-
[QUOTE=Проскура Василий;29287598]мороз не включается. Включается двигатель компрессора, и он при этом греется. И даже порядком греется. А мороз внутри холодильника - так это побочный продукт :)[/QUOTE]
побочный продукт в данном случае ваша мега эрудированность)
-
[QUOTE=Amarilis;29287642]побочный продукт в данном случае ваша мега эрудированность)[/QUOTE]
Не стоит льстить - я прекрасно знаю насколько ограниченна моя т.н. "эрудированность" :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;29287598]мороз не включается. Включается двигатель компрессора, и он при этом греется. И даже порядком греется. А мороз внутри холодильника - так это побочный продукт :)[/QUOTE]
Мороз уже не в холодильнике.
Уже на свободе нервный тик зарабатывает
-
[QUOTE=Проскура Василий;29287673]Не стоит льстить - я прекрасно знаю насколько ограниченна моя т.н. "эрудированность" :)[/QUOTE]
так что хвалебные оды не распевать? какой скромняга) ну а хоть крестиком вышивать вы не ограничены ?))
-
[QUOTE=Шарки;29287703]Мороз уже не в холодильнике.
Уже на свободе нервный тик зарабатывает[/QUOTE]
а то я не в курсе?..... :)))))
[QUOTE=Amarilis;29287742]так что хвалебные оды не распевать? какой скромняга) ну а хоть крестиком вышивать вы не ограничены ?))[/QUOTE]
Ну в детстве шарфик связал себе на спицах, но то баловство одно :)
-
-
[QUOTE=Алиск@;29287834]где в теме кнопка Pause?[/QUOTE]
катапультирующая кнопка - есть. А кнопки "пауза" - нету :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;29287808]
Ну в детстве шарфик связал себе на спицах, но то баловство одно :)[/QUOTE]
так вы любите побаловаться? шалун))
-
[QUOTE=Проскура Василий;29287872]катапультирующая кнопка - есть. А кнопки "пауза" - нету :)[/QUOTE]
и хде эта кнопка? она мне страсть как нужна..
-
[QUOTE=Алиск@;29287834]где в теме кнопка Pause?[/QUOTE]
Кнопка "самоуничтожение " есть
-
[QUOTE=Amarilis;29287952]и хде эта кнопка? она мне страсть как нужна..[/QUOTE]
Ури,где кнопка (с)
-
[QUOTE=Amarilis;29287938]так вы любите побаловаться? шалун))[/QUOTE]
А кто же не любит то? :)
[QUOTE=Amarilis;29287952]и хде эта кнопка? она мне страсть как нужна..[/QUOTE]
самая верхняя-правая :) Нажимаешь ее и видишь все как-то издалека и со стороны :)
[QUOTE=Шарки;29287963]Кнопка "самоуничтожение " есть[/QUOTE]
где она? :)
-
[QUOTE=Шарки;29287963]Кнопка "самоуничтожение " есть[/QUOTE]
о) прочитала знакомое... лет много назад мне говорили про программу запущенную мною... а вроде ничего живу) здравствую)))
-
[QUOTE=Проскура Василий;29288009]
самая верхняя-правая :) Нажимаешь ее и видишь все как-то издалека и со стороны :)
[/QUOTE]
фантазер) сам то пробовал? сие ложная информация.
-
[QUOTE=Amarilis;29288131]фантазер) сам то пробовал? сие ложная информация.[/QUOTE]
ну да, пробовал :)
-
[QUOTE=Алиск@;29288111]о) прочитала знакомое... лет много назад мне говорили про программу запущенную мною... а вроде ничего живу) здравствую)))[/QUOTE]
вот и я говорю, всюду ложь и обман. никому нельзя верить.
-
[QUOTE=Amarilis;29288465]вот и я говорю, всюду ложь и обман. никому нельзя верить.[/QUOTE]
и в первую очередь - себе! :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;29288535]и в первую очередь - себе! :)[/QUOTE]
вы не верите самому себе? расскажите как случилась такая оплошность, что вы вышли у себя из доверия?
-
[QUOTE=Amarilis;29288626]вы не верите самому себе? расскажите как случилась такая оплошность, что вы вышли у себя из доверия?[/QUOTE]
не совсем так :))))
Принцип "доверяй но проверяй" знаете? А анекдот про аллаха и ишака? :))))
-
[QUOTE=moto25766458;29288672]Нет, не знаем. Расскажите.[/QUOTE]
Возвращение блудного сына? :)