[QUOTE=trinity!;73001454]Мальвиша, простота- хуже воровства![/QUOTE]
не в этом случае.
Вид для печати
[QUOTE=trinity!;73001454]Мальвиша, простота- хуже воровства![/QUOTE]
не в этом случае.
[QUOTE=Мальвина;73001455]не в этом случае.[/QUOTE]
Не в случае если плохо о бывших
Или
Про можно друзьям/подругам но с умом?
[QUOTE=Dashko ));73001448]
Ну да, как грузчику вывалила все на первом свидании... Никакой загадочности, епсель)) :facepalm:[/QUOTE]
чего ты к нему прицепилась?) он же видит, что ты красивая и молодая с такой разницей в возрасте гулять будешь.) Курит, пьет, спортом занимается? Если хоть что-то выпадает из здорового образа жизни, то как правило капец мужчинам после 50-ти.
[QUOTE=trinity!;73001457]Не в случае если плохо о бывших
Или
Про можно друзьям/подругам но с умом?[/QUOTE]
ни в том, ни в другом.
был у меня такой, который на вопрос о бывшей сказал так вы здесь рассуждаете, но потом вдруг через время он все таки сказал свои претензии к бывшей и что ты думаешь, та же причина расставания была и у нас, а сказал бы сразу, так не надо было бы затягивать.
[QUOTE=Мальвина;73001461]чего ты к нему прицепилась?) он же видит, что ты красивая и молодая с такой разницей в возрасте гулять будешь.) Курит, пьет, спортом занимается? Если хоть что-то выпадает из здорового образа жизни, то как правило [B]капец мужчинам после 50-ти[/B].[/QUOTE]
Задумался.... хотелось бы на пенсии погудеть.
[QUOTE=Dashko ));73001448]Так можно ситуацию повернуть в плюс для себя)) переложить ответственность за заботу об мужчине на маму) Поделить обязанности, просить постоянно об помощи и т. п.))
Короче, маменькин сынок - это минус заботы и плюс кучу свободного времени.
Себя не любить - это грех)) поцелуй свое отражение дето)) и обними свои плечи))
Ну да, как грузчику вывалила все на первом свидании... Никакой загадочности, епсель)) :facepalm:[/QUOTE]
Каждое утро обнимаю. :)
Блин так у него глаза горят, конечно ты голову потеряла.... какие уж тут загадки :)
[QUOTE=Igor28;73001465]Задумался.... хотелось бы на пенсии погудеть.[/QUOTE]
ну спортом ты занимаешься...а как с покурить и выпить? до пенсии еще можно всё исправить...и вот не буду утверждать, но мясо говорят старит)
[QUOTE=Мальвина;73001464]ни в том, ни в другом.
был у меня такой, который на вопрос о бывшей сказал так вы здесь рассуждаете, но потом вдруг через время он все таки сказал свои претензии к бывшей и что ты думаешь, та же причина расставания была и у нас, а сказал бы сразу, так не надо было бы затягивать.[/QUOTE]
Эх Мальвиша- Мальвиша...
[QUOTE=Мальвина;73001469]ну спортом ты занимаешься...а как с покурить и выпить? до пенсии еще можно всё исправить...и вот не буду утверждать, но мясо говорят старит)[/QUOTE]
Что значит выпить? Пиво люблю, ром. Но пить же можно по-разному.
[QUOTE=Igor28;73001477]Что значит выпить? Пиво люблю, ром. Но пить же можно по-разному.[/QUOTE]
все равно всё это убивает организм..по разному.
[QUOTE=Мальвина;73001481]все равно всё это убивает организм..по разному.[/QUOTE]
Даже воздух убивает (свободные радикалы), и больше чем что либо другое... И это необратимо)
И какой смысл от (ПП) если хронически не высыпаться ???
Стресс тоже опасен, больше чем курение и алкоголь
[QUOTE=trinity!;73001482]Даже воздух убивает (свободные радикалы), и больше чем что либо другое... И это необратимо)
И какой смысл от (ПП) если хронически не высыпаться ???
Стресс тоже опасен, больше чем курение и алкоголь[/QUOTE]
так чего ты не спишь по ночам, а меня жизни учишь?
[QUOTE=Мальвина;73001494]так чего ты не спишь по ночам, а меня жизни учишь?[/QUOTE]
Я днём отсыпаюсь) да и не учу... Так... беседуем...
[QUOTE=Малыш Бу;73000810]Разговоры между мужчинами о женщинах, заканчиваются парой фраз...
Разговор между мужчиной и женщиной о женщине - это искусная пытка, когда он против
Разговор между мужчиной и женщиной о мужчине - это пытка наоборот... "ну пусть еще хоть что-нибудь о нем спросит"[/QUOTE]
а почему забыл?
разговор между женщиной и женщиной о не важно о чем, - садится батарейка....
[QUOTE=Freedom*;73001224]Пусть мальчик живёт с мамой. Никто ж не против
Забыла фамилию нобелевского лауреата по математике, который не приехал за премией потому, что ходил с мамой в лес за грибами)) так он с мамой всю жизнь живёт. И он крутой учёный.
Лишь бы польза для человечества была.
А если пользы нет, то конечно жалко мальчика.[/QUOTE]
Так.... разбираем новую модель, а если девочка живет с мальчиком по факту, но с мамой визуально тоже не перестала жить?
[QUOTE=trinity!;73001495]Я днём отсыпаюсь) да и не учу... Так... беседуем...[/QUOTE]
днем не тот сон, а я вообще то уже спала, но мало,...
[QUOTE=Мальвина;73001500]днем не тот сон, а я вообще то уже спала, но мало,...[/QUOTE]
Тот не тот) сон есть сон) ты или высыпаешься или нет)
[QUOTE=Мальвина;73001500]днем не тот сон, а я вообще то уже спала, но мало,...[/QUOTE]
а чего тебе не спится?
[QUOTE=Дмитрий В;73001018]Это уже цинически так пишут учебники психологии без учета обстоятельтств. Вы не гуманны к мужщинам при его слабостях?[/QUOTE]
Я очень гуманна к мужчинам и их слабостям. Но предпочитаю быть гуманной на расстоянии и не тратить свою единственную жизнь на безнадежные случаи.
[QUOTE=Я Гость;73001497]
Так.... разбираем новую модель, а если девочка живет с мальчиком по факту, но с мамой визуально тоже не перестала жить?[/QUOTE]
Такие случаи тоже бывают, не зря столько анекдотов про тёщ придумано.
Проблему можно ослабить, переехав жить отдельно, и подальше, на безопасное расстояние.
Мужчине легче выдернуть девушку из родительского гнездышка.
[QUOTE=trinity!;73001503]Тот не тот) сон есть сон) ты или высыпаешься или нет)[/QUOTE]
Не. Биологические ритмы, мелатонин и все такое. Спать лучше ночью.