[QUOTE=Ксюняяяя)));21364910]Доброе Утро и Солнечного Дня!!!
[B]Кто со мной по кофейку?[/B]:))))
[/QUOTE]
Спасибо, я уже! :) Теперь пришепетыванию :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Ксюняяяя)));21364910]Доброе Утро и Солнечного Дня!!!
[B]Кто со мной по кофейку?[/B]:))))
[/QUOTE]
Спасибо, я уже! :) Теперь пришепетыванию :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;21364918]Натусь, только сегодня заберу. Девочка на вчера не успела подстрочить их.
Я вот корова, сегодня проспала, теперь переделываю мысленно планы на сегодня :shine:[/QUOTE]
Бывает, что делать если спатки захотелось. :)
[QUOTE=Pestik;21364818][B]СараДжули[/B], Юляшик, вот я тоже постоянно возмущаюсь этими маршрутами!
Мой летит с Панамы в Испанию, потом в Стамбул и Одессу, бывало и по 5 пересадок, ну что поделаешь. Мой всегда говорит, "та хоть на ослике, главное, что домой!" :)
Девочки, обожгла себе язык горячим кофе. Блин, хоть бы зажил до приезда мужа, мне же [B]выговориться[/B] нужно... :rolleyes:[/QUOTE]
Ой ли?
[QUOTE=Орина;21362052]А я уже с половины шестого на ногах..Проснулась от того,что собака беcнуется..Смотрю- а у нас потоп в ванной!Оббежали верхних соседей- у всех сухо..Сейчас аварийка приехала..[/QUOTE]
Вот зараза((как я не люблю,когда что-то случается с трубами.Оришенька,хорошо,что муж рядом,разберётесь по быстрому.Держитесь!!!
[QUOTE=Александр2;21364967][B]Ксюняяяя[/B],я с тобой,только у меня с молоком кофе.(решила себя побаловать да и глаза надо открыть)[/QUOTE]
Ну тут у нас с тобой вкусы совпадают:) я тоже люблю кофе с молоком))))
Как прошла ночь,как Сашуля???))
[QUOTE=Pestik;21364981]Спасибо, я уже! :) Теперь пришепетыванию :rolleyes:[/QUOTE]
Вот теперь, прибережешь силы на разговоры к приезду мужа:))))))
[B]ШакИра[/B],Яночку с семью месяцами!!!
Толстых щёчек и спокойных ночей !!!Пусть ангел хранитель,всегда будет с ней!!!
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/sunny-fanny.23/0_1ed1f_27a54443_L.jpg[/IMG]
[QUOTE=Ксюняяяя)));21365097]Ну тут у нас с тобой вкусы совпадают:) я тоже люблю кофе с молоком))))
[B]Как прошла ночь,как Сашуля???))
[/B]
Вот теперь, прибережешь силы на разговоры к приезду мужа:))))))[/QUOTE]
оо...всю ночь крутился,стонал..только под утро заснул и то на моей подушке,а я спала на маленькой,совсем неудобной...теперь,кроме недосыпа еще и голова,шея просто поломаны....вот кофем просыпаюсь..
[QUOTE=samburino;21365029]Ой ли?[/QUOTE]
Ну ладно, что уж там, и не только выговориться! :shine:
[QUOTE=SaraJuly;21364644]........зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))[/QUOTE]
Я представляю его чувства, и гордость за дочку!!!А когда он первый раз возьмёт дочу на руки,ту без слёз не обойтись)))
[QUOTE=WARDA;21365302]
Олечка вот этим я на работе и занимаюсь -[B] переписка с клиентами это еще тот журнал "Крокодил" [/B]
Оль бегу и несу тебе бинтик! Надо язычок лечить:)[/QUOTE]
Это понятно, но к сожалению читают это только 2 стороны :(
Та, язык пройдет за пару дней, кожица слезет и все нормуль будет!
Нужно было видеть мой фэйс, когда я большой глоток кофе сделала, машинально как-то, не выплевывать же его на клаву)) :rolleyes:
[QUOTE=Ксюняяяя)));21365468]Я представляю его чувства, и гордость за дочку!!!А когда он первый раз возьмёт дочу на руки,ту без слёз не обойтись)))[/QUOTE]
При чём прослезится ещё и вся темка - когда представят себе:):girl_in_love:
Всем приветик! Сегодня у моей кумули ДР, звоню ей с поздравлениями, а она ревмя ревет. Мужа ночью в рейс проводили, должен был уехать еще несколько дней назад, всё откладывали и откладывали, и вот вам подарочек.
ну ничего, вечерком по шампусику, и всё будет хорошо)))
[QUOTE=Victory-Я;21365794]Всем приветик! Сегодня у моей кумули ДР, звоню ей с поздравлениями, а она ревмя ревет. Мужа ночью в рейс проводили, должен был уехать еще несколько дней назад, всё откладывали и откладывали, и вот вам подарочек.
ну ничего, вечерком по шампусику, и всё будет хорошо)))[/QUOTE]
Ой как обидно и досадно(((
Но ничего,Виктория ты постарайсе кумасе настроение поднять))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1107/5e/e9c83583dce1.jpg[/IMG][/URL]всем добрый день ))) несмотря на тучки за окном..
[QUOTE=Victory-Я;21365794]Всем приветик! Сегодня у моей кумули ДР, звоню ей с поздравлениями, а она ревмя ревет. Мужа ночью в рейс проводили, должен был уехать еще несколько дней назад, всё откладывали и откладывали, и вот вам подарочек.
ну ничего, вечерком по шампусику, и всё будет хорошо)))[/QUOTE]
Ой, как нам это знакомо! :(
Викуля, передай кумасе наши поздравления! :rose::rose::rose:
Ну, и утешь ее конечно.
Девульки, разобрались мы с потопом..Оказывается,таки нас затопила соседка сверху..У неё визуально ничего не было видно..Когда я к ней залетела,она душ принимала..А у неё ,я так поняла,труба слива лопнула, она это после моего ухода обнаружила и позвонила....И вся вода пошла к нам,текло с потолка..Слава Богу,проводка не закоротила...Хорошо,хоть муж дома..Обсыхаем теперь)Интересно,сегодня по телевизору не будут показывать "Привет, дуралеи!" ?А то,меня три раза под эту комедию заливали..))Я её боюсь теперь...)))
слушайте... я вот тут с тоской в окна поглядываю и думаю - будет лето наконец-то в этом году или нет??? Еще ни разу такого не было, чтобы почти пол лета прошло, а я не загорелая ни капли! и на море два раза всего была.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21365468]Я представляю его чувства, и гордость за дочку!!!А когда он первый раз возьмёт дочу на руки,ту без слёз не обойтись)))[/QUOTE]
сумашедше непередаваемые ощущения)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]
Всем Добрый
[QUOTE=ШакИра;21362227]Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев:)
А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи:laugh:, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный:laugh:[/QUOTE]
С маленьким юбилейчиком вас) растите здоровыми и красивыми)
Девочки всем привет