Кто знает слово "планирование" в такси не работает
Вид для печати
Кто знает слово "планирование" в такси не работает
Ясно, всем спасибо)
что произошло в последнее время с 7000? смс вообще не приходят о том, какая машина будет, а сразу звонок и выходите...хотя оператор говорит ожидайте смс...
интересно - кто-то взял?
[QUOTE=Charmie;71363048]интересно - кто-то взял?[/QUOTE]а че? цена вроде нормальная)))
зы. после того как повозиш арабов, негров, и нашу пьянь, на другое пох.
[QUOTE=couch;71363353]а че? цена вроде нормальная)))
зы. после того как повозиш арабов, негров, и нашу пьянь, на другое пох.[/QUOTE]Ну, этот тоже не француз. А цена хорошая, да? В одну сторону, может быть. И обратно столько же. Или там овощами загрузишься и на привоз торговать?
Всем доброго утра!
Кто-то знает, какая дорога(состояние) на Троицкое?
[QUOTE=gvshark;71381725]Всем доброго утра!
Кто-то знает, какая дорога(состояние) на Троицкое?[/QUOTE]
Троицких в Одесской области несколько.
[QUOTE=PavelGA;71381920]Троицких в Одесской области несколько.[/QUOTE]
Sorry. Беляевского района.
[QUOTE=gvshark;71382224]Sorry. Беляевского района.[/QUOTE]
От Маяк кусок хреновый пару км, потом терпимо. Если ехать по Кучурганской трассе, то немного лучше.
[QUOTE=Dobrik;71386569]От Маяк кусок хреновый пару км, потом терпимо. Если ехать по Кучурганской трассе, то немного лучше.[/QUOTE]
Но до Кучурган ,дороги практически нет
[QUOTE=vova2030;71387781]Но до Кучурган ,дороги практически нет[/QUOTE]
А при чем тут Кучурганы? Просто пописАть? Поворот на Беляевку намного раньше.
[QUOTE=Dobrik;71388252]А при чем тут Кучурганы? Просто пописАть? Поворот на Беляевку намного раньше.[/QUOTE]
а ты умник ,когда последний раз там ездил,от двух столбов до поворота на беляевку,это направление а не дорога.
[QUOTE=vova2030;71390038]а ты умник ,когда последний раз там ездил,от двух столбов до поворота на беляевку,это направление а не дорога.[/QUOTE]
Я тебя, умник, чем-то обидел или это сделали до меня? Ты, видимо, плохих дорог не видел. А если по вопросу, то ездил на прошлой неделе в Лиманское. Если ты такой знаток, то чего же человеку не подскажешь как лучше ехать!?
[QUOTE=Dobrik;71391538]Я тебя, умник, чем-то обидел или это сделали до меня? Ты, видимо, плохих дорог не видел. А если по вопросу, то ездил на прошлой неделе в Лиманское. Если ты такой знаток, то чего же человеку не подскажешь как лучше ехать!?[/QUOTE]
Таксисту нет смысла подсказывать за бесплатно))даже остановку по дороге ,некотрые пытаются вывернуть,как два адреса...не все....есть нормальные ,есть наглые,которые еще и чаевые хотят за свое жлобство)))
Почему самые дебильные, самые тупые, самые безвкусные рекламные ролики на радио - это реклама "такси"?
[QUOTE=Desdichado;71407850]Почему самые дебильные, самые тупые, самые безвкусные рекламные ролики на радио - это реклама "такси"?[/QUOTE]
под клиентов подстраиваются, наверное.
[QUOTE=prostoy;71401908]Таксисту нет смысла подсказывать за бесплатно))даже остановку по дороге ,некотрые пытаются вывернуть,как два адреса...не все....есть нормальные ,есть наглые,которые еще и чаевые хотят за свое жлобство)))[/QUOTE]Что значит пытаются вывернуть? Таковы правила игры. Если что-то не нравится, стоит позвонить оператору. Он подтвердит. Любая остановка по пути тарифицируется. Правильно ли это? Думаю, что нет. Только я согласен обсуждать этот вопрос после того как идс изменят цены в соответствии с ростом цен на топливо, ростом курса доллара(стоимость авто и запчастей привязанны к нему абсолютно четко). И когда введут тарифы с зонированием. Скажем, с центра в сторону ленпоселка цена будет выше чем на 7-ю фонтана. Ибо, на фонтане работа есть, а с ленпоселка придется возвращаться пустым. Тогда никто не будет ныть за поездку в чигири. И не надо будет придумывать идиотские тарифы за остановку по пути.
[QUOTE=Странник01;71408865]Что значит пытаются вывернуть? Таковы правила игры. Если что-то не нравится, стоит позвонить оператору. Он подтвердит. Любая остановка по пути тарифицируется. Правильно ли это? Думаю, что нет. Только я согласен обсуждать этот вопрос после того как идс изменят цены в соответствии с ростом цен на топливо, ростом курса доллара(стоимость авто и запчастей привязанны к нему абсолютно четко). И когда введут тарифы с зонированием. Скажем, с центра в сторону ленпоселка цена будет выше чем на 7-ю фонтана. Ибо, на фонтане работа есть, а с ленпоселка придется возвращаться пустым. Тогда никто не будет ныть за поездку в чигири. И не надо будет придумывать идиотские тарифы за остановку по пути.[/QUOTE]
Сори, но предлагаю почитать выше вообще о чем шла речь. Человек просто спросил знает ли кто-то состояние дороги на Троицкое. Мля вывернули всё как только могли...
[QUOTE=Dobrik;71409676]Сори, но предлагаю почитать выше вообще о чем шла речь. Человек просто спросил знает ли кто-то состояние дороги на Троицкое. Мля вывернули всё как только могли...[/QUOTE]Отвечал на конкретный пост.