-
[QUOTE=Юля 79;39108327]Всем доброе утро! Посетили мы бар- ресторан на пл. Деревянко " белый дом" второй раз. И опять пытались общитать, первый раз просто извенились и принесли новый счет, а в этот раз пригрозили охраной, включили музыку и всем своим видом показывали что нам пора сваливать. Третий раз конечно пробовать не станем, хватит с нас. Благо у нас в городе есть где оставить кровно заработанные. Если у вас банкет то туда идти не советую. Было очень неприятно. Понравились слова админа " а вам что жалко, вас обслужили на высшем уровне". Ужас редкий.[/QUOTE]
"Узнаю брата КОлю" (с). Туда устроилась официанткой работать подружка крестницы - очень похвальное занятие - зарабатывать самой себе деньги. В первый день администратор заявила, что весь персонал должен ей сбрасываться по 20 грн "за то, что я вам помогаю". Через 3 дня девочка приходит на работу, а администратор заявляет - свободна. Зарплаты не будет - скажи спасибо , что чаевые забрала.
Вот такой он , этот вайт хаОс.
-
[QUOTE=kanod.;39241203]посетил сегодня Апельсин на пр. Мира.
Так как график выгуливания юной ндс-инспекторши совпал с приглашением в это нежное место, решил совместить познавательное с полезным.
Со времени моего последнего посещения, лет 7 назад, там прибавилось декораций и «уютностей». Наскока помню, в те годы стиль был ближе к оранжевому хайтеку, а сейчас оранжевый прованс.
Заняли тот же угол на веранде, в котором сидел в недавней юности.
Столики минималистичные, что не удивительно при таком необширном пространстве.
Вызывает раздраженное огорчение другое - навязчивое стремление рестораторов использовать простраство столов, предназначенных для еды, в рекламно-декоративных целях, в ущерб комфорту посетителей. Когда размер столика стремится к нулю, раскладывать на нем галерею из буклетов-вазочек-горшочков, мягко говоря негуманно. [/QUOTE]
спасибо за отзыв, примем к сведенью, но отказаться от вазочек с цветочками и пиалою с конфетами и баранками не сможем-уж очень они нравится многим посетителям)))
по мере принятия заказа по кухне- будем освобождать пространство для еды)
-
[QUOTE=Апельсин White;39247489] отказаться от вазочек с цветочками и пиалою с конфетами и баранками не сможем-уж очень они нравится многим посетителям)))
по мере принятия заказа по кухне- будем освобождать пространство для еды)[/QUOTE]
Заберете у размечтавшегося уже о шаре клиента пиалу с баранками и конфетами? ;)
-
[QUOTE=Одесситка 2013;39241664]Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке. Дождя не было. Что то у вас не состыкуется. Наверное, в отличие от Беллини, Сады Победы не берут вашу козью Фету или что вы там бесконечно продаете. Надо задуматься[B] с каких п[/B]родуктов состоит меню Беллини, особенно, если [B]его толкают [/B]через форум.[/QUOTE]
" с каких продуктов" - это на каком наречии ?
Я бесконечно продаю то, за что бесконечно плачу рекламу.
Выпускной был 31-го, а Ваш пост расцениваю, как флуд и провокацию.
Беллини оставьте в покое. Не надо Вам задумываться о нем. И чем ?
Кого толкают через форум не поняла вообще.
Что был за выпад ? вус трапылось ?
А по сабжу - так я бы еще рассказала впечателине от еды в Садах, но раз сама не ела в тот день, то и не пишу.
А с моих слов записано верно - как бы не комильфо.
А в это время друзья в Горце День Рождение гуляли, вот уж кто несколько часов вчера об этом рассказывали. как в один момент все деревья рухнули.
Куча фоток со знаменитым актером. не помню фамилию, из сериала, все мужики топлесс, в пледах, дети под столами))))
Вот это не то. что крыша там протекла чуток.
Вот это гульнули.
-
А муики-то чего топлесс? С голой грудью не так страшно?)))
-
[QUOTE=Дельфийка;39248847]А муики-то чего топлесс? С голой грудью не так страшно?)))[/QUOTE]
:D Ой, ну мужики, конечно))) [COLOR="silver"]быстро пишу, моя беда[/COLOR]
Чего голые ? Так говорили. что так мнгновенно нахлынуло и так молниеносно упали все деревья вокруг, что сильнотвсе намокли.
Они быстро разделись все и оделись в пледы.
И стали много пить. чтобы не простудиться и отойти от стресса.
Так вот - кстати о Горце.
Никакое горячее им не поменяли, все в счет включили.
Хотя говорили, что в Горсаду было с точностью наооборот.
[COLOR="silver"]Я не Беллини имею ввиду, эй там[/COLOR]
-
[QUOTE=Пылинка;39246917]В моем салате находился длиннючий черный волос. Если честно, я была в замешательстве - не хотелось портить атмосферу обеда, скандал был не к месту, да и просто "тихий возврат" блюда не прошел бы незамеченным ....[/QUOTE]
Я б вернула - сильно брезгую...
-
ann888,Аня,девушка специально зарегистрировалась что бы вам ответить))Как это мило!
Сомневаюсь,что Беллини покупают у Ани фету,а я вот беру и очень довольна.Я вот уже много лет фанат Беллини на Глушко.Просто люблю это место.Все вкусно!(единственное место,где я ем суши).Всем рекомендую.
-
[QUOTE=ann888;39248943][COLOR="silver"][B]Я[/B] не [B]Беллини имею ввиду, эй там[/B][/COLOR][/QUOTE]
Они как Вселенная, частичку "не", не воспринимают))
А фотки где мужиками и те что знамениты? ;)
Ещё благодаря тому единичному посту у форумчанки, узнала. что ты ещё тут чем-то и торгуешь)))
По теме...
Вчера, на обед предложили сходить в "Шу-Шу"
Как по мне, меню такое, что и поесть нечего))
Так что со своим mini обедом, из всего увиденного, заказала рассольник, рассольник таки вкусный :)
Что касается обслуживающего персонала, то желание было встать, развернуться и уйти, так бы и поступила(был бы у меня обед чуть побольше)
Нет никакого желания туда снова заходить, разве что скрепя... так как одному, мной, уважаемому человеку, нравится капучино.
Всё равно оставили чаевые, может после этого кому-то повезёт и обслужат лучше и не с такой миной... по другому назвать не могу.
Вечер продолжился в "Санта-Барбаре"
Шашлык вкусный, горячий, мягкий, нежный)) Как по мне,, то чуть-чуть жирноватый, так как это свинина, то он и должен быть немного таким, так что если пару кусочков попались, то ерунда.
Там и порции приличные, и намного вкуснее, чем некоторые хвалят "Самвел""
Ещё обратила внимание, что у них, дешёвые салаты :)
Что касается цены шашлыка, то ела вчера свиную шею (300гр.) - 70грн.
-
[COLOR="silver"]Славик торгует наркотиками, а я хожу туда и меняю фету на наркотики.[/COLOR]
Где мне отметить 50 лет с пару-тройку друзей, чтобы мне не испаскудили такую прэлестную дату ?
В личку - за плюсы.
Доверяю вкусу.
К слову - в Свече не была ни разу
Только без Сердючки и "пахнет морем", но что бы морем пахло хоть ?
[COLOR="silver"]Про Беллини в Аркадии уже думала, я как кинула думать о Легенде и Софи, только немножко подумала о ЧеГеваре и все - только о Беллини[/COLOR]
Бюджет ? Ну такой,до 500(((Мои друзья такие навиданные и наеденные во всех странах света, что удивить - я не удивлю по любому.
А меня любят,[B][COLOR="silver"] как ни странно для некоторых [/COLOR][/B] Хотелось бы красиво посидеть, чтобы запомнилось только хорошее
-
[QUOTE=ann888;39249645][COLOR="silver"]Славик торгует наркотиками, а я хожу туда и меняю фету на наркотики.[/COLOR]
Где мне отметить 50 лет с пару-тройку друзей, чтобы мне не испаскудили такую прэлестную дату ?
В личку - за плюсы.
Доверяю вкусу.
К слову - в Свече не была ни разу
Только без Сердючки и "пахнет морем", но что бы морем пахло хоть ?
[COLOR="silver"]Про Беллини в Аркадии уже думала, я как кинула думать о Легенде и Софи, только немножко подумала о ЧеГеваре и все - только о Беллини[/COLOR][/QUOTE]
Чего думать? Тебе дорога в "Беллини" уже давно заказана ))))
Если хочешь море и красивый вид, то таки в "Свечу", только надо заранее договариваться, чтобы места были.
Должно быть ещё хорошо в "Приват Эллинг" [COLOR="silver"](тоже ещё там не была, надо будет как то выбраться на разведку) [/COLOR]
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;39249705]Чего думать? Тебе дорога в "Беллини" уже давно заказана ))))
Если хочешь море и красивый вид, то таки в "Свечу", только надо заранее договариваться, чтобы места были.
Должно быть ещё хорошо в "Приват Эллинг" [COLOR="silver"](тоже ещё там не была, надо будет как то выбраться на разведку) [/COLOR][/QUOTE]насколько заранее ?
А в Причал не ? У меня еще месяц ждать .
-
Если не были в Свече, то вопросов нет - обязательно. Классно, вкусно и мальчик хорошо поет ("импортные" песни)
-
[QUOTE=ann888;39249791]насколько заранее ?
А в Причал не ? У меня еще месяц ждать .[/QUOTE]
Наверное за недельку, а лучше всего, самим позвонить и уточнить.
Что касается Причала, то от кого-то в своём окружении, ещё не слышала отзывов, только тут читала :)
Но для торжества всё же склоняюсь больше к "Свече". Знаю, что своим знакомым и приезжим многие одесситы, советуют посетить именно данный ресторан))
Была свидетелем, когда знакомый бизнесмена спрашивал про заведения, какие обязательно нужно посетить, то говорили о "Свече", а когда знакомый казал: "Я слышал у вас ещё крутое место, которое надо посетить Министериум", тот ему ответ: "Министериум? Не, не слышал"))), далее пошла непереводимая лексика))))
-
[QUOTE=Narelen;39247539]Заберете у размечтавшегося уже о шаре клиента пиалу с баранками и конфетами? ;)[/QUOTE]
Заберем в том случае, если она мешает:))))))
-
[QUOTE=Геля;39245754]Пришлось рыскать по меню и искать это "великолепие" за 900 гривен :) хоть краем глаза, хоть в замочную скважину...:)[/QUOTE]
так нашли или нет?))
[url]http://marchello.com.ua/categories/zakuski-i-salati#to[/url]
вот вам сие великолепие:-) Прям перед Солениями - "Соте из морепродуктов"
-
Подскажите, пожалуйста, заведение на Екатерининской рядом с Эстерллитой, как называется. Срочно надо )))
-
[QUOTE=Девочка Леночка;39251047]Подскажите, пожалуйста, заведение на Екатерининской рядом с Эстерллитой, как называется. Срочно надо )))[/QUOTE]
Гранат))
-
-
Большое спасибо, начиталась отзывов, что-то идти желание пропало....