[QUOTE=Ксюняяяя)));21359764]Ага,такой себе морячник:)запоминающийся на всю жизнь)))[/QUOTE]
Можно потусит вместе на курсах для беременых они там все равно одни и в обяз:(
Вид для печати
[QUOTE=Ксюняяяя)));21359764]Ага,такой себе морячник:)запоминающийся на всю жизнь)))[/QUOTE]
Можно потусит вместе на курсах для беременых они там все равно одни и в обяз:(
Всем доброе утро!!!!!
Повеселили ві, девушки, своими вечерними беседами))))
[B]Шакира[/B], Яночку с маленьким ДР!!! Здоровья и спокойных ночек!!
[B]Варда[/B], девочки таки правы, тебе писАть надо!!!!)))
Так..я что-то пропустила, где наши беременюшки собираются? я тоже хочу попить-подержаться))) На работе уже не могут дождаться, чтоб отправить меня (и знают же, шо мужи нет, типа я сама все смогу сделать)))
[QUOTE=ШакИра;21362227]Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев:)
А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи:laugh:, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный:laugh:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
Растите большими и здоровенькими)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/f1/8b6239838d29.jpg[/IMG][/URL]
Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.
[QUOTE=ШакИра;21362227]Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев:)
А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи:laugh:, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный:laugh:[/QUOTE]
Яночку с семерочкой, замечательная счастливая цифра для замечательной девочки! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям и братику. А время действительно быстро летит, ты еще даже не представляешь как. Цените его!
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254691712/gallery_2_176_43364.gif[/IMG][/URL][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][I]
Ириша!!! Поздравляю тебя и Яночку с маленькой даткой[/I][/SIZE][/COLOR]
Солнце мамино! Свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!
Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!:rose::rose::rose:
Слушайте, я такой валенок!!! Совсем недавно [B]Женя[/B] бросала список лекарств, и кто-то его редактировал. Я это дело сохранила, а сейчас не могу найти...:( Помогите пожалуйста, а?
[QUOTE=salaka;21362441]Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
[/QUOTE]Дааа, сухопутным этого не понять никогда...
[B]Девочки, [/B]все, список нашла. [B]Ланочка, [/B]дополнения учту:shine:
Всем доброе утречко! :)
И проснулась же в 7.00, вот надо было стразу вставать, нет, решила полежать еще немного... полежала... вскочила в 9.55 :shine:
[B][B]ШакИра[/B][/B], маленькую красотульку с 7 месяцами! :rose::rose::rose:
Всем доброе утро!!!
[B]ШакИра,[/B] с маленьким днем варения!!!
[QUOTE=salaka;21362441]Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.[/QUOTE]
от от)))))
ну не понимают меня окружающие))) ну можно подумать, должен был прийти вчера, ну так завтра придет, айяяй)))
не понять им этого...
но мой любимка уже в пути!!! правда блин с каждым днем количество перелетов увеличивается :)) вчера в деталях было 3, сегодня уже 4))) два внутренних по Китаю только (с какого непонятно...) с какой-то деревни в Шанхай, потом с Шанхая в Пекин... сейчас мое золото сидит в Пекине, ожидает самолета на Стамбул... со Стамбула в Киеве будут завтра утром... а потом из Киева еще в Одессу тащится на маршрутке... и кто такой умный маршрут придумал???
он с Америке быстрей домой попадал... тут до Китая рукой подать а двое суток перелеты блин...
зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))
[B]WARDA[/B], Аля, бросай свои смущения, я тебе истину трактую, у тебя талант! :good: Не хочешь бросать работу, займись писательством параллельно!
А нам фоточку костюмчика монА глянуть? :rolleyes:
[QUOTE=SaraJuly;21364644]от от)))))
ну не понимают меня окружающие))) ну можно подумать, должен был прийти вчера, ну так завтра придет, айяяй)))
не понять им этого...
но мой любимка уже в пути!!! правда блин с каждым днем количество перелетов увеличивается :)) вчера в деталях было 3, сегодня уже 4))) два внутренних по Китаю только (с какого непонятно...) с какой-то деревни в Шанхай, потом с Шанхая в Пекин... сейчас мое золото сидит в Пекине, ожидает самолета на Стамбул... со Стамбула в Киеве будут завтра утром... а потом из Киева еще в Одессу тащится на маршрутке... и кто такой умный маршрут придумал???
он с Америке быстрей домой попадал... тут до Китая рукой подать а двое суток перелеты блин...
зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))[/QUOTE]
Еще немножко и будет встречать своего папулю.
А детали полета тоже интересно кто такой умный планирует, мой всегда пишет, чтоб меняли детали и был в Одессу, а не через Киев.
[QUOTE=Pestik;21364676][B]WARDA[/B], Аля, бросай свои смущения, я тебе истину трактую, у тебя талант! :good: Не хочешь бросать работу, займись писательством параллельно!
А нам фоточку костюмчика монА глянуть? :rolleyes:[/QUOTE]
Ольчик, ты занавески забрала? Красота уже?
Доброе утро!
[QUOTE=Орина;21362052]А я уже с половины шестого на ногах..Проснулась от того,что собака беcнуется..Смотрю- а у нас потоп в ванной!Оббежали верхних соседей- у всех сухо..Сейчас аварийка приехала..[/QUOTE]
вот веселое утро!хорошо,что муж дома..
[QUOTE=salaka;21362441]Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек.[B] Но только вы поймете,[/B] что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.[/QUOTE]
это да....
ты так сильно похудела,что выпадаешь?
[B]СараДжули[/B], Юляшик, вот я тоже постоянно возмущаюсь этими маршрутами!
Мой летит с Панамы в Испанию, потом в Стамбул и Одессу, бывало и по 5 пересадок, ну что поделаешь. Мой всегда говорит, "та хоть на ослике, главное, что домой!" :)
Девочки, обожгла себе язык горячим кофе. Блин, хоть бы зажил до приезда мужа, мне же выговориться нужно... :rolleyes:
Доброе Утро и Солнечного Дня!!!
Кто со мной по кофейку?:))))
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/65/63ac8c0d44d4.jpg[/IMG]
[B]Шакирочка,[/B]Яночку с маленьким праздником!Здоровья ей!
[ATTACH=CONFIG]2844206[/ATTACH]
[QUOTE=Августина;21364774]Ольчик, ты занавески забрала? Красота уже?[/QUOTE]
Натусь, только сегодня заберу. Девочка на вчера не успела подстрочить их.
Я вот корова, сегодня проспала, теперь переделываю мысленно планы на сегодня :shine:
[B]Ксюняяяя[/B],я с тобой,только у меня с молоком кофе.(решила себя побаловать да и глаза надо открыть)