магазин с вопросом об обмене этого товара на модель этой же фирмы только более усовершенствованную.На что мне так же любезно отказали))) в связи с тем что была произведена стирка.Кто знает как быть в таких ситуациях и куда ещё можно обратиться.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Вы думали что посоветовав Вам купить более дешевую машинку, продавцу стало жалко Ваших денег?)))
-
[QUOTE=Богема1;63232128]Добрый вечер. Покупала стиральную машину в фокстроте пару дней назад. Я рассматривала нужную мне машину,но очень любезный продавец посоветовал не переплачивать и купить более дешевую модель вроде как отличающуюся только цветом крышки и скоростью отжима. Меня такая перспектива конечно заманила.Продали с витрины поэтому осой упаковки там не было просто пенопласт и целлофан.Придя домой я запустила первую стирку и обнаружила что эта модель не имеет многих нужных мне функций.Сегодня обратилась в магазин с вопросом об обмене этого товара на модель этой же фирмы только более усовершенствованную.На что мне так же любезно отказали))) в связи с тем что была произведена стирка.Кто знает как быть в таких ситуациях и куда ещё можно обратиться.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Когда берете , смотрите что, а не разинув рот на цену , которую вам втюхивает продавец.
-
Какие все умные, добрые, хорошие! Помогли человеку советом!
Богема, настаивайте на том, что Вам по цвету и размеру не подошла машинка. А то, что она была уже в употреблении их дело доказать.
-
[QUOTE=Oksana_od;63233946]Какие все умные, добрые, хорошие! Помогли человеку советом!
Богема, настаивайте на том, что Вам по цвету и размеру не подошла машинка. А то, что она была уже в употреблении их дело доказать.[/QUOTE]
А в чем помочь? Человек откровенно лоханулся и не прочел инструкцию ДО покупки товара. ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ товаром (постирал). И теперь пытается свое упущение подтянуть под Закон, который четко указывает что и с чем делает покупатель. Машинка стирала? Стирала. Исправна. В ней есть уже вода - сразу ясно что была в употреблении. Тут Закон "о Защите прав потребителей" не работает.
-
[QUOTE=Fantomka;63234674]А в чем помочь? Человек откровенно лоханулся и не прочел инструкцию ДО покупки товара. ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ товаром (постирал). И теперь пытается свое упущение подтянуть под Закон, который четко указывает что и с чем делает покупатель. Машинка стирала? Стирала. Исправна. В ней есть уже вода - сразу ясно что была в употреблении. Тут Закон "о Защите прав потребителей" не работает.[/QUOTE]
В новых машинках (прямиком от производителя) тоже бывает вода. Она остается внутри после проверки качества товара.
Даже продавцы всегда предупреждают - зимой такую технику не включать некоторое время после доставки домой, внутри может быть застывшая вода.
-
Во всех была вода, баки всех стиралок проверяют на течь, если воды нет, то она просто высохла, ожидая покупателя.
Можно одну стирку провести без порошка, если следов эксплуатации нет, следов порошка и запаха его, внизу проверить фильтр-уловитель, в нем собираются нитки от одежды. Если все хорошо, то умаются они доказывать что она была в эксплуатации, тем более что с витрины.
-
[QUOTE=Oksana_od;63233946]Какие все умные, добрые, хорошие! Помогли человеку советом!
Богема, настаивайте на том, что Вам по цвету и размеру не подошла машинка. А то, что она была уже в употреблении их дело доказать.[/QUOTE]
Помочь набраться разума, к сожалению, мы ни в силах!
-
Здравствуйте! Я тоже с вопросом. Что можете посоветовать в данной ситуации.
Маме устанавливают кухню. Почему-то в несколько этапов( не знаю, может так и надо). На верхних ящиках два раза меняли дверцы, то зазор, теперь не плотно закрывается. Когда подключали плиту, оказалось не совпадают розетки. Сказали Ваши проблемы и мама переносила розетки, благо можно было исправить. Привезли столешницу. В договоре она должна быть цельная. Но, мастер не взял с собой чертеж и вырезал не правильно отверстие под мойку. Он извинился, столешницу забрал и привез через пару дней. Мама акт приема подписала. А когда они ушли обнаружила, что столешница склеена в 2 местах. Есть еще один шкаф, закрывает газовую трубу. Тоже не совпадают отверстия для розеток. Тут уже сложнее, поклеены обои. На фирме говорят опять Ваши проблемы. Хотя приходили, все фотографировали и делали замеры. Стоимость кухни до конца не оплачена. Мама платить отказывается, пока не будет все сделано правильно. Как правильно поступить в этой ситуации?????
Только пожалуйста не надо писать, что мама сама виновата. Я ей уже все объяснила. Она пожилой человек и очень переживает. Я уже молчу за стоимость кухни.
-
Вот это даа пока меня тут не было,вы из меня полоумную сделали и лохушку)) Вот это насоветовали.Я ведь только просила посоветовать есть вариант или нет.Ну если нет, то ладно,в принципе эта машинка на свои деньги очень даже ничего.А если уж очень и захочется ее обменять продам по дешевле в интернете и куплю ту которую хотела. Слава Богу материальное благосостояние, которое я получаю посредством своих двух высших образований,даёт мне такую возможность. А то что вы тут сидите и без повода хамите и оскорбляете вам не добавляет ни чести ни разума.
-
[QUOTE=Andy-Pa;63235368]Во всех была вода, баки всех стиралок проверяют на течь, если воды нет, то она просто высохла, ожидая покупателя.
Можно одну стирку провести без порошка, если следов эксплуатации нет, следов порошка и запаха его, внизу проверить фильтр-уловитель, в нем собираются нитки от одежды. Если все хорошо, то умаются они доказывать что она была в эксплуатации, тем более что с витрины.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.Вода действительно была и даже разводи на барабане. В других машинках было то же самое,я заглядывала.
-
[QUOTE=Milan151;63232695]Вы думали что посоветовав Вам купить более дешевую машинку, продавцу стало жалко Ваших денег?)))[/QUOTE]
Конечно,нет.Просто я женщина ( причем беременная) ,поэтому сегодня я могу купить платье синее в горошек, а завтра мне может показаться что оно через чур синее и горошки слишком мелкие,и это НОРМАЛЬНО!
-
[QUOTE=Богема1;63244785]Конечно,нет.Просто я женщина ( причем беременная) ,поэтому сегодня я могу купить платье синее в горошек,[B] а завтра мне может показаться что оно через чур синее и горошки слишком мелкие[/B],и это НОРМАЛЬНО![/QUOTE]
может,тогда лучше к окулисту ? ;)
:)