-
[QUOTE=prostoy;71314366]Поворачивать нужно с Аркадии на Тенистую,а потом налево на Черняховского и на Таирова)))вы ,видимо,тоже таксист с Убера?)))
[B][/B]
есть еще вариант через пл.10 апреля...ну уж никак не через 7-5 Фонтана надо ехать,тогда уж пешком быстрее)))[/QUOTE]
мдяя...а потом такие "знатоки" портят таксистам карму, с коментарием "вез длинным путем"))
-
[QUOTE=PavelGA;71293299]Шоб с большей вероятностью приехало такси, нужно сделать предварительный заказ с вечера и не в самом дешевом такси - тогда даже если и не сработает водила той службы, то из бочки его вывезут практически однозначно.
Из нормальных - 268, лайт, шарк, Бонд, Европа, джокер
Бонд вывезет сам, ибо в бочки он ничего не сливает и машин у них достаточно.[/QUOTE]
Бонд даже доплатит водителю, если тому слишком далеко ехать за клиентом. Правда, если далеко, решает все равно водитель.
Если хотите быть уверены на 99.99% впишите в заказ боле-мене нормальную сумму чаевых.
-
[QUOTE=couch;71315991]мдяя...а потом такие "знатоки" портят таксистам карму, с коментарием "вез длинным путем"))[/QUOTE]
Ты про что ? какой кратчайший путь с Аркадии на Тенистую угол Черняховского?))
[QUOTE=samym;71314871]В заказе был указа номер по Черняховского? Какой?[/QUOTE]
в Убере прокладывается маршрут в приложении и устанавливается цена...водила сам отклонился от маршрута и затребовал за это дополнительные деньги...вот ты сам,как думаешь ,что в таксисты идут интеллектуалы,а мы -клиенты безмозглые,мол?)))у многих есть авто,просто отдыхают люди на выходных и пользуются услугами такси...
-
[QUOTE=PavelGA;71293299]Шоб с большей вероятностью приехало такси, нужно сделать предварительный заказ с вечера и не в самом дешевом такси - тогда даже если и не сработает водила той службы, то из бочки его вывезут практически однозначно.
Из нормальных - 268, лайт, шарк, Бонд, Европа, джокер
Бонд вывезет сам, ибо в бочки он ничего не сливает и машин у них достаточно.[/QUOTE]
Бонд за предварительный теперь берет +5грн) мелочь, но все же неприятно)
-
[QUOTE=prostoy;71317201]
в Убере прокладывается маршрут в приложении и устанавливается цена...водила сам отклонился от маршрута и затребовал за это дополнительные деньги...вот ты сам,как думаешь ,что в таксисты идут интеллектуалы,а мы -клиенты безмозглые,мол?)))у многих есть авто,просто отдыхают люди на выходных и пользуются услугами такси...[/QUOTE]
Я не спрашивал что где как прокладывается и считается, не нужно за меня придумывать что я думаю :old:), у кого что есть и кто куда идет.
Я всего лишь спросил был ли указан номер дома на промежуточном адресе и какой.
Не хочется ответить - и не надо, я и забыл про этот случай. :dont_mention:
-
[QUOTE=Yuliya F;71328654]Бонд за предварительный теперь берет +5грн) мелочь, но все же неприятно)[/QUOTE]Какое горе! Газ в начале лета стоил 12. Сейчас 17. На сколько Бонд цену поднял? А, ну да, 5 грн за предварительный заказ. Беда, беда. Дать пару телефончиков такси подешевле?
-
[QUOTE=Yuliya F;71328654]Бонд за предварительный теперь берет +5грн) мелочь, но все же неприятно)[/QUOTE]
А что такое 5 грн сегодня? Это что деньги? Уже даже бублик нельзя купить. Это меньше 5 копеек советских.
-
[QUOTE=Yuliya F;71328654]Бонд за предварительный теперь берет +5грн) мелочь, но все же неприятно)[/QUOTE]
С точки зрения водителя Бонда это совершенно мало, т.к. с вашим предварительным заказом он теряет минимум 25 мин рабочего времени впустую перед вашим заказом, не имея возможности выполнить или получить другой заказ, оставаясь "заблокированным" с вашим заказом все это время...
Давно уже предлагал Наде уменьшить это время до 10-15 мин, но она на это не идеть. Хорошо хоть автоматическую раздачу предварительных заказов "уменьшили" до 20 мин.
А о росте цены топлива за последние полгода я даже не упоминаю - пассажирам до этого дела нет...
-
Вложений: 1
Кореш, не любящий форумы прислал антирекламу "Тачку". Интересно есть шанс у девушки найти документы, как думаете? [ATTACH=CONFIG]12922665[/ATTACH]
-
[QUOTE=Dobrik;71333893]Кореш, не любящий форумы прислал антирекламу "Тачку". Интересно есть шанс у девушки найти документы, как думаете? [ATTACH=CONFIG]12922665[/ATTACH][/QUOTE]
А в службу поддержки написать. Не? Там у них есть телефон водителя Мерседеса, его паспортные данные и так далее. Или шо? В чем проблема? И кому нужны эти документы кроме хозяйки? Конечно отдадут. Главное что бы она их в машинн потеряла. А то мне бывают звонят, ой мы кажется у Вас в машине что то потеряли. Иногда бывает таки да. То очки, то телефон. А бывает ничего нет....
-
[QUOTE=prostoy;71317201]Ты про что ? какой кратчайший путь с Аркадии на Тенистую угол Черняховского?))..[/QUOTE]
Давайте мне пирожок:)
Аркадия - генуэзская - солнечная - тенистая
-
[QUOTE=Desdichado;71336587]Давайте мне пирожок:)
Аркадия - генуэзская - солнечная - тенистая[/QUOTE]
А если по Генуэзкой пробка? А Тенистая забита как обычно... :)
-
Те ж саме для таксиста - МЄЛОЧ, але приємно
-
[QUOTE=рівновага;71345607]Те ж саме для таксиста - МЄЛОЧ, але приємно[/QUOTE]
Мне кажется, нелогично. Наоборот - предварительные заказы должны поощряться))
-
[QUOTE=prepaty;71347599]Мне кажется, нелогично. Наоборот - предварительные заказы должны поощряться))[/QUOTE]А чё поощряться? В чём логика?
-
[QUOTE=prepaty;71347599]Мне кажется, нелогично. Наоборот - предварительные заказы должны поощряться))[/QUOTE]
Типа должны стоить дешевле?
-
[QUOTE=Alek;71349668]Типа должны стоить дешевле? [/QUOTE]
Ну, а че нет?))) Заранее позволяют спланировать нагрузку, чё
-
[QUOTE=prepaty;71351662]Ну, а че нет?))) Заранее позволяют спланировать нагрузку, чё[/QUOTE]
И шо? Количество бортов в работе на определённый момент ( тем более в определённом месте) планированию не поддается!
-
[QUOTE=prepaty;71351662]Ну, а че нет?))) Заранее позволяют спланировать нагрузку, чё[/QUOTE]
Я же выше объяснил. Попробую ещё раз.
Кол-во заказов, выполняемых 1 машиной в единицу времени уменьшается при исполнении предварительных заказов. Особенно если это в час-пик... А планирования нет даже на уровне 1 идс. В лучшем случае планирует свою работу конкретный водила
-
[QUOTE=PavelGA;71354920]Я же выше объяснил. Попробую ещё раз.
Кол-во заказов, выполняемых 1 машиной в единицу времени уменьшается при исполнении предварительных заказов. Особенно если это в час-пик... А планирования нет даже на уровне 1 идс. [B]В лучшем случае планирует свою работу конкретный водила[/B][/QUOTE]
Ага! И это планирование водилой страшно смешит Бога Такси.
Особенно если сам водила запил/забыл/забил на свои планы! :D