-
[QUOTE=Karfaks;71289416]тут уже писали, что обработка ЛЮБОГО заказа начинается минут за 20 до указанного времени. Хоть за неделю вызывайте, он будет иметь точно такой же приоритет, как и обычный. То есть - никакого. Хочу еду, хочу не еду.[/QUOTE]
Такси 2444 - предварительные заказы видел за 48 часов,
Такс Быстрое - за 24 часа,
Еще Голд, Форсаж и т.д.
-
[QUOTE=SanSan2;71291926]Такси 2444 - предварительные заказы видел за 48 часов,
Такс Быстрое - за 24 часа,
Еще Голд, Форсаж и т.д.[/QUOTE]
это понятно. Где гарантия того, что заказ за 48 часов, попав в эфир не вызовет у водителя рвотный рефлекс под названием : "фу! Чтозаговноятуданепоеду." А пассажир сидит и ждет, свято уверенный в том, что именно его заказ будет обязательно взят, ведь он был подан аж за 48 часов.
-
[QUOTE=Karfaks;71291954]это понятно. Где гарантия того, что заказ за 48 часов, попав в эфир не вызовет у водителя рвотный рефлекс под названием : "фу! Чтозаговноятуданепоеду." А пассажир сидит и ждет, свято уверенный в том, что именно его заказ будет обязательно взят, ведь он был подан аж за 48 часов.[/QUOTE]
Такой заказ берет заранее Ваш сосед -таксист. Причем за полчаса диспетчера все уточняют про подачу машины. И сообщают клиенту данные машины.
И все довольны. Он уверен в работе - они уверены в своевременном выезде.
Если не получается такой союз тогда уже ПРОБЛЕМА ИДС найти машину!
Нормальные службы всегда находят.
Для постоянных клиентов - это 99%.
-
[QUOTE=SanSan2;71291992]Такой заказ берет заранее Ваш сосед -таксист. Причем за полчаса диспетчера все уточняют про подачу машины. И сообщают клиенту данные машины.
И все довольны. Он уверен в работе - они уверены в своевременном выезде.
Если не получается такой союз тогда уже ПРОБЛЕМА ИДС найти машину!
Нормальные службы всегда находят.
Для постоянных клиентов - это 99%.[/QUOTE]Категорически не согласен со второй частью. Если не взял сосед, то проблемы несгорания заказа - это проблемы исключительно пассажира. Порядочность службы определяется временем до заказа, когда они сообщат, что обкакались.
-
[QUOTE=Defender24_1;71290321]А у нас в Одессе есть служба такси с англоговорящими водителями,диспетчерами?[/QUOTE]
Служб таких нет, а отдельные индивиды встречаются.
-
[QUOTE=АуТор;71288892]я тему не читал разумеется
но может есть в этой темке тот кому не тяжко подсказать службу такси, которая не подведет и приедет на вызов в 4.30 утра
заранее большое человеческое спасибо отозвавшемуся[/QUOTE]
Шоб с большей вероятностью приехало такси, нужно сделать предварительный заказ с вечера и не в самом дешевом такси - тогда даже если и не сработает водила той службы, то из бочки его вывезут практически однозначно.
Из нормальных - 268, лайт, шарк, Бонд, Европа, джокер
Бонд вывезет сам, ибо в бочки он ничего не сливает и машин у них достаточно.
-
А кто в курсе, почему в Бонде приезжают машины на евробляхах, если у меня в настройках указан фильтр "Машины только на украинской регистрации"?
-
[QUOTE=Teya;71299669]А кто в курсе, почему в Бонде приезжают машины на евробляхах, если у меня в настройках указан фильтр "Машины только на украинской регистрации"?[/QUOTE]Имеет смысл позвонить в диспетчерскую. Пусть они ответят.
-
[QUOTE=Teya;71299669]А кто в курсе, почему в Бонде приезжают машины на евробляхах, если у меня в настройках указан фильтр "Машины только на украинской регистрации"?[/QUOTE]
Думаю, что просто заказы показывают всем с припиской и хитрые водители берут их, с понтом прокатит.
-
Предлагаю акцию!
При выборе пакета "только укррегистрация" бонусом идет пакет "только Жигули и Ланос-ЗАЗ"! :good:
:D
-
[QUOTE=samym;71302603]Предлагаю акцию!
При выборе пакета "только укррегистрация" бонусом идет пакет "только Жигули и Ланос-ЗАЗ"! :good:
:D[/QUOTE]
На євробляху пересів?
-
Лобіюю вітчизняне, пропоную послідовність. :old:)
ЗЫ. Смешно это всё... :(
-
Только начав работать в такси, я поняла, что уехать можно в любое время и откуда угодно - вопрос цены))
-
[QUOTE=нэсс;71304154]Только начав работать в такси, я поняла, что уехать можно в любое время и откуда угодно - вопрос цены))[/QUOTE]
Просто давно форс-мажоров не было!;)
-
[QUOTE=нэсс;71304154]Только начав работать в такси, я поняла, что уехать можно в любое время и откуда угодно - вопрос цены))[/QUOTE]
И не уехать тоже. )
-
[QUOTE=seamju;71290968]Поставьте Убер приложение и не парьтесь)) Вообще разговаривать не нужно с водителем.[/QUOTE]
Вспомнил про Убер...вызвали с Аркадии через Черняховского на Таирова.....так водила поехал не через Тенистую ,как короче ,а через 7-5 Фонтана с поворотом направо ,т.е.сделал крюк и еще зарядил большую стоимость в итоге)) так что лучше с ними разговаривать,а то могут и через Поскот провезти....
-
[QUOTE=prostoy;71311874]Вспомнил про Убер...вызвали с Аркадии через Черняховского на Таирова.....так водила поехал не через Тенистую ,как короче ,а через 7-5 Фонтана с поворотом направо ,т.е.сделал крюк и еще зарядил большую стоимость в итоге)) так что лучше с ними разговаривать,а то могут и через Поскот провезти....[/QUOTE]
А как повернуть налево на тенистую с Черняховского?
-
[QUOTE=sasha_bape;71314060]А как повернуть налево на тенистую с Черняховского?[/QUOTE]
Поворачивать нужно с Аркадии на Тенистую,а потом налево на Черняховского и на Таирова)))вы ,видимо,тоже таксист с Убера?)))
[B][QUOTE=prostoy;71311874]Вспомнил про Убер...вызвали с Аркадии через Черняховского на Таирова.....[/QUOTE][/B]
есть еще вариант через пл.10 апреля...ну уж никак не через 7-5 Фонтана надо ехать,тогда уж пешком быстрее)))
-
[QUOTE=prostoy;71314366]Поворачивать нужно с Аркадии на Тенистую,а потом налево на Черняховского и на Таирова)))вы ,видимо,тоже таксист с Убера?)))
[B][/B]
есть еще вариант через пл.10 апреля...ну уж никак не через 7-5 Фонтана надо ехать,тогда уж пешком быстрее)))[/QUOTE]
Теперь понял, я думал что он по Генуезской поехал)
-
[QUOTE=prostoy;71311874]Вспомнил про Убер...вызвали с Аркадии через Черняховского на Таирова.....так водила поехал не через Тенистую ,как короче ,а через 7-5 Фонтана с поворотом направо ,т.е.сделал крюк и еще зарядил большую стоимость в итоге)) так что лучше с ними разговаривать,а то могут и через Поскот провезти....[/QUOTE]
В заказе был указа номер по Черняховского? Какой?