[QUOTE=Slava_SL;65501410]настя зашла)[/QUOTE]
Куда??
Вид для печати
[QUOTE=Slava_SL;65501410]настя зашла)[/QUOTE]
Куда??
[QUOTE=marrcuz;65501540]Куда??[/QUOTE]
дукас
[QUOTE=Slava_SL;65501669]дукас[/QUOTE]
Ого как Вам повезло!!! Может и нам зайдет...
А Вас когда перевели?
Зашла Настя. Дукас
[QUOTE=ClearBeauty;65502540]Ого как Вам повезло!!! Может и нам зайдет...
А Вас когда перевели?[/QUOTE]
первая волна)
[QUOTE=ТЮФЯК;65497429]как заставить модель прыгать вставать и делать мостик перед камерой?[/QUOTE]
также сложно, как заставить директоров агентств сначала найти мозг в своей голове, а потом его использовать)
Привет всем!
Подскажите, стоит ли начинать работу с A Foreign Affair?
Мне знакомая говорила, что можно попробовать, но сначала хотела бы узнать совет от опытных брачников :)
И как на этом сайте регистрироваться девушкам?
[QUOTE=irkoo366;65507334]Привет всем!
Подскажите, стоит ли начинать работу с A Foreign Affair?
Мне знакомая говорила, что можно попробовать, но сначала хотела бы узнать совет от опытных брачников :)
И как на этом сайте регистрироваться девушкам?[/QUOTE]
Насколько я знаю, они сейчас админки не дают. На сайте только письма.
[QUOTE=dating4dating;65504204]также сложно, как заставить директоров агентств сначала найти мозг в своей голове, а потом его использовать)[/QUOTE]
Да про мозг вы правильно сказали.. и вы правы что не у всех он есть..
Loveme. Кто знает где найти партнерку?
А про MariyaClub кто что скажет? Стоит заморочиться?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже оформил Дукас? Приходили ли комиссионные за декабрь? Сколько потратили времени для регистрации в этой системе? Заранее спасибо!
[QUOTE=kamushekk;65512055]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже оформил Дукас? Приходили ли комиссионные за декабрь? Сколько потратили времени для регистрации в этой системе? Заранее спасибо![/QUOTE]
Несколькими сообщениями выше люди писали, что им зашла настя на дукас, ну. Времени ушло много, так как у Насти лёгких путей нет и устраивать квесты они умеют, могут, практикуют
[QUOTE=Варыний;65511359]Loveme. Кто знает где найти партнерку?[/QUOTE]
Выше ж писала ))) они сейчас не открывают. loveme и foreign affair это одно и то же
[QUOTE=seanight2010;65514284]Доброго времени суток! Подскажите,приходит уведомление от Дюкаскопи на почту ,что зашли деньги? Как Настя переводит кредиты в Евро? Тут пишут,что "первая волна зашла",но мы с "первой",но у нас ничего нет![/QUOTE]
на телефон смска приходит
Можно ли использовать в работе что-нибудь кроме вишенок? и Насколько это работает?
По какому курсу вы своим переводчикам давали-дадите зарплату в этом месяце?
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;65515870]По какому курсу вы своим переводчикам давали-дадите зарплату в этом месяце?[/QUOTE]
По тому, по которому сняли и всегда так делаем.
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;65515870]По какому курсу вы своим переводчикам давали-дадите зарплату в этом месяце?[/QUOTE]
По покупке Привата
вопросы все лучше и лучше, нужно еще спросить какими банкнотами выдавать, а то вдруг не тем номиналом рассчитаетесь, что делать-то будете?