-
[QUOTE=Langust;33720288]Опомнитесь!! чего привязываться??? если [U]ДАННОЕ ТАКСИ[/U] не держит марку [B][U]во всём[/U][/B]??? то чего играть в лотерею??? есть десятки других такси, где тариф подтверждает квалификацию во всём!!!
[COLOR="gray"][I]Сказал словами "[B][U]тутошних[/U][/B]" таксистов!!![/I][/COLOR][/QUOTE]
Говно тариф и говно обслуживание) тутты прав)
-
[QUOTE=prada;33720254]У меня в Удаче в 1-й же раз был такой же товарищ, только он еще и по тел. разговаривал пока ехал, громко и с матом...потом была невменяемая женщина и кто-то третий и последний , уже и не помню какой. ))[/QUOTE]
А что же Вы хотите?! Одно дело, если бы фирмы нанимали квалифицированных таксистов, которые бы заканчивали не только водительские курсы, но и курсы этики для обслуживающего персонала, а в нашем случае, как мы все поняли, нанимают авто и абсолютно пофиг, кто за рулём (может даже водитель под кайфом приехать). Так что о каком обслуживании мы говорим???!!!
-
[QUOTE=Langust;33720522][U]Подведу глупые ИТОГИ спора:[/U]
1) [U]Большая часть населения[/U] в нашей стране является [B][U]одновременно клиентами и продавцами услуг и товаров[/U][/B], в том или ином понимании...
[B][U]2)[/U][/B] Находясь в стадии "[B]потребитель[/B]" идёт сильный негатив и жалобы на [B]цены[/B], услуги и качество;
[B][U]3)[/U][/B] Находясь в стадии "[B]продавец[/B]" идёт сильный негатив на [B]конкуренцию[/B] и [B]дурных клиентов[/B], которые не хотят оплатить "заслуженный товар" (услуга или товар);
4) Судя по этой теме - это касается только таксистов! Всему другому населению страны живётся прекрасно или они просто ДУРАКИ!!!
5) По каким-то причинам ([U]неизвестным[/U]) таксисты не могут признать, что [U][B]проблема в укладе страны[/B][/U], а не в том, что они тут постоянно твердят, типа... виноваты малоимущие, а именно: "водятлы" (граждане, которые по ряду причин должны гробить свою машину, каждый день во имя десятка другого гривень, что бы купить покушать в семью) или "ангины" и "дураки" ( граждане, которые не в состоянии заплатить на сегодняшний день услуги "[U]ПРОФИ_ ТАКСИ[/U]"...
[B][U][SIZE="4"][COLOR="teal"]И самое ИНТЕРЕСНОЕ, что 2 и 3 пункт [B]почти всегда[/B], относится к одним и тем же людям, [SIZE="5"]одновременно[/SIZE]!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B]
[B][U][I]И вообще вкратце............................................................................
[U]выделенные слова во 2 и 3 пунктах[/U] превратить в краткие словосочетания!![/I][/U][/B] и получаем теорему сегодняшнего дня!!! у, которой есть доказательство.... и оно является опять же таки - дибильной до крайности ситуацией в нашей стране!!![/QUOTE]
Спорт который затеил ты)))
[B]2-3)[/B] Если есть осознание на что ты идеш нет негатива и жалоб. Обычно кто дороже тот и лучше даст сервис. Или чей товар дороже - качественее.
По теме такси - первые жалобы серьезные, обещание предоставить машину - и не наличии ее через 30-40 минут, или недоезд машины до адреса. Есть такие претензии к удаче, пантере, джокеру, призеденту?? пока только придирки )))
[B]5)[/B] Виноваты в первую очередь фирмы, а не водятлы, которые пользуються неопытными, нуждающими людьми для пополнения своего кармана. Нет открытой взаимосвязи между водителем и фирмой. Нет свободного выбора заказа. Нет права отказа от заказа.
Почему на улице ,если клиент с руки , цена не устроила обе стороны-таксиста и клиента, все разошлись, все остались довольны.
На заказе - взял едь, не нравиться увольняйся.
Теперь встречный вопрос конкретики касающийся , на которые ты не хочешь отвечать!!!!!!!!!!!!! И тупо отмараживаешся
[B]Есть заказы с 50-100% холостым ходом. Цену ты там вывел в своем прайсе.
Должны ли они быть эти заказы? ПОчему водитель должен работать за бесплатно во благо своей фирмы? И во блага кармана клиента? Отказаться нельзя [/B]
1 Заказ 6км подача +11км сам заказ - 33 грн.
2 Заказ 9км подача +9км сам заказ - 36 грн.
Которые существуют наряду с 5км общего - 30грн.
[COLOR="darkgreen"][SIZE="3"][B]И если разобраться весь спорт фигня полная - есть профсоюз таксистов Украины. Он как раз занимается борьбой с нелегалами и фирмами, и образует экономически обоснованные цены исходи из реалий нашей странны.
Цена в Донецке такси которые входят в профсоюз т.е. легальные - 10 подача +4 грн км, 45 грн/час простой по счетчику с лицензией.
Город богаче чем Киев? Одесса? Там посмотрел 6 такси входят до проф союза. Винтики в голове у них не правильные? [/B][/SIZE][/COLOR]
Есть ли в Одессе оф фирмы такси? И есть ли дороже? чем прайс профсоюза?
Или сил хватает что сидеть только на одесском форуме и тролить?
-
[video=youtube;cNJwGMg9r6c]http://www.youtube.com/watch?v=cNJwGMg9r6c&feature=player_embedded#![/video]
[I][B]
«Надеюсь, мы сумели вас убедить, что всего за 70 гривен в неделю, вы сможете хорошо зарабатывать.
Попробуйте».[/B][/I]
Вот пример)) заманухи))))
[URL="http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1017&Itemid=1"]http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1017&Itemid=1[/URL]
Вот коменты)) дурачков профисионалов
ПСС На сайте про стоимость заказа не слова
-
[QUOTE=svikik;33722635][I][B]
«Надеюсь, мы сумели вас убедить, что всего за 70 гривен в неделю, вы сможете хорошо зарабатывать.
Попробуйте».[/B][/I]
[URL="http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1017&Itemid=1"]http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1017&Itemid=1[/URL]
Вот коменты)) дурачков профисионалов
ПСС На сайте про стоимость заказа не слова[/QUOTE]
Это разве инновация??!! У нас ещё маленький шаг остался, до того, чтобы и на машину даже не глядели при устройстве в такси. Скоро такси превратиться в самый опасный вид транспорта, ведь до приезда такси не узнаешь, кто, на чём и под чем к тебе приедет))
-
[QUOTE=svikik;33721831]
Теперь встречный вопрос конкретики касающийся , на которые ты не хочешь отвечать!!!!!!!!!!!!! И тупо отмараживаешся
Должны ли они быть эти заказы? ПОчему водитель должен работать за бесплатно во благо своей фирмы? И во блага кармана клиента? Отказаться нельзя [/B]
[/QUOTE]
От снова сказки крылова... Пользуюсь как кастрюлей так и такси ежедневно и не по разу, и смешно читать подобное, когда едешь слушаешь рации, заказы от и до, во многих бомжиках так же вбито от и до, ты ты все на своем холостом пробеге и не возможности не брать маршрут до коего пиликать те 50-100% подачи)) Вот и сказывается чего бомжику коли авто на газу, прием заказа знает обе точки, кол во авто в десятки раз большее дорохих такси- не демпинговать рынок коли его себестоимость меньше беря оборотом?
-
[QUOTE=svikik;33722635]
[/QUOTE]
Там автор статьи, который делает подробный разбор конторы всё перемешал...
В целом, суть он ухватил... и выгоду компании чётко расписал...
Но вот уцепился он: "[I][B]а где зарплату получать[/B][/I]?", или [B][I]постоянный мед.осмотр[/I][/B] таксиста, что-то не верится, что у нас все таксисты проходят перед выездом мед.осмотр. Или устройство по [B][I]договору или трудовой[/I][/B]!!! Мне даже интересно стало, а есть у нас вообще такие организации???
-
[QUOTE=svikik;33721831]Спорт который затеил ты)))
1 Заказ 6км подача +11км сам заказ - 33 грн.
2 Заказ 9км подача +9км сам заказ - 36 грн.
Которые существуют наряду с 5км общего - 30грн.
Или сил хватает что сидеть только на одесском форуме и тролить?[/QUOTE]
Вот это ты "[I]дядька[/I]" хапанул!!! Та, что ты меня цифрами и другой [B]ересью[/B] грузишь?????
Большие [B][U]холостые[/U][/B] пробеги????? так вы ж не в "бомжариках" работаете... там фирма профи. и она учитывает какие машины где находятся, тарифы и т.д. .... Почему-то [I]даже "бомж-такси"(диспетчер)[/I] говорит клиенту: "[I]у нас в этом районе нет машин сейчас[/I]".
А Тя, значит, "[I]дядька[/I]", [B]посылают[/B]... на 9 км.за заказом. Так, кто работая в таких конторах делает конкуренцию ПРОФИ ТАКСИ????? у которых машины стоят и ждут заказа...
Если я, клиент, мне надо проехать три км. (Лузановка-ПосКот). Я вызываю такси. Плачу минималку(или подачу) - в районе 20 грн. и 2,5-3,5 грн/км. Хорошо. [B][U]Но с какого перепугу[/U][/B] :prankster2:мне платить ещё дополнительно, если Тя, "Дядька", отправили на заказ с Пересыпского моста???? Это проблемы тогда конторы, в которой Вы работаете, товарищ!!! Но, вы же не в "бомжариках" работаете, а в солидной и проф.такси!!!!
Т.е. что бы мне, как клиенту угодить по платежности, на данном заказе, мне надо бы заплатить рубасов СТО!!! О!!! тогда будет всем хорошо!!!
Может начнём уже считать сколько стоит, то, что завёл двигатель???
Какой нах.профсоюз??? всё ждёте комунизма или чего там ещё? Да всем на всё... с большой высоты..
Донецк, Киев.... - та везде хорошо где нас нет... и везде есть свои проблемы!!!!
[B][I]Не отвечаю на вопросы???[/I][/B] Так если [B][I]они глупые[/I][/B], то чего мне на них отвечать??? Я об одном.... а мне в ответ вопрос: "[I]Почему таксист должен работать бесплатно[/I]???" (или, что-то в этом стиле) пипец!!! ну и как на него мне ответить???
Откуда мне, [I]дядька[/I], знать такие вещи??? Я ж не профсоюз, помочь тут не могу... да и вообще я о другом говорю....чё меня грузить всеми наболевшими вопросами???
Где я говорил, что "[B]бесплатно[/B]" ??? ну...нечего больше тут сказать...
[I]([B][U]в идеале для таксиста[/U][/B]: тот же заказ 3км, Лузановка-ПосКот, 20 грн.подача+3*3,5грн.тариф,т + то, что ПОСЛАЛИ с района МостаПересыпского, где-то 9км.*3,5=31,5 + учесть ещё вариант, что таксисту потом домой поехать надо, обратка, а живёт он где-то Таирова или Черёмушки, ну возьмём, к примеру 20 км.*3,5=70 грн. то имеем сумму 20+10,5+31,5+70=[B]132 грн[/B].!!! Вот и тогда всё будет в ажуре.Таксисту всё окупится он будет доволен, а клиент, КОЗЁЛ, не хочет это понимать!!!Клиент, козёл жадный не хочет учесть все эти факторы и заплатить с Лузановки на ПосКот 130 рубасов!!!! Он,клиент, он хочет, что бы таксист во благо ему поработал и фирме!!!!)[/I]
-
[QUOTE=mixaell;33721743]Одно дело, если бы фирмы нанимали квалифицированных таксистов, которые бы заканчивали не только водительские курсы, но и курсы этики для обслуживающего персонала, а в нашем случае, как мы все поняли, нанимают авто и абсолютно пофиг, кто за рулём (может даже водитель под кайфом приехать). Так что о каком обслуживании мы говорим???!!![/QUOTE]
Действительно, всё просто! :)
Только, для начала, должны появиться сами фирмы, которые нанимают таксистов.
Потом должна появиться профподготовка таксистов.
Потом появятся таксисты в качестве обслуживающего персонала и с соответствующей квалификацией.
Почему этого не происходит? Да невостребовано!
ЗЫ. Я сильно подозреваю, что если кто-то решиться на такой бизнес, он обанкротится за пол-года.
-
[QUOTE=samym;33727557]Действительно, всё просто! :)
Только, для начала, должны появиться сами фирмы, которые нанимают таксистов.
Потом должна появиться профподготовка таксистов.
Потом появятся таксисты в качестве обслуживающего персонала и с соответствующей квалификацией.
Почему этого не происходит? Да невостребовано![/QUOTE]
Так никто и не отрицает, что в таком порядке всё должно быть. Только заняться таким бизнесом с полным истреблением таких конторок, может только очень и очень [U]не бедный и влиятельный[/U] человек. А для обычного предпринимателя, даже у которого будут деньги на закупку своего таксопарка, это гиблое дело.
-
[QUOTE=mixaell;33728072]Так никто и не отрицает, что в таком порядке всё должно быть. Только заняться таким бизнесом [B]с полным истреблением таких конторок[/B], может только очень и очень [U]не бедный и влиятельный[/U] человек. А для обычного предпринимателя, даже у которого будут деньги на закупку своего таксопарка, это гиблое дело.[/QUOTE]
А почему нужно истреблять? Судя по этой теме, есть большой спрос на более качественное обслуживание. Почему не может появиться парк с предложением хороших автомобилей и классных таксистов? Клиенты перейдут в этот парк и конторки сами истребятся. :)
-
[QUOTE=samym;33729218]А почему нужно истреблять? Судя по этой теме, есть большой спрос на более качественное обслуживание. Почему не может появиться парк с предложением хороших автомобилей и классных таксистов? Клиенты перейдут в этот парк и конторки сами истребятся. :)[/QUOTE]
Судя по этой теме, возможно) А на практике, как выходит?! Часто ли люди оставляют хорошие чаевые за достойное обслуживание???Или хоть "спасибо" говорят?Где больше заказов у дешёвых фирм или у дорогих?? Так что, всех придётся уничтожать, т.к. они будут переманивать больший процент клиетов)
-
Решил [B][I]подлить масла в огонь[/I][/B] ещё немного. Взять ту же ситуацию и маршрут "[U]Лузановка-Поскот[/U]"(расстояние 3 км.). Я, клиент. У меня [B][U]есть выбор[/U][/B]:
[U]1)[/U] попутка - 10-15 грн. и [U]все довольны[/U]...
[U]2)[/U] "кастрюля" - 20-25 грн. дал и [U]все довольны[/U];
[U]3)[/U] "бомж-такси" - 30-35 грн. дал и [U]все довольны[/U] ;
[U]4)[/U] "профи-такси" - дал 45-55 грн. и [B]никто не доволен[/B] ;
Какой-то парадокс... получается... потому, что если я, хочу проехать 3 несчастные км. я, как клиент должен ещё учесть кучу факторов, что бы не обидеть профи-таксиста!!! Да, нах. мне это надо??? у меня есть ещё три варианта!!! и будут довольны все!!! [B] в 4 ситуации[/B], помимо того, что я заплачу дороже, предложенных вариантов, то "профи-таксист" будет ещё[B] недоволен [/B]тем, что его пригнали [B][U]хз[/U][/B] откуда... и у него в прайсе расчитана амортизация каждого нажатия педали...
Ряд таксистов ТУТ, так и не могут понять, что иногда на ряд вещей надо смотреть с другой стороны!!! Видят всегда ситуацию только со своей стороны!!!! а меня в штыки воспринимают!!!
Да мне, лично пох. кто и сколько зарабатывает...
[B][I]Я, вообще с детства, воспитан, что ТАКСИСТЫ, тяжёлый, неблагодарный и не оценённый труд... и ничего против них не имел... и сам даже не думал подрабатывать таким образом (это пипец, как тяжело - не потяну...сколько риска, времени и т.д. а никто ж не ценит)... тут же никто не указал такие риски, как "ГОПОТА", Нарики на дозу хотят, БОМБИЛЫ простые и всякая утварь социальной жизни... которые тоже являются риском для работы таксистом.....[/I][/B]
[B]НО!!! Когда я тут начал читать всяки умные "НИШТЯКИ"...меня просто "порвало"... а откуда кто взял, что работа таксистом прибыльная и хорошая???[/B]
В СССР давали машину и обслуживание и бенз. копейки стоил... согласен.... НО сейчас..совсем другая ситуация в стране!!!
Ну если идёте ТАКСИСТОМ!!!! [B][U][I]Ну кто сказал, что "работа таксистом" сейчас это прибыльное занятие???[/I][/U][/B] у кого-то получается, у кого-то нет.... [U]у кого нет - большинство[/U]!!!!
[COLOR="#4b0082"]Так какого..тогда тут обвинять других таких же кто хочет выжить и заработать??? [B][U]Они о Вас думаю точно так же[/U][/B]!!!! Уже сколько постов пытаюсь об этом сказать...а не кого-то обвинить или унизить!!!! [/COLOR]
[B][I][COLOR="#4b0082"]ПРОСТО СМОТРИТЕ ИНОГДА И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ[/COLOR], ЕСЛИ вЫ НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!![/I][/B]
-
А я сегодня ,чисто случайно, узнала, что в такси "чемпион" изменились правила расчета простоя. Если раньше было 5 мин-3грн, то сейчас-рубль/минута (естественно после положенных 10 минут ожидания). Диспетчера об этом не предупреждают-так что будьте внимательны те, кто пользуется этим такси ( я периодически езжу- у них машины на Черемушках с утра всегда есть).А то я уже 2 день пятнашку накидываю спросонья)). В каком еще такси есть такие изменения?
-
[QUOTE=РРР;33741038]А я сегодня ,чисто случайно, узнала, что в такси "чемпион" изменились правила расчета простоя. Если раньше было 5 мин-3грн, то сейчас-рубль/минута (естественно после положенных 10 минут ожидания). Диспетчера об этом не предупреждают-так что будьте внимательны те, кто пользуется этим такси ( я периодически езжу- у них машины на Черемушках с утра всегда есть).А то я уже 2 день пятнашку накидываю спросонья)). В каком еще такси есть такие изменения?[/QUOTE]
Если раньше было 3 грн/5 мин, а стало 5 грн/5 мин, то насколько вы спросонья опаздываете при переплате 15 грн? Ну или заложите время на сладкий сон и не переплачивайте
-
[QUOTE=mixaell;33721743]А что же Вы хотите?! Одно дело, если бы фирмы нанимали квалифицированных таксистов, которые бы заканчивали не только водительские курсы, но и курсы этики для обслуживающего персонала, а в нашем случае, как мы все поняли, нанимают авто и абсолютно пофиг, кто за рулём (может даже водитель под кайфом приехать). Так что о каком обслуживании мы говорим???!!![/QUOTE]
А о какой стоимости мы говорим? Заказывайте машину с предоставлением консьерж-сервиса - водитель в фуражке и при костюме, встречает, двери открывает, усаживает и тд и тп... цену подсказать?
-
Пипец!!! в данном случае таксистов жалко...мало того, что не спят...ночью встают на работу...то ещё едут на вызов и ждут!!!!!! а клиенты возмущаются!!!!! тут слов нет!!!! СОгласен!!!!!это ж сколько простой???? напостой....спать хочеться??? а таксёр сиди жди.... и за просто так...... [B][U]ну-НУ!!![/U][/B]
-
[QUOTE=Langust;33742749]Пипец!!! в данном случае таксистов жалко...мало того, что не спят...ночью встают на работу...то ещё едут на вызов и ждут!!!!!! а клиенты возмущаются!!!!! тут слов нет!!!! СОгласен!!!!!это ж сколько простой???? напостой....спать хочеться??? а таксёр сиди жди.... и за просто так...... [B][U]ну-НУ!!![/U][/B][/QUOTE]
Юридическими терминами, простой машины - это упущенная выгода. Коммерческими - ожидание, это тоже услуга. Что не так?
-
Подскажите, в каком такси приличные машины ? и цена Центр- Таирова- 50гр нормальная?
-
[QUOTE=Langust;33726767]Вот это ты "[I]дядька[/I]" хапанул!!! Та, что ты меня цифрами и другой [B]ересью[/B] грузишь?????!
****бред*********бред*********бред*********бред*****
Клиент, козёл жадный не хочет учесть все эти факторы и заплатить с Лузановки на ПосКот 130 рубасов!!!! Он,клиент, он хочет, что бы таксист во благо ему поработал и фирме!!!!)[/I][/QUOTE]
Я тут думал я с умным человеком разговариваю, а вы оказываеться дурачок)) уже сами с собою диалог ведете. Сами все придумали, и от себя же цены составили.
[B]МОжет для начала надо узнать систему выдачи заказов по стоянкам? Систему ценообразования [/B]
Если нет машин - то заказ свободный кто хочет тот берет, если есть - то первая машина со стоянки получает заказ.
Вот и есть основные стоянки - центр, таирово, черемухи, фонтан, паселок, авто. И ВСЕ!!!
А стоянка таирова - это дача ковалевского, царское село, савиньен, черноморка, даже рыб порт туда относиться. А вот кто первый на стоянке стоит - того и тапки, даже попахивающие гнильцой, без разницы где тот счасливчик находиться. А от тапок отказаться нельзя!!!
Самая честная стоянка жд вокзал и только))
Тот пример 9км подача и 9км заказ. черноморка(магистральная заезд только с поворота на савиньен)- панорама.
Про паскот - нет таких цен, даже удача которая пипец какая дорогая возмет за 3 км - 27 грн, бомжи 20-25 смотря пересечеш границу района или нет))
!!!
[B][I][COLOR="darkorange"]Я про выбор[/COLOR][/I][/B] - я тебя с радостью отвезу за 20 на паселок с лузановки если буду там, но хочу отказаться от продмаша-лузановка если буду стоять на паустовского
-
[QUOTE=Langust;33742749]Пипец!!! в данном случае таксистов жалко...мало того, что не спят...ночью встают на работу...то ещё едут на вызов и ждут!!!!!! а клиенты возмущаются!!!!! тут слов нет!!!! СОгласен!!!!!это ж сколько простой???? напостой....спать хочеться??? а таксёр сиди жди.... и за просто так...... [B][U]ну-НУ!!![/U][/B][/QUOTE]
Я могу вам вашим же советом ответить-перечитайте внимательно мой пост! Где там написано, что таксист должен стоять и ждать просто так? Я никогда не отказываюсь оплатить простой,больше того-те таксисты, которые меня возят, всегда рады меня видеть.информация была дана для справки-для таких же людей,как и я. Чтоб не было удивления, почему стоимость проезда выше ожидаемой. И да,поспать я люблю ,собираться долго могу,простой может быть и 40 минут-какая разница? Я и отменить заказ могу-имею право,если я за Это плачу! Мой номер не находится ни в одном черном списке наших служб заказа!
-
а мне кажется.. кто хорошенько имеет диспетчершу.. того и хорошие заказы))) мое субъективное мнение)))
-
[QUOTE=svikik;33744856]Я тут думал я с умным человеком разговариваю, а вы оказываеться дурачок)) уже сами с собою диалог ведете. Сами все придумали, и от себя же цены составили.
[B]МОжет для начала надо узнать систему выдачи заказов по стоянкам? Систему ценообразования [/B]
Если нет машин - то заказ свободный кто хочет тот берет, если есть - то первая машина со стоянки получает заказ.
А стоянка таирова - это дача ковалевского, царское село, савиньен, черноморка, даже рыб порт туда относиться. А вот кто первый на стоянке стоит - того и тапки, даже попахивающие гнильцой, без разницы где тот счасливчик находиться. А от тапок отказаться нельзя!!!
Самая честная стоянка жд вокзал и только))
Тот пример 9км подача и 9км заказ. черноморка(магистральная заезд только с поворота на савиньен)- панорама.
Про паскот - нет таких цен, даже удача которая пипец какая дорогая возмет за 3 км - 27 грн, бомжи 20-25 смотря пересечеш границу района или нет))
!!!
[B][I][COLOR="darkorange"]Я про выбор[/COLOR][/I][/B] - я тебя с радостью отвезу за 20 на паселок с лузановки если буду там, но хочу отказаться от продмаша-лузановка если буду стоять на паустовского[/QUOTE]
Чувак!!! ты меня поверг в полную смуту!!!! мне так кажется, что не то, что я Тя не понимаю..... по ходу (и по форуму)Ты себя Сам не чухаеш не месте....родном!!!!
Что ты от меня хочешь??? работаешь??? работай!! я так дупля и не отбил о чём Ты Тут пытаешься донести.... Извини!!! я, наверное, дурак!! и не могу дотянуть Твоих крутых мыслей.... моих нескольких образований нехватает....... я думаю у клиентов тоже....... нету "тяпы" от Тя!!
Короче!! Не грузи!!! Пойми сам сначала, чё хочешь!!!!!! может и попустит...а то, чЁ то----несуразица с в общении с Тобой выходит.......
"[U][B]Дядька[/B][/U]"!!! определись, что хапать надо..... [B][I][U]пожалей мозг других[/U][/I][/B], хотя бы, если свой не жалеешь...
-
[QUOTE=Langust;33745837]Чувак!!! ты меня поверг в полную смуту!!!! мне так кажется, что не то, что я Тя не понимаю..... по ходу (и по форуму)Ты себя Сам не чухаеш не месте....родном!!!!
Что ты от меня хочешь??? работаешь??? работай!! я так дупля и не отбил о чём Ты Тут пытаешься донести.... Извини!!! я, наверное, дурак!! и не могу дотянуть Твоих крутых мыслей.... моих нескольких образований нехватает....... я думаю у клиентов тоже....... нету "тяпы" от Тя!!
Короче!! Не грузи!!! Пойми сам сначала, чё хочешь!!!!!! может и попустит...а то, чЁ то----несуразица с в общении с Тобой выходит.......
"Дядька"!!! определись, что хапать надо..... пожалей мозг других, хотя бы, если свой не жалеешь...[/QUOTE]
Нескольких?)) сочувствую))
-
ООО!! [B]пошла защита[/B]!!! ну-ну...начинайте!!! Ни хрена никто не прочитал из того, что я писал и "ЩАС" пойдут умники!!!! а прочитать никто из них не сможет полностью.... будут хватать куски предложений... и этими кусками делать глупые нападения...... "Щас" увидим явных защитников непонятно чего........... будут "ересь" нести...смотрите и наблюдайте......начали вылазить....
И самое главное в общении: "с т[U]аксисты с таксистами[/U]" выясните сколько стоят вещи, которые надо плюсовать к оплате??? а именно: прогрев двигла, кол-во нажатий на тормоз, а ещё чуть не забыл НА ГГГГАААЗЗЗЗЗ!!!! там тариф вообще заоблачный!!!
-
[QUOTE=Langust;33745837]Чувак!!! ты меня поверг в полную смуту!!!! мне так кажется, что не то, что я Тя не понимаю..... по ходу (и по форуму)Ты себя Сам не чухаеш не месте....родном!!!!
"[U][B]Дядька[/B][/U]"!!! определись, что хапать надо..... [B][I][U]пожалей мозг других[/U][/I][/B], хотя бы, если свой не жалеешь...[/QUOTE]
Что тебе непонятно??
Как сочинения писать на тему - "как я вижу работу такси" ты горазд))) остальное твой мозг воспринимать не хочет.
Если тебе говорят что есть подачи(холостой пробег) под 100-200 процентов - не пытайся их опровергнуть. Зачем? думаешь мы плачемся? Просто сказали факты о работе в такси для размышления и только.
Они на ровне существуют - и с обычными и выгодными заказами.
Последнии твои посты бред полнейший. Какие грибы ты ешь? После 130 грн твоих нарисованых у меня только слово идиот вырвалось.
ИЛи тебе потролить уже негде? Чаты никто не отменял.
Ну я так понял у тебя вопросы по теме закончились) Ты лучше работающих таксистов во всем разбираешься) разговор исчерпан
-
[QUOTE=Langust;33746115]ООО!! [B]пошла защита[/B]!!! ну-ну...начинайте!!! Ни хрена никто не прочитал из того, что я писал и "ЩАС" пойдут умники!!!! а прочитать никто из них не сможет полностью.... будут хватать куски предложений... и этими кусками делать глупые нападения...... "Щас" увидим явных защитников непонятно чего........... будут "ересь" нести...смотрите и наблюдайте......начали вылазить....
И самое главное в общении: "с т[U]аксисты с таксистами[/U]" выясните сколько стоят вещи, которые надо плюсовать к оплате??? а именно: прогрев двигла, кол-во нажатий на тормоз, а ещё чуть не забыл НА ГГГГАААЗЗЗЗЗ!!!! там тариф вообще заоблачный!!![/QUOTE]
откель столько агрессии??)) я как бы нейтрален абсолютно))
-
эта тема только для водителей такси?!!! если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы!
-
[QUOTE=Lilibells;33746621]эта тема только для водителей такси?!!! если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы![/QUOTE]
ну как бы семью кормить надо
-
так ТУТ говорят, что невыгодно...и работают за "ИДЕЮ"..!!!!
-
[QUOTE=Langust;33747546]так ТУТ говорят, что невыгодно...и работают за "ИДЕЮ"..!!!![/QUOTE]
не утрируй)) на сколько я понял.. главный камень преткновения всех таксистов.. это те, которые входят на рынок перевозок сиюминутно.. "ломают" так называемый рынок... и уходят... а приучить обратно к "обычным" ценам покупателя тяжело.. вот и бастуют словесно))
-
[QUOTE=svikik;33746317]Что тебе непонятно??
Как сочинения писать на тему - "как я вижу работу такси" ты горазд))) остальное твой мозг воспринимать не хочет.
Если тебе говорят что есть подачи(холостой пробег) под 100-200 процентов - не пытайся их опровергнуть. Зачем? думаешь мы плачемся? Просто сказали факты о работе в такси для размышления и только.
Они на ровне существуют - и с обычными и выгодными заказами.
Последнии твои посты бред полнейший. Какие грибы ты ешь? После 130 грн твоих нарисованых у меня только слово идиот вырвалось.
ИЛи тебе потролить уже негде? Чаты никто не отменял.
Ну я так понял у тебя вопросы по теме закончились) Ты лучше работающих таксистов во всем разбираешься) разговор исчерпан[/QUOTE]
Дядька!!! ну не гони ахинею... не позорься....
Что Ты от меня хочешь????
мой мозг воспринимает, то, что тут пишут "такси-профи" и не более...... я писал уже, что сам считаю работу таксёра очень тяжёлой!!!
ну, что Ты ко мне прикопался???????? я воообще не в теме, я таких грибов не кушаю........
Отпусти меня "профи-такси"...давай люди повысказываются!!!!!! им тоже есть о чём сказать!!!!!
не трави душу....... и без Вас надо определюсь в жизни...... но судя потемке таксисты...так и не читают о чём тут говорят......
смысл тогда общения???? Хоть прочитайте то , что пишут, а не то, что хотите увидеть в постах...
меня задолбало..- я об одном - мне совсем о другом.......
Вы, что в таком состоянии так и ездите за рулём???? мне лишь только жаль клиентов....
Ну. что так трудно прочитать и осмыслить, что пишут люди? неужели Ваш мозг не может осилить пару предложений??? прочитайте,внимательно, а потом.ищите крайнего.......
-
[QUOTE=Langust;33747843]Дядька!!! ну не гони ахинею... не позорься....
Что Ты от меня хочешь????
мой мозг воспринимает, то, что тут пишут "такси-профи" и не более...... я писал уже, что сам считаю работу таксёра очень тяжёлой!!!
ну, что Ты ко мне прикопался???????? я воообще не в теме, я таких грибов не кушаю........
Отпусти меня "профи-такси"...давай люди повысказываются!!!!!! им тоже есть о чём сказать!!!!!
не трави душу....... и без Вас надо определюсь в жизни...... но судя потемке таксисты...так и не читают о чём тут говорят......
смысл тогда общения???? Хоть прочитайте то , что пишут, а не то, что хотите увидеть в постах...
меня задолбало..- я об одном - мне совсем о другом.......
Вы, что в таком состоянии так и ездите за рулём???? мне лишь только жаль клиентов....
Ну. что так трудно прочитать и осмыслить, что пишут люди? неужели Ваш мозг не может осилить пару предложений??? прочитайте,внимательно, а потом.ищите крайнего.......[/QUOTE]
пардон, а что ты хочешь от данной темки?)) раз тут - значит зацепило чем то)))
-
[QUOTE=Lilibells;33746621]эта тема только для водителей такси?!!! если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы![/QUOTE]
Так в том то и фишка, сколь тема существует столь и плачуться, при этом спустя годы НЕ Один плачущийся в теме не ушел из такси))
-
[QUOTE=mogves;33746730]ну как бы семью кормить надо[/QUOTE]
Так с этим ни кто и не спорит), но читать иной раз таксисткий бред расчитаный что потребитель не знает какого оно из нутри, просто смешно.
Первый бред- таксист беря заказ не знает весь маршут от точки А в точку Б( при этом местная братия работает как и в дорогом так и бомжеватом такси " гже эти данные известны".
Второй бред с холостыми начиналось с 30% уже дошло до 100-200%, стоянками типа Таирово де 90 % отстаивается в многолюдном районе Королева, пл Конститууции , Архитекторская, а тут уж пошло чуть ли не 411 , рыбпорт скоро так и до Ильичевска дойдет).
От читаешь про те холостые в 100-200%, и не в гоняешь а чож вместо 3гр городских масса желающих ехать по 4 вне города де холостыми будут 99% все 100% обратного маршрута)).
Понять что таксиста, что любого работягу в легкую можно когда разговор душевный без постоянного нытья как плохо, с аргументами и.т.д, а то что нынче в теме , так два лагеря агресия таксистов на любой выпад мол чо ныться то а не сменить работу раз так плохо, при этом не было еще не единого человека не из лагеря таксистов, кто говорил нечто подобное и не выслушивал якой он сякой не понимающий дурик и.т.д и.т.п
[QUOTE=mogves;33747709]не утрируй)) на сколько я понял.. главный камень преткновения всех таксистов.. это те, которые входят на рынок перевозок сиюминутно.. "ломают" так называемый рынок... и уходят... а приучить обратно к "обычным" ценам покупателя тяжело.. вот и бастуют словесно))[/QUOTE]
Покажи мне какую нить сферу де требуются минимальные вложения и обучаемость( вариации есть авто, инструмент, смежные навыки с неделькой двумя переучиться и.т.д), де нынче картинка на 100% не такая же самая?
Я в своей работе так же не гонюсь за демпингерами предпочитая качество и работа последнии полтора два года в основном на репутации передающаяся из руки в руки от былых клиентов, при этом прекрасно понимаю что из за таки же "сезонников" ринувшихся искать хоть дет хлеб больший чем получали гроши- теряю не меньше 300-500% от потенциально возможных. Но просто понимаю что ныться бесполезно, а рыпаться меняя деятельность когда картинка везде такая смысла не вижу, вот и приходится расширять асортимент услуг, совмещать в свободное время с другой работой, но уж поверь будь работа в убыток больше 2 мес забил бы болт без всякого ныться сменив род деятельности, и более чем уверен что так бы поступило если не все 100% занимающихся тем или иным видом предпринемательсва , то 90+% уж точно.
А тут почитаешь так все плохо, везде убыток, при этом годами пашут и пашул, наврено все эти годы святым духом питаются.
-
[QUOTE=Lilibells;33744230]Подскажите, в каком такси приличные машины ? и цена Центр- Таирова- 50гр нормальная?[/QUOTE]
Что для Вас приличная машина?
Где Центр, где Таирово?
-
[QUOTE=NektoR;33742675]А о какой стоимости мы говорим? Заказывайте машину с предоставлением консьерж-сервиса - водитель в фуражке и при костюме, встречает, двери открывает, усаживает и тд и тп... цену подсказать?[/QUOTE]
И авто Rolls Royce?
Скажи, сколько стоит минимальный заказ, хочу в ресторан на таком приехать понтануться (свою машину оставлю за квартал) :)
-
[QUOTE=Lilibells;33746621]эта тема только для водителей такси?!!! [/QUOTE]
Имхо.
Эта тема создана 6 лет назад как опрос. ТС давно всё узнал что хотел и не появляется.
Водителей такси в чистом виде уже лет 20 как не существует. Таксисты (и околотаксисты) работают на всём своём, за собственный счёт, на свой страх и риск. Т.е. они не только и не столько водители.
[QUOTE]если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы![/QUOTE]
Как уволиться, если на работу не принимали? :)
А о счастье поговорим при ближайшем ливне. Уверен, что поднимется очередной боян, что нужно навести порядок и заставить таксистов работать.
-
[QUOTE=flare;33749995]И авто Rolls Royce?
Скажи, сколько стоит минимальный заказ, хочу в ресторан на таком приехать понтануться (свою машину оставлю за квартал) :)[/QUOTE]
Может и не Ройс, но фуражку и открывание двери сбацаем. :) Минималка 100у.е., сами знаете где.
В Москве и Майбахи ездиют, за Ройсы не знаю. Может под заказ? Нада?
-
[QUOTE=samym;33750129]Может и не Ройс, но фуражку и открывание двери сбацаем. :) Минималка 100у.е., сами знаете где.
В Москве и Майбахи ездиют, за Ройсы не знаю. Может под заказ? Нада?[/QUOTE]
Да я фуражку могу и кореша попросить одеть и дверь открыть :) Да и Туксон мой вроде не совсем отстой, хотя да, не S-класс. Просто интересуюсь :)
-
[QUOTE=flare;33750231] Просто интересуюсь :)[/QUOTE]
Кумир одесских таксистов, который признал, что готов платить две-три цены за сервис, не имеет право на такое любопытство. :)
Или Ройс или скока минималка! :)
-
[QUOTE=flare;33750231]Да я фуражку могу и кореша попросить одеть и дверь открыть :) Да и Туксон мой вроде не совсем отстой, хотя да, не S-класс. Просто интересуюсь :)[/QUOTE]Ты это... Осторожнее будь... Фуражка на голову- это с одной стороны двадцатник- полтос- соточка гривасов к общим понтам, а с другой... Тупо побить могут.
У меня дружбан на пару лет старше меня на "туксоне" таксует в Ильиче с захватом Одессы. Говорит, что очень сложно (особенно по Ильичёвску). Вытягивает лишь за счёт нескольких постоянных (в т.ч."узкоглазых") клиентов в сторону 7-го килЁметра ежедневно. Ненавидит этих "абизян", но деньги не пахнут... Человек имеет перцональный дайплом Майкрософта, его таланту применение может быть очень неплохим, но увы, это по поводу вашего таксёрского гонева насчёт,что куча "левых" "оффисных планктонов" в такси, а ему накакать на вас всех, так же, как и вам, таксёрам, накакать на нас(потенциальных клиентов) всех, ему семью кормить надо, и кормит, и не плачет[B]Ь[/B]ся).
-
[QUOTE=samym;33750346]Кумир одесских таксистов, который признал, что готов платить две-три цены за сервис, не имеет право на такое любопытство. :)
Или Ройс или скока минималка! :)[/QUOTE]
Три цены от старов. Шоб мне был таксист в фуражке, дверь открывал, пОтом не вонял, по ПДД ехал :)
-
[QUOTE=flare;33750787]Три цены от старов. Шоб мне был таксист в фуражке, дверь открывал, пОтом не вонял, по ПДД ехал :)[/QUOTE]А что принципиально? Не вонял?
-
[QUOTE=flare;33750787]Три цены от старов. Шоб мне был таксист в фуражке, дверь открывал, пОтом не вонял, по ПДД ехал :)[/QUOTE]
а два но без фуражки?:D но по ППД)))
-
[QUOTE=samym;33750346]
Или Ройс или скока минималка! :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:это лучше двойного кофе разбудило
-
[QUOTE=NektoR;33742675]А о какой стоимости мы говорим? Заказывайте машину с предоставлением консьерж-сервиса - водитель в фуражке и при костюме, встречает, двери открывает, усаживает и тд и тп... цену подсказать?[/QUOTE]
Цену прекрасно знаю) только ведь оплата почасовая.
Но всё же куда приятнее ехать с водителем, который более-менее прилично одет, откроет двери, поможет багаж загрузить, не будет курить во время езды, не включает на всё громкость х,,,, знает что и не хамит)))за такое обслуживание и+50 грн. на чай даже в удовольствие оставить.
И кстати, такие водители, даже при нынешних условиях, в такси существуют.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1211/1a/c15306bb5944.jpg[/IMG][/URL]
Это городское такси в Регенсбурге. Водители все очень опрятные и вежливые, хотя один раз попался не совсем адекватный) Стоимость за км 2,8 евро. Это тоже довольно небольшая цена для Европы, если ещё учесть, что у всех водителей должна быть лицензия. Так что, там водители жалуются не меньше вашего, при условии, что они не тратятся на обслуживание авто, мойки и пр.
-
[QUOTE=Soxo;33749133]Так с этим ни кто и не спорит), но читать иной раз таксисткий бред расчитаный что потребитель не знает какого оно из нутри, просто смешно.
Первый бред- таксист беря заказ не знает весь маршут от точки А в точку Б( при этом местная братия работает как и в дорогом так и бомжеватом такси " гже эти данные известны".[/QUOTE]
ПОчему любишь называть бредом. По примеру стар судить всех?? У каждой фирмы свои приколы
ВОт существующие системы выдачи заказа.
1)) ПО рации - помощи и заказы озвучивают только точку отправления, не охотно говорят куда. Зляться - если после вопроса заказ не берут. Могут просто сказать едут на таирова и т.д.
2)) По программе - как где, у когото помощ только откуда, у когото - развернуто.
3) Иногда клиенты не говорят куда едут базе- кот в мешке программы даже не помогут))) Ты тоже это забываешь.!"!!!!
Если нет помощей - стаем на стоянках. А там как повезет что дадут , стоянки сам знаешь большие!!!!!!!
Самое главное можно нормально отказаться от заказа?? Типа мне далеко, дайте другому заказ. А не у меня колесо пробилось, Машина заглохла и другие отмазки)))
Если фирма даст выбор заказа - половина гавна не будет вывозиться.
ПС. ПОмощей много летом- выбираешь ближайший адрес. Сейчас не сезон обычно выбирай только в час пик - остальное время стой в очереди.
[QUOTE=Soxo;33749133]От читаешь про те холостые в 100-200%, и не в гоняешь а чож вместо 3гр городских масса желающих ехать по 4 вне города де холостыми будут 99% все 100% обратного маршрута)).[/QUOTE]
Неповеришь - больше 50% откзазываються от почасовок и меж города. И меж город - межгороду рознь)) Где то дорога супер, где то яма на яме средняя скорость 20 км. (после евро вроде дороги стали лучше но надолго?)
-
[QUOTE=flare;33750787]Три цены от старов. Шоб мне был таксист в фуражке, дверь открывал, пОтом не вонял, по ПДД ехал :)[/QUOTE]
Куда такому податься??? Фуражку куплю, буду ездить в костюмчике и т.д.)) Терминал для карточек поставлю)) вай фай даже проведу. Мечты круз в кредит и обратно в удачу)) но отуда - золотой клиент уже сбежал)) Мечты начинают рушиться))))
Услуга которую очень востребованная )) каждый 2-3 хочет курить в машине))) а вы про карточки
-
[QUOTE=svikik;33751236]
Неповеришь - больше 50% откзазываються от почасовок и меж города. И меж город - межгороду рознь)) Где то дорога супер, где то яма на яме средняя скорость 20 км. (после евро вроде дороги стали лучше но надолго?)[/QUOTE]
взял людей до Раздельной(давно туда не ездил) 100 м от трассы и все ППЦ!!! дороги нет и тот "заработок" не стоит того чтоб туда ехать. так что смысла от того заказа разве что базе да слесарям помочь денег заработать:(
-
[QUOTE=Чебурген;33750894]А что принципиально? Не вонял?[/QUOTE]
"Пока вас не було, то и не воняло." (с) В.Сердючка. :)
-
[QUOTE=svikik;33751236]ПОчему любишь называть бредом. По примеру стар судить всех?? У каждой фирмы свои приколы
ВОт существующие системы выдачи заказа.
1)) ПО рации - помощи и заказы озвучивают только точку отправления, не охотно говорят куда. Зляться - если после вопроса заказ не берут. Могут просто сказать едут на таирова и т.д.
2)) По программе - как где, у когото помощ только откуда, у когото - развернуто.
3) Иногда клиенты не говорят куда едут базе- кот в мешке программы даже не помогут))) Ты тоже это забываешь.!"!!!!
Если нет помощей - стаем на стоянках. А там как повезет что дадут , стоянки сам знаешь большие!!!!!!!
Самое главное можно нормально отказаться от заказа?? Типа мне далеко, дайте другому заказ. А не у меня колесо пробилось, Машина заглохла и другие отмазки)))
Если фирма даст выбор заказа - половина гавна не будет вывозиться.
[/QUOTE]
То ты считаешь что все по Старам меряю( хлья не отрицаю многое , так как на сегодня ( откинув их тарифы) они всеж больше всего приближенны к совковому такси.
Де ты видел такси чоб можно было отказаться от заказа? Cколь совковое ровняют так в те времена пару таких отказов грозило лишиться работы, у меня на районе дороги были что после бомбежки и ни Разу не было такого чоб не приехало заказаное такси при том с опозданиями минут на 5-10 макс.
Опять же я не ровнял по только по старам, так как не раз те тут писал- в день пользуюсь услугами такси, кастрюль 2-4 раза на которые половина приходится либо с отстойника, оибо с руки, все теж такси разных контор. Если еще весной не часто было в эфире нечто вроде ( точка А ехать в такую то точку Б) то нынче в каждой второй службе слышешь это постоянно ( да и при виде прог пищащих не раз в разговоре касающихся их удобсва , так же далеко не раз даж демонстрировали формат заказа с обоими точками в заказе).
Как верно тут заметили выше- в этой теме таксисты все пытаются свести как у них плохо с оплатой работы, не пытаясь смотреть глобально " а де нынче хорошо" и на фоне этого не понимая, что хорошо в сфере услуг бывает только тогда- когда большим массам потребителей так же хорошо, и они пользуясь услугой не отрывают купоны со скрежетом на душе, а легко растаются с ними покупая им нужную услугу, и понимая что так же покупают их услугу, стоит только вырасти дисбалансу классовости от большинсво середнячков, до богатые и бедные, так весь рынок услуг катится в сторону выживаний, крутясь как белка в колесе дабы нормлаьно в соотношении со временем и ценами зарабатывать себе на жизнь
-
[QUOTE=mixaell;33751059]
Но всё же куда приятнее ехать с водителем, который более-менее прилично одет, откроет двери, поможет багаж загрузить, не будет курить во время езды, не включает на всё громкость х,,,, знает что и не хамит)))за такое обслуживание и+50 грн. на чай даже в удовольствие оставить.
И кстати, такие водители, даже при нынешних условиях, в такси существуют.[/QUOTE]
Та полно таких! В тыщу раз больше, чем клиентов с полтинником на чай.
[QUOTE]Это городское такси в Регенсбурге. Водители все очень опрятные и вежливые, хотя один раз попался не совсем адекватный) Стоимость за км 2,8 евро. [/QUOTE]
Мечта рухнула... Никаких Ройсов - фуражков. Цена - 15 Старов.
Двери выбегают открывать?
-
[QUOTE=begi2005;33753650]взял людей до Раздельной(давно туда не ездил) 100 м от трассы и все ППЦ!!! дороги нет и тот "заработок" не стоит того чтоб туда ехать. так что смысла от того заказа разве что базе да слесарям помочь денег заработать:([/QUOTE]
Межгород это Борисполь. Всё остальное только на арендной машине.
-
[QUOTE=samym;33755541]
Мечта рухнула... Никаких Ройсов - фуражков. Цена - 15 Старов.
Двери выбегают открывать?[/QUOTE]
Ты на те 2,8Э сморишь с открытым ртом мечтая, не допонимая почему там такие тарифы).
1.Потому что среднии зарплаты близки к 3т эвро.
2. Потому что население законопослушно и платит таки не малые налоги % под 60
3. Потому что покупая там авто, пользователь соблюдает рекомендации, и при преобретении смотрит не только цену а стоимость рекомендованого вложения на годовое обслуживание и таки не пытается на этом экономить если на его взгляд авто вродь езди = не убилось авось сыкономлю ( а цифры эти обычно начинаются близки 2,5-3косаря Э).
Просчитай ток эти показатели и выйдет что для своей страны, таксист зарабатывает довольно не много даж поменьше чем на производсвах тонн 25 чистыми в год. При этом возьми их комуналку, иные услуги, медицину и.т.д и поймешь что даж в в благополучной в сравнении Европе, таксист далеко не шиковая работа.
-
[QUOTE=samym;33755597]Межгород это Борисполь. Всё остальное только на арендной машине.[/QUOTE]
Ты прав - меж город , это только город А -город Б. Деревни все нафиг один геморой)) Ездил запорожье дорога есть - жалел что нету круиз контроля только)
ПОездки в деревня - только и делаешь всматриваешься в наличии ямок
-
[QUOTE=Soxo;33755897]Ты на те 2,8Э сморишь с открытым ртом мечтая, не допонимая почему там такие тарифы).
1.Потому что среднии зарплаты близки к 3т эвро.
2. Потому что население законопослушно и платит таки не малые налоги % под 60
3. Потому что покупая там авто, пользователь соблюдает рекомендации, и при преобретении смотрит не только цену а стоимость рекомендованого вложения на годовое обслуживание и таки не пытается на этом экономить если на его взгляд авто вродь езди = не убилось авось сыкономлю ( а цифры эти обычно начинаются близки 2,5-3косаря Э).
Просчитай ток эти показатели и выйдет что для своей страны, таксист зарабатывает довольно не много даж поменьше чем на производсвах тонн 25 чистыми в год. При этом возьми их комуналку, иные услуги, медицину и.т.д и поймешь что даж в в благополучной в сравнении Европе, таксист далеко не шиковая работа.[/QUOTE]
Все бред)) сам говоришь - демпинг дать, фиг повысиш.
Самый яркий пример паскот, такси 50 грн до центра больше половины населения, там считают наглостью - кастрюля согласна 20- 30 макс везти.
Даже в самых бомжах 10машин за час на таирова уходит, и одна на паскоте макс .
Поэтому таксист оттуда пустой тикает, и сам по дороге за что дают подбирает. Замкнутый круг.
-
[QUOTE=Soxo;33755448]То ты считаешь что все по Старам меряю( хлья не отрицаю многое , так как на сегодня ( откинув их тарифы) они всеж больше всего приближенны к совковому такси.
[/QUOTE]
Нет это молдавский бизнес.
Цивилизация в Москве - вот откуда надо пример брать мотивации.
Аренда - когда хочешь, нет рабовладельческого принуждения, 6 дней аренды - 7 бесплатно.
-
Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
Но тем не менее подбирают.. а, что? с другой стороны посмотреть...едешь в ту сторону взял по пути несколько человек и бензинчик хоть немного окупился...
Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!!
-
[QUOTE=svikik;33756595]Нет это молдавский бизнес.
Цивилизация в Москве - вот откуда надо пример брать мотивации.
Аренда - когда хочешь, нет рабовладельческого принуждения, 6 дней аренды - 7 бесплатно.[/QUOTE]
И вообще везде КЛАССНО, где нас нет!!!! ЭХ!!! красота у них житуха.... а где-то в Корее (Чечне, Сирии и т.д) говорят: "[I]Вот житуха в Украине... там цивилизация, там таксисты без автоматов ездят и т.д. и т.п[/I]". Они ж не знают, что наши таксисты за такие условия работы не получают прибыли, а многие вообще в убыток работают!!!
-
[QUOTE=Langust;33756752]Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
Но тем не менее подбирают.. а, что? с другой стороны посмотреть...едешь в ту сторону взял по пути несколько человек и бензинчик хоть немного окупился...
Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!![/QUOTE]
Посёлок это пример того как попутная кастрюля убивает такси. Кому нужно именно заказать машину, по разным причинам, врядли разделяют восторг.
-
Ребята подскажите плз , какое такси лучше вызвать , чтобы доехать с посКота до Палладиума в час ночи и сразу же обратно на посКот за нормальную цену?
Кто знает, можно номерочек в личку?
-
[QUOTE=IrinaVlada;33757817]Ребята подскажите плз , какое такси лучше вызвать , чтобы доехать с посКота до Палладиума в час ночи и сразу же обратно на посКот за нормальную цену?
Кто знает, можно номерочек в личку?[/QUOTE]
100 грн отвезу))
-
[QUOTE=Langust;33756752]Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!![/QUOTE]
Нет тут никакого шока. Хорошо налаженая доставка маршрутками от и всь секрет.
Вроде и с таирова валом их едет, разница ток что с Таирова давка вечная и стоять, на Поскот а тем более с Поскота, вполне можно сидеть.
Будь вариации подобие западных ( запрет частного транспорта для вьезда в центр, либо вьезд по дням недели четные номера\нечетные ),увеличение такоспарка маршруток размерностью только от 25+ посадочных мест с щимиловом коли берут стоячих пасажиров, и уже через неделю таксисты бы взвыли, да спрос был бы на маршруты 3-5-7км не более.
-
[QUOTE=Soxo;33758311]Нет тут никакого шока. Хорошо налаженая доставка маршрутками от и всь секрет.
Вроде и с таирова валом их едет, разница ток что с Таирова давка вечная и стоять, на Поскот а тем более с Поскота, вполне можно сидеть.
Будь вариации подобие западных ( запрет частного транспорта для вьезда в центр, либо вьезд по дням недели четные номера\нечетные ),увеличение такоспарка маршруток размерностью только от 25+ посадочных мест с щимиловом коли берут стоячих пасажиров, и уже через неделю таксисты бы взвыли, да спрос был бы на маршруты 3-5-7км не более.[/QUOTE]
Ты хоть маршрутками ездишь))) на паскоте ? В часы пик - еле влазят люди
После с 10 до 3 посвободнее - как у всех!!!!! Или это тоже будем спорить?
-
ну...я немного не согласен... маршруток на ПосКоте много, таки да. Но в час пик когда надо на работу попасть, то не то, что сидеть в маршрутке, то многие за радость считают, что хотя бы на ступеньках висят...и маршрутка остановилась. Вон Лузановка, там вообще за счастье, что маршрутка остановилась!! Сесть в маршрутке можно, если пойти на конечную и отстоять очередь...
и + ещё в отличие от Таирова или Черёмушек, где не только одна дорога...то с ПосКота одна дорога и район Молодой Гвардии утром это жесть!!! Так же, как и район моста вечером...!!!
И потому вполне нормально, что весь движущийся транспорт по любому едет до моста! И 10грн. на машине до моста не так уж и много!!! Подобрал в одну стоону 2-3 человека, так же и назад и бензин хоть не зря спалил в пробке с ПосКота!
-
[QUOTE=svikik;33758595]Ты хоть маршрутками ездишь))) на паскоте ? В часы пик - еле влазят люди
После с 10 до 3 посвободнее - как у всех!!!!! Или это тоже будем спорить?[/QUOTE]
)) я там бываю раз, два у год)), просто не раз у моста пересепского обращал внимание на частоту движения маршруток и явно не биток( хотя не спорю в часы пик то бич в любом направлении), ну так тех часов раз и обчелся)
-
[QUOTE=Langust;33758740]ну...я немного не согласен... маршруток на ПосКоте много, таки да. Но в час пик когда надо на работу попасть, то не то, что сидеть в маршрутке, то многие за радость считают, что хотя бы на ступеньках висят...и маршрутка остановилась. Вон Лузановка, там вообще за счастье, что маршрутка остановилась!! [/QUOTE]
Ты знаешь хоть один маршрут где не так же?) Я не знаю, потому даж когда и не спешу и короны не имею но предпочитаю такси давкам общественого транспорта. Но буть как описал выше марштурки 25+ мест да ток сидячии, вполне предпологаю что на 2-4 дневных поезки на такси сокртатились бы в половину и не от экономии а просто было бы без разницы на чем ехать в нормальных условиях по крайней мере на работу.
-
я теперь вообще ничего не понимаю...вроде бы об одном и том же говорим...
-
Вчера был инцидент с такси [B]"Каприз".[/B]
Приехал молодой парнишка, лет 20-22. Путался даже в центре города, но это терпимо. По прибытии спрашиваю, сколько (диспетчер не сказал), от отвечает 36гр. (с Ковалевского до Канатной). Я уже ездил этим маршрутом и помню что вроде было дешевле. Говорю, спроси у диспетчера. Он пытается ее вызвать, ничего не выходит. Уже набираю я, в ответ слышу... вобщем она ошиблась, пхала водителю, попала на меня)) Извинилась, говорит с вас 31 гривна. И тут фраза водилы:-"ой, ну нае...ал аж на 5 гр, ну и шо?!"
Зашибись. Сначала долго не могут подбить сумму, потом случайно хамят в трубку, быкующий водила, пытающийся тупо развести клиента аж на 5 рубасов...
Но это еще не все.
Протягиваю 50 гр. Сдача всего-то 19 гр.
Водитель:- "у меня нет сдачи".
Я:- "что будем делать?"
Водитель:- "ну не знаю, тебе надо беги ищи, меняй" (это дословно и при том, что я его старше лет на 15 как минимум)
При этом он блокирует двери. Логика просто железная.
Я:- "что будем так сидеть?"
Водитель:-"Да, будем сидеть"
Очень, очень захотелось его протаранить, очень. Держим себя в руках, звоним диспетчеру. Так и так сдачи не дает, что будем делать? Ответ оказывается простой, если нет сдачи, клиент может положить деньги себе на счет. Все просто и правильно.
Но тут наш герой за баранкой теряет остатки здравомыслия и орет "вот теперь я сам поеду менять из принципа!!!" И рвет машину к ближайшему магазину.
Из какого нахрен принципа???))
Там поменяли, разошлись наконец-то слава богу.
Звоню опять диспетчеру, спрашиваю- а он нормальный вообще? Может его из жалости держат, но клиентам-то от этого не лучше. Ответ- ну мы его к вам заблокируем. Все. Никто даже не извинился.
-
[QUOTE=svikik;33758138]100 грн отвезу))[/QUOTE]
А если только в Палладиум, сколько посчитаешь? :)
-
[QUOTE=svikik;33756303]Все бред)) сам говоришь - демпинг дать, фиг повысиш.
Самый яркий пример паскот, такси 50 грн до центра больше половины населения, там считают наглостью - кастрюля согласна 20- 30 макс везти.
Даже в самых бомжах 10машин за час на таирова уходит, и одна на паскоте макс .
Поэтому таксист оттуда пустой тикает, и сам по дороге за что дают подбирает. Замкнутый круг.[/QUOTE]
я знаю одну контору которая седлала для поскота минималку 16грн и я так понимаю что возят:(
Langust лично тебе вопрос, как назвать таких водителей?
-
[QUOTE=samym;33760718]А если только в Палладиум, сколько посчитаешь? :)[/QUOTE]
столько же )) местные ангины не поймут
-
[QUOTE=ARN_Unit;33760501]Вчера был инцидент с такси [B]"Каприз".[/B]
Приехал молодой парнишка, лет 20-22. Путался даже в центре города, но это терпимо. По прибытии спрашиваю, сколько (диспетчер не сказал), от отвечает 36гр. (с Ковалевского до Канатной). Я уже ездил этим маршрутом и помню что вроде было дешевле. Говорю, спроси у диспетчера. Он пытается ее вызвать, ничего не выходит. Уже набираю я, в ответ слышу... вобщем она ошиблась, пхала водителю, попала на меня)) Извинилась, говорит с вас 31 гривна. И тут фраза водилы:-"ой, ну нае...ал аж на 5 гр, ну и шо?!"
Зашибись. Сначала долго не могут подбить сумму, потом случайно хамят в трубку, быкующий водила, пытающийся тупо развести клиента аж на 5 рубасов...
Но это еще не все.
Протягиваю 50 гр. Сдача всего-то 19 гр.
Водитель:- "у меня нет сдачи".
Я:- "что будем делать?"
Водитель:- "ну не знаю, тебе надо беги ищи, меняй" (это дословно и при том, что я его старше лет на 15 как минимум)
При этом он блокирует двери. Логика просто железная.
Я:- "что будем так сидеть?"
Водитель:-"Да, будем сидеть"
Очень, очень захотелось его протаранить, очень. Держим себя в руках, звоним диспетчеру. Так и так сдачи не дает, что будем делать? Ответ оказывается простой, если нет сдачи, клиент может положить деньги себе на счет. Все просто и правильно.
Но тут наш герой за баранкой теряет остатки здравомыслия и орет "вот теперь я сам поеду менять из принципа!!!" И рвет машину к ближайшему магазину.
Из какого нахрен принципа???))
Там поменяли, разошлись наконец-то слава богу.
Звоню опять диспетчеру, спрашиваю- а он нормальный вообще? Может его из жалости держат, но клиентам-то от этого не лучше. Ответ- ну мы его к вам заблокируем. Все. Никто даже не извинился.[/QUOTE]
Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; не обоснованное или не аргументированное требование чего-либо -Это я так ,А вот если ему 20-22годика ,что там детё делает и кто его туда взял,какой у него может быть стаж за плечами?
-
[QUOTE=vitass;33761316]Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; не обоснованное или не аргументированное требование чего-либо -Это я так ,А вот если ему 20-22годика ,что там детё делает и кто его туда взял,какой у него может быть стаж за плечами?[/QUOTE]
Критерий приема в такси , наличие авто) и все
-
[B][U]begi2005[/U][/B]!
Моя Вас непонимать?? в чём вопрос??? 16 грн. минималка и, что??? я ж не знаю, какой там тариф...может там тариф 6 рубасов 1км...
В данном случае не могу дать определение таким водителям, потому, как не понимаю суть ситуации...
Насколько мне известно, то минималка идёт в районе 18-20 грн. (или подача, кто как называет).
Насколько я понимаю, на ПосКоте тоже пасутся таксисты... и если таксиста гонят на ПосКот с центра за заказом... то это к диспетчерам, которые принимают такой заказ.
А если таксист пасётся на ПосКоте, и на заказ едет буквально меньше 1км.?? я не могу сказать, что 16 грн. это мало в таком случае...
И по вопросу данному, причём тут водилы? Если контора их отправляет по таким тарифам... поработают таксисты и пойдут в другое такси, если там невыгодно..их же никто вроде не держит...
Я же уже говорил, что периодически пользуюсь такси и сталкивался, что в ряде такси - машин на ПосКоте просто нет... и я абсолютно спокойно к этому отношусь, потому, как есть ещё полно контор такси...где найдётся машина на ПосКоте!!!
Ещё раз повторюсь, водила не виноват, что диспетчерша не может сказать клиенту, что сейчас машин нет в данном районе... мне почему то говорят... причём заказы не на 2км. а зачастую обьездного плана, т.е. 2-4 точки по городу.( круиз по городу км на 60-70) На 1,5-2 часа работы. И цену особо не спрашиваю... и не присылают некоторые такси на ПосКот машины на такой заказ.... А некоторые пасутся на ПосКоте и принимают такие заказы, потому, как они знают, что на ПосКоте тоже иногда пользуются такси...
и вот на данном примере, стоит заказ принимать таксисту и ехать на ПосКот с минималкой 16грн. вместо 20грн?? не знаю.... я не могу судить жирный это заказ для таксиста или нет...
как показала темка эта...ряд таксистов всё равно посчитали бы, что это невыгодный заказ...так, как надо столько км.проехать, а для машины это вредно!!!
-
[QUOTE=svikik;33761207]столько же )) местные ангины не поймут[/QUOTE]
А чо тут понимать коли сам писал дет там живешь вроде) да пашешь часто в это время, равно коли всеодно клиенты в центре то и логично что сотенную в оба конца согласился бы из дома да снова домой спать), коли без обьратки всеодно домой ехать равно и тариф выставлял исходя из этого)
-
Я думаю если в одну сторону, то проще вызвать такси в стиле "Стара" или "чемпиона" и обойдётся дешевле... где-то 65 грн. выйдет.
А если тудЫ и назад...то СТО в самый раз...будет дешевле чем вызывать такси...
Я за сотенку тоже отвёз бы по данному маршруту....
-
[QUOTE=Langust;33761392][B][U]begi2005[/U][/B]!
Моя Вас непонимать?? в чём вопрос??? 16 грн. минималка и, что??? я ж не знаю, какой там тариф...
******бред******
как показала темка эта...ряд таксистов всё равно посчитали бы, что это невыгодный заказ...так, как надо столько км.проехать, а для машины это вредно!!![/QUOTE]
Много букв пиши поменьше.
Дело не в 16 грн, а в искустенном занижении цен!!! Если везде минималка даже по району 20. Возмите качеством - тогда будет респект.
Что новые конторы приносят? В одесское такси в общем??
Тут на качество жалуються в первую очередь, пример выше. Того водителя не выгонят пока он сам не уйдет.
ПОявилось хоть одно новое - у которого 100% POS терминалы есть?? (кредитки)
Или на компе или телефоне можно узнать где ваша машина, и как она выглядит(фото для примера).
Или технологий нет? У нас половина бегают с кредитными айфонами и гелаксями
-
[QUOTE=svikik;33761207]столько же )) местные ангины не поймут[/QUOTE]
Тогда бери деньги на старте, вдруг у девушки планы изменятся. :) А лучше предупреди заранее.
-
[QUOTE=ARN_Unit;33760501]Вчера был инцидент с такси "......"
Звоню опять диспетчеру, .......... Ответ- ну [B]мы его к вам заблокируем.[/B] Все. Никто даже не извинился.[/QUOTE]
На сегодняшний день единственно возможная [B]нормальная[/B] реакция администрации.
Могли соврать, что его "уволят", могли бросать трубку, а могли вообще послать Вас открытым текстом. Увы.
Дальше будет ещё хуже. :(
Парнишку защищать не буду, но замечу, что в таких конфликтных случаях желательно выслушать версии обеих сторон.
Поэтому, отзывы в инете давно никак не влияют на работу служб.
-
[QUOTE=samym;33755541]Та полно таких! В тыщу раз больше, чем клиентов с полтинником на чай.
[/QUOTE]
А я то думаю, почему такие таксисты так глаза выпучивают, когда им на чай оставляют)
-
[QUOTE=mixaell;33763891]А я то думаю, почему такие таксисты так глаза выпучивают, когда им на чай оставляют)[/QUOTE]
От не люблю эту тему о чаевых. :)
За рупь-два говоришь Спасибо, чтоб сделать людям приятно.
За 10 глаза начнут выпучиваться, за 50 повылезают совсем.:D
Адреса, время, внешность клиента остаётся в ВИП-памяти навсегда!:good:
Клиент сразу получает накидочную карту от таксиста.:rose:
-
[QUOTE=vitass;33761316]Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; не обоснованное или не аргументированное требование чего-либо -Это я так ,А вот если ему 20-22годика ,что там детё делает и кто его туда взял,какой у него может быть стаж за плечами?[/QUOTE]
Я в "Удаче" недавно ехал с такого же возраста пацаном. Ни вождения адекватного, ни поведения. Хороший таксист и водитель - явление вообще нечастое.
-
[QUOTE=samym;33763667]
Парнишку защищать не буду, но замечу, что в таких конфликтных случаях желательно выслушать версии обеих сторон.
Поэтому, отзывы в инете давно никак не влияют на работу служб.[/QUOTE]
Сегодня читал отзыв про удачу на "такси.одесса.ya"
[I][B]Заказали в такси "Удача" машинку, нас было трое, я, муж и маленькая собачка той пудель. По приезду до места назначения, оказалось, что вместо оплаты минимального заказа 18 грн., мы должны доплатить еще 17 за собаку. Смешно сказать: за нас с мужем 18, а за собаку - 17, вот какая у нас крутая собака)) Девочки-операторы, со слов водителя, при телефонном разговоре просвятили нас, что оказывается наша невменяемая собака "носилась"!!! по всему салону, за что водитель вынужден был посчитать нам к стоимости минимального заказа еще 17 гривен.
[/B][/I]
Левый человек подумают вот козлы)) а если разобраться
Откуда минималка 18 они решили? если там 23 грн она стоит. Животное в салоне 1.5 тариф. Все просто
-
[QUOTE=flare;33764178]Я в "...." недавно ехал с такого же возраста пацаном. Ни вождения адекватного, ни поведения. Хороший таксист и водитель - явление вообще нечастое.[/QUOTE]
Я бы сказал, исчезающее.
Вот бахнет доллар с топливом, ещё и не такое будет. Готовьтесь.
-
[QUOTE=svikik;33764212] Все просто[/QUOTE]
Это тырнет. :)
Дели всё на 10.
-
[QUOTE=flare;33764178]Я в "Удаче" недавно ехал с такого же возраста пацаном. Ни вождения адекватного, ни поведения. Хороший таксист и водитель - явление вообще нечастое.[/QUOTE]
К стати, да. Не знаю об и том же говорим. Но есть там немного быдловатый мальчик)
-
Господа клиенты такси! А как вы смотрите на видео-аудиозапись салона? Чтоб автоматом уходила на хранение на какой-то сервер? :)
И всё просто в случае конфликтной ситуации.
-
Не большая музыкальная пауза, гуляй рванина, Ереван передает привет!
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=FEzOgs5tWyY"]HT Hayko - Taxi (Official Music Video)[/URL]
-
Имхо, прикольней 6 кадров, серия Такси.
-
Langust ты за 16 грн поедешь 5 км чтоб проехать еще 5 км и из которых еще 1.6грн надо конторе отдать?
-
Блин! Да, что Ты меня крйностями грузишь??? Из одной крайности в другую...
Я, что ли делаю тарифы где Тя посылают фиг с одного конца города на другой!!!???
Это проблемы к диспетчерам я уже писал... Они должны фиксировать, где находятся машины по городу. Не выгодно не езди... развернулся и ушёл...никто ж не держит...
И вообще никто не заставляет идти работать таксистом!!! кто сказал, что они хорошо зарабатывают?? к тому и претензии...
-
[QUOTE=Langust;33768913]
И вообще никто не заставляет идти работать таксистом!!! [/QUOTE]
Кто заставляет здесь засорять эфир? :)
-
Langust,да потому что ты в этой теме не какой, ты и не таксит и не пассажир а пургу тут несешь жуткую! ты хоть иногда читаешь что ты пишешь. я тебе задал вопрос а ты как всегда, многотекстанеочем.
-
вопрос к знатокам. Хочу купить авто для работы, денег есть до 5 кусков , ланос и сенс не охота , думаю гольфа 3 го дизельного поискать или что -то подобное с расходом до 75 -80 грн. на 100 км, какие мнения бывалых? спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Nikko;33770438]вопрос к знатокам. Хочу купить авто для работы, денег есть до 5 кусков , ланос и сенс не охота , думаю гольфа 3 го дизельного поискать или что -то подобное с расходом до 75 -80 грн. на 100 км, какие мнения бывалых? спасибо за ответ.[/QUOTE]
Будешь радоваться до первых поломок. А б.у. дизель это гемор ой какой. Так что такси - только ланос и сенс. Если хоть что то хочешь зарабатыват.
Сперва можешь попробывать аренду авто /стар такси. Поймешь что и с чем? как раз зиму переживешь.
ПС Зимой начинать нет смысла , жди весны минимум. (на зимней резине сыкономишь)
-
[QUOTE=begi2005;33770064]Langust,да потому что ты в этой теме не какой, ты и не таксит и не пассажир а пургу тут несешь жуткую! ты хоть иногда читаешь что ты пишешь. я тебе задал вопрос а ты как всегда, многотекстанеочем.[/QUOTE]
Не грузи его а то у него мозг взрорветься)) и мы это не увидим ((((
-
[QUOTE=Nikko;33770438]вопрос к знатокам. Хочу купить авто для работы, денег есть до 5 кусков , ланос и сенс не охота , думаю гольфа 3 го дизельного поискать или что -то подобное с расходом до 75 -80 грн. на 100 км, какие мнения бывалых? спасибо за ответ.[/QUOTE]
Смотря для какой работы. Если для работы на службы заказа авто, придержи денежки.
-
[QUOTE=svikik;33771618]Не грузи его а то у него мозг взрорветься)) и мы это не увидим (((([/QUOTE]
Та забирай его вместе с Сохо и колбастесь в личке. Всё равно эти тексты никто даже не просматривает.