[QUOTE=АndreyV;61954586]Кто-то что-то знает, где будет фанзона в Одессе на Евро 2016?
Кто будет ее спонсором?[/QUOTE]
На ЧМ-2006 фанзона была возле Дюка, может и в этом году там же!
Вид для печати
[QUOTE=АndreyV;61954586]Кто-то что-то знает, где будет фанзона в Одессе на Евро 2016?
На ЧМ-2006 фанзона была возле Дюка, может и в этом году там же!
А это сообщение, какое отношение имеет к этой теме?
Тихо-то как, почему никто не обсуждает как мы снова продули?(
Обычно Бабич на пресс конференциях пускает пузыри , но сегодня всё сказал по-делу.
[QUOTE=Aliona_)));61957569]Тихо-то как, почему никто не обсуждает как мы снова продули?([/QUOTE]
Так привыкли уже. Просвета или света в конце тоннеля не видно....
[QUOTE=Aliona_)));61957569]Тихо-то как, почему никто не обсуждает как мы снова продули?([/QUOTE]
А смысл?(((
Если Черноморец занимает 13 место он идет в 1 лигу или для нового сезона что бы остаться нужно минимум 12 место занять, я что то совсем запутался с этими форматами.
Интересно, на каком месте мы будем в 1й лиге?
[QUOTE=kewka;61962971]Если Черноморец занимает 13 место он идет в 1 лигу или для нового сезона что бы остаться нужно минимум 12 место занять, я что то совсем запутался с этими форматами.[/QUOTE] всё будет зависеть кто вообще будет заявляться и пройдёт аттестацию с команд премьер -лиги.
Фаны напомните ,когда ЧО за последние года так же плохо играл?
[QUOTE=Aliona_)));61963391]Интересно, на каком месте мы будем в 1й лиге?[/QUOTE]
Я уверен что в верху таблице 3-5 место
[QUOTE=dthtirj;61963765]Фаны напомните ,когда ЧО за последние года так же плохо играл?[/QUOTE]
до того как его Блохин с Балем загнали в первую лигу.
[QUOTE=dthtirj;61963765]Фаны напомните ,когда ЧО за последние года так же плохо играл?[/QUOTE]
Сезон 2001 года. 6е место пердива.
Просто я помню время ,когда Блоха с Балем были ,но по мне тогда они лучше играли чем сейчас...
Чего-то вспомнилась недавняя переписка тут:
[QUOTE=Screech;60397746]Я ответственно заявляю: "У нас лучший спонсор клуба в УПЛ!!! Слава Богу, шо у нас не Суркисы, не Ярославский, не Коломойский. Время показало что и как.А скептикам и нытикам прошу этот пост добавить в закладки и летом прочесть.Посмотрим кто как будет)"[/QUOTE]
[QUOTE=Joozy;60399506]Мдя уж, у нас спонсор - канал Коломойского, это конечно лучше чем Суркисы, Ярославский (при нём перволиговый клуб стал серебряным) и лучше чем сам Коломойский...пожалуй ты прав, надо заскринить[/QUOTE]
[QUOTE=Screech;60408038]замётано!![/QUOTE]
Вот оно что оказывается что [I]ответственно[/I] имелось в виду... лето приближается и мы обсуждаем какое место будем занимать в 1-й лиге :good:
[QUOTE=kewka;61962971]Если Черноморец занимает 13 место он идет в 1 лигу или для нового сезона что бы остаться нужно минимум 12 место занять, я что то совсем запутался с этими форматами.[/QUOTE]
Так вроде не вылетаем? Вместо Запорожья зайдет победитель пердива, а потенциальные вторые не хотят заявляться в УПЛ, бо нема золотого запасу....
[QUOTE=Budget;61965063]Чего-то вспомнилась недавняя переписка тут:
Вот оно что оказывается что [I]ответственно[/I] имелось в виду... лето приближается и мы обсуждаем какое место будем занимать в 1-й лиге :good:[/QUOTE]
А есть предпосылки на следующий сезон в Лиги Чемпионов играть, хотя с такой игрой Лига Европы светит, верно?
[QUOTE=Старый мельник;61965390]Так вроде не вылетаем? Вместо Запорожья зайдет победитель пердива, а потенциальные вторые не хотят заявляться в УПЛ, бо нема золотого запасу....[/QUOTE]
Следующий сезон 12 команд будет вроде, два круга как обычно и потом дележ еще на на 2 группы по 6 команд, одни за евро кубки вторые за "путевку" в первую лигу. Вроде на таком формате остановились, или я что то упустил?
[QUOTE=kewka;61965438]А есть предпосылки на следующий сезон в Лиги Чемпионов играть, хотя с такой игрой Лига Европы светит, верно?[/QUOTE]
Как-то не дальновидно... светит как минимум финал клубного чемпионата мира с Ривер Плейтом.
Заророжье и Волынь же снимается с чемпионата.