белая, синяя, красная дачия логан...єто как за правило-особо опасно!!!
есть два места их баз, одно на черноморского казачества, другое на проселочной, очень стремные водители экономных "такси".
Вид для печати
белая, синяя, красная дачия логан...єто как за правило-особо опасно!!!
есть два места их баз, одно на черноморского казачества, другое на проселочной, очень стремные водители экономных "такси".
ну ничего, через три месяца может все образуется, блях станет хамохламовитых поменьше...процентов на 90...)
и тарифы подтянутся до экономически обоснованных
[QUOTE=Karat;71527804]ну ничего, через три месяца может все образуется, блях станет хамохламовитых поменьше...процентов на 90...)[/QUOTE]
[QUOTE=Karat;71527813]и тарифы подтянутся до экономически обоснованных[/QUOTE]
и люди станут поэкономней,больше пешком будут ходить,благо через три месяца уже весна ;)
уже говорили лучше меньше)
подскажите пжлста, если нужен чек 3а такси, как это сообра3ить? а то командированные растраиваются.
[QUOTE=couch;71558176]подскажите пжлста, если нужен чек 3а такси, как это сообра3ить? а то командированные растраиваются.[/QUOTE]
Если командировочные черные, то предупредить при заказе, что нужен "чек".
Если белые, то при заказе никак.
Если очень надо, договариваться через диспетчерскую. Будет пачка макулатуры, тк фискальный сертифицированный таксометр с чекопечатью в Одессе врядли есть хоть один. )))
[QUOTE=couch;71558176]подскажите пжлста, если нужен чек 3а такси, как это сообра3ить? а то командированные растраиваются.[/QUOTE]
при онлайн оплате можно получить квитанцию от банка. Но это, конечно, не фискальный чек...
хватит 1 часа, чтобы доехать в это время с поселка Котовского на жд возкал? (на такси)
[QUOTE=Elnina;71576360]хватит 1 часа, чтобы доехать в это время с поселка Котовского на жд возкал? (на такси)[/QUOTE]
да, но только проезд. Если с ожиданием - тут как повезёт...
[QUOTE=MЫКОЛА;71578310]да, но только проезд. Если с ожиданием - тут как повезёт...[/QUOTE]
спасибо
я не знаю дорогу, интересно с 20 до 21 бывают пробки в центре в сторону вокзала в это время года?
летом так точно, а сейчас?
[QUOTE=Elnina;71576360]хватит 1 часа, чтобы доехать в это время с поселка Котовского на жд возкал? (на такси)[/QUOTE]
[QUOTE=Elnina;71578612]спасибо
я не знаю дорогу, интересно с 20 до 21 бывают пробки в центре в сторону вокзала в это время года?
летом так точно, а сейчас?[/QUOTE]
C 20 до 21 любую проблему в центре таксист объедет.
А вот дорога с поселка до города может непредсказуемо остановиться в любое время суток и года.
было такое, вез на вокзал а пробень от семьи начиналась
[QUOTE=Elnina;71578612]спасибо
летом так точно, а сейчас?[/QUOTE]
Если прям очень важно именно в это время не опоздать - перед посадкой в машину интересуетесь у гугла о пробках от вас к вокзалу. Может быть такое что он вас по объездной поведёт даже...
нашли у кого спросить)) а так . Смотрите по гуглу за сколько доедет машина, и таксист где то в это время уложиться
[QUOTE=svikik;71580731]нашли у кого спросить)) а так . Смотрите по гуглу за сколько доедет машина, и таксист где то в это время уложиться[/QUOTE]
я даже не знала, что по гуглу можно смотреть ))
вот так невзначай и ума наберешься ))
посоветуйте еще такси хорошее, пользуюсь редко, не знаю кому в Одессе звонить
[QUOTE=Elnina;71582835]посоветуйте еще такси хорошее, пользуюсь редко, не знаю кому в Одессе звонить[/QUOTE]
уклон, бонд, виктория - приемлемые... это из моего опыта...
[QUOTE=MЫКОЛА;71583240]уклон, бонд, виктория - приемлемые... это из моего опыта...[/QUOTE]
спасибо, плюсик что то не ставится
Вопрос по Уберу. Мне надо с котом (кот в переноске) доехать. в примечаниях ничего нет про животных? Кто сталкивался?
Скажем в приложении Бонда есть пункт: "у меня питомец" а как у Убера?