-
[QUOTE=Votum;48998309]Ку-ку! А мы рождаться передумали) просидели сегодня полдня в роддоме и решили, что дома лучше)))
Пробка отходит, но шейка еще не готова. Сделали УзИ, которое длилось минут 35!!!! Не могла никак врач животик замерять. Наменяла нам 3500+-200 г!!!! Ого-го!!!! Правда голова норм) это радует. Живот временами тянет так, что глазки вылазят( что будет на родах?!?) вырубите меня....
Гуляем до 3 числа, если не решим раньше)[/QUOTE]
Круто.
А кто тебе узи делал???
-
[QUOTE=Роза Майская;48995206]наслушалась я о здоровом питании для себя и для малыша, подумала, и заказала сегодня йогуртницу (она же делает творожок и можно кефирчик).
надеюсь, что будет вкусно и полезно))))
а то я и так по 1 литру в день чёто пью - молоко, кефир, йогурт...
попробуем домашнего производителя!
Йогуртница Tefal YG500132
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7f08261ab23741c782c722745491b5b7][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1406/c2/6d3115b82280t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Отличная покупка, я малому только такой йогурт/кефир и даю..магазинные за 3 года раза 4-5 давала..когда не успевала сделать)
-
[QUOTE=Svetik Malaya;48998610]Круто.
А кто тебе узи делал???[/QUOTE]
Д.... Ирина Васильевна. Забыла фамилию
О, Деришова!!!
-
Девочки, на бебиточке заказ только по телефону можно сделать?
У меня планшет вообще корзину не видит и слово "купить"?! Или там этого действительно нет?
-
На почту им письмо можно отправить.
-
[QUOTE=Votum;48998807]Д.... Ирина Васильевна. Забыла фамилию
О, Деришова!!![/QUOTE]
Хи, я тоже к ней попала в Вс ))
А завтра опять к врачу... Посмотрим что там сынуля себе думает....
-
Мы сегодня уже успели побывать в больнице:поехали к маме за вишнями, а она решила и зятя пожалеть и лишние ветки посрезать ( верхушки) такой фигней, типа сектора железного на высокой палке...Кароч, муж уехал по работе, она стригла ветки, я обрывала и тут эта хрень с палки сорвалась и на голову ей упала(((( Как же я испугалась, девочки...кровь пошла, но перекисью быстро остановили,холод приложили, рана небольшая, но давление у неё сразу подскочило(((( кароч, хорошо, что у меня есть хороший знакомый травматологии:приехал муж, поехали в больницу, сделали снимок, кости целые...все нормально...слава Боженьке!!!! Теперь от стресса отхожу....
-
[QUOTE=Mary_N;49001413]Мы сегодня уже успели побывать в больнице:поехали к маме за вишнями, а она решила и зятя пожалеть и лишние ветки посрезать ( верхушки) такой фигней, типа сектора железного на высокой палке...Кароч, муж уехал по работе, она стригла ветки, я обрывала и тут эта хрень с палки сорвалась и на голову ей упала(((( Как же я испугалась, девочки...кровь пошла, но перекисью быстро остановили,холод приложили, рана небольшая, но давление у неё сразу подскочило(((( кароч, хорошо, что у меня есть хороший знакомый травматологии:приехал муж, поехали в больницу, сделали снимок, кости целые...все нормально...слава Боженьке!!!! Теперь от стресса отхожу....[/QUOTE]
это кошмар! вот родители любят огород разводить...
у наших знакомых папа вишню рвал, сорвался с дерева, кровотечение, черепно-мозговая, металлическую пластину вживляли....короче, слава богу что жив и что у детей есть деньги...а так неизвестно что было...
я своим запретила по деревьям шастать, так они второго зятя припрегли)))
-
фух как я устала. кексики мои стынут.крем стынет. щас сформирую, желе залью, в холодильник отправлю и можно отдыхать.
весь корридор в воздушных шарах. так клево
-
[QUOTE=Mary_N;49001413]Мы сегодня уже успели побывать в больнице:поехали к маме за вишнями, а она решила и зятя пожалеть и лишние ветки посрезать ( верхушки) такой фигней, типа сектора железного на высокой палке...Кароч, муж уехал по работе, она стригла ветки, я обрывала и тут эта хрень с палки сорвалась и на голову ей упала(((( Как же я испугалась, девочки...кровь пошла, но перекисью быстро остановили,холод приложили, рана небольшая, но давление у неё сразу подскочило(((( кароч, хорошо, что у меня есть хороший знакомый травматологии:приехал муж, поехали в больницу, сделали снимок, кости целые...все нормально...слава Боженьке!!!! Теперь от стресса отхожу....[/QUOTE]
Кошмар, мама прям Чак Норрис, емае... Скорейшего ей выздоровления! И забери у нее эту хрень! А то они такие все отважные.,,
-
[QUOTE=odessiti;49001539]фух как я устала. кексики мои стынут.крем стынет. щас сформирую, желе залью, в холодильник отправлю и можно отдыхать.
весь корридор в воздушных шарах. так клево[/QUOTE]
Круто) так люблю когда в доме вот вот наступит праздник)))) воздух прям такой ванильный весь)
-
[QUOTE=Ольга Jule;49001908]Кошмар, мама прям Чак Норрис, емае... Скорейшего ей выздоровления! И забери у нее эту хрень! А то они такие все отважные.,,[/QUOTE]
И не говори, Ольчик!!! Такая вся храбрая и отважная...руки трутятся до сих пор...
-
[QUOTE=Votum;48998807]Д.... Ирина Васильевна. Забыла фамилию
О, Деришова!!![/QUOTE]
Я сегодня тоже была у Деришовой:)
Сказала, что малышка уже 3200 гр!! А еще по подсчетам около 2х недель до ПДР, если не больше (хотя кто его знает))
У меня первый ребенок родился 2950 и все было без разрывов и прочих неприятностей! Как бы не откормить манюню до неприличия..
-
[QUOTE=Ольга Jule;49002066]Круто) так люблю когда в доме вот вот наступит праздник)))) воздух прям такой ванильный весь)[/QUOTE]
И я обожаю...всегда хочется что то такое особенное сделать.....волшебное.....
-
[QUOTE=iryna023;49002103]Я сегодня тоже была у Деришовой:)
Сказала, что малышка уже 3200 гр!! А еще по подсчетам около 2х недель до ПДР, если не больше (хотя кто его знает))
У меня первый ребенок родился 2950 и все было без разрывов и прочих неприятностей! Как бы не откормить манюню до неприличия..[/QUOTE]
Ой, они так часто с весом ошибаются, особенно на поздних сроках)
-
[QUOTE=Ольга Jule;49002482]Ой, они так часто с весом ошибаются, особенно на поздних сроках)[/QUOTE]
Очень надеюсь, что ошибаются:)
А Деришова вообще-то не разговорчивая:)
Пишет себе, что-то пишет и хоть бы что прокомментировала!
-
Бодренькое утречко!!!!!:rose::rose::rose: проснулась на попис и всё сон как рукой сняло(((((
-
[QUOTE=yanik;49003551]Бодренькое утречко!!!!!:rose::rose::rose: проснулась на попис и всё сон как рукой сняло((((([/QUOTE]
И я и я и я того же мнения) и сразу хочется ку-ку кушать) Доброе утро, беременная страна!
-
Товарищи алкоголики-тунеядцы!
Набрела на статью, в которой обсуждение алкоголя во время гв
[URL="http://www.babycenter.ru/a3565/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B#section5"]алкоголь[/URL]
Общая мысль такая, если уж пьете, не можете сдержаться, то хоть дайте выветриться алкоголю :-) :-) :-) :-)
-
[QUOTE=Ольга Jule;49003574]И я и я и я того же мнения) и сразу хочется ку-ку кушать) Доброе утро, беременная страна![/QUOTE]так и я, сначала за рулила на кухню стоптала пару печенюх и сразу захотелось чайку и пошло поехало, вот теперь сижу испиваю чай с шербетом)))