-
[QUOTE=Love_is_;65569863]Здравствуйте. Я просто в полном шоке... Сегодня 24 числа, вместо денег на Пионер, получила сообщение о том, что агентство переводят на Дукас. И написали, что если у нас нет ещё дукас аккаунта, ставьте прочерк. И попросили тут же прислать agreement, причём куда его отсылать, нам не сообщили. Наверное, я должна сама теперь вытягивать из Анастасии всю дальнейшую информацию, или они считают, что на форуме и так её полно, сама разберусь, что и куда? Почему нас решили поставить в известность только 24 числа, в предпоследний день выплат?:facepalm:[/QUOTE]
Как так?????? Вы уверены ? Может Ваше агентство просто переводят на дюкас,а выплаты получите? Или они прямым текстом сказали, что выплаты за декабрь будут только на дюкасе?
-
[QUOTE=E s t h e t i q;65572942]Как так?????? Вы уверены ? Может Ваше агентство просто переводят на дюкас,а выплаты получите? Или они прямым текстом сказали, что выплаты за декабрь будут только на дюкасе?[/QUOTE]
Так и сказали! что вводите данные типа. или процерк ставьте слово о пионере вообще нет! И елси честно с настей чем дальше тем веселей!
Народ кто что собирается делать? Кстати настя при этом всем молчит как всегда!
-
[QUOTE=krst68;65573013]Так и сказали! что вводите данные типа. или процерк ставьте слово о пионере вообще нет! И елси честно с настей чем дальше тем веселей!
Народ кто что собирается делать? Кстати настя при этом всем молчит как всегда![/QUOTE]
Просто мы когда первый раз получали на дюкас , в agreement еще ничего не вносили и норм получили и стоял себе пионер. А перед второй отправкой на дюкас, уже заполняли.
Да и если я правильно помню, то при переходе на пионер было тоже самое. Так что возможно данные в agreemente не так связаны с реальным положением вещей.
Но если реально они реально за декабрь буду Вам выплачивать уже только на дюкас, то у меня нет слов даже....Каждый месяц такие приколы уже порядком надоели...руки просто опускаются....
-
Кто-нибудь получал на Пионер Настю в этом году?
-
У меня только один вопрос назривает... что за хрень?? Что там за мутки непонятные происходят??
[B]krst68[/B], а у Вас кабинет дукаса уже открыт и функционирует?
Все, я увидела!
Я тогда думаю, что Вы можете еще на пионер получить. Мы в прошлом месяце перешли на дукас, открыли кошелек, в agreement все поменяли, а получили все равно на пионер!
Как в этом месяце вообще непонятно!
-
[QUOTE=ClearBeauty;65573648]У меня только один вопрос назривает... что за хрень?? Что там за мутки непонятные происходят??
[B]krst68[/B], а у Вас кабинет дукаса уже открыт и функционирует?
Все, я увидела!
Я тогда думаю, что Вы можете еще на пионер получить. Мы в прошлом месяце перешли на дукас, открыли кошелек, в agreement все поменяли, а получили все равно на пионер!
Как в этом месяце вообще непонятно![/QUOTE]
скажу боле по тем админкам где во второй волне нас перевели на дукас нам дкньги еще не скинули! А по этим где пионер еще стоит я думаю они отморозятся и не выплататят на пионер
-
[QUOTE=krst68;65573724]скажу боле по тем админкам где во второй волне нас перевели на дукас нам дкньги еще не скинули! А по этим где пионер еще стоит я думаю они отморозятся и не выплататят на пионер[/QUOTE]
Ну вот я вторая волна, денег нет.
Блин, ну они же не могут тупо отморозится от такого количества людей... это уже вообще пипец!
-
Кто работает с викториейбрайдс черкните пожалуйста в личку
-
[QUOTE=ClearBeauty;65573810]Ну вот я вторая волна, денег нет.
Блин, ну они же не могут тупо отморозится от такого количества людей... это уже вообще пипец![/QUOTE]
Фин отдел явно у них работать не умеет! вот и тянут резину , то что кинут на деньги как золушка не думаю. но не могут лады дать с этим дукасом!
-
[QUOTE=E s t h e t i q;65573156]Просто мы когда первый раз получали на дюкас , в agreement еще ничего не вносили и норм получили и стоял себе пионер. А перед второй отправкой на дюкас, уже заполняли.
Да и если я правильно помню, то при переходе на пионер было тоже самое. Так что возможно данные в agreemente не так связаны с реальным положением вещей.
Но если реально они реально за декабрь буду Вам выплачивать уже только на дюкас, то у меня нет слов даже....Каждый месяц такие приколы уже порядком надоели...руки просто опускаются....[/QUOTE]
Самое смешное, что в agreement у меня по прежнему стоит Sellinge, вот тут писали уже, что он вроде закрылся. ? Так что мне им отправлять???
-
[QUOTE=days;65562357]24го числа хочется, чтоб они зашли уже хоть куда-то) главное чтоб зашли[/QUOTE]
Очень хочется. Люди без зарплаты сидят. Я так рассчитывала на этот перевод :(
-
[QUOTE=Love_is_;65574198]Самое смешное, что в agreement у меня по прежнему стоит Sellinge, вот тут писали уже, что он вроде закрылся. ? Так что мне им отправлять???[/QUOTE]
Путаница ужасная у них. Что думать агентствам непонятно. В этом месяце был уже третий перевод через дюкас и только в этот раз поступление было от другой компании, с которой был подписан договор в начале ноября.
-
[QUOTE=E s t h e t i q;65574349]Путаница ужасная у них. Что думать агентствам непонятно. В этом месяце был уже третий перевод через дюкас и только в этот раз поступление было от другой компании, с которой был подписан договор в начале ноября.[/QUOTE]
Просто обидно, что о нас вспомнили только 24 числа. Если бы информировали в начале месяца, то можно было бы уже открыть счёт и получить деньги. И непонятно зачем нужна теперь карта Пионера - знала бы что будет перевод на Дукас, не заказывала бы новую.
-
[QUOTE=Oxsi_kiss;65559000]Добрый день! Кому нибудь зашел джамп? Он выслан, но не поступает((([/QUOTE]
джамп Пришел еще 18 января по системе B2P
а вот компас отправлен но не приходит ((
-
Всем привет! Подскажите по поводу брачек jump4love и Anastasia, есть анкеты девочек, не мало. Все запускаем, все работает. Не один день все запущено, а результата 0.. если в месяц получается около 1000 грн это круто. Как обстоят вообще дела в данный момент? и как развить чтобы шел нормальный доход?
-
[QUOTE=Noname013;65575509]Всем привет! Подскажите по поводу брачек jump4love и Anastasia, есть анкеты девочек, не мало. Все запускаем, все работает. Не один день все запущено, а результата 0.. если в месяц получается около 1000 грн это круто. Как обстоят вообще дела в данный момент? и как развить чтобы шел нормальный доход?[/QUOTE]
С вами тут такой информацией никто делиться не будет, возможно за $, и то не факт, что информация будет стоящая :)
-
хорошо, другой вопрос, есть ли смысл этим замарачиваться? идет ли доход там где уже свои схемы и тд. Или это уже потеряло актуальность и заработка не особо?
-
Доброго времени суток. Ребят, вопрос не совсем по теме. Скажите - нужно ли закрывать карты пионера? что бы в дальнейшем не было каких то неприятностей. Заранее спасибо. Всем хорошего дня, чатов и денежки.
-
[QUOTE=Noname013;65576491]хорошо, другой вопрос, есть ли смысл этим замарачиваться? идет ли доход там где уже свои схемы и тд. Или это уже потеряло актуальность и заработка не особо?[/QUOTE]
имхо, если Вы не можете сгенерировать и 50 уе в мес, и возраст в профайле верный, то лучше чем-то другим займитесь.
-
Коллеги, все получили уже выплаты на юр счета на Анастасии?