[QUOTE=Orbital Kid;48749106]Лучше водки))))[/QUOTE]
я лучше потом с вами)))))) не люблю пить в одиночку :)
Вид для печати
я лучше потом с вами)))))) не люблю пить в одиночку :)
[QUOTE=barabachka;48748978]кто ж таким коньяком давится, изверг?[/QUOTE]
По всякому бывает, не скажу что избалованный, но иногда бывает. Но хотелось бы чаще.)))
[QUOTE=barabachka;48748995]У меня что-то такое настроение, что лучше кофе :)[/QUOTE]
Это как понять, плохое или хорошее?
[QUOTE=Бармалей);48749202]По всякому бывает, не скажу что избалованный, но иногда бывает. Но хотелось бы чаще.)))
Это как понять, плохое или хорошее?[/QUOTE]
Хотелось бы чаще давиться?)
это фиговое, но ничего, пройдет
О блин, и водка была "GREY GOOSE", как она а с кофе, не знаю, но тоже ничего.
[QUOTE=barabachka;48749140]я лучше потом с вами)))))) не люблю пить в одиночку :)[/QUOTE]
Ты обещаешь?))))
[QUOTE=Orbital Kid;48749265]Ты обещаешь?))))[/QUOTE]
честное Цитадельское)))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48749237]Хотелось бы чаще давиться?)[/QUOTE]
Да, иногда "давиться" деликатесами нравится. Без преувеличений.
[QUOTE=barabachka;48749237]это фиговое, но ничего, пройдет[/QUOTE]
Это почему же? Как правило у мужчин такое бывает из-за воздержания, а у женщин перед месячными.((( Но это же пройдет.:-)
[QUOTE=Бармалей);48749335]Да, иногда "давиться" деликатесами нравится. Без преувеличений.
Это почему же? Как правило у мужчин такое бывает из-за воздержания, а у женщин перед месячными.((( Но это же пройдет.:-)[/QUOTE]
вы что сговорились сегодня? ипатий-коловратий
[QUOTE=barabachka;48749377]вы что сговорились сегодня? ипатий-коловратий[/QUOTE]
Епсель-мопсель, а вы чего там???
[QUOTE=Бармалей);48749398]Епсель-мопсель, а вы чего там???[/QUOTE]
Лейкин, ща договоришься)))))
[QUOTE=barabachka;48749458]Лейкин, ща договоришься)))))[/QUOTE]
Ага, наливайкин тоже ничего.)))) А что будет, ты меня накажешь?)))
[QUOTE=barabachka;48749377]вы что сговорились сегодня? ипатий-коловратий[/QUOTE]
То-то я смотрю ты кофе предпочитаешь в пятницу 13-го в полнолуние, а не красную алую жидкость (капец мне сейчас будет)... но вот где все? Я начинаю тревожиться... и твой отсутствующий аппетит меня совсем пугает
[QUOTE=Бармалей);48749508]Ага, наливайкин тоже ничего.)))) А что будет, ты меня накажешь?)))[/QUOTE]
и не мечтай, мелкий извращенец)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48749542]То-то я смотрю ты кофе предпочитаешь в пятницу 13-го в полнолуние, а не красную алую жидкость (капец мне сейчас будет)... но вот где все? Я начинаю тревожиться... и твой отсутствующий аппетит меня совсем пугает[/QUOTE]
мне сегодня аппетит перебили)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48749542]То-то я смотрю ты кофе предпочитаешь в пятницу 13-го в полнолуние, а не красную алую жидкость (капец мне сейчас будет)... но вот где все? Я начинаю тревожиться... и твой отсутствующий аппетит меня совсем пугает[/QUOTE]
Точно!!! А я совсем забыл!!! Пятница 13-е!!! Теперь все сошлось.
Но уже все прошло.)))
[QUOTE=barabachka;48749544]и не мечтай, мелкий извращенец)))))[/QUOTE]
А почему мелкий, может я крупный?)))
[QUOTE=Бармалей);48749618]Точно!!! А я совсем забыл!!! Пятница 13-е!!! Теперь все сошлось.
Но уже все прошло.)))[/QUOTE]
Я такого сюрпризу вообще сегодня не ожидал... то обычно 10 девченок на 9 ребят (с), а сегодня... ну пля... как педики почти
[QUOTE=Бармалей);48749648]А почему мелкий, может я крупный?)))[/QUOTE]
та какая разница))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48749656]Я такого сюрпризу вообще сегодня не ожидал... то обычно 10 девченок на 9 ребят (с), а сегодня... ну пля... как педики почти[/QUOTE]
с этого места поподробней пжлста))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48749656]Я такого сюрпризу вообще сегодня не ожидал... то обычно 10 девченок на 9 ребят (с), а сегодня... ну пля... как педики почти[/QUOTE]
Я те говорю.
Закуска, коньяк, даже водка, приглашал ВСЕХ.
Тот (та) устал(ла), тот (та) занят(та), там еще что-то, а в результате сам.
Потому злой я сегодня.(((
[QUOTE=barabachka;48749728]с этого места поподробней пжлста))))))[/QUOTE]
Иди ты в баню... ты точно никого тут не хряпнула за шею пока меня не было? Где все блудники и блудницы?